AлисA Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 https://coub.com/view/1ilj8n почему? не знаю...
Atosamyc Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 https://coub.com/view/1gsit8 Як-цуп-цоп
Takahashi Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 мееедленно и неторопливо просыпааааюсь :au: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Да, вы правильно поняли, я не смотрю этот фильм, а просто ем. любовная любовь
AлисA Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 валяюсь бездельничаю ничаюникофе фе фе феерично феюсь https://coub.com/view/1l1ogh почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Закончил новогоднюю вечеринку в таверне. Готовлюсь теперь игроком побыть на чьём-то празднике. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Занимаюсь акробатикой и растяжкой ног. :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Пытаюсь навести порядок в виртуальной свалке собственных записей. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 30.01.2019 21:29:54, Ewlar сказал(-а):Пытаюсь навести порядок в виртуальной свалке собственных записей. *сочувствует, смотрит на свою свалку с тихим ужасом, делится вкусным* а вообще... сижу и тихо шизею от перспектив на следующие полгода 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Ленюсь и пью чай с печеньками. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Боюсь, что Интернет отключат. Что-то он нынче нестабилен. Вот сижу и боюсь. любовная любовь
Joke_p Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Разрываюсь между необходимостью работать и желанием дочитать интересное... :blush2: 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Ваяю праздничный стол для таверны "Перевал призраков". 1 любовная любовь
Selena Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Жую вот эти штуки Спойлер 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Только из боя. Отдыхаю. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 расстроился, что вкусное на работе осталось 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Пытаюсь раздуть искорку доброго предчувствия на фоне о-о-очень грустной новости. Кажись, получается... Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 расковырял вентилятор.. мама миа... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 02.02.2019 05:36:24, Ronnie Magnum сказал(-а):Пытаюсь заснуть Думаешь, тут получится? ;) Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ronnie Magnum Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Раньше получалось. Теслол всегда нагонял на меня тоску, уныние и усталость, захожу сюда в случаях чрезмерной жизнерадостности.
Joke_p Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 У каждого своё снотворное! :pardon: Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти