qqazz12 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 Сушусь после дождя ) 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Joke_p Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Текстурю одёжку для картинки. :) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Пришёл подраться, все спят. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Лучше не стоит начинать того, чего потом закончить не сможешь. :mosking: ______ Просто отдыхаю после работы. :smoke: Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 16.09.2019 17:56:59, Ewlar сказал(-а): Пришёл подраться, все спят. *достаёт подушку, делает приглашающий жест рукой* ----- Дурью маюсь, чем ещё заниматься вообще мона? :crazy: 21 век — Эволюция в Деградации.
Ewlar Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 16.09.2019 18:29:03, Dannato (Dammit) сказал(-а): ---- Дурью маюсь, чем ещё заниматься вообще мона? :crazy: См мою подпись :ca9: любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Смотрю фильм "Гадзила". Жалко ящерицу в конце. :sad: Воришка и пришельцы
AлисA Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 https://coub.com/view/21e81m почему? не знаю...
AлисA Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 https://coub.com/view/2225bb почему? не знаю...
vakasi Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) ...- Наблюдаю за звёздами через хороший телескоп. Подумал: Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? - И вспомнил, что это кто - то уже говорил. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем vakasi
Босоногий воришка Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Думаю о том, что некоторые зведочеты должны быть ближе к звёздам. Как вариант, их можно было бы даже вешать... :rolleyes: Воришка и пришельцы
AлисA Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 https://coub.com/view/22s27a почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Да так, ищу кое что... :blush2: Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Да так, ищу кое что... :blush2: Извращенец. -------------------- Жру. :D: 1 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 17.10.2019 16:54:48, Dannato (Dammit) сказал(-а):Изв... Жрёт она, видите ли... :ca9: _________________ Неа. :-D Не угадала. Это не то, что ты там подумала. Эх, девчонки. У них у всех почти одно только на уме. :whistling: Я ищу сейчас некоторые хорошие вещи, которые мне могут пригодится в быту, и ты прикинь - (говорит уже шёпотом) это не через Гугл. :-D Спойлер Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Неа. :-D Не угадала. Это не то, что ты там подумала. Эх, девчонки. У них у всех почти одно только на уме. :whistling: [вырезано цензурой] не засчитан. :D Потому что я тоже шутканула, хе-хе-хе. :D: Я ищу сейчас некоторые хорошие вещи, которые мне могут пригодится в быту, и ты прикинь - (говорит уже шёпотом) это не через Гугл. :-D Ну всё, точно извращенец. :crazy: :haha: ---------------- Долбаная уборка. DХ 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 О-о, обожаю делать уборку, если это необходимо! :rolleyes: Всё чистить и убирать. Я получаю от этого удовольствие. Всё должно быть всегда ровно расставлено везде, чётко, гладко, геометрически правильно. И никакой кривизны в деталях! А иначе - трах-бабах и снова война. Всё как всегда. :paladin: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Не саму уборку, а последствия. Вот ради этого и делаем. А сейчас - пойду мутить кофе. PS: и сало кушать! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Читаю "Призыв" tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) А ты под него попадаешь? :-D _____ Нет дядя Эвлар. Не совсем так. Мне нравится сам процесс этого не меньше результата, из которых потом строятся приятные последствия. Я уникальный в этом плане. Изменено 17 октября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Как у меня с ремонтом. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Это наверное не ты с ремонтом, а он с тобой затеял это всё.Ты что думаешь, что мы сами решаем когда начинать ремонт и обновлять какие-либо вещи в этом мире? Ничего подобного. Мы лишь молекулы во вселенной, так то, по существу. Вместе они, то-есть мы, образуют что-то по типу коллективного разума, который в свою очередь и решает иногда обновиться и сделать что-то новое. Все предметы одушевлённые. Только кажется поначалу, что они не живые, но это не так. Всё во вселенной взаимосвязано (том числе и ремонт квартиры) и растафарианство тут не при чём. Смотреть нужно иногда глубже на такие, казалось бы бытовые мелочи. Тогда может придти просветление и нирвана. :rolleyes: (это сообщение не является сарказмом) _______ Высказываю свою точку зрения окружающим (она может отличаться от вашей, но в этом то и весь смысл). :-D Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 О-о, обожаю делать уборку, если это необходимо! :rolleyes: Всё чистить и убирать. Я получаю от этого удовольствие. Всё должно быть всегда ровно расставлено везде, чётко, гладко, геометрически правильно. И никакой кривизны в деталях! А иначе - трах-бабах и снова война. Всё как всегда. :paladin: Чувак, как-так может нравится уборка? О.о Это вообще реально? У меня вот всегда и везде бардак. Вот прям абсолютно везде. Даже в компе. Никакого порядка. :pardon: Кто-то явно не творческий человек, хе-хе. :laugh: Хотя, я слышала бывают и редкие исключения. ------------------- Злобно матерюсь у себя в голове. 21 век — Эволюция в Деградации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти