Berserk1989 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) -Но тогда жена Дракулы, которая стояла между ним и тобой, Вольфи.. - Если ты о ТОЙ женщине, то она давно мертва, - сказал Вульф, но как-то неуверенно, будто он всё-таки рассматривает такую возможность. - Она умерла, он её оживил и стал её мужем...Или вообще сымитировал её смерть. - Вульф потряс головой. Бред какой-то... Чтобы отвлечься, он принюхался к огнемёту. ОгнемётА вот положительный ответ - это "да, им пользовались" или "да, это явно лежало давно"?)) Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Bewrserk1989 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Она умерла, он её оживил и стал её мужем...Или вообще сымитировал её смерть. - Вульф потряс головой. Бред какой-то... Чтобы отвлечься, он принюхался к огнемёту. - Или приложил руку к ее смерти.. Помнишь, паспорт ТО машины? И вообще, что-то много появляется того, что объяснить нельзя. Зачем , к примеру, старая листовка Трансильвании? - Шадир развел руками. - Ну что.. Попробуем сложить карту и дойти до лабиринта? 3
Berserk1989 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Ну что.. Попробуем сложить карту и дойти до лабиринта? Вульф собрался и с серьезным лицом сказал: - Пошли. Надо всё-таки разрубить этот узел. 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Огнеметом никто не пользовался, да и вообще стремная конструкция, можно без руки остаться... 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Вульф собрался и с серьезным лицом сказал: - Пошли. Надо всё-таки разрубить этот узел. - Тогда давайте сложим все части карты и путеводителя. - Шадир положил свою часть карты на стол. 3
Arteia Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Нэт вздохнула. Ну что-же, проще так, чем оказаться дочерью Клуни или бастардом Дракулы... Или куда еще фантазия заведет. Нэт взяла из стопки то улики: флакон с кровью продлённой свежести, страницу дневника новообращенного вампира ( как я понимаю, это тоже мое) и рекламный проспект. Она поставила их перед собой и кивнула друзьям на них. - Это случилось в аномальной зоне, здесь, в нескольких километрах. Мы с друзьями решили тогда погулять по ней, встретиться с неизвестным, потрепать нервишки... Или просто убедиться, что это ловушка для туристов. Про летучую мышь я не лгала... Пожалела зверушку. В процессе вытаскивания уронила фонарь, нагнулась... А дальше помню, как кто-то тронул меня за плечо,свечение и... Спокойствие. Очнулась я в логове оборотней, от них и узнала, что прошло несколько дней. Рядом были только - Анет показала на сосуд- вот такие бутылочки и записка. А новые хвостатые знакомые ввели меня в курс дела и... Залечили ожоги, когда я не поверила и вышла на солнце. Я умолчала только о месте и том, что искала... Получается, что графа. Но я не была уверенна. Просто... Подозревала. Слишком многое сходилось 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - А в записке что было? - Шадир с сочувствием посмотрел на вампиршу. Неприятно, конечно, оказаться вампиром против воли... 3
Arteia Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Необходимые адреса ( места, где торгуют " едой", прочее) и слово "Извините!". -Нэт грустно усмехнулась. - Оборотни не рассказали мне, кто это был, отнекивались, ну, за-то я успела попривыкнуть к... Новому положению, да и к биологическому виду новых знакомых. А вот остальные еще будоражат, как-никак это было меньше года назад... 3 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Шадир положил свою часть карты на стол. Вульф положил свою часть карты, стараясь не смотреть на Анет. Похоже, его мучила мысль о том, что он её подозревал. Конечно, ещё оставался повод для мести, но единственным оружием, которым она могла воспользоваться, не пользовался никто. 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Ясно. Значит, с мотивами каждого что-то понятно, у кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше. Думаю, в убийстве никто не сознается, да? - мумий вздохнул. - Кстати, Виктор уже тоже показал все, что нашел? 3
Berserk1989 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Вот. Вырезка из очень старой газеты, про аварию на каком-то шоссе, где погибла девушка — Лунная веранда; Карта Таро «Сила» — библиотека; Один из листов путеводителя, на котором изображена ломаная линия — трапезная; Рецепт вкусного гуляша, внизу которого есть приписка «Пароль?… 4126511», цифры на которой зачеркнуты — кухня; Обручальное кольцо из темного металла и открытка со словом «прости», написанным витиеватым шрифтом — комната Мавис; Папка с документами, в которой есть соглашение между Дракулой и Представителем какой-то влиятельной фигуры с востока — комната Дракулы; Фотография лестницы на первом этаже, середину великолепной лепнины украшала Драконья Голова — кабинет Дракулы; Фотография, на которой изображена женщина с маленькой Мавис на руках — комната «Готика»; Самая настоящая библия и серебряный крест — комната «Погост»; Аксциза на «редкие кирпичи» из Ирана — комната «Пыточная». 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 У нас есть неразгаданный пароль, не открытый потайной ход и возможность попасть в лабиринт. 3
Arteia Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Нэт кивнула, просматривая карту. - Вроде как да, если ничего не умалчивал. 3 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Вульф осмотрел взглядом своих друзей. Внезапно в его глазах заиграл огонёк: - Есть два варианта. Первый - мы идём к лабиринту. Вариант второй - обыскиваем насильно остальных и уже ПОТОМ идём к лабиринту... 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Нэт старалась сохранять серьезный вид, но не очень получалось. Она монстр или кто, чтобы бояться немного похулиганить? И потом, Джонни она и так должна извинения... И Клуни... И вообще, она и так сегодня пошла в разнос, потом напишет записочки 3 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Вульф с удовольствием отметил попытку Анет спрятать улыбку. Значит, он достиг цели. - Ладно, - оборотень легонько стукнул ладонью по столу. - Я пойду к лабиринту. Вы со мной, друзья? - спросил он, с надеждой глядя на Шадира и Анет. Он понимал, что если там будет очередная загадка, он может не справиться. А ведь они так близко к разгадке... 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Ладно, - оборотень легонько стукнул ладонью по столу. - Я пойду к лабиринту. Вы со мной, друзья? - спросил он, с надеждой глядя на Шадира и Анет. - С тобой, конечно - кивнул Шадир и в его глазах загорелись зеленые огоньки. - Очень интересно взглянуть, что же там прятал наш общий друг. 3
Arteia Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Я за. Только... Ммм... Я, пожалуй встану за вами. Боюсь, горгульи могут не очень мне обрадоваться. - затем, она тихо пробормотала- жаль, зерна под рукой нет 3 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Вульф двинулся по направлению к Лабиринту духов. Пройдя Лунную Веранду, троица остановилась у входа в Лабиринт. 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 - Карта и путеводитель? - Обратилась к подошедшим Правая Горгулья. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Задвинувшая капюшон пониже Анэт предъявила горгульям требуемое. Она не знала, узнает ли в ней чудище наглую летучую мышь, но береженного... проверила гипотезупроверила гипотезу с мобильным. Выходит странно... "И.АРМ,". Мари что-ли? 3 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) - Карта и путеводитель? - Вот, - Вульф предоставил куски карт и путеводителей, собранные вместе (в склейку пошли скотч и жвачка). дополнение догадкиИрма тоже подходит Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Bewrserk1989 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Дополнение догадкиНо точка и запятая тогда куда? Или их можно просто выкинуть?... 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Спойлеру нас 6 панелек на сейфе. Ирма и Мари явно не подходят? 3
Berserk1989 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Дополнение догадкиВозможно. Или просто догадка ошибочна 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Рекомендуемые сообщения