Chesh¡re Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Поднявшись на верх, гости уперлись в большую дубовую дверь, был правда подъем и выше, но как оказалось, тот ведет к люку то ли на крышу, то ли на чердак... Толкнув дверь, гости зажмурились от яркого света который ударил в глаза. НО перед тем как зажмуриться, все заметили длинную фигуру в темном плаще, которая стояла над огромным бурлящим чаном, и внимательно наблюдала за чем-то. Когда зрение привыкло к яркому свету, все увидели перед собой Дракулу. - Ну ... здрасти, - из-за спины выглядывала Мавис, - Что же, рад вас всех видеть! 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Шадир задумчиво какое-то время разглядывал Дракулу, и наконец, усмехнулся: - Жив, значит? И для чего ты это все затеял, Влад? Где манускрпипт? 3
Arteia Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Анет уронила челюсть на пол. Она внимательно рассмотрела "Дракулу"... Вроде Материальный. Пахнет. И похож на собственный портрет. - Так это все был розыгрыш?! Где манускрпипт? Потеряв последние остатки понимания происходящего, Нэт переводила взгляд с Дракул на Ваха 4 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 — Ну… здрасти, — из-за спины выглядывала Мавис, — Что же, рад вас всех видеть! — ЖИ-И-ИВОЙ! — обрадовался Виктор. — В смысле не-живой! Ну и напугал же ты нас, — покачал головой он. 4
Chesh¡re Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 - Жив, значит? И для чего ты это все затеял, Влад? Где манускрпипт? - Ты так удивлен мой старый друг, что можно подумать ты меня уже похоронил, - усмехнулся Дракула. - Манускрипт, в лабиринте, под охраной как и многие другие мои скелеты из шкафов, но обо всем по порядку, и думаю что лучше пройти в трапезную... Наверняка мой преданный дворецкий уже подал все на стол. До рассвета ещё время есть, так что поговорим... 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Анет молча прошла за ними, пытаясь сохранять невозмутимый вид, пусть даже и поздновато... Невольно следя за каждым движением своего "создателя", она пыталась прикинуть, что за эксцентричная личность могла так подшутить над собственными друзьями и ради каких целей... Как он отреагирует (-вал?) на нее... И насколько уместно будет потом сунуть томик Брэма Стокера Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Все твои скелеты, Влад.. Никак тебя не красят. Ты еще надеешься, что у тебя после этого ВСЕГО, остались друзья? Вольфи, которого ты обманул, убив и снова воскресив мать Мавис? Виктор, которого ты тоже обманул, чтобы прибрать к рукам и выдать за свое ваше общее изобретение? Клуни, жену которого ты убил, прикрываясь нападением якобы бандитов? Анет, которую ты превратил в вампира? Я, которого ты столько лет водишь за нос? - Шадир усмехнулся, махнул рукой и вышел, направляясь в трапезную 4
Berserk1989 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 От себя личноВот это поворот! Вульф ничего не сказал - он только смотрел на графа. Живой... Пальцы непроизвольно сжимались и разжимались, взгляд был классическо-покерский, но глаза... В них бушевал самый настоящий ураган чувств. Радость, непонимание, усталость...и ненависть. Грубая, животная ненависть... 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 В трапезной действительно уже все было подано. Стол ломился от яств, но Дракула не особо на это обращая внимание прошёл на своё место. - Ну что же, - начал он, когда все расселись по местам, - для начала хочу извиниться за такой занимательной спектакль, но это нужно было по нескольким причинам. Я хотел понять кому я могу доверять. А кому нет. К сожалению некоторые, показали себя с весьма сомнительной стороны. Но за ваши старания я не могу не отплатить. Но прежде некоторые объяснения, которые нужны, чтобы продолжить наше дело... 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Итак Виктор, старый друг, на которого можно всегда положиться, извини что так получилось, но твоё изобретение хотели похоронить так и не дав ему реализоваться. Пришлось приложить много сил, денег и влияния чтобы все же запустить проект в производство. К сожалению я настолько сосредоточился на преодолении всей этой бюрократии, чтотролностью забыл о тебе. Однако, я хочу этот исправить. И по этому перед всем этим действом отправил официальное письмо в патентное бюро, где указал тебя мой добрый друг, кофаундером. Дабы восторжествовала справедливость. 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Вульфи, я очень сочуствую тебе, но Майра выбрала меня, она не хотела говорить тебе об этом прямо чтобы не причинять боль, по этому я как верный рыцарь нашей крошки, все взял на себя. Я заплатил приличную сумму на сервисе, чтобы они не стали проверять некоторые узлы машины на которой ездила Майра, в итоге на крутом повороте один из шарниров отказал, и автомобиль перевернулся, упав с обрыва. В тот вечер она очень много плакала, ей было жалко тебя, но и сердцу как говориться не прикажешь. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вот это реально жуткий скелет в шкафу... Бедный Вульф Оо 3 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 - Клуни! Окликнул Дракула, мой верный слуга, подойди сюда, присядь с нами. И ... выпей, тебе это понадобится. - Дракула залез во внутренний карман своего плаща и вытащил оттуда бумагу. Это оказалось медицинское заключение, которое вампир отдал дворец кому, чтобы тот ознакомился. В нем говорилось о прогрессирующей, редкой генетической болезни Софии, жены дворецкого, - ей оставалось жить не больше месяца. Но она ни о чем тебе не говорила не хотела расстраивать к счастью у твоей дочери Лили, эту гадость пока не обнаружили, так что велика вероятность, что её беда обойдётся стороной. Но, если понадобится... 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Эх... не успеваем :( 1 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 А ты хитрый лис, - обратился Дракула к Вах Шадиру, - от тебя я такого не ожидал, - вампир покачал головой. - Ты знаешь чтотнашей деятельностью заинтересовался совет древних? Мне пришлось сначала выйти на твоего конкурента, уламывать его, а потом когда начались новые поставки реликвий, сдать его Совету чтобы отказаться и прикрыть при этом тебя. А ты... Но в изобретательности тебе конечно не откажешь. Мне с трудом удалось создать допельгангера, которого ты подарил в библиотеке. Но я на тебя зла не держу, как и на любого из присутствующих, неизвестно ещё как бы я себя повёл, будь на вашем месте. 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 - Ты обещал отдать мне манускрипт. - глаза Вах Шадира засветились красным светом. - Но ты лгал, ты всегда лгал. Ты никогда не говоришь правды, Влад. ТЫ даже якобы добро творишь только потому, что тебе так удобнее. И у меня бы все получилось, если бы не эта твоя Драконья Голова. Я надеялся, что манускрипт в сейфе. 4
Chesh¡re Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну и наконец ты, Элизабет к сожалению ты единственная перед кем мне просто нечем оправдаться. Я люблю тебя но лишь как сестру, коей ты и являешься мне по материнской линии. И я тебе полностью доверяю, именно по этому доверил самое дорогое что у меня осталось, мою дочь. К несчастью, в наших кругах не приняты межродовые браки, так что даже не смотря на безвременную кончину моей прекрасной Мойры, я все равно не могу связать нас с тобой брачными узами, прости меня... 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Нэт в шоке взглянула на Шадира. Готовность мумии помочь казалась... Просто одним из свойств его характера. Был ли он как граф, расставляющий фигуры на доске в нужном порядке?.. Не то что бы она вычеркнула его из списков возможных убийц... Но всерьез не думала над этим вариантом. Нэт незаметно перевела взгляд с него на непонятно что испытывающего Вульфа, на Дракулу, на Мэйвис, на всех остальных... Ну и ночь! Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 - Ты обещал отдать мне манускрипт. - глаза Вах Шадира засветились красным светом. - Но ты лгал, ты всегда лгал. Ты никогда не говоришь правды, Влад. ТЫ даже якобы добро творишь только потому, что тебе так удобнее. И у меня бы все получилось, если бы не эта твоя Драконья Голова. Я надеялся, что манускрипт в сейфе. - Ах да манускрипт, - невозмутимость вампира наверняка выбешивала многих, но тем не менее, тот держал себя в руках. - Он всегда был на виду... - Вот только, - он задумчиво посмотрел на Мумия, - у меня большие сомнения насчёт этого. 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Berserk1989 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вулф сидел неподвижно всё это время. Казалось, он был похож на статую или чучело, сделанное гениальным таксидермистом. На лице у него же было выражение заинтересованного спокойствия. Он внимательно наблюдал за графом, боковым зрением следя за остальными. Он подавил в себе удивление от проделок Шадира - конечно, в торговле всякое бывает, но от него он такого не ожидал. Однако...не он первый обманывал остальных насчёт себя. 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Шадир заметил взгляд Анет и пожал плечами: - Ничего личного, дорогая, ничего личного. Но ведь вы поверили? И в осиновый кол, и в Лунную веранду? Вы сами были готовы предъявить обвинение невиновному, нужно было лишь направить слегка и ненавязчиво ваши подозрения в нужную сторону. Клуни.. Думаю, через пару дней он бы вернулся обратно в отель, а меня бы тут уже не было. Он всегда был на виду... - Вот только, - он задумчиво посмотрел на Мумия, - у меня большие сомнения насчёт этого. - Ты опять лжешь, Влад. Ты лгал мне, обещая отдать манускрипт, лгал, и я выполнял то, что ты хотел. Значит, ты лгал и насчет манускрипта, его силы? - и после этого ты удивляешься отношению к себе? 4
Arteia Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Такой дурой она себя за весь этот день не чувствовала... Анэт закрыла глаза и максимально равнодушно откинулась на спинку стула, надеясь, что ни сияющий огонь в глазах, ни мимика ее не выдают. - Что-же, мы, в некотором смысле, квиты. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Вульф оглядел трапезную и гостей. Сегодня многое вскрылось и встало на свои места. Оборотень медленно встал со своего места и спокойным тоном обратился к графу: - Влад, полагаю, ты уже всё сказал? Или какие-то моменты остались недоговорёнными? Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Bewrserk1989 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 - Не все, - спокойно ответил вампир, - но я все же для начала выслушаю всех вас. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Berserk1989 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вульф кивнул словам графа и сел на место, ожидая, что будет дальше. Прежде, чем сказать самому, нужно привести голову в порядок. 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Рекомендуемые сообщения