Arteia Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 а что за порядок Таро? о_О В порядке выпавших карт: первый Клуни- 0, Затем я- 3, потом Вульф-4, и так далее ХDDD Да я просто так ляпнула. 1 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) В порядке отчаянного бреда... Нэт разложила гадальные карты, думая "Пароль к сейфу в комнате "Погост"- "Машина"?" Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Arteia 1 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Продолжаем гадать... "Пароль к сейфу в комнате "Погост"- "Авария"?" Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 А может, "любовь" ? у нас три явно любовные истории - Вольфи, Элизабет, жены Клуни. 3
Chesh¡re Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Не надо гадать. Есть карты, есть цифры, есть даже примеры раскладов, которые преобразуются в словесную форму. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Berserk1989 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 -Погодите... У нас же есть часть пароля!"да"- из двух карт. Надо посмотреть по руководству, что дают другие 4 карты! 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 мне не удобно искать на работе столько раскладов((( 1
Arteia Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Анет взяла книгу и параллельно погуглила рассклад "Король Кубков + Императрица". - Как ни странно, тут не пишут, чтобы они давали "да, нет" вместе... Но я еще поищу. За-то тут написано, что их сочетание означает "целительный эффект". Но пока уткнусь в книгу, какие тут еще комбинации?.. 1 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Колесница, Дама Кубков, Шут, Рыцарь Дисков (Пентаклей), Маг - Любовь 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Нэт разложила карты по раскладу. - Так, Король кубков и Императрица= да. Колесница, Дама Кубков, Шут, Рыцарь Дисков (Пентаклей), Маг - Любовь. - Нэт задумалась. Картты словно складывались в историю...- Интересно, оставшиеся карты нам что-то дадут?.. - Не вышло. Кто еще попробует? Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Так, Король кубков и Императрица= да Я так понимаю, надо складывать из тех карт, которые мы нашли по отелю? У нас остались Император, Сила, Шут и Король Пентаклей. Из них делать расклады? 3
Arteia Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 У нас остались Император, Сила, Шут и Король Пентаклей. Из них делать расклады? Не уверенна. Видишь, во втором раскладе задействована урезанная колода? 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 я не понимаю. Блин, ГДЕ ТАКК? он в Таро разбирается... 3
Arteia Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Просто брось кубик, ок? 1 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 - Не вышло. Кто еще попробует? Давайте я. Nope :pardon: 2
Arteia Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) - Вах, посмотришь? Нэт удрученно взглянула на Виктора. - Хочешь, мы организуем клуб Ватсонов?... Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вах, посмотришь? - Эммм.. Давай, попробую. - Шадиру казалось, что у него уже "плывут" мозги. 3
Takahashi Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 я-то тут, но уже окончательно перестал понимать происходящее, стоило только в какой-то момент что-то упустить 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arteia Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Мы пытаемся разгадать пароль. Для этого надо, НАВЕРНОЕ, разобраться с картами. За неимением лучшей гипотезы, этим и занимаемся 1 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Давайте, если новой подсказки не найдем, попытаемся прорваться в лабиринт?.. Может, горгульи и так пропустят, не смотря на неполный состав компании 3 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Просматривая в 100500+ раз карты, и зная слова, Вах выявил некую закономерность Любовь, Нет, Да Колесница, Дама Кубков, Шут, Рыцарь Дисков (Пентаклей), Маг, Отшельник, Король Жезлов, Смерть, Король кубков и Императрица Л = Колесница Ю = Дама Кубков Б = Шут О = Рыцарь Дисков (Пентаклей) В = Маг Н = Отшельник Е = Король Жезлов Т = Смерть Д = Король кубков А = Императрица Король Кубков, ???, ???, ???, Шут, Императрица 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Takahashi Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Император С Силой – Здоровье. Победа в битве. Но это явно не то, что нужно 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arteia Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) :shok: :blush2: :pardon: - Вах, ты гений! Остались император, сила и король пентаклей...- Нэт побежала высчитывать Нэт ввела "Дружба". - А ведь мелькала мысль... Тьфу! Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Нэт ввела "Дружба" Когда слово было набрано все гости собравшиеся вокруг сейфа затаили дыхание... Недовольно поворчав, панель окрасилась в Зеленый цвет а в недрах сейфа что-то щелкнуло... Когда гости открыли сейф то обнаружили там Ультрафиолетовый фонарик, какой-то свиток, и ... ГОЛОВУ ДРАКОНА! 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения