Beaver Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 За Фолса :О Вольт — правая нога с желтого на красный Фели — правая нога с красного на другой красный Миша — левая нога с желтого на другой желтый Фолс — правая рука с желтого на зеленый 5 раунд! 5
Darth Kraken Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Джо, в свою очередь, лишь с усмешкой наблюдал за вознёй на полу. У него проскакивала мысль просто с разбегу на всех прыгнуть, но он её отметал, как ни на что не годную, и просто стоял рядом, посмеиваясь и потягивпя колу. 5 Регалии
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Правая нога с красного на желтый. С желтого на красный. Тем временем, равновесие было все труднее сохранять и сказывалось ощущение, что кто-то пролил колу на пол. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фели Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 На этот квадратный метр было слишком много колы. 3
Atosamyc Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - Уф, как-то легче стало, после того, как я левую ногу перекинул на ближнюю жёлтую. 2 Як-цуп-цоп
Beaver Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Вольт — правая рука на красный Фели — левая нога с желтого на синий, но упал Миша — левая рука на желтый Фолс — левая нога с красного на синий, но упал 6 раунд! В игре только Вольт и Миша 5
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Вейдер стоял на трех конечностях, оттопырив левую ногу назад, балансируя на скользком полу. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Atosamyc Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - Я нахожусь только на жёлтых. Ну и ну! 3 Як-цуп-цоп
Фели Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Ну, это закончилось относительно быстро и даже без такого уж позора: взъерошенный и изрядно потрепанный Ричард попытался было переставить левую ногу, дабы краб-отшельник в случае чего грохнулся куда-нибудь в сторонку, совершенно не подозревая о намерении «краба» поставить ту же ногу на ту же клетку. Окончательно потеряв и без того хрупкое равновесие, пацан с серебристыми волосами с обреченным «уф» бухнулся на ближайшую поверхность. Которой был Ричард. Который тоже бухнулся на поверхность. — Скажи честно, малой — какой-то коп отобрал у тебя леденец, и теперь ты решил им отомстить? — хрипло расхохотался растянувшийся на полу рыжий, протянув руку под плащом Вейдера, изрядно пропитавшимся колой, дабы достать с пола свои очки. Лежащий на нем пацан точно невзлюбил его костюм — сначала очки, теперь вот это. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Фели 5
Beaver Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Вольт — левая нога на красный, но упал Миша — левая рука с желтого на красный, но упал Победа Миши! 4
Фолси Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 протиснув левую ногу прямо под коленом пацана Пацан, который и так рисковал запутаться в собственных ногах, в этих «трёх соснах» уж точно заблудился. Нелепо взмахнув руками и смешно растягивая какой-то гортанный звук, парень рухнул на ковёр. «Ковёр» оказался подозрительно крепким и рыжеволосым. Со стороны это выглядело весьма забавно, поскольку высокий плечистый старшеклассник валялся на полу и заливисто смеялся, даже не предприняв попыток встать. Ну, первые секунд десять. Затем угроза получить в живот ногой от оставшихся участников «потехи» всё-таки клюнула Джека в одно место, и пловец нехотя поднялся на колени, отползая подальше от рулетки.— Скажи честно, малой — какой-то коп отобрал у тебя леденец, и теперь ты решил им отомстить? — Да брось, я худенький, — засмеялся взъерошенный Джек, покачнулся как тюлень и скатился с рыжего… стоп? Копа? Какого лешего на вечеринке делает коп? Травку под париком (ха-ха) парень, конечно, не хранил, но всё же присутствие слуги закона на отвязной вечеринке напрягало. Впрочем, когда привставший на колени Джек вгляделся в лицо сбитого им рыжего, то обнаружил вполне себе молодого человека, а не скучающего патрульного. — Прикольный костюм, кстати. Почти как настоящий, — отдышавшись после игровой встряски, парень одобрительно поднял большой палец вверх. 4 Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) — Прикольный костюм, кстати. Почти как настоящий. Рыжий весело хмыкнул, сложив ладони на груди и с подлинной невозмутимостью покосившись на двух парней, бухнувшихся слева и справа от него. — А он и есть настоящий. Только кое-что подшить нужно было. Подшить? Что… А. Очевидно, он говорил про огненно-рыжий хвост с черным кончиком, выглядывающий между ног «копа». Лисом оделся, что ль? Лис-коп мог быть лишь один, и это был... Серьезно? — Впрочем, та версия первоисточника, в которой этот персонаж носил ошейник, тоже была ничего, — безмятежно пожал плечами парень, поднимаясь на ноги и поправляя галстук. Зеленые глаза за стёклами очков окинули Джека оценивающим взглядом. — Не помню тебя. Не так давно в компанию Сью и Сэму влился, а? Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Фели 4
Фолси Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Только кое-что подшить нужно было. — Хвост, — вдруг вырвалось у Джека. Парень и сам не понимал, насколько созвучны сейчас молоточки в его голове молоточкам «копа». — И ушки. Тогда будешь вылитым лисом из «Зверополиса». Джек приложил ладони к шевелюре и смешно ими подрыгал. Впрочем, визави вряд ли смотрел мультики — вон какой чопорный! Значит, и намёка не понял. Печально вздохнув, беловолосый упёрся ладонью в колено и медленно встал. Ползать по мягкому ковру ему явно понравилось. — Не помню тебя. Не так давно в компанию Сью и Сэму влился, а? — Скорее слился, — не особо огорчённым тоном протянул… блондин? Сложно было дать определение нынешнему цвету волос Джека. — В этом году выпускаюсь, так что уже пару лет с ребятами знаком. Я Фрост. Джек Фрост, — старшеклассник простодушно подал «копу» руку. — Надеюсь, ты здесь в качестве гостя на вечеринке, а не… Серые глаза выразительным взглядом смерили костюм. Х на час 4 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Ранее, кухня — Ты ведь не возражаешь, если я немного поэкспериментирую на кухне? — Не-а, не возражаю, — беззаботно улыбнулась Сью ведьмочке, перед тем как покинуть кухню. — Только слишком не увлекайся, а то нам этот дом нужно сдать хотя бы внешне в том же состоянии, в котором мы его арендовали. Сейчас, гостиная Не так давно в компанию Сью и Сэму влился, а? — Уже пару лет как, — вклинилась в разговор Сьюзен, которой, видимо, жизненно необходимо было сунуться везде и всюду. — Просто кто-то, — она красноречиво посмотрела на Ричарда, сделав небольшую паузу, — слишком долго с нами не общался. Девушка весело щелкнула «рыжика» по носу, показала ему язык и, рассудив, что ребята и сами в состоянии познакомиться, отправилась поздравлять Дейла с победой и выражать сожаления по поводу того, что Дарт Вейдеру не хватило до нее совсем чуть-чуть. Нет, ну обидно же! 4
Фели Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) — Хвост. И ушки. Тогда будешь вылитым лисом из «Зверополиса». — Я и должен быть, — весело хмыкнул в высшей степени невозмутимый «лис», когда Джек изобразил пару ушек. — А ты вот вполне успешно мог кролика изображать. Наверное, он всё-таки не смотрел мультик: в конце-концов, Джуди была девушкой, а Джек совершенно точно девушкой не был. Разумеется, «Фрост» не имел ни малейшего понятия, что Ричард действительно смотрел этот мультик и знал, какого пола была там крольчиха. Просто ему было плевать. — В этом году выпускаюсь, так что уже пару лет с ребятами знаком. Я Фрост. Джек Фрост. — Ричард Райт, — с усмешкой бросил ушастый рыжий, пожимая протянутую ладонь пловца. Если судить по крепкому хвату, этот в выборе своего вида спорта предпочитал скорее аспект силы, ежели ловкости иль скорости. — Похоже, вы познакомились сразу после моего переезда в «Вест-Поинт». — Уже пару лет как! Просто кто-то слишком долго с нами не общался. Ричард весело расхохотался, тряхнув головой и едва не сбросив с лица очки. — Ну, могло быть хуже. Лучик могла вновь огреть меня ведром с кубиками льда, например, — он чуть спустил очки на нос, подмигнув сдавленно хихикавшему Сэму. Тогда Сьюзен, конечно, лишь пыталась помочь Ричи и брату в драке, но шишка сходила слишком уж долго для того, чтобы просто взять и забыть об этом. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Фели 3
Серебряная Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) - Сьюзан-сан? Девушка коротко поклонилась, и с интересом оглядела всё вокруг. Её глаза пробежали по мебели, валяющимся тут и там в художественном беспорядке студентам, и остановились на хозяйке вечера. Немного смущаясь, она села на свободное кресло, и тихонько пискнула: - У вас нет гитары? Я вроде видела где-то тут большой шнур - очевидно, хозяева дома оставили его для каких-то своих надобностей. Сомневаюсь, что она найдётся - но это всё же не барабанная установка, правда? И она вежливо хихикнула, вспоминая смешной вопрос её нового знакомого. - Я аккуратно, обещаю! Просто давно не играла, а у костра такая тёплая обстановка - можно было бы развлечь людей, сыграв что-нибудь весёлое. Скажем, что-нибудь из репертуара Queen или японского рока, у нас есть просто замечательные баллады! Рыженькая посмотрела на Сьюзан. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Серебряная 3
Beaver Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 — Ну, могло быть хуже. Лучик могла вновь огреть меня ведром с кубиками льда, например, — он чуть спустил очки на нос, подмигнув сдавленно хихикавшему Сэму. — Ты мне теперь это всю жизнь припоминать будешь, да?! — донесся из-за спины рыжика возмущенный возглас, отчего Сэм захохотал, уже не пытаясь сдержаться. Впрочем, за это ему в лицо тут же полетела подвернувшаяся Сью под руку печенька-тыковка. Парень ловко перехватил ее и забросил в рот, предварительно нравоучительно заметив, что едой кидаться нехорошо. Девушка, которая на самом деле и не думала обижаться, усмехнулась и, дождавшись, пока Ричард отвлечется на что-то, запустила в него под выкрик брата «Вспышка справа!», предупреждающий «копа» об «опасности», небольшой подушкой, до сего прекрасного момента скромно покоившейся на диване, а затем совершенно невозмутимо повернулась к Томо и ответила ей: — По-моему, была где-то на чердаке. Не уверена, правда, что она в хорошем состоянии. 4
Серебряная Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) — По-моему, была где-то на чердаке. Не уверена, правда, что она в хорошем состоянии. - Аригатоо! Ох, там наверняка куча пыли... Можно у вас с кухни взять халат? У нас в таких ходят уборщицы, просто так уж не хочется пачкать кимоно! Она с прежним интересом рассматривала всё вокруг, стараяcь запомнить каждую деталь - девушку удивляло всё. То, что и сколько пили люди, как они одевались, разговаривали - а некоторые пытались что-то напевать. Вернувшись взглядом к Сью, она помахала в воздухе рукой, и внезапно у неё на ладони оказался большой цветок нежно-жёлтого цвета. - Это вам, в благодарность за возню со мной. Спойлер Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Серебряная 2
Atosamyc Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Гостиная: - Хех, здорово поиграли в "твистер"! Спасибо вам всем! - Дарт Вейдер, вы отлично играли! Даже несмотря на ваш костюм и мешающий плащ, вы делали удивительные вещи со своей гибкостью! Я бы так не смог, наверное, и то, мне попадались одни жёлтые. Дайте мне вам пожать руку *протягивает руку вейдеру* Позже: Наигравшись в "твистер", Дейл решил выпить пунша. Дейл решил спросить у присутствующих в гостиной: - Кому пунша? Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Misha_47 3 Як-цуп-цоп
Beaver Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Можно у вас с кухни взять халат? — Конечно, — улыбнулась Сью. — Только входи на кухню осторожнее: там Бекки экспериментирует.— Это вам, в благодарность за возню со мной. — Не стоит благодарности. Ух ты! Какой красивый! — восхитилась девушка, принимая цветок, и тут же закрепила его у себя в волосах. — Мне идет? — с лукавыми лучиками в глазах поинтересовалась она у окружающих. Кажется, Сьезен отвлеклась — вот он, идеальный момент для мести Ричарда!— Кому пунша? — Мне, — беззастенчиво заявил Сэм и подставил свой бокал. — Классно сыграл, Дейл, — похвалил парень. — И костюм крутой, кстати. 1
Фели Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Лучик, разумеется, не знала, насколько отточенной и молниеносной стала реакция «лиса» после трех лет обучения в лучшей военной академии страны. Поэтому не стоило удивляться тому, что Ричард шарахнулся в сторону со скоростью изображаемого им лиса. Закрученная подушка, очертив в воздухе траекторию дуги, с глухим «пуфф» шмякнулась прямо в лицо Джека. — Поработай на прицелом, Лучик! — со смехом крикнул ушастый вослед, издевательски осталютовав ладонью в кожаной митенке. Девушка отмахнулась, отвернувшись от Ричарда… Кажется, Сьезен отвлеклась — вот он, идеальный момент для мести Ричарда! И очень зря. — Внезапный захват бездушного! Сью даже пискнуть не успела, как коп с хохотом поднял её в воздух и, закрутив вокруг своей оси, плюхнул ловившую звездочки подругу на диван, рядом с её давящимся от смеха братом. — Ну, как прошли три года? Уверен, невообразимо скучно, — с усмешкой поинтересовался абсолютно самодовольный лис, приспустив очки на нос. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Фели 3
Серебряная Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Гостиная - костёр на заднем дворе — Мне идет? — с лукавыми лучиками в глазах поинтересовалась она у окружающих. - Он будто рос специально для вас, сэмпай. Поклонившись девушке, Томо едва слышно проскользнула на кухню, и с интересом уставилась на священнодействующую там подругу. Решив было её окликнуть, она всё же передумала - надо полагать, что в неё от испуга могут зашвырнуть тестом или чем повеселее. Вряд ли кимоно бы пережило этот полёт... Взяв халат, она пробралась на чердак, и атм отыскала вполне приличную гитару в комплекте с небольшим усилителем - всё было покрыто толстым слоем пыли, и требовало не одной минуты на чистку. Тяжело вдохнув, девушка вышла на улицу и присела к костру, с неудовольствием принявшись чистить инструмент - ей было неприятно видеть такое состояние. - А хозяин этого дома совсем не любит музыку. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Серебряная 3
Лакич Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - Кому пунша? - Пунш? По правде сказать, то Терэнетар Марьятта Инкери Яаттеэнмяки больше предпочитала этой странной игре, которую она проигнорировала, самолюбование, поэтому она и всматривалась в свое отражение в лезвии, выискивая недостатки в своей прическе. - Как насчет чего-нибудь порешительней? - засмеялась она, наливая рюмку водки. Еще бы рыбки - так и вообще отлично будет! 3
Рекомендуемые сообщения