Atosamyc Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) "- Аригатоо! Я чуть позже вам сыграю, что-нибудь поспокойнее. Хорошо? Простите, не знаю вашего имени..." - Дейл, моё имя Дейл. Мы даже и не познакомились, кстати! - сказал Дейл, добавив чуть-чуть нотки грусти. Кстати, очень жду вашу очередную песню! X - До завтра Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Misha_47 2 Як-цуп-цоп
Лакич Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Девушка вдруг резко дернула рукой, и ножик опасно блеснул... сменяя лезвие на расческу. До чего удобная штука. - И вот еще, мое золотце, - она отпила из бутылки, внезапно добив ее окончательно. Тем временем Терэнетар пару мгновений посматривала на японку, прикидывая что-то в своей головке, - если ты хоть раз обратишься ко мне, употребляя свои милые и кавайные обращения вроде "семпай" и "тян", то Терэнетар Марьятта Инкери Яаттеэнмяки - то есть я, - она утвердительно кивнула самой себе, - крайне разозлиться. Ты же не хочешь этого, да? Славненько, - и Терэнетар подмигнула ей. Да, видимо Сьюзан и Саймон совсем забыли предупредить, что Терэнетар была крайне... специфичным человеком. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Лакич 5
Серебряная Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) - Дейл, моё имя Дейл. Мы даже и не познакомились, кстати! - сказал Дейл, добавив чуть-чуть нотки грусти. Кстати, очень жду вашу очередную песню! - Томо, Томо Хашидзуми, Дейл-сан. При словах девушки Томо нахмурилась. - Тян - таким образом я вряд ли когда посмею к вам обратиться, Терэнетар-сан. В моей стране эта приставка к имени уж очень... Неформальна. А учитывая то, насколько сильно я вас раздражаю, то эта перспектива ещё более невероятна. Сэмпай - таково обращение к более опытному человеку, необязательно старше тебя - так я всего лишь признаю вашу подкованность в чём-либо, если совсем уж просто, вот... Простите, но обращение просто по имени у нас так же весьма неформально. Впрочем, если я настолько вам неприятна, то постараюсь больше вас не дёргать. Ээээтоооо… Cитсуреисимас! *Извините!* Простите, я иногда перехожу на родной язык. И она принялась задумчиво перебирать гитарные струны, с круглыми глазами пытаясь сообразить, где в длинной фразе о фамилии и прочем что располагается. Выходило, что она даже частично не сможет произнести эту конструкцию, а потому девушка ещё больше смутилась. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Серебряная 2
Beaver Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Гостиная — Право, вы, ребята — единственное, что в этом городке было веселым. Сэм неопределенно хмыкнул. — А там тебе… весело? — поинтересовался он, с любопытством и совсем без обвинения глядя на друга. Видимо, весело, раз он забыл о близнецах на три года, да? Дальнейшие события заставили Саймона… удивиться? Нет, что вы. Удивление — слишком слабо окрашенное слово, чтобы выразить весь спектр испытанных парнем чувств. Ричард и игровая приставка. Ричард. И приставка. Это вещи настолько же несовместимые, сколь огонь и вода. И все же… Рыжик выиграл всухую. Чудеса да и только. Парень, пребывая в прострации, поднялся с места и ушел приветствовать нового гостя.Как бы там ни было со свойственной самому себе наглостью Гастер вошел поправляя перчатки. — Как обычно, запамятовал о вечере, да, Гастер? — спросил «Зуко». Задний двор Да, видимо Сьюзан и Саймон совсем забыли предупредить, что Терэнетар была крайне… специфичным человеком. И вот в чудесный миг, когда Терэнетар закончила свою речь, ей на плечи вдруг легли чужие руки. Право, она же сейчас не зарежет подошедшую к ней Сью, верно? Верно?! — Терри, прекрати пугать эту милую девушку, — хохотнула Сьюзен. — О, твой костюмчик очарователен. Что, — поймав взгляд собеседница, еще раз усмехнулась она, — кто-то уже шутил на эту тему? И не раз? 5
Darth Kraken Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - Дайте чуть передохнуть, хорошо? Я даже знаю, что вам понравится. А вот эта из моих любимых... - Слушай, Томо... - Джо чуть помедлил, и продолжил, - Наша группа не так давно осталась без гитариста, так что... айда к нам, а? Он и правда искал гитариста, так что тут был с японкой абсолютно честен. Играла она, конечно, шикарно, он не мог не признать это. 3 Регалии
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Тем временем Гастер привел себя в порядок и громко стукнул три раза тростью в прихожей. После чего вышел ко всем, он отвел руку с тростью в сторону правую ногу чуть выставил вперед опершись на пятку и поклонился. - Приветствую вас заблудшие человеческие души. "блин весь образ рушу, я же символами должен СИМВОЛАМИ! Ну что есть то есть" Он мягко засмеялся разглядывая народ разноцветынми глазами. Выпрямился и мягко оперся на трость— Как обычно, запамятовал о вечере, да, Гастер? — спросил «Зуко». - А что, я кажись не туда пришел судя по обстановке. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Гостиная — А что, я кажись не туда пришел судя по обстановке. — Да нет, ты пришел туда, куда нужно, — усмехнулся Сэм. — Чара и Санс уже ждут тебя на заднем дворе. А тут у нас, — он окинул гостиную взглядом, — мультяшки. Видимо, под «мультяшками» парень имел в виду персонажей «Аватара», себя с сестрой т. е., Джека Фроста из «Хранителей» и лиса из «Зверополиса». Ну и что? Разве он не прав? 4
Фели Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 — А кто сказал, что я хочу отделаться? Может, это будет весело! Если, конечно, я не решу спрятаться от тебя до конца вечера… Ричард хмыкнул так, словно услышал нечто очень, очень смешное. — Надежды нет, малой. От этого лиса не спрячешься! Джек был обречен — просто сам ещё не понимал этого. Чесслово, вечеринка начинала рыжему парню просто неимоверно доставлять. Здесь были друзья, здесь было весело, и здесь можно было отвлечься от истинной причины, что привела молодого кадета обратно в этот город. Совсем не веселая причина. Уголки губ напряженно, криво дрогнули на мгновение, лишь для того чтобы вновь растянуться в безмятежной, незлой усмешке. Один вечер с друзьями и просто славными ребятами — это совершенно немного ведь. Расслабься, Ричи. — А там тебе… весело? — Не-а, — с противоестественным смехом отозвался рыжик, поправив съехавшие набок «уши», в густой шевелюре заметные весьма относительно. — Нет, есть, конечно, веселые моменты: например, как мы всей сворой перед экзаменами раскручиваем шпоры на статуе старины Седжвика, дабы не завалить, и рвем когти как можно скорее, дабы нас не сцапал взбешенный вандализмом призрак. Но в целом… Он беспечно пожал плечами. — В «Вест-Поинте» не веселиться учат. 4
Серебряная Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) — Терри, прекрати пугать эту милую девушку, — хохотнула Сьюзен. При этих словах девушка покачала головой. - Моя собеседница совсем не пугает меня, Сьюзен-сан. Я просто впервые в таком обществе, вот и пытаюсь сообразить, как и что тут можно. Этооооооо... Видите, я уже сказала что-то не так. И оказывается, что уважительные обращения в Японии почему-то считаются оскорбительными в этой стране. Жаль, Бекка меня не предупредила об этом. Рыжеволосая снова нахмурилась, и сжала голову в плечи, но при словах барабанщика улыбнулась. - О, я здесь на несколько месяцев, так что не гожусь на эту роль. Возможно, Нору-сан и продлил бы срок моего пребывания, но для этого я должна сообщить ему нечто более важное, чем игра в группе. Важное для него, мои причины здесь не учитываются, понимаете? Томо откинула прядь волос со лба. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Серебряная 3
Фолси Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 — Надежды нет, малой. От этого лиса не спрячешься! — Я не малой. И дом большой, — видимо, загадывать свои заветные желания Ричард не спешил, поэтому Джек легко вскочил с дивана и, гибко потянувшись, потопал на кухню за новой порцией колы. По пути одергивая задравшуюся вверх толстовку. Впрочем, как знать: может с кухни парень планировал свинтить куда-нибудь ещё. Дом-то большой. 3 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - Но мы же не в твоей стране, так ведь? Тогда перестань использовать эти приставки вообще, - Терэнетар хотела еще что-то добавить, однако, почувствовав чужую руку у себя на плече, вдруг подпрыгнула от удивления, чуть не выронив нож из рук. - У меня заканчивается алкоголь, а я даже не пьяна. К тому же - там приставка занята какими-то парнями, со стороны напоминающие каких-то, - далее шло какое-то непонятное слово на финском, - и вообще. Тухло как-то. К тому же: из всего костюма у меня только линзы. Куртку я украла, черная рубашка и ботинки у меня и так были, а зеленый свитер мне подарили родители еще до отъезда - мне просто нечего было одеть...Так что мне еще остается делать, кроме как пугать? Это же хэллуин, знаешь ли. 4
Фели Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) — Я не малой. И дом большой. Ричард лишь с усмешкой покачал головой. Джек попросту не имел понятия, что из себя представляет студенческий городок военной академии и "бараки", в которых проживали студенты. Нет, там было славно и более того, однако без умения отыскивать несыскуемое жизнь там была наполнена болью и страданиями. — Как с малым познакомились-то? — с невозмутимой улыбкой поинтересовался у Сэма рыжик, взгляд которого из-за стекол очков было попросту невозможно прочесть. — Он младше вас. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Фели 3
Beaver Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Гостиная — В «Вест-Поинте» не веселиться учат. Сэм хотел было спросить, почему Ричард вернулся, но… что-то его остановило. Саймон и сам не понял, почему, но предпочел не затрагивать тему, которая по каким-то причинам казалась ему неприятной. В конце концов, Рыжик и сам расскажет обо всем, если пожелает. — В любом случае рад, что ты, наконец, здесь, друг, — парень хлопнул товарища по плечу. — Нам тебя действительно не хватало.— Как с малым познакомились-то? — с невозмутимой улыбкой поинтересовался у Сэма рыжик, взгляд которого из-за стекол очков было попросту невозможно прочесть. — Он младше вас. — На одной из местных вечеринок, — протянул Сэм, плюхнувшись обратно на диван и сладко потянувшись. — Он там главным заводилой был. Видишь, какой… живой и подвижный, — он усмехнулся. — Даже с Лучиком в этом плане посоревноваться может, согласись? Только ей не говори, — несерьезно добавил парень. Задний двор И оказывается, что уважительные обращения в Японии почему-то считаются оскорбительными в этой стране. Жаль, Бекка меня не предупредила об этом. — Она не предупредила тебя, потому что в этом нет ничего оскорбительного, — пожала плечами Сью. — Просто кто-то… — она с улыбкой взглянула на Терэнетар, сделав паузу, и пропела по слогам: — За-ну-да.— У меня заканчивается алкоголь, а я даже не пьяна. К тому же — там приставка занята какими-то парнями, со стороны напоминающие каких-то, — далее шло какое-то непонятное слово на финском, — и вообще. Тухло как-то. К тому же: из всего костюма у меня только линзы. Куртку я украла, черная рубашка и ботинки у меня и так были, а зеленый свитер мне подарили родители еще до отъезда — мне просто нечего было одеть… Так что мне еще остается делать, кроме как пугать? Это же хэллуин, знаешь ли. — Алкоголя еще полно, — почти оскорбленно заявила Сьюзен. — Мы с Сэмми об этом хорошо позаботились, знаешь ли. Приставка, небось, уже освободилась, а те парни — отличные ребята, между прочим. Надо вас познакомить, да-а, — кивнула она сама себе. — Насчет одежды могла бы и ко мне обратиться, мы бы подобрали что-нибудь вместе, — фыркнула «Азула». — И вообще, ты чего такая кислая? Санса не одолела в очередном бою, что ли? Прекращай кукситься. 5
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 — Да нет, ты пришел туда, куда нужно, — усмехнулся Сэм. — Чара и Санс уже ждут тебя на заднем дворе. А тут у нас, — он окинул гостиную взглядом, — мультяшки. - Ну в каком ты смысле тоже мультик. Ведь мой скромный образ мертворожденный в каком-то смысле. - Гастер ухмыльнулся. - Так что, как вы меня убедили я пришел туда куда надобно. Он щелкнул пальцами и пошел уселся на диван или кресло или чем оно там было. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фели Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 — В любом случае рад, что ты, наконец, здесь, друг. Нам тебя действительно не хватало. Парень медленно, с печальной усмешкой кивнул в ответ. — …Да. Мне вас тоже не хватало, ребят. И отвернулся, запрокинув голову на спинку дивана. А тот шрам у него на губе с годами так и не исчез — забавная деталь, стоит отметить. — Даже с Лучиком в этом плане посоревноваться может, согласись? Только ей не говори. — Ты ведь знаешь, что даже за такие мысли нас с тобой на костре сожгут? — хохотнул Ричард, стянув с лица очки и пытаясь проморгаться. — Забыл, как она подложила лягушку в сумку той новенькой, что попыталась стать новой заводилой класса? Бородавками после этого покрылись абсолютно все. 3
Серебряная Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) - У меня заканчивается алкоголь, а я даже не пьяна. К тому же - там приставка занята какими-то парнями, со стороны напоминающие каких-то, - далее шло какое-то непонятное слово на финском, - и вообще. Тухло как-то. К тому же: из всего костюма у меня только линзы. Куртку я украла, черная рубашка и ботинки у меня и так были, а зеленый свитер мне подарили родители еще до отъезда - мне просто нечего было одеть...Так что мне еще остается делать, кроме как пугать? Это же хэллуин, знаешь ли. - А вы на самом деле очень добрая, правда? Только зачем-то тщательно это скрываете... Девушка счастливо улыбнулась - она поняла, что неприязни к ней вовсе не испытывают, а значит - тон и общее поведение всего лишь были вызваны далеко не самым простым характером человека. Странное дело, её всегда отвращал запах алкоголя, но несмотря даже на него, ей почему-то было так спокойно с этой сердитой дамой, что и уходить не хотелось. Задумавшись, она с полуулыбкой взглянула на Сью. - Я не думаю, что она зануда, Сьюзен-сан. Ваша подруга очень... Милая. Произнеся это слово, рыжеволосая не сразу поняла, что ляпнула - и тут же поспешила надеть маску, чтобы скрыть жутко покрасневшее лицо. Ещё не хватало, чтобы его увидели остальные, потом шуток не оберёшься: ведь это и правда не её страна, тут и порядки совсем другие. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Серебряная 2
Лакич Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - А вы на самом деле очень добрая, правда? Только зачем-то тщательно это скрываете... Терэнетар улыбнулась... И подбросила нож в воздух, ловко словил его. - Нет. Улыбка куда-то улетучилась. — За-ну-да. - Не зануда, а мизантроп, - поправила девушка Сьюзан, - нормальное настроение у меня, обычное. И Санса я победила. Всего-то потребовалось пару часов, - пожала плечами Терэнетар, делая вид, что это не она имеет привычку, заново проходя Андертейл на Геноциде, звонить всем своим немногим друзьям и жаловаться на трудности прохождения. - Так мы идем пить или нет? 3
Beaver Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Гостиная — Ты ведь знаешь, что даже за такие мысли нас с тобой на костре сожгут? — хохотнул Ричард, стянув с лица очки и пытаясь проморгаться. — Забыл, как она подложила лягушку в сумку той новенькой, что попыталась стать новой заводилой класса? — Ей тогда было одиннадцать! — засмеялся Сэм. — Больше она таким не промышляет и ко всему относится спокойней. Сью ведь подружилась с той девчонкой даже, помнишь? — он взъерошил собственные волосы. — Правда, потом эта «подружка» обиделась на нее за то, что во время ночевки у нас Лучик измазала ей лицо зубной пастой. Пфф… — с шумом выдохнул воздух парень, сдерживая хохот. — Не понравился ей обряд инициации, придуманный нами, видите ли. Ну и черт с ней, все равно она была скучной занудой, — он использовал последнее слово, даже не подозревая, что сестра сейчас делает то же самое. Задний двор — Я не думаю, что она зануда, Сьюзан-сан. Ваша подруга очень… Милая. — О да, — закивала Сью. — Она очень милая и жутко очаровательная зануда, — она, проигнорировав слова о мизантропии, с безбашенной улыбкой потрепала Терэнетар за щеку, зная, как той это не нравится, и искренне надеясь, что она не прибьет подругу за это.— Так мы идем пить или нет? — Чего тебе принести? Водки? Виски? — поинтересовалась девушка. — Тут сидеть будем или присоединимся к остальным в гостиной? 3
Серебряная Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) — Тут сидеть будем или присоединимся к остальным в гостиной? - Наверное, вам будет лучше присоединиться к народу в гостиной, коль скоро вашей собеседнице наскучило моё общество. Там я хотя не бы не буду её раздражать, да? О, и я хотела поблагодарить вас за этот инструмент - он и правда хорош. Надо будет позвонить его хозяину, и выкупить - нельзя его здесь бросать, у музыкальных инструментов тоже есть Душа, и ей больно. Девушка с нежностью погладила гитару, струны которой отозвались негромким гудением, будто подтверждая только что сказанное. Она склонила голову, и посмотрела на Терэнетар, которая продолжала зачем-то подбрасывать предмет у себя в руках, и снова повернулась к Сью. - Можно будет потом попробовать эту приставку - правда, играть я совсем не умею... Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Серебряная 2
Beaver Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Задний двор Надо будет позвонить его хозяину, и выкупить — нельзя его здесь бросать, у музыкальных инструментов тоже есть Душа, и ей больно. — На самом деле я не уверена, что у этого инструмента есть хозяин, — задумчиво пробормотала Сью. — Мне кажется, кто-то попросту забыл его во время одной из вечеринок, подобных этой. Так что позвонить его владельцу довольно-таки проблематично. Впрочем, вряд ли кто-то хватится этой гитары, если ты заберешь ее себе, — пожала плечами она.— Надо будет потом попробовать эту приставку — правда, играть я совсем не умею… — Обратись с этим к Сэмми, — предложила девушка. — Он обязательно научит. Или вот Терри тоже может помочь тебе в освоении джойстика. Гостиная — Ну в каком ты смысле тоже мультик. Ведь мой скромный образ мертворожденный в каком-то смысле. — Гастер ухмыльнулся. — Так что, как вы меня убедили я пришел туда куда надобно. — Тебе принести чего-нибудь выпить? — лениво поинтересовался Саймон. — Еда, если что, там, — он махнул рукой в сторону огромного стола. — Пиво и лимонад тоже. 2
Лакич Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) В ответ на насилование своего бедного личика Терэнетар просто шикнула на Сьюзан, ударив ту ножом по макушке - только, благо для "Азулы", вместо лезвия там сейчас была ложка. Но шишка все равно будет. - Брысь, - прошипела Яаттеэрмяки и кивнула Сьюзан, - там, в гостиной. И водку, конечно. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Лакич 3
Beaver Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 — Брысь, — прошипела Яаттеэрмяки и кивнула Сьюзан, — там, в гостиной. И водку, конечно. — Ау… — обиженно протянула Сью, потирая ушибленное место. — Я тебе это еще припомню! — пообещала она, удаляясь за алкоголем. — И вообще, могла бы и помочь… Девушка взяла из чулана бутылку водки и собралась было уходить, но потом, подумав, что этого даже одной Терри не хватит, попросила кого-то из парней перенести в гостиную целый ящик. 3
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 — Тебе принести чего-нибудь выпить? — лениво поинтересовался Саймон. — Еда, если что, там, — он махнул рукой в сторону огромного стола. — Пиво и лимонад тоже. Гастер хотел было уже сказать "крови ленивых девственниц томящихся по альковному таинству будьте добры", но понял что в таком образе реплика не уместна, а потому. - Я не пью, сок будьте добры. Гранатовый или грушовый, или что-то из цитруса. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 — Обратись с этим к Сэмми, — предложила девушка. — Он обязательно научит. Или вот Терри тоже может помочь тебе в освоении джойстика. - Вот и нашёлся я повод познакомиться с вашим братом, о котором успела много послушать! Не знаю, у дома ведь есть владелец? Если она не его, тогда и правда заберу - только дам объявление в полицию или ещё куда, чтобы хозяин забрал или продал. Нельзя брать вещи просто так! Аригатоо, это был ценный совет. Она взяла медиатор, и снова прикоснулась к струнам. На какой-то миг в её глазах засветилось мечтательное выражение, будто сама девушка сейчас была где-то далеко, оставаясь с окружающими лишь своим телом. Возможно, так оно и было, кто же знает? Тряхнув головой, Томо на миг замерла - и вдруг плавно заиграла, исполняя просьбу недавнего знакомого о музыке своей страны. Спойлерhttps://youtu.be/xv11lVsoXHE 3
Beaver Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Гостиная — Я не пью, сок будьте добры. Гранатовый или грушовый, или что-то из цитруса. Сэм явно не горел желанием изображать из себя официанта и всем своим видом показывал, что вставать с дивана пока не собирается. Как же хорошо, что именно в этот момент в комнату вошла Сьюзен, не правда ли? — О, Лучик, ты вовремя! Подай парню грушовый сок, будь другом, а? — произнес Саймон с такой счастливой улыбкой, будто не видел сестру лет сто и сейчас искренне радуется встрече. — А самому тебе, конечно, лень? — проворчала девушка, тем не менее просьбу исполнив и протянув Гастеру бокал. — Конечно! — еще шире улыбнулся ее братец и отпил из своей банки с газировкой. 4
Рекомендуемые сообщения