Серебряная Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) - Этоооо... Дрова лежат рядом, посмотрите. И девушка указала на весьма приличных размеров кучу, которая расположилась в нескольких шагах, использовав в качестве несущей стены забор. Улыбнувшись, она сняла маску, подставив лицо свету от костра, который бросал на сидевших вокруг людей таинственные блики, придавая людям странный облик древних богов из языческих ритуалов. Помотав головой, рыжеволосая согнула указательный палец. - Для меня Европа используется скорее как обозначения сторон Света, понимаете? Так что вы европеец, и все прочие - кроме людей с азиатской части. Хай! Это вносит некоторую путаницу, но что поделать. Моя подруга говорит, что здесь очень весело, и надо только привыкнуть. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Серебряная 3
Лакич Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Кто-то не знает основ этнологии, фу, - бесцеремонно врываясь в разговор у костра. И остальные увидели, что в руках у девушки бутылка водки, отпитая, и стаканчик с колой. - Впрочем, чего это я ожидаю от несовершеннолетней? - она отпила из бутылки и запила алкоголь колой, - аригато, м-мать вашу. 6
Серебряная Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) - Впрочем, чего это я ожидаю от несовершеннолетней? - она отпила из бутылки и запила алкоголь колой, - аригато, м-мать вашу. - Если я и младше вас, то по поведению этого не скажешь, сэмпай. Девушка тепло улыбнулась, с невозмутимостью употребляя почтительное обращение, несмотря на суть, очень раздражающее финку. О, у неё и в мыслях не было обижать собеседницу, просто захотелось немного похулиганить, да и запах алкоголя стал уж сильно резким, а потому Томо наморщила носик. Маска была тут же надета, чтобы не оскорблять собеседницу видом недовольно искривившегося личика. - Этооооо... Я доверяю вашему суждению о своей необразованности, ведь моя собеседница более опытная в этом деле, и глупо было бы спорить с её выводами. Правда? Надеюсь, вы ещё не раз озарите мой сад лунным светом знаний, как говорили мои Предки в древности. И девушка задумчиво прикоснулась к гитарным струнам. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Серебряная 4
Лакич Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Боже, как ты бесишь. После этих слов очаровательная финка достала из кармашка нож и начала подбрасывать в воздух. И, несмотрч на выпитый алкоголь, получалось у нее все столь же эффектно. Видимо, это ее успокаивало. - Я же просила не называть меня твоими обращениями, не? Она тряхнула головой, выругавшись на финском. Глаза ее, несмотря на алкоголь, были до ужаса холодными и спокойными. - Словишь? 6
Серебряная Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Словишь? - Я заметила, что не нравлюсь вам, ещё с первых минут нашего общения. В противоположность, меня вы совершенно не раздражаете. Но, и мне не слишком приятно, когда перед лицом размахивают острым предметом, так что мы квиты. Этоооо... Я не понимаю, что вы имеете под таким странным словом - "словить". Глаза девушки расширились, когда она поняла смысл. - Маа... Я не обладаю таким искусством, вне всякого сомнения - этой особенности вы учились очень и очень долго. Но, была бы рада, покажи вы мне своё мастерство чуть позже, по завершению праздника - ведь будет нехорошо, если чудесная вещь поломает здесь что-нибудь. Вздрогнув, рыжеволосая уставилась в небо. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Серебряная 4
Atosamyc Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Задний двор: "- Этоооо... Дрова лежат рядом, посмотрите." Дейл оглянулся и увидел дрова. "И в правду рядом! Я даже не заметил!" - Ой, точно... сейчас подкинем - берет немного дров и кидает в костер. Огонь у костра увеличился. - Вот так-то лучше! Дейл сел возле костра и принялся доедать чипсы в форме летучих мышей. Вы будете чипсы? - спросил Дейл у присутствующих на заднем дворе. 2 Як-цуп-цоп
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 — Словишь? — Словлю, — вдруг вместо рыжей ответил Джек, который до этого молча грел руки у костра, слушая музыку. Зачем он ввязывался? Казалось бы, всяких контактов с «типа крутыми» девчонками парень будет долго избегать после знакомства с Крис. Может, Фросту просто нравилось нарываться на всяческого рода неприятности, чтобы пощекотать себе нервишки. А может, он просто хотел впечатлить Ричарда. Прозвище «малой» откровенно бесило. — Ну же, кидай. Или в глазах уже двоится? — парень шутливо щёлкнул себя пальцами по шее, намекая на бутылку в руке финки. 5 Всё ещё любитель эвоков
Atosamyc Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) - Джек, вижу тебе тоже надоело сидеть дома, раз решил посидеть возле костра, чтобы погреться у него и посмотреть на звезды. - сказал он, поедая чипсы - Как поиграл на приставке? Всех выиграл? Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Misha_47 3 Як-цуп-цоп
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Всех выиграл? — Всем слил, — натянуто засмеялся парень, смущённо взъерошив на затылке волосы. Впрочем, глаз со стрёмной финки старался не спускать — не хотелось получить в висок ножом, лишь на секунду отвернувшись. — А сам-то где потерял Папируса? Да, Фрост немного разбирался и в видео-играх. Совсем, совсем немного. Но его скудных познаний конкретно сейчас хватало для того, чтобы поддержать разговор. 3 Всё ещё любитель эвоков
Серебряная Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Вы будете чипсы? Девушка покачала головой. - Ие... *Нет...* Я не ем такое, после них всегда хочется пить... Затем её глаза остановились на парне, и она покачала головой - не следовало ему встревать, пусть лучше эта странная дама вымещает на ней своё настроение - только и лезть к первому встречному с поучениями было глупым. И почему все мужчины так стремятся защитить женщин? Но ей было приятно, пусть этот парень и всего лишь скучал, а потому решил чуть поддразнить суровую финку. - Вы тоже умеете бросать подобное? Жуть. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Серебряная 3
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 — Вы тоже умеете бросать такое? — «Вы»? Я просто Джек, — парень покачал головой, отказываясь от такого титула. Нет, он, конечно, не «малой»… но и не «вы». — И нет, не умею. Как-то не было повода бросать в людей ножи! Весёлый голос Фроста постепенно крепчал, пока наконец не обрёл громкость барабана. Да, этот белобрысый тип явно не умел быть сдержанным. — Но если не попробовать, то и научиться нельзя, ведь так? — Джек философски пожал плечами. 6 Всё ещё любитель эвоков
Серебряная Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Но если не попробовать, то и научиться нельзя, ведь так? - Хай! Томо вежливо кивнула. - Мне очень приятно познакомиться с вами, сэмпай. Похоже, я здесь самая младшая - забавно, ну правда же? Вот только бросание таких предметов мне кажется не слишком правильным, можно ведь пораниться из развлечения! Разве это будет весело? Хотя, мужчинам это всегда пригодится. Кому же, как не воину, защищать столь хрупких дам? Она пробежала пальцами по струнам, и лукаво наклонила голову. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Серебряная 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 — Привет, Элис! — Сью задорно помахала рукой в ответ. — Эй, Бэн, гляди-ка, кто пришел! Твоя Алиса! Бен отвлекся от приставки, хотя уже был готов найти за ней убежище на весь оставшийся вечер (идеальный, кстати, был план: ты вроде есть, но тебя вроде нет!). Новая гостья, которую он не знал (что, в общем-то, не удивительно), действительно была вылитая героиня психоделического бреда за авторством Американа МакГи, не хватало, пожалуй, разве что окровавленного ножа (к счастью, о том, что ножи на вечеринке уже имеют место, Бен пока не знал) и Перечницы. Грим в достаточной мере помогал скрыть вечное смущение в общении с противоположным полом, так что со стороны могло показаться, что он смело подошел к "своей Алисе". - Алиса! Какая неожиданная ожидаемость тебя здесь видеть! - он опять извлек на свет "старинные" часы и картинно откинул крышку. Можно было заметить, что стрелки замерли на отметке без пяти минут пять, когда из них любовно выдрали батарейку. - Ты почти опоздала, чай скоро начнут подавать! Чудесно выглядишь, не хватает только... - поскольку букетик уже ушел к Сьюзан, в этот раз на свет явилась розочка, которую он тут же примостил в длинных волосах девушки, - этого! 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Вот только бросание таких предметов мне кажется не слишком правильным, можно ведь пораниться из развлечения Поскольку пьяная финка с ножом вроде как притихла, парень позволил себе присесть на корточки возле костра и неопределённо повести плечом в ответ на замечание рыжей гитаристки. — Пораниться можно и наступив на гвоздь. Или очищая огурец, — легкомысленно заметил Джек. — Так что, если уж суждено пораниться, то пусть лучше ранка напоминает о хорошем развлечении! Пловец громко хлопнул в ладоши и с прищуром посмотрел в огонь. Казалось, пройдёт ещё немного времени — и стальной блондин предложит прыгать через пламя. Но Джек, конечно же, не предложил. Кому же, как не воину, защищать столь хрупких дам? — Нынешние дамы сами кого хочешь в рог погнут, — простодушно засмеялся Джек, вспоминая шрам на губе у Ричарда. — Вон одна уже вовсю сочетает нож и алкоголь. Парню было весело, и поэтому он не особенно задумывался над своими словами. 5 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Действительно, пока не попробуешь - не узнаешь; лови, принцесса. Обращаясь она к Джеку, проговорила Яаттеэнмяки и подбросила нож в воздух. Улыбка на ее личике стало какой-то жуткой. 4
Atosamyc Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 "— А сам-то где потерял Папируса?" Дейл закрыл глаза и сказал низким тоном: - Это она виновата! Братоубийца! *указал пальцем на Терэнетам* - Но... на самом деле... я шучу, конечно! Я думал, что кто-нибудь из здешних оденет костюм Папируса и был бы, типа моим братом! "- Ие... *Нет...* Я не ем такое, после них всегда хочется пить..." Дейл усмехнулся. - Ну и ладно, мне больше достанется! - сказал он, схватив горсть чипсов и принялся поедать бедных картофельных летучих мышей. 4 Як-цуп-цоп
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 лови, принцесса. — Герцо… — с шутливой обидой в голосе отозвался Джек. А затем вскочил, то ли действительно пытаясь поймать нож, то ли просто убираясь с его траектории. Мерцая бликами в свете костра, нож сейчас напоминал падающую вниз комету. Вот только старшекласснику под ним было совсем не до желаний. 1 — поймал; 2 — уклонился; 3 — порезался — Уф! Надо же. Ты была близка, — нервно усмехнулся Фрост, вытаскивая из земли глубоко вошедший туда нож. Буквально в сантиметре от стопы пловца. Парень поднял лезвие на уровень лица и задумчиво созерцал своё узкое, искажённое металлом и костром отражение. Оно так… завораживало. — Держи. Больше никого не обижай, а то водку отберу, — Джек примирительно улыбнулся и протянул финке нож. Рукояткой вперёд. 6 Всё ещё любитель эвоков
Серебряная Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) — Нынешние дамы сами кого хочешь в рог погнут, — простодушно засмеялся Джек, вспоминая шрам на губе у Ричарда. Томо рассмеялась, рефлекторно прикрыв рот ладонью, хотя маска была всё ещё на ней. - О, вы так проницательны, сэмпай! Действительно, сейчас наступает такое Время, когда мы не видим истинной сути, хотя она перед нами. Умение проникнуть за ширму всегда очень ценно, не правда ли? Опыт приходит с возрастом... Но кто поручится, что юной девушке на самом деле не тридцать, и она не скрутит напавшего на неё бандита? Рыжеволосая усмехнулась, но в этот момент финка активизировалась, бросив свою игрушку. Разумеется, ловить её девушка и не собиралась, а поэтому едва уловимо переместилась вправо, и нож с глухим звуком упал на землю. Она покачала головой, и снова уставилась в костёр. Голос гитаристки был всё так же спокоен, но в этот раз ясно ощущались стальные нотки, которых прежде не было. - Ваши манеры оставляют желать лучшего, сэмпай. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Серебряная 4
Лакич Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) - Это она виновата! Братоубийца! *указал пальцем на Терэнетам* - Этим самым ножом! Подыграла Терэнетар, принимая от парня свой клинок обратно. Нет, увы, но выходка Джека, напичкавшего-волосы-химией, ее не впечатлила. - По горлу! И голову в прах, - демонстративно провела по своему горлышку Терэнетар лезвием, демонически хохоча. - Иди маме пожалуйся, - ответила финка на замечание японки, выражая полное спокойствие и безразличие. Терэнетар даже снова отпила из бутылки, запивая содовой. - Скучно. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Лакич 6
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 — Это она виновата! Братоубийца! — Этим самым ножом! — О, да у вас тут прямо семейная драма! Верю! — задорно улыбнулся Джек, испытавший известное облегчение после того, как над ним перестал висеть Дамоклов меч… то есть, финский нож. — В театральный колледж поступить бы не хотели? Вот прямо так, обозлённой друг на друга парочкой. Ваша игра просто пробирает до костей, — не очень умело отшутился парень в стиле Санса. Он не хотел обидеть, нет. Просто старался поддержать это костюмерное представление, которое в своей нелепости ужасно походило на диснеевский мультик. А мультики пловец любил. 5 Всё ещё любитель эвоков
Серебряная Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) - Джек-сан, Дейл-сан, если вас это не оскорбит, я пересяду на другую сторону костра. Это уже не игрушки, и мне неприятно быть рядом с сэмпай... Томо приносит свои извинения. Подхватив гитару и усилитель, девушка пересела подальше от финки, а именно - на другую сторону костра. Разумеется, он был достаточно большим для такого количества народа, а потому со своего места агрессивно настроенная дама ей даже не была видна. Что и было к лучшему, поскольку интерес к любительнице выпивки стремительно таял, а эксцентрические выходки больше не казались милыми. "И как она могла мне понравиться?". - Вот так лучше. Задумавшись, она нежно коснулась струн медиатором - и заиграла одну из любимых композиций, которую слушала ещё в начале своего обучения игре. Далёкий певец в её голове пел о том, что шоу должно продолжаться - эти слова всегда помогали японке идти дальше, чтобы ни случилось... Спойлер Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Серебряная 4
Darth Kraken Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Ваши манеры оставляют желать лучшего, сэмпай. - Томо, ты ведь в курсе, кто такие яндере? - добродушно усмехнулся Джо, посмеиваясь над девушками, - Так вот перед тобой одна из них. По своему прелестны, но не мой типаж, - он рассмеялся, и, поправив меч, снял шлем, что-бы отпить из бутылки с колой. Впрочем, там была не совсем кола, и это можно было определить по заблестевшим глазам барабанщика. 5 Регалии
Лакич Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Это хэллуин, мужик, - отозвалась девушка, обращаясь к Джо, - и сегодня мне можно быть хоть яндере, хоть просто социально-нествбильной шизофреничкой, бугага! Терэнетар встала со своего места, лениво, будто кошка, потянулась и, радостно поскакивая, обошла костер, подходя к японке. - Неа, я от тебя не отстану. Как ты сказала? Я просто делаю вид, что такая? Ха. Обдав девушку перегаром, прговорила финка и потрепала японку по макушке, чуть не сорвав ей маску. 6
Laion Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Алиса! Какая неожиданная ожидаемость тебя здесь видеть! - он опять извлек на свет "старинные" часы и картинно откинул крышку. Можно было заметить, что стрелки замерли на отметке без пяти минут пять, когда из них любовно выдрали батарейку. - Ты почти опоздала, чай скоро начнут подавать! Чудесно выглядишь, не хватает только... - поскольку букетик уже ушел к Сьюзан, в этот раз на свет явилась розочка, которую он тут же примостил в длинных волосах девушки, - этого! Элис внутренне сжалась. Ну, Сью! Ну кто ее тянул за язык? Не хватало ей еще с сумасшедшими связываться! Этот Безумный Шляпник, абсолютно нагло и бесцеремонно "подкативший" к ней, наверняка ведь из тех, кто постоянно ошивается по барам и танцам и не пропускает ни одной юбки! Бросив затравленный взгляд вслед уходящей Сьюзан, Элис сделала глубокий выдох и потрогала розочку в волосах: - Она колючая! И надеюсь, не отравленная? И я бы сейчас не отказалась от чая. Без цианида. С цианидом я пью чай только по пятницам, тринадцатого. Элис надеялась, что наглый Шляпник сейчас испугается и отстанет. 5
Darth Kraken Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Это хэллуин, мужик, - отозвалась девушка, обращаясь к Джо, - и сегодня мне можно быть хоть яндере, хоть просто социально-нествбильной шизофреничкой, бугага! - Справедливо, - вздохнул Джорди, и, неожиданно для всех с размаху воткнув меч в костёр, сел рядом и отпил своей колы с водкой. Это был его эстус, отвалите. И нет, меч от такого не расплавится. Джо специально заказывал его у кузнеца, жившего на ранчо неподалёку. Это был настоящий, всамделишный меч, только без заточки. 5 Регалии
Рекомендуемые сообщения