Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- На нас лежит  проклятие, мы не мертвы, но и не живые, как я стал мой сир убил меня, а потом воскресил при помощи своего витэ

— Я ведь не об этом спрашивала, и ты прекрасно меня понял, но продолжаешь заслоняться массой по сути пустых слов. То что тебя сделали вампиром, не отменяет того, что ты человек. Не важно как ты стал таким, важно что ты делаешь дальше. — Ирэн усмехнулась. — Даже сейчас, ты, это не ты, а маска, которую ты старательно пытаешься удержать, не смотря на то, что она уже практически не скрывает твою суть, и в общем-то не нужна.

• Нравится 2
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

- Вся суть маскарада, что мы мы носим  две маски одну  для миру  другую для себя.  - Двигаться  дальше  может, потому, что я все еще  надеюсь стать  обратно  человеком, чтобы  быть  с той которую  люблю   Банальный ответ  до невозможности. не то, что ожидаешь  от старого мудрого вампира.   - Только  люди  могут  стать  по настоящему  могучими, сила их вера  может  творить и низвергать богов, они могут  разбудить свой   спящий  аватар и совершить восхождения.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вся суть маскарада, что мы мы носим  две маски одну  для миру  другую для себя.  - Двигаться  дальше  может, потому, что я все еще  надеюсь стать  обратно  человеком, чтобы  быть  с той которую  люблю   Банальный ответ  до невозможности. не то, что ожидаешь  от старого мудрого вампира.   - Только  люди  могут  стать  по настоящему  могучими, сила их вера  может  творить и низвергать богов, они могут  разбудить свой   спящий  аватар и совершить восхождения.

— В том то и дело, что всю свою человечность и все свои возможности ты постоянно скрываешь и ограничиваешь масками, которые по сути не нужны, ты никогда не станешь тем, чью маску старательно натягиваешь на себя и пытаешься столь отчаянно удержать. Ты уверен, что сможешь вернуться к той, кого полюбил? Ты в другом мире, ты вампир, и как я понимаю, ОНА не будет все это время ждать, и уже устроила свою жизнь, как и многие другие, кто не желает вылезать из своих скорлупок. А надежда стать «обратно» человеком, будучи человеком, пусть и подвергшимся определенным эволюционным процессам, по меньшей мере глупость, если не сказать больше.

• Нравится 2
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

-  Даже в этом общества вампиры  и люди  держаться  раздельно, да я остался  человеком,  но я могу  однажды  если бы самоуверенным  попасть в лапы  звери, пусть проклят  но все еще  чувствую и ощущаю   и у меня свободная воля  Гаэтан  усмехнулся   я все еще хочу помогать людям  и лечить их

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

...Сет закончил только под утро. Когда последние следы пребывания и его, и Вивьен на складе были уничтожены, он сложил ящики с остатками вещей, которые могли бы понадобиться, один на другой и подумал, что придется сделать несколько рейсов туда и обратно, чтобы все перевезти на мотоцикле. Последний раз, когда он прощался с Али, она выглядела подавленной, но Эвергрей не хотел думать об этом. Он просто устал. Физически и морально. Он похоронил сестру и потерял последний шанс найти лекарство для себя и варгульфов, да и какая теперь разница? Возможно, если бы тогда он не уступил место сантиментам и пристрелил бы Алехандру, Сэмми помог бы спасти Вивьен. А может, и нет.

К сожалению, отмотать время назад и исправить собственные ошибки невозможно, и Сет решил, что и думать об этом - лишняя трата времени. Он был хорошо знаком с чувством потери друзей и близких, после Ирака, после того, как вернулся. После становления оборотнем, отмеченного кровью его семьи. Он привык терять всех, кто хоть как-то становится ему близок. И уже не было так больно, уже не было страшно и одиноко, как раньше. Волки адаптируются к новым условиям очень быстро.

Когда на горизонте забрезжил рассвет, Сет Эвергрей подкатывал на мотоцикле к дому Инги. Мужчина не знал, дома ли она вообще, а если да, то скорее всего, спит, как нормальные люди. Возвращаться в пустую квартиру, где теперь хранились ящики с вещами со склада, пока не хотелось. Заглушив мотор и поежившись от утреннего мороза, оборотень поднялся на крыльцо и, поколебавшись всего минуту, нажал на кнопку звонка. Стоял утренний туман, оседая на волосах и лице, заползая за воротник и противно хлюпая в ботинках. Воздух был свежим, хоть и пропитанным городским смогом, но в такое время, почти в пять утра, на этой улице совсем не было машин. Создавалось ощущение, что это место существует отдельно от города, который Сет уже начал ненавидеть. Этакий вырезанный невидимыми ножницами кусок пространства и времени, замерший в неизвестности. Островок тишины и покоя.

• Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
— Это весьма похвальное желание, а то что ты понимаешь, что ещё человек, вселяет некоторую надежду. Все же рекомендую тебе взять выпить, и присесть, а то меня начинает напрягать твоё стояние «над душой» — Ирэн улыбнулась.
На память!

And something Else

Опубликовано

Сел и налил выпить  - Позволь узнать, чем такую красивую  девушку   привлекает некромантия, тревожить покой  мертвых  был  я  однажды  в Землях Мертвых вернее в  Серых  Землях   после этого  забросил,  один  раз  пришлось, за Грань   перетащить, чтобы друзьям помочь, еле сам в живых  остался.  Гаэтан тогда рискнул раскопал  древний ритуал,но  вот  все его умения  не могли помочь  против   тех, кто  не любит чтобы  их тревожили.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
— Очень просто, я не верю в смерть, я считаю это лишь ещё одним шагом эволюции, таким же как например вампиры или оборотни. И пока что общение с теми ктотперешел за грань, только подтверждают мою теорию. А что за серые земли?
  • Нравится 1
На память!

And something Else

Опубликовано

Инга вздрогнула и приоткрыла сонные глаза. Ей послышалось или кто-то позвонил в дверь? Девушка едва успела уснуть, как звонок разбудил её, и теперь Инга пребывала в очень странном состоянии. Сердце бешено колотилось, голова гудела, а глаза так и норовили закрыться обратно. Машинально поднявшись с кровати и даже не думая о том, насколько помято и не совсем одето она выглядела, девушка направилась к двери. Инга не знала, что практически и не спала, потому удивилась, заметив на отцовских часах, все ещё украшающих её руку, столь раннее время. Кто мог в такую рань к ней прийти? 

- Наверное показалось, - вздохнула она, спускаясь по лестнице и думая, что звонок ей вообще просто приснился.

Ведь, не смотря на то, что девушка истолковала сообщение оборотня по своему и решила, что их пути разошлись раз и навсегда, где-то в глубине души она всё же ждала его. Быть может потому и приснилось, что ей звонят в дверь? Посмотрев на изображение видеокамеры, Инга застыла. У двери был, действительно, Сет. Подпрыгнув от радости, сердце тут же рухнуло обратно. Почему он тут? Значит... что-то случилось? Быстро отключив сигнализацию, девушка распахнула дверь, впуская в свой дом уличный холод и туман. Она поёжилась, ведь тонкая футболка не очень хорошо защищала от холода, а какую-то обувь или хотя бы брюки она как-то не подумала одеть.

- Сет? - в голосе звучало удивление и беспокойство.

Для Инги последние дни и недели оказались очень сложными. Но, заглянув лишь оборотню в глаза, она поняла, что сегодня ночью ему было ещё хуже. Посмотрев куда-то за спину волка, словно ожидая, что вот-вот появится тигрица, девушка вновь встретилась с Сетом взглядом.

- Ты вернулся... - она обняла его и прижалась к нему так, словно боялась, что если отпустит, то он тут же исчезнет. - Пойдём домой?

• Нравится 2
Опубликовано

- Место прибывания душ умерших  там  они скитаются   ожидая, когда   бог  все же проявит милость   и откроет путь к перерождению  Некоторые духи   все  еще  одержимы   жаждой  мести   - Мне наверное пора мы и так  поговорили  два часа он встал со стула поклонился и вышел

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард заворочался и проснулся, когда вернулся Гаэтан. Он сразу не сообразил, почему он такой взволнованный, но потом, кажется, дошло.

- Поговорил с этой удивительной дамой? Что-нибудь прояснилось? Нет, не рассказывай, если не хочешь.

Он посмотрел на спящего "нахлебника".

- Не бойся его разбудить, нам хватит дрыхнуть, а  тебе скоро будет пора переждать день. Гаэтан, как думаешь, каков будет наш следующий ход? А, ну да, ты сейчас не думаешь.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

-Может быть скоро  вампир лег на нагретое  место  и снял очки, перед этом закрыв  глаза.  Положив очки на   тумбочку    он отвернулся  к стенке показывая, что  все  разговоры на сегодня закончены  Тео  конечно же не проснулся  ибо привык просыпаться  поздно и на работу ему не идти, творческий человек не зависит  от будильника

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард, в новом серо-голубом пиджаке в клетку (под джинсы и модные штиблеты) и огненного цвета галстуке-платке (под тёмно-ультрамариновую рубашку), свежепричёсанный и выбритый так идеально, будто у него никогда в жизни ещё не росла щетина, - в общем, Лео поднялся в бар и был готов начать трудовой день в поисках. Чаши? Виновных в истреблениях? Он ждал сигнала. Что-то должно было произойти и кто-то появиться. Обо всём, что происходило ночью, ему почему-то пока не доложили.

Джек на утреннем горизонте не наблюдался, Мо, очевидно, ещё спал. Зато повар, чтобы не скучать, сварганил шикарную яичницу из разряда "прощай, талия". Как всякий молодой парень, который много двигается и обладает недурной фигурой, Лео пока не думал о калориях и позволил себе получить удовольствие.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

От такого запаха  яишницы   даже художнику  во сне началась сниться  еда.  и Тео проснулся  решив  Умывшись,побрившись    Тео оделся не  меняя  ярко , а может даже ярче  Лео   -Доброе утро Мо, плесни  кофе,  и подсел  к Лео, конечно  он должен просто разделить такой  удар   по талии  со своим другом

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео был рад компании. Они на двоих умяли сковородку вкуснятины и теперь потягивали ароматный кофе. Блаженство!

- Что думаешь делать теперь? - поинтересовался охотник. - Вроде бы, ты упоминал, что родственники живы, что эта лачуга не была твоим последним пристанищем. Уезжай. Там ты действительно сможешь прийти в себя и вернуть музу. Что здесь? Как только твои недоброжелатели узнают, что ты жив, то... понимаешь, что будет. А я должен закончить одно дело и тоже уеду... в Италию.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Пока я не готов к ним вернуться  мне тоже  же будут навязывать   невесту уж если в церкви не прижился, то  хотя  бы приплод  будет    Было  бы гораздо  честнее  ввести искусственное оплодотворение, как говориться взял журнал и баночку   и через девять месяцев родители получили  ребенка с аристократическими генами, нет надо  женить  на невесте с родословной, а потом  живи с ней и страдай, потому что дите должно родиться в браке  освященным  римско- католической церквью

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мне так это знакомо! Меня пять раз женить пытались, кроме того, договорного брака. Так что уже шесть. А я не мог и не хотел. Сейчас думаю, может стоило к кому-то присмотреться, вдруг девушка хорошая и дождалась бы меня. Но как-то не срослось. Помнится, ни одна невеста, узнавая об обете, сама не предложила мне такой вариант. Значит, никто из них не подходил моей судьбе, вот и всё. Я верю, Тео, что для нас там, наверху, что-нибудь предназначено. Что мимо не пройдёшь. Сейчас решу свою проблему и попробую сделать всё по правилам.

Интересно, что происходит, почему оборотни не возвращаются и куда скрылась Инга? Может быть, мне сегодня дадут отдельное задание?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

-Она молодая  девушка, наверное сейчас  гуляет с парнем  - После  звонка  куда- то  убежала наверное  на свиданку, это  у тебя  обеты и г оговоренный  брак. ты в Америке мог бы пока разлечься с кем- нибудь

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не знаю насчёт парня, Инга была какая-то расстроенная в последний раз. Не стану её донимать расспросами. И, Тео, что значит "развлечься"? Ты вправду думаешь, что меня развлечёт разврат? Глупое приключение, у которого могут быть последствия, и не факт, что мне вообще понравится. Знаешь, я думаю,раз мы хотим от жён кристалльной честности, то должны платить им тем же.

Он посмотрел в пустую чашку.

- Я понимаю, что навряд ли мне достанется такая девушка. Возраст уже не тот, чтобы надеяться на чудо. Что, может быть, нет смысла соблюдать обет, когда он кончился. Но что ты предлагаешь? Выскочить на улицу и заорать: сеньориты, кто желает ко мне в постель? Где я найду подружку, с которой всё будет легко и просто, и не останется потом чувства брезгливости и сожаления. Только не предлагай бордель. Мне кажется, что даже в кратковременном романе должны быть отношения. Хотя бы уважение друг к другу и благодарность за доставленную радость. А это что? Купить живого человека на несколько часов и заставлять делать с тобою непотребное... Тео, но это гнусно.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

-Лео,  если я бы не учился  в семинарии то сказал, что ты  должен  был  родиться  на два века позже  и среди пуритан  -Оглянись вокруг, сейчас секс представляется, чем то  простым  как почистить  зубы   и он продается  сексуальные парни и девушки    висят на всех постерах.  - Ну журналами ты все равно пользуешься, в этом нет ничего постыдного.  - Кстати если  посмотреть рекламу чем озабочен  мужчина среднего возраста,   если судить по рекламе   то потенция, просто сейчас  к этим вещам  относятся  проще  Всем  мы  конечно  хотим  один  раз и на всю жизнь , но  ты смотрел  статистику  разводов, где гарантия, что  та которая  ты долго ждал   через восемь лет тебе не опостылет, до такой степени, что вы с ней будете делить  кактусы  на окне вашей спальне, а в  суде  будет  вывалены горы  подробностей  и  она скажет, когда ты именно был не на высоте. 

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты вернулся... - она обняла его и прижалась к нему так, словно боялась, что если отпустит, то он тут же исчезнет. - Пойдём домой?

- Я в порядке. Али тоже, - коротко сказал Сет, который простоял неизвестно сколько на этом крыльце. Волосы его были мокрыми от утренней росы и тумана. Но отказываться от предложения он не стал, заходя в холл вместе с Ингой и снимая куртку, чтобы бросить ее на кресло, стоявшее в углу. Волк коротко рассказал Инге о произошедшем, пока наливал себе кофе, рассказал о соборе, о "Блисс", о Сэмми... опустив разве что сестру. Ему не хотелось говорить о Вивьен, и не хотелось, чтобы девушка предлагала свою помощь. Сету нужно было забыть.

- И да, та просьба... - он повернулся к Инге с кружкой кофе, уставший и какой-то словно постаревший за прошедшую ночь. - Забудь о ней. Тебе не нужно никого убивать. И вообще, я не хочу, чтобы ты кого-то убивала. Ты слишком... - он замолчал, подбирая подходящее слово. - Не пятнай свою душу, - закончил мужчина и сделал глоток, опустившись на кухонный стул. - Оно того не стоит.

Он уже был здесь днем раньше, но теперь казалось, что прошла вечность. Как будто что-то неуловимо изменилось, и этим ранним осенним утром дом пропитался холодом. Поежившись, Сет вспомнил, как невыносимо жарко и душно было в пустыне, как везде был проклятый песок, который забирался под одежду, забивался в нос и рот, попадал в глаза, а нужно было продолжать идти вперед сквозь пустыню или стоять на позиции, пока не поступит приказ. И все же тогда все было просто и понятно. И сам Эвергрей был человеком, хоть и убийцей, но человеком. В этом он пытался убедить себя после разговора с Сэмми.

"Я не монстр, - подумал он, глядя на Ингу, которая была в одной рубашке, едва прикрывавшей бедра. Растрепанная, босиком, растерянная какая-то, она была такой милой и теплой. - Я не..."

• Нравится 5

- Starset

Опубликовано

Инга, наконец, достаточно проснулась, чтобы понять, что выглядит она не очень прилично.

- Ох, блин, я сейчас, - она оставила Сета на кухне, вышла в комнату и подняла свои джинсы, чтобы натянуть их. - Извини, я как-то ещё не совсем тут, - она виновато улыбнулась, вернувшись обратно, потом стала серьёзной и потерла лоб ладонью. - Значит... Не надо убивать. Это хорошо...

Она вздохнула и опустилась на стул.

- Та комната ещё открыта. Я как-то забыла даже запереть обратно. Тётка ещё не скоро вернётся. Может подремать там, если хочешь. Если хочешь, можешь сходить в душ. Найдешь все, да? Я... Мне надо полежать.

Инга потерла сонные глаза. Девушке казалось, что Сет ей рассказал не всё. Совсем не всё. Но спрашивать его о чем-то она тоже не хотела. Сейчас она вообще хотела только спать.

• Нравится 4
Опубликовано

- Та комната ещё открыта. Я как-то забыла даже запереть обратно. Тётка ещё не скоро вернётся. Может подремать там, если хочешь. Если хочешь, можешь сходить в душ. Найдешь все, да? Я... Мне надо полежать.

- Да... спасибо.

Сет не стал останавливать девушку, когда та направилась в свою спальню. Вместо этого он допил кофе и понял, что сам сейчас свалится без сил. Только кофе разве что и держало на ногах. Добравшись до указанной комнаты, он едва успел стянуть ботинки и рухнул на кровать, мгновенно проваливаясь в сон. Конечно, можно было бы вернуться в свою квартиру, раз уж Орден теперь не будет охотиться ни за ним, ни за Алехандрой, но... с каждым днем Сету все меньше и меньше хотелось возвращаться в свое одиночество, говорить с пустотой. Он привыкал к тому, что кому-то нужен, а это ощущение было, словно наркотик.

Но никому ведь не будет плохо, если он побудет тут еще одну ночь?..

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано

Конечно, Лео и Тео не знали о страстях, которые испытывали их знакомые (теперь уж товарищи, всё же в одной команде работали), сами они, под сытный завтрак и кофе, надумали себе чего-то теоретического и это надо было как-нибудь продолжить или же прекратить. Лео Пард нервничал. То, чем он гордился несколько лет, теперь представлялось глупостью и это требовалось тщательно скрывать. Тео не понимал его.

- Оглянись вокруг, сейчас секс представляется, чем то  простым  как почистить  зубы...

Чёртики так и запрыгали в глазах Лео. Он любил провоцировать, флиртовать и хулиганить с чужими эмоциями. С вниманием света. Сколько раз папарацци выкладывали в Интернет или на жёлтые страницы его снимки на разных мероприятиях, в обнимку то с какой-нибудь певицей, то с известным щёголем. Даже поговаривали, что он спит со всей музыкальной группой, отчего отец невероятно бесился и не желал пускать Леонарда на порог, пока он не уйдёт из компании. Это было забавно. Тогда, когда тебе немного лет и ты играешь с этой жизнью, как восторженный щенок. "Пусть думают, что хотят, а я такой вот!" - объяснял Лео своему другу Шанни, когда тот интересовался личным. А теперь Тео. Какая ему разница, переспит его спаситель с кем-нибудь и когда? Зачем же резать по больному? Ну, Тео, погоди!

Блондин поднялся, оставил свой пиджак на спинке стула, подошёл к Тео и погладил его по голове: "Ну, раз ты такой опытный, может ты меня научишь?" Тут же сел на колени художника, обхватил его за шею и сделал вид, что собирается его поцеловать.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Я с семи лет рос в закрытых мужских  сообществах, так чтобы не одна  юбка не могла отвлечь   от учебы или призвания  Закрытая частная католическая  школа, колледж  святой  Троицы, духовная   семинария  в Толедо. Тео  впрочем   был не промах,  правда художник немного все же смутился,то что на них смотрит  Мо,но тот быстро отвернулся  и поэтому  сейчас уже он чуть даже подбадривал товарища и  взмахнул  длинными  ресницами.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...