Laion Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Мирные отправили на проверку к Яге Черномора. Старый морской страж оказался виновным лишь в том, что выдавал себя за человека, пообещав морскому царю присматривать за его дочерью. Красавицу же Златославу, уснувшую в своей горнице, утром так и не смогли разбудить. Соболья шуба, которую она везла в дар царице, исчезла. Травник опять лечил не того, кого было бы нужно. День, 20 минут 6
Элесар Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 — Люди засыпают сном магическим, а главное для сестры Юлии её обет, вот она и воздерживается, — покачал головой Волк. — Нехорошо. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 - Нехорошо получается, - барон разгладил усы. - Похоже, мое положение все более шатко... А я не могу разобраться, кто мне кажется более подозрительным: Абдулла, сестра Юлия - все же, не люблю я спорить со своей интуицией, или те, кто поддержал кандидатуру Черномора... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 — Не след мне разговор с нечистою силой вести, коя губит людей да семьи на Руси без отцов оставляет! — Да ваши монастыри у людей больше забирают, чем вся нечисть вместе взятая, сестра Юлия! — обиженно фыркнула русалка, скрестив руки на груди. — И времени лишают, и жизни как таковой. А лично я вообще никого не трогала. Пока что, по крайней мере… — царевна недобро усмехнулась, потому что желание кого-нибудь погубить росло пропорционально осуждению со стороны. А еще Асмодею, хоть она в этом и не признавалась даже себе, раздражало, что она не смогла помочь воеводе. Все же он был ей не чужим в отличие от всех остальных. 5
Серебряная Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Юлия Никишина — Люди засыпают сном магическим, а главное для сестры Юлии её обет, вот она и воздерживается, — покачал головой Волк. — Нехорошо. - Я воздержалась один раз, батюшка - как и многие здесь. Отчего же на меня пал ваш взор? Суда бабушки я не боюсь, она истинно ведает, про то и отец Федот говорит, но коли мирною я окажусь - вы День потеряете, а зло будет дальше дела свои вторить, вот это и есть дело не во Христе, плохое. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 - Пожалуй, все же первое предположение - самое верное, - рассудил барон наконец. - Так говорил один мой знакомый англичанин. Сестра Юлия. Эх, не к месту её проповеди, как никогда не к месту! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Chesh¡re Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Почему то все нападают на Монахиню? 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Элесар Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 — Одно дело пропускать голосование в первый день, когда ничего не ясно. Но тогда вы не постеснялись обвинить во всех грехах Барона, что голосовал против вас. Кроме того, мы так и не услышали кого вы подозреваете. Нет, кого вы не любите, сестрица Юлия, мы прекрасно поняли. А вот кого подозреваете как-то не очень. 3
Kurasagi Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 - Ну может кому-то торговцы и нечисть, но раз так то поддержу начинания "собратьев" Юлия будет в сей раз. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Безликий Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 - Почему то все нападают на Монахиню? - Ибо это единственная более-менее подтвержденная догадка. 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Arteia Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) - Сестра Юлия, мне жаль... Но их доводы выглядят убедительно. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Юлия - Серый, Асмодея, барон Мюнгхаузен, Черт, Лия Абдулла (черт) - Лин Вей, Шут Осталось 5 минут 4
Безликий Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 -Прошу прощения,быть может вам это покажется глупым. Но я не хочу верить в то,что монахиня причастна к злодеяниям нечистой силы. А вот Абдула(черт) меня настораживает. 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Абдула 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Назим - Вай, почэму тэбя выбрали, красавица? Не жмись так, ну и нэ чэловэк я, так и в монастырях мы живём, помогая вашэй братии. Смотри жэ, как будэт тебя Яга спрашивать да ворожить, ничэго нэ утаивай, говори всю правду, так она и ласковой будэт, а рэшишь юлить - осэрчаэт жэнщина шибко. Зыркнув на стрельцов, которые хотели взять её под руки, и тех как ветром сдуло. Доведя девушку до порога, передал с рук на руки сыскному воеводе, и легко похлопал старого знакомого по плечу. Его глаза с добротой смотрели на участкового, ибо помнил домовой приключения их давние, да как сохранял воевода трезвость рассудка перед лицом опасности всякой, а потому широко улыбнулся. - Обращайся с нэй бэрэжно, Никитка... Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Серебряная 3
Laion Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Сестра Юлия, которую Ивашов и Еремеев сопроводили к Бабе Яге, вошла к старой колдунье с самым благочестивым видом. Но уже через несколько минут они были вызваны обратно. Сестра Юлия оказалась шамаханцем под личиной монахини. Среди ее вещей была найдена соболья шуба. Барон Мюнгхаузен же, по всей видимости, пытавшийся оказать сопротивление напавшим на него, был найден в своей комнате при полном вооружении. НО что может обычное оружие против магии? Трагедия Софокла "Царь Эдип" с дарственной надписью автора тоже исчезла. Травник, раз за разом пытавшийся помочь, был в расстройстве - сегодня его помощь снова не пригодилась. День 15 минут 7
Kurasagi Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 - Думаю посол китайский не такой уж и китайский. Особенно в свете последних событий. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Chesh¡re Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 - И снова Абдула, хотя по прошлому голосованию, я и Лин лучшие кандидатуры на вылет. - Усмехнулся Шут. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 — С одной стороны, поведение китайского посла настораживает, с другой — он явно не настолько глуп, чтобы беспричинно подставляться, — пробормотала русалка. — Так что же это, хитрый расчет или заблуждения невинного? 2
Элесар Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Услышав о результатах бабкоежкиного дознания, Серый громко рассмеялся хоть момент и был не самый подходящий. — Вот так бывает, что иногда волки прячутся в овечью шкуру… «Со мной же всё наоборот, глупый баран в волчьей» — …но не на долго. Итак, я склоняюсь к кандидатуре Лии Ричеркатто. Единственное сколь-нибудь активное действие — голосование в последних рядах за монахиню. Хотя, наш восточный друг и шут тоже вполне могут быть причастны — к чему скрываться, если дознавателя нет? 5
Безликий Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 - И снова Абдула, хотя по прошлому голосованию, я и Лин лучшие кандидатуры на вылет. - Усмехнулся Шут. -Каждому свойственно ошибаться. Это нормально. Лин Вей потер переносицу. Он был расстроен тем,что мысли его насчет Юлии не оправдались. - Тем не менее , несмотря на свою ошибку, я продолжу голосовать против Абдулы. На этот раз, отчего-то мне кажется, что не ошибусь. - 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Arteia Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Лия вздохнула над невнимательностью волка. - Я голосовала против морской царевны, раз уж на то пошло. Да и Юлию я подозревала (и даже отдала голос) в первый день, просто мне это казалось слишком невероятным по сравнению с Мириам. А сейчас... Я не знаю, либо она, либо посол. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Элесар Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 — Тогда уж Шут. Посол хоть что-то пытается выяснять. а он к нему так, бесплатное приложение на пол-странички. Но я всё ещё считаю, что вы, Лия, слишком осторожны для обычного гостя столицы. 4
Arteia Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Но я всё ещё считаю, что вы, Лия, слишком осторожны для обычного гостя столицы. - Боюсь, моя осторожность в суждениях не помогает, судя по тому, какое у нас соотношение к злодеям. - она задумалась.- Я воздержусь сегодня. Оба мои варианта одинаково подозрительны 3 Памятные медальки FM
Рекомендуемые сообщения