Кайра Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 - Моргана посланца кастиильской королевы, что руку дружбы решила протянуть - С собой везу великий дар, что цениться дороже злата на Востоке. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 - За столько лет все же не привыкну, что здесь многое нельзя объяснить с точки зрения холодной логики, - посол тяжело опустился в кресло, которое он присмотрел себе чуть раньше. - На именины государыни Руси приезжают не только вельможи и коронованные особы, но и нечеловеческие персоны, пусть и не низкого происхождения... Этого понять невозможно никак. Но все ли они те, за кого себя выдают... Особенно те, кто приехал в одиночестве 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Kurasagi Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Что делать черт может все это время делать черт. Правильно, спать это он и делал, а по этому как следует выспавшись он потянулся и пошел к остальным, так как походу главное действо происходило. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Черномор, молчаливо, по своему обычаю, осматривал гостей, возвышаясь за плечом Асмодеи. Ему происходящее дюже не нравилось, особенно то, что из-за шамаханских происков царевна может и пострадать, особенно если он будет отвлекаться на несущественную ерунду. 3 Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 - Уж слишком мне кажется сестра Юлия напряженной и картинно-напуганной, - подал голос непривычно молчаливый сегодня барон. - Пожалуй, я бы спросил её, виновна ли она в чем... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 - Уж слишком мне кажется сестра Юлия - Не доверяете дочерям господа. - Улыбнулся черт. - Странные вы люди впрочем имеете право. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 — Как говорится, береги ушки смолоду, — слегка оскалился в ответ на замечание княжны Серый, после чего обвёл взглядом молчаливых гостей и вынес свой вердикт. — Мне кажется господин Кнут думает много, да не о том чтобы ловить шпионов. 3
Selena Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 - Она монашка, на моей памяти она себя всегда так ведут. - хмыкнула княжна и оглянулась, - А вот Моргана кажется мне подозрительной. Вся эта магия.. почему одному колдуну не прикинуться другим? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Безликий Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 -Уж слишком мне кажется сестра Юлия напряженной и картинно-напуганной, - подал голос непривычно молчаливый сегодня барон. - Пожалуй, я бы спросил её, виновна ли она в чем... - В вашей мысли есть рациональное зерно - посол одобрительно кивнуд - но,что,если девушка просто напугана? Не каждый день встречаешься с колдовством.. тем более для такой набожной девушки это должно быть большим стрессом 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Серебряная Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Юлия Никишина - Уж слишком мне кажется сестра Юлия напряженной и картинно-напуганной, - подал голос непривычно молчаливый сегодня барон. - Пожалуй, я бы спросил её, виновна ли она в чем... Девушка подняла голову, когда до неё дошли слова барона. - Что ж вы говорите такое, батюшка? На слабую женщину покушаетесь, индо злодей какой на дороге. Я ведь впервые за ворота Лавры-то вышла, как же мне сравняться в мужестве с вами? И она покачала головой, чуть приходя в себя. - Уж шибко быстро вы кажите на лицо духовное, неужто ненависть к нам имеете? Монахиня перекрестилась. 1
Laion Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Юлия - барон Мюнгхаузен Шпицрутенберг - Серый Моргана - Златослава, Черт, Черномор, Шпицрутенберг Мюнгхаузен - Юлия Шут - Асмодея Воздерж - Моргана, Лин Вей 3
Kurasagi Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Черт подумал погадал, поправил тюбетейку и задумчиво потер подбородок. - У нас как...У нас суеверие, что все беды от женщин ну не от всех, но от большинства. Мол женщина страшнее и черта и деспота порой, дурь же, но Моргана пусть будет. На первый раз исключение сделаем. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 — А где король с шутом? — колюче поинтересовалась Асмодея, изогнув бровь. Она бросила теплый взгляд на Черномора и лукаво улыбнулась. Похоже, все это ей нравилось. 3
Darth Kraken Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 - Я-бы предположил, что это Моргана. - мерно заговорил воевода, - Хоть и претит мне женщин оскорблять подозрениями гнусными. Но появилась она одна, и позже всех. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 - Пока я воздержусь ответила Моргана -Туманом все покрыто тут для меня, но мой взор откроет правду и найдет злого колдуна. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Даю еще 5 минут и будет ночь. 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Уж шибко быстро вы кажите на лицо духовное, неужто ненависть к нам имеете? - Ненависть - дело трусов, а вот недоверие... Не стану скрывать, я не доверяю служителям церкви - как и они мне. Это у нас взаимно, - он подмигнул монахине. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Она бросила теплый взгляд на Черномора и лукаво улыбнулась. Похоже, все это ей нравилось. Черномор-же, едва заметно нахмурившись, так-же заметно только для царевны покачал головой - "Будьте осторожней" 2 Регалии
Безликий Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 - Я тоже воздержусь. Посол сел на стул. - Пока у меня нет веских доказательств против кого-то,а обвинять кого-то,будучи неуверенным, я не могу. 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Takahashi Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 - Хм.. что ж.. пусть сыскной воевода проверит чародейку иноземную, зря вреда милиция чинить не будет. Моргана 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arteia Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Лия вздохнула. - Простите, сестра, но я тоже как-то в вас не уверенна... Хотя язык чешется на одного возводящего поклеп на весь женский род! 2 Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Юля Никишина - Ненависть - дело трусов, а вот недоверие... Не стану скрывать, я не доверяю служителям церкви - как и они мне. Это у нас взаимно, - он подмигнул монахине. - Как вам угодно, батюшка - но не судите обо всех одною гребёнкой... И сестра сжала в руках крест, шепча какую-то молитву. 2
Chesh¡re Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Шут появился довольно поздно. - Извините, благородне, но Королю нездоровилось, так что я задержался, но Генрих поручил мне от его лица говорить. И пока что у меня нет никаких мыслей. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения