Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мирные отправили на проверку к Яге  Черномора.  Старый морской страж оказался виновным лишь в том, что выдавал себя за человека, пообещав морскому царю присматривать за его дочерью.

Красавицу же Златославу, уснувшую в своей горнице, утром так и не смогли разбудить. Соболья шуба, которую она везла в дар царице, исчезла.

Травник опять лечил не того, кого было бы нужно.

День, 20 минут

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
- Нехорошо получается, - барон разгладил усы. - Похоже, мое положение все более шатко... А я не могу разобраться, кто мне кажется более подозрительным: Абдулла, сестра Юлия - все же, не люблю я спорить со своей интуицией, или те, кто поддержал кандидатуру Черномора...
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

— Не след мне разговор с нечистою силой вести, коя губит людей да семьи на Руси без отцов оставляет!

— Да ваши монастыри у людей больше забирают, чем вся нечисть вместе взятая, сестра Юлия! — обиженно фыркнула русалка, скрестив руки на груди. — И времени лишают, и жизни как таковой. А лично я вообще никого не трогала. Пока что, по крайней мере… — царевна недобро усмехнулась, потому что желание кого-нибудь погубить росло пропорционально осуждению со стороны.

А еще Асмодею, хоть она в этом и не признавалась даже себе, раздражало, что она не смогла помочь воеводе. Все же он был ей не чужим в отличие от всех остальных.

• Нравится 5
Опубликовано

Юлия Никишина

— Люди засыпают сном магическим, а главное для сестры Юлии её обет, вот она и воздерживается, — покачал головой Волк. — Нехорошо.

- Я воздержалась один раз, батюшка - как и многие здесь. Отчего же на меня пал ваш взор? Суда бабушки я не боюсь, она истинно ведает, про то и отец Федот говорит, но коли мирною я окажусь - вы День потеряете, а зло будет дальше дела свои вторить, вот это и есть дело не во Христе, плохое.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Пожалуй, все же первое предположение - самое верное, - рассудил барон наконец. - Так говорил один мой знакомый англичанин. Сестра Юлия. Эх, не к месту её проповеди, как никогда не к месту!
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

— Одно дело пропускать голосование в первый день, когда ничего не ясно. Но тогда вы не постеснялись обвинить во всех грехах Барона, что голосовал против вас. Кроме того, мы так и не услышали кого вы подозреваете. Нет, кого вы не любите, сестрица Юлия, мы прекрасно поняли. А вот кого подозреваете как-то не очень.

• Нравится 3
Опубликовано

- Ну может кому-то торговцы и нечисть, но раз  так то поддержу начинания "собратьев" Юлия будет в сей раз.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Сестра Юлия, мне жаль... Но их доводы выглядят убедительно.

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

-Прошу прощения,быть может вам это покажется глупым. Но я не хочу верить в то,что монахиня причастна к злодеяниям нечистой силы. А вот Абдула(черт) меня настораживает.

• Нравится 2
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано (изменено)

Назим

- Вай, почэму тэбя выбрали, красавица? Не жмись так, ну и нэ чэловэк я, так и в монастырях мы живём, помогая вашэй братии. Смотри жэ, как будэт тебя Яга спрашивать да ворожить, ничэго нэ утаивай, говори всю правду, так она и ласковой будэт, а рэшишь юлить - осэрчаэт жэнщина шибко.

Зыркнув на стрельцов, которые хотели взять её под руки, и тех как ветром сдуло. Доведя девушку до порога, передал с рук на руки сыскному воеводе, и легко похлопал старого знакомого по плечу. Его глаза с добротой смотрели на участкового, ибо помнил домовой приключения их давние, да как сохранял воевода трезвость рассудка перед лицом опасности всякой, а потому широко улыбнулся.

- Обращайся с нэй бэрэжно, Никитка...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Сестра Юлия, которую Ивашов и Еремеев сопроводили к Бабе Яге, вошла к старой колдунье с самым благочестивым видом. Но уже через несколько минут они  были вызваны обратно. Сестра Юлия оказалась шамаханцем под личиной монахини. Среди ее вещей была найдена соболья шуба. 

Барон Мюнгхаузен же, по всей видимости, пытавшийся оказать сопротивление напавшим на него, был найден в своей комнате при полном вооружении. НО что может обычное оружие против магии?  Трагедия Софокла "Царь Эдип" с дарственной надписью автора тоже исчезла.

Травник, раз за разом пытавшийся помочь, был в расстройстве - сегодня его помощь снова не пригодилась.

День 15 минут

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Думаю посол китайский не такой уж и китайский. Особенно в свете последних событий.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— С одной стороны, поведение китайского посла настораживает, с другой — он явно не настолько глуп, чтобы беспричинно подставляться, — пробормотала русалка. — Так что же это, хитрый расчет или заблуждения невинного?

• Нравится 2
Опубликовано

Услышав о результатах бабкоежкиного дознания, Серый громко рассмеялся хоть момент и был не самый подходящий.
— Вот так бывает, что иногда волки прячутся в овечью шкуру…
«Со мной же всё наоборот, глупый баран в волчьей»
— …но не на долго. Итак, я склоняюсь к кандидатуре Лии Ричеркатто. Единственное сколь-нибудь активное действие — голосование в последних рядах за монахиню. Хотя, наш восточный друг и шут тоже вполне могут быть причастны — к чему скрываться, если дознавателя нет?

• Нравится 5
Опубликовано

- И снова Абдула, хотя по прошлому голосованию, я и Лин лучшие кандидатуры на вылет. - Усмехнулся Шут.

-Каждому свойственно ошибаться. Это нормально.

Лин Вей потер переносицу. Он был расстроен тем,что мысли его насчет Юлии не оправдались.

- Тем не менее , несмотря на свою ошибку, я продолжу голосовать против Абдулы. На этот раз, отчего-то мне кажется, что не ошибусь.

-

• Нравится 2
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано (изменено)

Лия вздохнула над невнимательностью волка.

- Я голосовала против морской царевны, раз уж на то пошло. Да и Юлию я подозревала (и даже отдала голос) в первый день, просто мне это казалось слишком невероятным по сравнению с Мириам. А сейчас... Я не знаю, либо она, либо посол.

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 3
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

— Тогда уж Шут. Посол хоть что-то пытается выяснять. а он к нему так, бесплатное приложение на пол-странички. Но я всё ещё считаю, что вы, Лия, слишком осторожны для обычного гостя столицы.

• Нравится 4
Опубликовано

Но я всё ещё считаю, что вы, Лия, слишком осторожны для обычного гостя столицы.

- Боюсь, моя осторожность в суждениях не помогает, судя по тому, какое у нас соотношение к злодеям. - она задумалась.- Я воздержусь сегодня. Оба мои варианта одинаково подозрительны

• Нравится 3
Памятные медальки

FM

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...