Beaver Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 — Волк славится своим умом, — пробормотала русалка и взглянула на Серого. — Но настоящий ли он Волк?..Да и Юлию я подозревала (и даже отдала голос) в первый день, просто мне это казалось слишком невероятным по сравнению с Мириам. А сейчас… Я не знаю, либо она, либо посол. — Тебе давно бы пора уяснить, милочка, что здесь не все то, чем кажется, — недобро зыркнув на венецианку проворчала царевна. — Будь я заодно с монашкой — не голосовала бы против нее во второй день. И да, я никакая не Мириам. — Она усмехнулась. 3
Laion Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Лин Вей - Черт Абдулла (Черт) - Шут, Лин Вей Лия - Серый, Асмодея воздерж - Лия ночь, 5 минут 4
Arteia Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 — Тебе давно бы пора уяснить, милочка, что здесь не все то, чем кажется, — недобро зыркнув на венецианку проворчала царевна. — Будь я заодно с монашкой — не голосовала бы против нее во второй день. И да, я никакая не Мириам. — Она усмехнулась. - Другого вашего имени я не знаю. Да и голосовала ли я против нее в первый день, если бы мы были заодно? 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Гости не смогли решить сегодня, кто им кажется наиболее подозрительным. Еремеев, ворча что-то о том, что "Сами не знают, чего хотят" - удалился. Самый добрый черт на свете Абдулла оказался слишком добр, чтобы ожидать, что шамаханцы решатся напасть на него. Утром его так и не смогли добудиться, его магические карты, с помощью которых он обыгрывал злых людей, исчезли.. Травник лечил не того. День 15 минут 7
Элесар Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 - Вот уж не знаю, либо шпионы посол и Шут, либо они слишком боятся знахаря и не решились подставить мирного Абдуллу, - коротко обрисовал ситуацию Серый. 3
Chesh¡re Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Серый - Хочешь чего-нибудь спрятать, положи это на виду. - Изрек Шут, - Кто самый активный, но при этом ни разу не был под подозрением. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 — Итак, если травник не включит голову и не станет лечить тех, кого нужно, — недовольно зыркая по сторонам начала русалка, — а этот идиот, судя по всему, сего не сделает, то у нас нет права на ошибку, если я ничего не путаю. Учитывая ум Волка, странно, что он до сих пор не выведен из игры. Это, вероятно, значит, либо то, что он среди злодеев, либо то, что злодеи его плохо знают. 3
Arteia Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Лия начала размышлять в слух. - Русалка таким образом могла бы ловко отвести подозрения... С другой стороны, шут, как вы сказали, сеньор Волк... Что может быть остроумней, чем убрать того, за кого голосовал? Не заподозрят, потому что этого меньше всего ожидают 3 Памятные медальки FM
Элесар Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 - Что ж, если ты мирный, Шут, у нас проблемы. Но мне почему-то кажется, что проблем здесь нет. Я в отличие от тебя не сомневался в виновности Юлии 3
Chesh¡re Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 - Впрочем я передумал (пересмотрел все голосования), - хмыкнул Шут, услышав Серого, - я думаю Китаец 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 — Что ж, вернусь к своему самому первому выбору, — поджав губы, произнесла русалка. — Шут. Надеюсь, я не ошибаюсь в тебе, Волк. 1
Chesh¡re Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Я в отличие от тебя не сомневался в виновности Юлии - Зная своего подельника, - усмехнулся Шут, - конечно не сомневался... 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 - Я тоже за шута. 2 Памятные медальки FM
Элесар Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 — Я, Асмодея и Лия вполне могли проголосовать против Абдуллы и попытаться закончить ведущуюся тут игру. Может тут ведётся какая-то совсем хитрая подковёрная борьба, но я предпочитаю не плодить сущностей в такой ситуации. 3
Безликий Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 - Вот уж не знаю, либо шпионы посол и Шут, либо они слишком боятся знахаря и не решились подставить мирного Абдуллу, - коротко обрисовал ситуацию Серый. -Было бы глупо нам обоим голосовать против кого-то и тут же убирать его ночью. Тут дело нечисто. Лин Вей сложил руки домиком. - Впрочем я передумал (пересмотрел все голосования), - хмыкнул Шут, услышав Серого, - я думаю Китаец -Своим изменением вы повергли меня в недоумение. Судя по первому голосованию,как я говорил, Серый- скорее невиновен. Значит Шут 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 - Кто-то же продолжает изводить невиновных. Так что либо Серый либо Китаец. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Лин Вэй - Шут Шут - Серый, Асмодея, Лия, Лин Вэй Ночь 5 минут 5
Laion Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Шут оказался обычным мирным гостем. Король Генрих Седьмой , сохраняя царственное величие, принял известие о том, что его драгоценному шуту не доверяют, стоически. Травник лечил-лечил - и таки -вылечил. День 5 минут 6
Beaver Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Русалка зло рассмеялась. — А ловко вы, Лин и Лия или кто вы там в самом деле, водили нас за нос, — раздраженно выплевывая каждое слово, проговорила она. - Жаль, что я слишком поздно это поняла. 3
Безликий Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 -Ну что вы,мадемуазель,я совсем не хотел водить вас за ваш прекрасный носик.Вы сами попались на удочку.- китаец добродушно улыбнулся. 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Arteia Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 — А ловко вы, Лин и Лия или кто вы там в самом деле, водили нас за нос, — раздраженно выплевывая каждое слово, проговорила она. - Жаль, что я слишком поздно это поняла. - А может это ты или Элезар или посол так ловко прикрываетесь? Зачем что-то делать, когда за тебя все сделают другие. Вполне в русалочьем духе- дождись, пока кто-то прыгнет в воду. 3 Памятные медальки FM
Элесар Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 — Значит вы, русалочка, знахарь? Вот уж действительно не знаешь, как оно сложится, — усмехнулся Серый Волк и покачал головой. Что ж, они проиграли ещё когда Шут решил проголосовать против Абдуллы, просто ещё до конца не знали этого. 5
Laion Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Время вышло. Голосование закрыто. Техническая победа мафии. Поздравляю! 7
Серебряная Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Дружочки-пирожочки, чуть позже будет эпилог, а пока я скажу несколько слов, пользуясь своей должностью. Когда Лайоша только подала идею этой мафии, я страстно пожелала быть соавтором игры. Не только потому, что мы с ней подруги (и как только она меня терпит?), но и оттого, что просто обожаю эту серию. Шмулинсон, Назим, Груздев, Митяй, Яга, Василий - эти имена с ходу вызывают улыбку, стоит лишь их вспомнить. Надеюсь, нам удалось передать характер персонажей если не в точности из книги, то хотя бы наполнить их своим теплом. Много нервов лично у меня заняла подготовка, а уж проведение и того больше!) Но, что я хочу отметить, так это особенно нескольких человек, чьи посты и активность помогали лично мне оставаться на плаву. Бивер - ну, тут всё просто, поддержка в дебютной игре от тебя лично значила для нас много. Энди - твой барон превосходен, и я не знаю того, кто бы отыграл его лучше. Артея - раньше мы не были знакомы, но игра свела нас вместе, и я не пожалела, что ты приняла в ней участие. Разумеется, и Лайоша… Знаете, какой пост мне больше всего запомнился? Ни за что не догадаетесь!) Уже ближе к финалу, когда в эвенте Шмулинсон намекал на взятку, а вот Митяй разобиделся. Серьёзно, мне прям захотелось расцеловать её! Хммм, от меня это прозвучало как-то двусмысленно. Остальных прошу не обижаться, иначе перечисление достоинств каждого в полном объёме заняло бы у меня несколько страниц. Ну да ладно, а теперь обещанный сюрприз, про который я говорила (спасибо за изготовление нашему Эвлару). Нет, о нём не было известно и Лайоше, а потому вы на равных правах. Отчего? Просто и ей он тоже причисляется. В честь нашей первой игры примите вот эту награду, код для вставки чуть ниже. На долгую память от Лукошкино, ребят. И спасибо вам за поддержку нашей компании…))) Медалька Код для вставки [hint="Ну, за Лукошкино!"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1478976171__001.png][/hint] 8
Рекомендуемые сообщения