Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Хм, даже так.. - посол рассмотрел картинки. - Так может дело как раз в том, что нужно было что-то увидеть и услышать? То есть на  глаз и ухо черепа поставить, хотя весь мой здрафый смысл противится применению этой.. этого.. шаманства.

Немец решительно отодвинул барона и переставил черепа на глаз и ухо

• Нравится 3

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Вчера

Лин Вей почтительно представился и наконец прошел в терем. Устав от долгой дороги он тут же отправился спать.

Сегодня

- Что такое? - посол подошел к столу и недовольно покачал головой.

Монахиня в ужасе смотрела на стол, и пыталась вжаться в стену от обуревающих её чувств.

- Не беспокойтесь так, юный цветок, все будет хорошо. - обратился он к монахине и добродушно улыбнулся.

Как только вы найдете ключи от счастья, тут же найдется тот, кто сменит замок.

-Что же это значит? - посол сложил руки перед собой и нахмурился. - а если мы поставим черепа по-другому, они скажут другую фразу?

• Нравится 3
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Немец решительно отодвинул барона и переставил черепа на глаз и ухо

Глаза обоих черепов снова засветились и сдвоенный скрипучий голос издевательски  произнес:

Выше глаз уши не растут

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Не беспокойтесь так, юный цветок, все будет хорошо. - обратился он к монахине и добродушно улыбнулся.

Девушка слабо улыбнулась, и посмотрела на окружающих.

- Этому должно быть объяснение...

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

1390766.jpg

Где бродишь ты мой  рыцарь,  чародейка  глядела в зеркала, а потом попросила  служанку  накинуть   на  нее плащ.  Чародейка расплела  косы  простоволосая  и бося  она бродила  по росе, а потом  набралась  храбрости и   заглянула  в водоем   Мой рыцарь  зову  приди ко мне, но рябь воды   все была такой   же  и все меньше и меньше  у нее оставалось магии. Однажды  она пропадет со всем  и исчезнет из мира людей, вновь последний раз приплывет  на лодке на середину озера и раздвинет туманы Вернувшись  с прогулки  девушка  ушла в терем спать

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Увидев, что остальные, похоже, в порядке, Лия решительно подошла к столу, вежливо попросила мужчин посторониться, взяла платок и, с его помощью, поставила черепа, как планировала- на глаз и ключ.

- Этому должно быть объяснение...

Объяснение... Еще один колдун, при чем, возможно, среди гостей, вот и все объяснение. Но не говорить-же ей... И лучше самой об этом не думать

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Шпицрутенберг фыркнул на манер старой лошади:

- Это сколько тогда нужно проверить вариантов? С десяток? - он стукнул тростью об пол. - А потом еще пытаться выловить из этой кучи слов скрытый смысл? МАйн готт...  Тогда нужно следовать четкой схеме, а не переставлять эти старые кости каждый раз наугад.

• Нравится 4

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Лин Вей аккуратно пододвинул молодых людей и поставил черепа на ключ и рот.

В черепах, после продолжительного шипения что-то щелкнуло, и сдвоенный голос с издевательскими интонациями произнес: —  Что ж, гости дорогие! Мое вам с кисточкой! На сыскного воеводу надеетесь? Зря, зря. Не защитит он вас. А вы надолго запомните этот праздничек! Вспоминать по гроб жизни будете Кащея Бессмертного!

Услышав эти слова, Яга побледнела:
 — Это ж Кащеюшка, ирод окаянный! Раз уж он тут, то не будет нам спокою, пока не найдем его. Мастер Кащей личины менять. Мастера и шамаханцы, от него рожденные. Тут магия повыше уровнем будет, нежели вон та..  - бабка кивнула на дочь морского царя и покачала головой. -  Негоже нам всех гостей позорить, сами уж вы тут решайте, кто вам покажется подозрительнее всего.  Решайте, да  Фоме Силычу передавайте с рук на руки, он  доставит его  к нам в отделение. А там уж мы с ним побеседуем по-хорошему. — на этих словах глаза бабки сверкнули недобро.  — Знаю я способ определить, человек энто али шамаханец под личиною.

В трапезную вбежал запыхавшийся стрелец:
- Там! Батюшка сыскной воевода! Там хранцуз, в отхожем месте. Спит. Съел, видать, отравы какой-то, теперь спит, да так беспробудно, что растолкать не можем. Комнату евойную осмотрели, кошеля с драгоценными каменьями, что он в подарок для царицы-матушки привез, нету.

Яга еще раз оглядела всех гостей, задерживая на каждом взгляд-буравчик и обернулась к Ивашову:
- Так ли, Никитушка?  Что скажешь?
Сыскной воевода, убирая планшетку, взглянул на кота:
- Так, бабуль, все верно. Граждане, все слышали?  Кащей с подручными только среди вас может скрываться. Сегодня до заката вы назовете того, кто, по вашему мнению, строит здесь козни, а наш эксперт-криминалист уже  своими методами проверит его. — И, переведя суровый взгляд на стрельца, добавил: — Француза того из отхожего места вытащите да в холодной комнате положите, глядишь, и придет в себя поскорее.
Сказав так, сыскной воевода козырнул гостям и, взяв на руки спящего Василия, вместе с Бабой Ягой вышел из терема.

Через 10 минут начинаю раздачу ролей)) 

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Как подобает правильному охраннику (тем более втайне ещё и являющемуся диким зверем... ну, или практически диким) Светозар Ерофеич в развлечениях гостей участия не принимал и вообще вёл себя тише воды, ниже травы. Произошедшее с котом Васькой, конечно, заинтересовало Серого, однако никаких предположений он выдвигать не стал, лишь загадочно хмыкнул и почесал подбородок. В любопытное время решила наведаться в столицу княжна, ох в любопытное...

• Нравится 4
Опубликовано

Асмодея, несмотря на то, что особой брезгливостью или впечатлительностью не отличалась, трогать черепа не спешила. Все равно и без того желающих хоть отбавляй.

Тут магия повыше уровнем будет, нежели вон та. — бабка кивнула на дочь морского царя и покачала головой.

Русалка оскорбленно фыркнула: ее магия была искусной и качественной в отличие от чар этого дурака, Кащея. Дева щелкнула пальцами, и морок растворился, а пред глазами гостей предстала морская царевна собственной симпатичной персоной.

• Нравится 5
Опубликовано

Вчера

Принимать участие в забавах княжна не стала, лишь посмотрела, как развлекаются остальные гости. И, отужинав, легла спать.

Утро.

Наступивший день принес новости, да сплошь неприятные. Пока Златослава, приоткрыв ротик, взирала на происходящее - все уже закончилось. Кощей, значит... Кажется, все-таки зря она одна в путь-дорогу собралась.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Тут магия повыше уровнем будет, нежели вон та. — бабка кивнула на дочь морского царя и покачала головой.

Она щелкнула пальцами, и морок растворился, а пред глазами гостей предстала морская царевна собственной симпатичной персоной.

Лия села. Просто села. Лимит удивлений исчерпан.

- "Персия", значит? А на самом деле, простите за любопытство?

• Нравится 3
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано (изменено)

Назим

- Кащей, значит! Ах, он шакал паршивый, да я эго своими руками... Ну вот что... Здесь вы в бэзопасности...

Домовой, уже не скрываясь, хлопнул в ладоши, и двери в терем наглухо закрылись, а пудовые засовы сами собой прыгнули на рога. Ставни так же были притворены, дабы скрывающимся не было соблазну как-то сбежать и через аткой путь. Усмехнувшись, горец пояснил собравшимся.

- Никто отсюда нэ выйдэт, уважаэмые! Ради вашэй жэ бэзопасности, здэсь моя сила, и никакой Кащэй нэ страшэн! Но эжэли кто из вас признаэтся, буду мужчиной считать - а нэт, так лично в бараний рого согну! Уверен, что все лица настоящие в докумэнтах, жа вот срэди вас такиэ ли? Рэшайте, ну а я буду отмэчать, как и что. Выбэрите сами - чэсть вам и хвала, ну а нэ выбэритэ...

Глаза домового неярко засветились и тут же погасли, он достал большую доску в компании с мелом.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Светозар проводил взглядом радушных хозяев, после чего посмотрел на столь резко сменившую внешний вид персиянку и издал тихий, лающий смешок.
— Полагаю все согласятся с тем, что мне лучше подобный фокус не повторять.
Мужчина взглянул на Златославу и усмехнулся.
— Ох и оттягает меня за уши ваш батюшка, княжна…

• Нравится 5
Опубликовано

— «Персия», значит? А на самом деле, простите за любопытство?

Русалка окинула венецианку внимательным взглядом, будто решая, достойна ли она получить ответ. От прежней теплоты Мириам в Асмодее не осталось и следа — взор был холодным, как снега на вершинах Альп, и колючим, как острые иглы. Этот взор серых глаз, к слову, обычно многих заставлял боязливо и опасливо ежиться.

— Глубины вод, — лаконично произнесла она, все же изволив утолить чужое любопытство.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Назим

— Полагаю все согласятся с тем, что мне лучше подобный фокус не повторять.

- Это уж точно, сэрый ты разбойник... Давно я тэбэ в наших краях нэ видэл! Ты гляди, при дэлэ служишь! Вай, одобряю - настоящий мужчина должэн охранять жэнщина!

И домовой кивнул Серому Волку.

• Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Ой какие страсти  то творятся  служанка  пока  причесывала волосы гостью и причитала.  Черные. как вороново крыло,  они темным плащом укутывали  фигуры волшебницы.  Одевания и причесывания занимали время и служанки  выделенный  послу  кастильской королевы  болтали  без  умолку.  Не замечая    бледности  гости    - Доброе  утро, что  тут  произошло, отлично теперь ей  придется  быть в одном  помещение  с этим толстяком королем. Поросенок напялил корону ее брата и  теперь восседает  на золоченный  табуретке.  Столько веков  прошло. для смертных всего лишь  краткий  миг, но для нее . Забьется сердце учащенно и вновь на белых кудрях  корона засияет, как будто не было  той страшной ночи, когда израненного   Артура  она  на  остров  в ладьей увезла. В последней час, сей скорбной  миг  придет он истинный король  и Британию спасет

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— Глубины вод, — лаконично произнесла она, все же изволив утолить чужое любопытство.

"Дошутилась"

• Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Русалка оскорбленно фыркнула: ее магия была искусной и качественной в отличие от чар этого дурака, Кащея. Дева щелкнула пальцами, и морок растворился, а пред глазами гостей предстала морская царевна собственной симпатичной персоной.

Лин Вей, конечно, знал,что на Руси чудес много странных, но к такому он явно был не  готов.

Стараясь выглядеть невозмутимо, китаец исподтишка поглядывал на русалку. Он уже представлял  удивлённые лица его знакомых,когда они узнают о его приключениях на русской земле.

• Нравится 3
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

— Это уж точно, Сэрый ты разбойник… Давно я тэбэ в наших краях н. э. видэл! Ты гляди, при дэлэ служишь! Вай, одобряю — настоящий мужчина должэн охранять жэнщина!

— Ай-ай-ай, Назим, совсем ты меня перед гостями опозорить решил, негодник? — беззлобно усмехнулся Светозар и покачал головой. — Позвольте представиться раз дело такое. Серый волк — сват, щедрый даритель подарков, тайный охранник одной прекрасной княжны и вообще широкой души... кхм... будем считать, "человек", чтобы не усложнять.

• Нравится 5
Опубликовано

Мужчина взглянул на Златославу и усмехнулся.
— Ох и оттягает меня за уши ваш батюшка, княжна…

Девичий взгляд, застыв на мгновением, полыхнул узнаванием. 

- Береги уши, серый. - только и сказала она, ничем не выдав, что рада присутствию здесь знакомого лица.

— Ай-ай-ай, Назим, совсем ты меня перед гостями опозорить решил, негодник? — беззлобно усмехнулся Светозар и покачал головой. — Позвольте представиться раз дело такое. Серый волк — сват, щедрый даритель подарков, тайный охранник одной прекрасной княжны и вообще широкой души... кхм... будем считать, "человек", чтобы не усложнять.

- Да-да, не усложняй. - фыркнула Златослава, тем не менее придвигаясь поближе к Волку. Все ж таки свой, а тут такое творится.... пусть и выскажет она батюшке все по возвращению.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Серый волк — сват, щедрый даритель подарков, тайный охранник одной прекрасной княжны и вообще широкой души... кхм... будем считать, "человек", чтобы не усложнять.

- Приятно познакомиться... Не смотря на обстоятельства. Наверное. - Лия обводила взглядом гостей... Веселый денек. Она покосилась на Назима. И как, он думает, тут решать?

• Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано (изменено)

Назим

— Ай-ай-ай, Назим, совсем ты меня перед гостями опозорить решил, негодник?

Домовой так же усмехнулся.

- Кто тэбэ позорит, ара? Мужчиной назвал! А вот ты меня опозорил, я и нэ прэдставился... Нэ чэловэк я, гости дорогиэ - а домовыми нас кличут, эжэли кто слышал. В домах силу имээм, но эжэли хозяин лэнивый, так и осэрчать можно, А посэму будэт вэсэло прихвостням кощээвым, не дам творить зло под моэй крышэй!

Горец похлопал Серого Волка по плечу, после чего вернулся на место.

Юлия Никишина (player)

Сестра была ещё в ужасе от произошедшего и мелко дрожала, смотря на открывшееся действо. Знала она про существ сказочных, но чтобы сам Кощей волю явил! Это уже было выше её сил, и она буквально залпом выпила кружку айрана, чтобы хоть как-то прийти в себя.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...