Takahashi Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 - Хм, даже так.. - посол рассмотрел картинки. - Так может дело как раз в том, что нужно было что-то увидеть и услышать? То есть на глаз и ухо черепа поставить, хотя весь мой здрафый смысл противится применению этой.. этого.. шаманства. Немец решительно отодвинул барона и переставил черепа на глаз и ухо 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Безликий Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Вчера Лин Вей почтительно представился и наконец прошел в терем. Устав от долгой дороги он тут же отправился спать. Сегодня - Что такое? - посол подошел к столу и недовольно покачал головой. Монахиня в ужасе смотрела на стол, и пыталась вжаться в стену от обуревающих её чувств. - Не беспокойтесь так, юный цветок, все будет хорошо. - обратился он к монахине и добродушно улыбнулся. Как только вы найдете ключи от счастья, тут же найдется тот, кто сменит замок. -Что же это значит? - посол сложил руки перед собой и нахмурился. - а если мы поставим черепа по-другому, они скажут другую фразу? 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Немец решительно отодвинул барона и переставил черепа на глаз и ухо Глаза обоих черепов снова засветились и сдвоенный скрипучий голос издевательски произнес: Выше глаз уши не растут 3
Безликий Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Лин Вей аккуратно пододвинул молодых людей и поставил черепа на ключ и рот. -Посмотрим.. 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Серебряная Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Не беспокойтесь так, юный цветок, все будет хорошо. - обратился он к монахине и добродушно улыбнулся. Девушка слабо улыбнулась, и посмотрела на окружающих. - Этому должно быть объяснение... 3
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Где бродишь ты мой рыцарь, чародейка глядела в зеркала, а потом попросила служанку накинуть на нее плащ. Чародейка расплела косы простоволосая и бося она бродила по росе, а потом набралась храбрости и заглянула в водоем Мой рыцарь зову приди ко мне, но рябь воды все была такой же и все меньше и меньше у нее оставалось магии. Однажды она пропадет со всем и исчезнет из мира людей, вновь последний раз приплывет на лодке на середину озера и раздвинет туманы Вернувшись с прогулки девушка ушла в терем спать 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Увидев, что остальные, похоже, в порядке, Лия решительно подошла к столу, вежливо попросила мужчин посторониться, взяла платок и, с его помощью, поставила черепа, как планировала- на глаз и ключ. - Этому должно быть объяснение... Объяснение... Еще один колдун, при чем, возможно, среди гостей, вот и все объяснение. Но не говорить-же ей... И лучше самой об этом не думать Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Takahashi Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Шпицрутенберг фыркнул на манер старой лошади: - Это сколько тогда нужно проверить вариантов? С десяток? - он стукнул тростью об пол. - А потом еще пытаться выловить из этой кучи слов скрытый смысл? МАйн готт... Тогда нужно следовать четкой схеме, а не переставлять эти старые кости каждый раз наугад. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Лин Вей аккуратно пододвинул молодых людей и поставил черепа на ключ и рот. В черепах, после продолжительного шипения что-то щелкнуло, и сдвоенный голос с издевательскими интонациями произнес: — Что ж, гости дорогие! Мое вам с кисточкой! На сыскного воеводу надеетесь? Зря, зря. Не защитит он вас. А вы надолго запомните этот праздничек! Вспоминать по гроб жизни будете Кащея Бессмертного! Услышав эти слова, Яга побледнела: — Это ж Кащеюшка, ирод окаянный! Раз уж он тут, то не будет нам спокою, пока не найдем его. Мастер Кащей личины менять. Мастера и шамаханцы, от него рожденные. Тут магия повыше уровнем будет, нежели вон та.. - бабка кивнула на дочь морского царя и покачала головой. - Негоже нам всех гостей позорить, сами уж вы тут решайте, кто вам покажется подозрительнее всего. Решайте, да Фоме Силычу передавайте с рук на руки, он доставит его к нам в отделение. А там уж мы с ним побеседуем по-хорошему. — на этих словах глаза бабки сверкнули недобро. — Знаю я способ определить, человек энто али шамаханец под личиною. В трапезную вбежал запыхавшийся стрелец: - Там! Батюшка сыскной воевода! Там хранцуз, в отхожем месте. Спит. Съел, видать, отравы какой-то, теперь спит, да так беспробудно, что растолкать не можем. Комнату евойную осмотрели, кошеля с драгоценными каменьями, что он в подарок для царицы-матушки привез, нету. Яга еще раз оглядела всех гостей, задерживая на каждом взгляд-буравчик и обернулась к Ивашову: - Так ли, Никитушка? Что скажешь? Сыскной воевода, убирая планшетку, взглянул на кота: - Так, бабуль, все верно. Граждане, все слышали? Кащей с подручными только среди вас может скрываться. Сегодня до заката вы назовете того, кто, по вашему мнению, строит здесь козни, а наш эксперт-криминалист уже своими методами проверит его. — И, переведя суровый взгляд на стрельца, добавил: — Француза того из отхожего места вытащите да в холодной комнате положите, глядишь, и придет в себя поскорее. Сказав так, сыскной воевода козырнул гостям и, взяв на руки спящего Василия, вместе с Бабой Ягой вышел из терема. Через 10 минут начинаю раздачу ролей)) 7
Элесар Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Как подобает правильному охраннику (тем более втайне ещё и являющемуся диким зверем... ну, или практически диким) Светозар Ерофеич в развлечениях гостей участия не принимал и вообще вёл себя тише воды, ниже травы. Произошедшее с котом Васькой, конечно, заинтересовало Серого, однако никаких предположений он выдвигать не стал, лишь загадочно хмыкнул и почесал подбородок. В любопытное время решила наведаться в столицу княжна, ох в любопытное... 4
Beaver Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Асмодея, несмотря на то, что особой брезгливостью или впечатлительностью не отличалась, трогать черепа не спешила. Все равно и без того желающих хоть отбавляй.Тут магия повыше уровнем будет, нежели вон та. — бабка кивнула на дочь морского царя и покачала головой. Русалка оскорбленно фыркнула: ее магия была искусной и качественной в отличие от чар этого дурака, Кащея. Дева щелкнула пальцами, и морок растворился, а пред глазами гостей предстала морская царевна собственной симпатичной персоной. 5
Selena Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Вчера Принимать участие в забавах княжна не стала, лишь посмотрела, как развлекаются остальные гости. И, отужинав, легла спать. Утро. Наступивший день принес новости, да сплошь неприятные. Пока Златослава, приоткрыв ротик, взирала на происходящее - все уже закончилось. Кощей, значит... Кажется, все-таки зря она одна в путь-дорогу собралась. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Arteia Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Тут магия повыше уровнем будет, нежели вон та. — бабка кивнула на дочь морского царя и покачала головой. Она щелкнула пальцами, и морок растворился, а пред глазами гостей предстала морская царевна собственной симпатичной персоной. Лия села. Просто села. Лимит удивлений исчерпан. - "Персия", значит? А на самом деле, простите за любопытство? 3 Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Назим - Кащей, значит! Ах, он шакал паршивый, да я эго своими руками... Ну вот что... Здесь вы в бэзопасности... Домовой, уже не скрываясь, хлопнул в ладоши, и двери в терем наглухо закрылись, а пудовые засовы сами собой прыгнули на рога. Ставни так же были притворены, дабы скрывающимся не было соблазну как-то сбежать и через аткой путь. Усмехнувшись, горец пояснил собравшимся. - Никто отсюда нэ выйдэт, уважаэмые! Ради вашэй жэ бэзопасности, здэсь моя сила, и никакой Кащэй нэ страшэн! Но эжэли кто из вас признаэтся, буду мужчиной считать - а нэт, так лично в бараний рого согну! Уверен, что все лица настоящие в докумэнтах, жа вот срэди вас такиэ ли? Рэшайте, ну а я буду отмэчать, как и что. Выбэрите сами - чэсть вам и хвала, ну а нэ выбэритэ... Глаза домового неярко засветились и тут же погасли, он достал большую доску в компании с мелом. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Серебряная 5
Элесар Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Светозар проводил взглядом радушных хозяев, после чего посмотрел на столь резко сменившую внешний вид персиянку и издал тихий, лающий смешок. — Полагаю все согласятся с тем, что мне лучше подобный фокус не повторять. Мужчина взглянул на Златославу и усмехнулся. — Ох и оттягает меня за уши ваш батюшка, княжна… 5
Beaver Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 — «Персия», значит? А на самом деле, простите за любопытство? Русалка окинула венецианку внимательным взглядом, будто решая, достойна ли она получить ответ. От прежней теплоты Мириам в Асмодее не осталось и следа — взор был холодным, как снега на вершинах Альп, и колючим, как острые иглы. Этот взор серых глаз, к слову, обычно многих заставлял боязливо и опасливо ежиться. — Глубины вод, — лаконично произнесла она, все же изволив утолить чужое любопытство. 3
Серебряная Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Назим — Полагаю все согласятся с тем, что мне лучше подобный фокус не повторять. - Это уж точно, сэрый ты разбойник... Давно я тэбэ в наших краях нэ видэл! Ты гляди, при дэлэ служишь! Вай, одобряю - настоящий мужчина должэн охранять жэнщина! И домовой кивнул Серому Волку. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Серебряная 5
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 - Ой какие страсти то творятся служанка пока причесывала волосы гостью и причитала. Черные. как вороново крыло, они темным плащом укутывали фигуры волшебницы. Одевания и причесывания занимали время и служанки выделенный послу кастильской королевы болтали без умолку. Не замечая бледности гости - Доброе утро, что тут произошло, отлично теперь ей придется быть в одном помещение с этим толстяком королем. Поросенок напялил корону ее брата и теперь восседает на золоченный табуретке. Столько веков прошло. для смертных всего лишь краткий миг, но для нее . Забьется сердце учащенно и вновь на белых кудрях корона засияет, как будто не было той страшной ночи, когда израненного Артура она на остров в ладьей увезла. В последней час, сей скорбной миг придет он истинный король и Британию спасет 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Роли розданы. Если вы не получили сообщение от Мастера, вы - мирный добропорядочный гость. День. 25 минут 5
Arteia Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 — Глубины вод, — лаконично произнесла она, все же изволив утолить чужое любопытство. "Дошутилась" 2 Памятные медальки FM
Безликий Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Русалка оскорбленно фыркнула: ее магия была искусной и качественной в отличие от чар этого дурака, Кащея. Дева щелкнула пальцами, и морок растворился, а пред глазами гостей предстала морская царевна собственной симпатичной персоной. Лин Вей, конечно, знал,что на Руси чудес много странных, но к такому он явно был не готов. Стараясь выглядеть невозмутимо, китаец исподтишка поглядывал на русалку. Он уже представлял удивлённые лица его знакомых,когда они узнают о его приключениях на русской земле. 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Элесар Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 — Это уж точно, Сэрый ты разбойник… Давно я тэбэ в наших краях н. э. видэл! Ты гляди, при дэлэ служишь! Вай, одобряю — настоящий мужчина должэн охранять жэнщина! — Ай-ай-ай, Назим, совсем ты меня перед гостями опозорить решил, негодник? — беззлобно усмехнулся Светозар и покачал головой. — Позвольте представиться раз дело такое. Серый волк — сват, щедрый даритель подарков, тайный охранник одной прекрасной княжны и вообще широкой души... кхм... будем считать, "человек", чтобы не усложнять. 5
Selena Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Мужчина взглянул на Златославу и усмехнулся. — Ох и оттягает меня за уши ваш батюшка, княжна… Девичий взгляд, застыв на мгновением, полыхнул узнаванием. - Береги уши, серый. - только и сказала она, ничем не выдав, что рада присутствию здесь знакомого лица. — Ай-ай-ай, Назим, совсем ты меня перед гостями опозорить решил, негодник? — беззлобно усмехнулся Светозар и покачал головой. — Позвольте представиться раз дело такое. Серый волк — сват, щедрый даритель подарков, тайный охранник одной прекрасной княжны и вообще широкой души... кхм... будем считать, "человек", чтобы не усложнять. - Да-да, не усложняй. - фыркнула Златослава, тем не менее придвигаясь поближе к Волку. Все ж таки свой, а тут такое творится.... пусть и выскажет она батюшке все по возвращению. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Arteia Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 - Серый волк — сват, щедрый даритель подарков, тайный охранник одной прекрасной княжны и вообще широкой души... кхм... будем считать, "человек", чтобы не усложнять. - Приятно познакомиться... Не смотря на обстоятельства. Наверное. - Лия обводила взглядом гостей... Веселый денек. Она покосилась на Назима. И как, он думает, тут решать? 2 Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Назим — Ай-ай-ай, Назим, совсем ты меня перед гостями опозорить решил, негодник? Домовой так же усмехнулся. - Кто тэбэ позорит, ара? Мужчиной назвал! А вот ты меня опозорил, я и нэ прэдставился... Нэ чэловэк я, гости дорогиэ - а домовыми нас кличут, эжэли кто слышал. В домах силу имээм, но эжэли хозяин лэнивый, так и осэрчать можно, А посэму будэт вэсэло прихвостням кощээвым, не дам творить зло под моэй крышэй! Горец похлопал Серого Волка по плечу, после чего вернулся на место. Юлия Никишина (player) Сестра была ещё в ужасе от произошедшего и мелко дрожала, смотря на открывшееся действо. Знала она про существ сказочных, но чтобы сам Кощей волю явил! Это уже было выше её сил, и она буквально залпом выпила кружку айрана, чтобы хоть как-то прийти в себя. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Серебряная 3
Рекомендуемые сообщения