Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
04.06.2017 15:20:11, sk4eshir сказал(-а):
И по факту дпс 13-15к, и выскочить выше не могу. А это означает мою полную бесполезность в любом групповом ивенте.

К слову, с теми же чемпионскими очками и тоже со стаминой у меня ровно та же ситуация, даже похуже. Склонна в этом винить свою общую кривизну рук, хотя, может, и не стоило бегать стаминным ДК с двуручником) Правда, для меня переметнуться в манну вообще не вариант, не люблю я это дело, только оружие, поэтому про себя решила, что если после смены одежки, которую я сейчас себе крафчу, ничего в лучшую сторону не изменится, то пройду все, что можно пройти в одиночку с моими возможностями, и закончу на этом игру. Бегать в подземелья с моим DPS мне стыдно, как и идти в PVP. 

Вообще, с одной стороны, мне очень нравится быть стаминщиком, и двуручник ну очень по душе, с другой - тяжело быть милишником, ты всегда в зоне поражения, поэтому приходится чаще думать о простом выживании, чем о DPS. Маги и на 25 уровне могут ворлд-босса издали обстреливать, а если я поближе подбегу, это сразу секир-башка. 

Вообще, баланс мне кажется кривоватым, в плане квестов особенно. У меня смешной DPS, но квесты уже проходить невозможно, последний раз при убийстве квестового босса я поняла, что это босс, только когда он умер и мне дали ачивку. Даже групповые вылазки потихоньку перестают радовать, только тамошних боссов, которые "групповые", приятно в одиночку валить. И при этом на групповые задачи DPS мне все еще не хватает, вот что забавно.

Изменено пользователем olonka
  • Нравится 1
  • Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@olonka, просто ты что-то неправильно делаешь. Все квестовое здесь рассчитано реально на казуалов (те, кто с беты играют, вспомнят ту же Дошу и зашевелят волосами по всему телу). В пвп двуруч как раз зайдет отлично. В пве... бросать игру только потому, что в групп данжах двуруч не тащит :pardon: хотя, ролеплей, с другой стороны... ну, дело царское))

Потряси Легиона. Он знает все о том, как быть стамина-милишником и закрывать самый сложный контент. У него целая армия стаминщиков и на всех неумирайки на соло арене сделаны, а это о многом говорит.

• Нравится 1

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
07.06.2017 08:00:51, olonka сказал(-а):
по факту дпс 13-15к

А что такое "по факту"? Это на скелете, или в реальной драчке? Так в последнем случае все очень зависит от противника и от ситуации. От их физической и магической сопротивляемости. Ну... как я понимаю. У меня на скелете тоже так, что грустно. Но еще не вся броня и оружие доведены. И вообще контента много. Можно в нормалы одному ходить. Даже в несложные веты, наверное, можно осилить.Там важнее сустейн, а не дпс. Правда колупаться долго.

Опубликовано
07.06.2017 07:57:50, Casual сказал(-а):
Они там обычно в видео объясняются вроде

"Моего" видео он, похоже, еще не сделал.

Опубликовано
07.06.2017 08:30:36, Casual сказал(-а):

@olonka, просто ты что-то неправильно делаешь. Все квестовое здесь рассчитано реально на казуалов (те, кто с беты играют, вспомнят ту же Дошу и зашевелят волосами по всему телу). В пвп двуруч как раз зайдет отлично. В пве... бросать игру только потому, что в групп данжах двуруч не тащит :pardon: хотя, ролеплей, с другой стороны... ну, дело царское))

Потряси Легиона. Он знает все о том, как быть стамина-милишником и закрывать самый сложный контент. У него целая армия стаминщиков и на всех неумирайки на соло арене сделаны, а это о многом говорит.

Ну, я пока не настолько отчаялась, чтобы бросать игру) там еще одиночного контента у меня много, плюс Краглорн и Арена. Так что я еще надеюсь, что все изменится к лучшему.

07.06.2017 08:38:03, Sociolog сказал(-а):

А что такое "по факту"? Это на скелете, или в реальной драчке? Так в последнем случае все очень зависит от противника и от ситуации. От их физической и магической сопротивляемости. Ну... как я понимаю. У меня на скелете тоже так, что грустно. Но еще не вся броня и оружие доведены. И вообще контента много. Можно в нормалы одному ходить. Даже в несложные веты, наверное, можно осилить.Там важнее сустейн, а не дпс. Правда колупаться долго.

На скелете. Реальный бой вообще не показатель, да, у меня там и под 40k бывает. Я вообще пеняю на свой низкий шанс критического урона, поэтому и надеюсь, что одежка получше даст мне хоть чуть-чуть подняться. Сустейн да, печаль.

• Нравится 1
Опубликовано
07.06.2017 08:00:51, olonka сказал(-а):
Бегать в подземелья с моим DPS мне стыдно

Потому подземелья и называются групповыми :)  Ходить туда в одиночку- своего рода, вызов самому себе. Делать это необязательно. А найти напарника, чтобы пройти нормал- не проблема) Гильдия как раз для этого и существует.

07.06.2017 09:36:33, Sociolog сказал(-а):
А у нас есть кто нибудь, кто преуспевает как мана найтблейд?

Сул. Но как там у него обстоят дела после патча, я не знаю.

• Нравится 2
Опубликовано
07.06.2017 11:45:38, Istomin1986 сказал(-а):

Потому подземелья и называются групповыми :)  Ходить туда в одиночку- своего рода, вызов самому себе. Делать это необязательно. А найти напарника, чтобы пройти нормал- не проблема) Гильдия как раз для этого и существует.

Я как раз имела ввиду, что в группах с таким DPS бегать стыдно. А в одиночку не стыдно, какая же игра без приятного мазохизма?) Правда, я в одиночку не потяну, но ничто не мешает пойти и убиться убедиться.

• Нравится 1
Опубликовано
07.06.2017 09:12:39, olonka сказал(-а):
Так что я еще надеюсь, что все изменится к лучшему.

И еще момент. Бегая со всякими тесалловскими офицерами вполне можно заработать комплекс неполноценности, но большинство игроков... Сейчас пробежался по дейликам вет, со случайной группой, и имел примерно 45-50% домага и очень себе нравился. При этом шли хорошо, не дохли особо. Найди приятную, и главное слаженную команду, так иногда выходит.

• Нравится 2
Опубликовано
07.06.2017 09:36:33, Sociolog сказал(-а):

А у нас есть кто нибудь, кто преуспевает как мана найтблейд?

Да, на нашей улице снова праздник. Сулматуулбилд актуален, по-прежнему, на начальном этапе хай энда точно, хотя имеет смысл поменять ЧП чтобы получить максимум пользы от дорожки, увеличив Мастер Ат Армс.

И не надо с офицерами зарабатывать комплекс - мы хорошие и не ругаемся никогда, ну если только друг на друга:)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
07.06.2017 14:04:06, Юми сказал(-а):
И не надо с офицерами зарабатывать комплекс - мы хорошие и не ругаемся никогда, ну если только друг на друга

А совесть, Юми! Совесть то мучает, когда видишь своих 30% дпс-а.

Опубликовано
07.06.2017 14:13:09, Sociolog сказал(-а):

А совесть, Юми! Совесть то мучает, когда видишь своих 30% дпс-а.

Когда в три дд?)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
07.06.2017 14:04:06, Юми сказал(-а):
Сулматуулбилд актуален

Наверное я чего то не понимаю, но не совсем и актуален. Как минимум потому, что Assasin’s Will требует 5 а не 2 атак, как раньше (патчи...). Кроме того медиум видимо стоит заменить на полную (хотя бы три из пяти) - ману надо восстанавливать сейчас и Rearming Trap я заменил на Degeneration (+20%) на урон. Стрельба по скелету показывает больший дпс.

07.06.2017 14:22:29, Юми сказал(-а):

Когда в три дд?)

Написано, что третий танк, значит танк, танком и считаем :rtfm:

Опубликовано
07.06.2017 12:21:17, olonka сказал(-а):
группах с таким DPS бегать стыдно

Это всего лишь игра)) Зачем париться? Да, надо стремиться к совершенству, но тут чисто из-за технических проблем может всё пойти наперекосяк. Удалённость от сервера здорово сказывается, да и не у всех вместо рук клавиатура) Надо не стыдиться, а наоборот- радоваться, что есть люди, которые помогут пройти ветеранку, хардмод, неумирайку и прочие ужасы))

• Нравится 4
Опубликовано
05.06.2017 12:14:56, sk4eshir сказал(-а):

Если вопрос действительно только в чп, то я могу просто переметнуться в pvp.

pvp крыло пакт? пойду проверю можно ли через коронный магазин предать существующий альянс и переметнуться.

Да, пакт.

Нет ДПС там играет не самую важную роль.

Да, двуручник зайдет.

И да, сустейн там нужен и четкое понимание своей роли, а ещё нужно командира слушаться, а то есть там пару индивидов...

Нет, я - не один из этих индивидов (надеюсь)

А ещё шмот, но это не проблема.

В общем и целом если надумаешь, приходи чистить морду вроажине, сапогом (:

PS

ДПСа в данжах стесняться и стыдиться не надо, надо не умирать и учиться бить больше, нервничать меньше. И всё у тебя получиться, а если какой - то мудак офицер ругается злобно, стоит сразу разобраться в ситуации. Либо офицер не в настроении и это его проблема, либо ты что-то делаешь не так и пусть НОРМЛЬНО и ПОНЯТНО объяснит что и как нужно сделать в данной ситуации что бы пройти данж.

• Нравится 3

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Доброго времени суток!

Люди Добрые, может кто подскажет - вчерась столкнулся с такой проблемой: 

пытался с Якорей в Шедоуфене выбить бижу "Hatchling's Shell"... по три раза каждый Якорь долбал - 

- ноль результа..! Выпадают другие "цацки". Они, что куда-то переехали?

С месяц назад такая же проблема была в Рифте с бижой "Fiord's Legacy"... мож заговор какой? 

Или Молаг Балу, э, жертву надо принести? Или это я чего-то недопонимаю (что скорее всего).

Заранее - спасибо!

Опубликовано

Выбивал я как-то на Гленумбре бижу из магического сета и выяснил опытным путём, что она чаще падает на северном дольмене. У тебя тоже самое. Всё определяется только опытным путём. Надо пробовать в разных местах фармить.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
13.06.2017 05:24:45, Istomin1986 сказал(-а):

Выбивал я как-то на Гленумбре бижу из магического сета и выяснил опытным путём, что она чаще падает на северном дольмене. У тебя тоже самое. Всё определяется только опытным путём. Надо пробовать в разных местах фармить.

Вот это очень даже понятно, и я точно таким же способом находил нужное ранее.

Но... самое смешное, что на всех трёх Якорях той локи выпадала одинаковая, одна и таже  бижа! 

И (видимо, подлость рандома (О! Великий! прости мя...)) именно та, которую не надо было...

И у меня возникло подозрение - может с обновлением изменились привязки спавна предметов?

Изменено пользователем Osetrina
Опубликовано
13.06.2017 14:01:51, Osetrina сказал(-а):
может с обновлением изменились привязки спавна предметов?

Кое-что чаще выбивается с подземелий, что-то с боссов...

• Нравится 1
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
13.06.2017 04:23:37, Osetrina сказал(-а):
Hatchling's Shell

Такую проще купить, я думаю. Времени уйдёт гораздо меньше, да и не должна она дорого стоить)

• Нравится 1
Опубликовано
13.06.2017 14:01:51, Osetrina сказал(-а):
Но... самое смешное, что на всех трёх Якорях той локи выпадала одинаковая, одна и таже  бижа! 

Может быть я параноик,  но я стараюсь ходить выбивать нужные вещи персом с другой броней. Т.е. на легкую персом со средней. У меня подозрение  что сделан какой то антифарм.

• Нравится 2
Опубликовано

Люди добренькие, просветите нерадивого! - Как работают ремонтные ящики???

... до "чемпионских" добегался, вот впервые нужда заставила - купил, а "оно" никак не реагирует...

И чо делать-то? (жабёнок душит за злато траченное, гад! Мне-то по барабану, но интересно-таки.).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...