Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне только почтой приходит, я дейлики не делаю на крафт. И морозная мириам тоже только почтой, а вообще они на аукционах не дорогие.

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
  • Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
23.07.2017 05:01:43, Osetrina сказал(-а):

Доброго времени суток Всем!
Проблема такая проявилась вдруг, может кто подскажет из "Знающих" -
- Где можно добыть берёзовый сок (имеется в виду Тамриэль!)???
Заранее спасибо!

Если Тамриэль, то в Рифте берез много. Изменено пользователем Воин1
  • Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
24.07.2017 09:18:59, JeT_R4 сказал(-а):
Мне только почтой приходит

Извините, а что это значит, кто присылает на почту?

Опубликовано

в ремесленных навыках, в пассивках почти для всех профессий (кроме, кажется, алхимии, не помню точно) есть интересная пассивка - "наемник" (хаерлинг). Так вот этот наемник и присылает письма с полезными вложениями 1-2 раза в сутки)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
25.07.2017 07:19:10, Osetrina сказал(-а):
Извините, а что это значит, кто присылает на почту?

Ты кстати не думай делать ту золотую еду, которую ты мне прислал фотку на почту. (Орзорга что то там с икрой и березовым соком)  Она используется только в самых крайних случаях в ПВП, и стоит почти по 10 тысяч золота за порцию. 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
25.07.2017 08:08:48, Laion сказал(-а):

в ремесленных навыках, в пассивках почти для всех профессий (кроме, кажется, алхимии, не помню точно) есть интересная пассивка - "наемник" (хаерлинг). Так вот этот наемник и присылает письма с полезными вложениями 1-2 раза в сутки)

А, это я наверное Вас недопонял. Про эту пассивку я ващще-то знаю, но не использую (почему-то ), сам добывал. Но вот "споткнулся" на берёзовом соке. В любом случае - огромное спасибо Всем! за участие!

P.S. И всё-таки... где-то он обязательно!, должен быть - наёмник же его находит! (я так думаю)

Изменено пользователем Osetrina
Опубликовано
25.07.2017 16:14:48, Юми сказал(-а):
Ты кстати не думай делать ту золотую еду,

А почему, Ваше Величество?! - ну вот! опять обескуражили мальчонку, я ужо и соку раздобыл у гильдейцев...

Эх, нескладуха! хотел порадовать...

Опубликовано
26.07.2017 04:10:31, Osetrina сказал(-а):
P.S. И всё-таки... где-то он обязательно!, должен быть - наёмник же его находит! (я так думаю)

думаю, у наемника есть соковыжималка для берез)))

• Нравится 2

Опубликовано
26.07.2017 04:50:36, Laion сказал(-а):
у наемника есть соковыжималка для берез)))

Пакрути просто ворует.
Источник: письма Пакрути

26.07.2017 04:10:31, Osetrina сказал(-а):
где-то он обязательно!, должен быть

Если речь о ресурсе а не о улучшалке, то секрет прост: мешок ресурсов за подписку и прошаривать каждый ящик который встретится на пути. Собственно через непродолжительное время интенсивной игры о недостатке второстепенных ресурсов можно забыть.

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
31.07.2017 21:53:38, JackCorvus сказал(-а):
мешок ресурсов за подписку и прошаривать каждый ящик который встретится на пути

Мешок ресурсов само-собой уже давно есть и ящики шарятся аж самому стыдно... вопрос в том, что не попадается берёзовый сок!

Наёмника нанял, посмотрим на его эффективность (или мож зажать его в тёмном углу и допросить с применением? :shok: ).

Почтеннейшей публике -  :hi:

Опубликовано
За крафт его дают. Я в гильдбанк клала 200 штук. Если Умбакаро не почистил "для прокачки рейдового персонажа" :)))
26.07.2017 04:20:47, Osetrina сказал(-а):

А почему, Ваше Величество?! - ну вот! опять обескуражили мальчонку, я ужо и соку раздобыл у гильдейцев...
Эх, нескладуха! хотел порадовать...

Делать то ее можнл а вот есть где то кроме ПВП - непростительная роскошь

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени!
Извините, не очень понял - может ли НПС-оборотень заразить Игрока?
(то есть, можно ли стать Вервольфом, без покупки свитка в магазине).

Опубликовано

может. Но только в определенных локациях (их всего три - по одной в каждом альянсе), и в определенное время.   Вот тут  показаны карты и расписано, как именно можно поймать оборотней, которые могут заразить.

А еще тебя могут покусать игроки, которые уже оборотни))

• Нравится 1

Опубликовано
10.08.2017 10:24:07, ProfessorSeverus сказал(-а):

Можно! Могу покусать... нежно 

Моё почтение, Профессор! 

Спасибо за Ваше участие, но меня больше интересовал вопрос, может ли Вервольф-НПС заразить Игрока?

В мануале уважаемого Domastir D'Morte я этой информации не нашёл, однако, "няша" Lion достаточно подробно просветила меня (см. выше)... Согласитесь ли, что гораздо интереснее самому попытаться найти НПСа - "разносчика"?

Между тем, если не удастся мне найти такого, с радостью приму Ваше предложение (пару ночей носился по локам - пока нет результа!)

С уважением, Osetrina.

Опубликовано
11.08.2017 04:27:12, Osetrina сказал(-а):
Согласитесь ли, что гораздо интереснее самому попытаться найти НПСа - "разносчика"?

Ролеплейно - да :)  У меня, кстати, первый персонаж-оборотень как раз таким образом и заразился - в Рифте, от НПС-вервольфа.  

"няша" Lion

:girl_blush2:

• Нравится 1

Опубликовано
Согласитесь ли, что гораздо интереснее самому попытаться найти НПСа - "разносчика"?

Соглашусь! Сам как-то бегал по молодости искал встречи с ними))))

Но в этом есть определенные сложности.

Их могут убить на месте респавна. Не знаю, как сейчас, но раньше такое практиковалось: Укусился сам - не дай бесплатно укуситься другому.

Могут, конечно, и случайно убить: идет такой Герой, ля-ля-ля, цветочки собирает, бабочками  любуется и вдруг натыкается на трех вервольфов неожиданно. Помнится я так вот случайно и наткнулся давным-давно и убил по незнанию. Потом, когда захотел стать оборотнем, долго бегал искал их.

Но сейчас, возможно такого уже нет. Попадались мне эти троицы. Но, говорят, что и оборотни уже не популярны, и даже стаминники к вампирам идут...

Респавн у них как и у Майка-Лжеца примерно, но реже, как и сказала Лайон, в определенные дни. Помнится, что по началу эти дни по Лунам можно было определить: в полнолуние - оборотни, в новолуние - вампиры, потом у Зени это все посбивалось. Сейчас вот не знаю, как((

Но если будет необходимость, покусаю. У меня пять персов - оборотни.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени люди добрые!

Такая непонятность появилась - купил в магазине краску, лежит в инвентаре, а покрасить ничего не получается, в покрасочной она не появилась...

"В чём прикол, пацаны, я ващще не понял??? Мож кто разрулит эту тему??? Прашу Пардону ежли чо!"...

Вот как-то так.

Screen.png

Опубликовано (изменено)
Она броню не красит, только костюмы и головной убор. Наверное, надо сначала надеть. Изменено пользователем Ich bin
  • Нравится 1
Thinking about you... Luna

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...