JeT_R4 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Мне только почтой приходит, я дейлики не делаю на крафт. И морозная мириам тоже только почтой, а вообще они на аукционах не дорогие. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Andral Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) 23.07.2017 05:01:43, Osetrina сказал(-а): Доброго времени суток Всем! Проблема такая проявилась вдруг, может кто подскажет из "Знающих" - - Где можно добыть берёзовый сок (имеется в виду Тамриэль!)??? Заранее спасибо!Если Тамриэль, то в Рифте берез много. Изменено 24 июля, 2017 пользователем Воин1 1
Laion Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 24.07.2017 12:43:55, Воин1 сказал(-а):в Рифта берез много. руби и выжимай?))))) 2
Osetrina Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 24.07.2017 09:18:59, JeT_R4 сказал(-а):Мне только почтой приходит Извините, а что это значит, кто присылает на почту?
Laion Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 в ремесленных навыках, в пассивках почти для всех профессий (кроме, кажется, алхимии, не помню точно) есть интересная пассивка - "наемник" (хаерлинг). Так вот этот наемник и присылает письма с полезными вложениями 1-2 раза в сутки)
Юми Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 25.07.2017 07:19:10, Osetrina сказал(-а):Извините, а что это значит, кто присылает на почту? Ты кстати не думай делать ту золотую еду, которую ты мне прислал фотку на почту. (Орзорга что то там с икрой и березовым соком) Она используется только в самых крайних случаях в ПВП, и стоит почти по 10 тысяч золота за порцию. осторожно, под катом риск залипнуть!
Osetrina Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) 25.07.2017 08:08:48, Laion сказал(-а): в ремесленных навыках, в пассивках почти для всех профессий (кроме, кажется, алхимии, не помню точно) есть интересная пассивка - "наемник" (хаерлинг). Так вот этот наемник и присылает письма с полезными вложениями 1-2 раза в сутки) А, это я наверное Вас недопонял. Про эту пассивку я ващще-то знаю, но не использую (почему-то ), сам добывал. Но вот "споткнулся" на берёзовом соке. В любом случае - огромное спасибо Всем! за участие! P.S. И всё-таки... где-то он обязательно!, должен быть - наёмник же его находит! (я так думаю) Изменено 26 июля, 2017 пользователем Osetrina
Osetrina Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 25.07.2017 16:14:48, Юми сказал(-а):Ты кстати не думай делать ту золотую еду, А почему, Ваше Величество?! - ну вот! опять обескуражили мальчонку, я ужо и соку раздобыл у гильдейцев... Эх, нескладуха! хотел порадовать...
Laion Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 26.07.2017 04:10:31, Osetrina сказал(-а):P.S. И всё-таки... где-то он обязательно!, должен быть - наёмник же его находит! (я так думаю) думаю, у наемника есть соковыжималка для берез))) 2
JackCorvus Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 26.07.2017 04:50:36, Laion сказал(-а):у наемника есть соковыжималка для берез))) Пакрути просто ворует.Источник: письма Пакрути 26.07.2017 04:10:31, Osetrina сказал(-а):где-то он обязательно!, должен быть Если речь о ресурсе а не о улучшалке, то секрет прост: мешок ресурсов за подписку и прошаривать каждый ящик который встретится на пути. Собственно через непродолжительное время интенсивной игры о недостатке второстепенных ресурсов можно забыть. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 не знаю, мне березовый сок еще ни разу не попадался в ящиках. Так что где его ворует Пакрути - хз 1
Osetrina Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 31.07.2017 21:53:38, JackCorvus сказал(-а):мешок ресурсов за подписку и прошаривать каждый ящик который встретится на пути Мешок ресурсов само-собой уже давно есть и ящики шарятся аж самому стыдно... вопрос в том, что не попадается берёзовый сок! Наёмника нанял, посмотрим на его эффективность (или мож зажать его в тёмном углу и допросить с применением? :shok: ). Почтеннейшей публике - :hi:
Юми Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 За крафт его дают. Я в гильдбанк клала 200 штук. Если Умбакаро не почистил "для прокачки рейдового персонажа" :)))26.07.2017 04:20:47, Osetrina сказал(-а):А почему, Ваше Величество?! - ну вот! опять обескуражили мальчонку, я ужо и соку раздобыл у гильдейцев... Эх, нескладуха! хотел порадовать... Делать то ее можнл а вот есть где то кроме ПВП - непростительная роскошь осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В разряд полезностей. Статья про все тонкости скипа анимации: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=59153 Why is nothing ever easy?
Osetrina Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Доброго времени! Извините, не очень понял - может ли НПС-оборотень заразить Игрока? (то есть, можно ли стать Вервольфом, без покупки свитка в магазине).
Laion Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 может. Но только в определенных локациях (их всего три - по одной в каждом альянсе), и в определенное время. Вот тут показаны карты и расписано, как именно можно поймать оборотней, которые могут заразить. А еще тебя могут покусать игроки, которые уже оборотни)) 1
ProfessorSeverus Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 10.08.2017 04:06:15, Osetrina сказал(-а):(то есть, можно ли стать Вервольфом, без покупки свитка в магазине). Можно! Могу покусать... нежно Nobody's perfect!
Osetrina Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 10.08.2017 10:24:07, ProfessorSeverus сказал(-а): Можно! Могу покусать... нежно Моё почтение, Профессор! Спасибо за Ваше участие, но меня больше интересовал вопрос, может ли Вервольф-НПС заразить Игрока? В мануале уважаемого Domastir D'Morte я этой информации не нашёл, однако, "няша" Lion достаточно подробно просветила меня (см. выше)... Согласитесь ли, что гораздо интереснее самому попытаться найти НПСа - "разносчика"? Между тем, если не удастся мне найти такого, с радостью приму Ваше предложение (пару ночей носился по локам - пока нет результа!) С уважением, Osetrina.
Laion Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 11.08.2017 04:27:12, Osetrina сказал(-а):Согласитесь ли, что гораздо интереснее самому попытаться найти НПСа - "разносчика"? Ролеплейно - да :) У меня, кстати, первый персонаж-оборотень как раз таким образом и заразился - в Рифте, от НПС-вервольфа. 11.08.2017 04:27:12, Osetrina сказал(-а):"няша" Lion :girl_blush2: 1
ProfessorSeverus Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 11.08.2017 04:27:12, Osetrina сказал(-а):Согласитесь ли, что гораздо интереснее самому попытаться найти НПСа - "разносчика"? Соглашусь! Сам как-то бегал по молодости искал встречи с ними)))) Но в этом есть определенные сложности. Их могут убить на месте респавна. Не знаю, как сейчас, но раньше такое практиковалось: Укусился сам - не дай бесплатно укуситься другому. Могут, конечно, и случайно убить: идет такой Герой, ля-ля-ля, цветочки собирает, бабочками любуется и вдруг натыкается на трех вервольфов неожиданно. Помнится я так вот случайно и наткнулся давным-давно и убил по незнанию. Потом, когда захотел стать оборотнем, долго бегал искал их. Но сейчас, возможно такого уже нет. Попадались мне эти троицы. Но, говорят, что и оборотни уже не популярны, и даже стаминники к вампирам идут... Респавн у них как и у Майка-Лжеца примерно, но реже, как и сказала Лайон, в определенные дни. Помнится, что по началу эти дни по Лунам можно было определить: в полнолуние - оборотни, в новолуние - вампиры, потом у Зени это все посбивалось. Сейчас вот не знаю, как(( Но если будет необходимость, покусаю. У меня пять персов - оборотни. 1 Nobody's perfect!
Osetrina Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Ого! Сколько я нового узнал от всех Вас!!! Огромное Спасибо за участие! - перевариваю... :computer: .
Osetrina Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Доброго времени люди добрые! Такая непонятность появилась - купил в магазине краску, лежит в инвентаре, а покрасить ничего не получается, в покрасочной она не появилась... "В чём прикол, пацаны, я ващще не понял??? Мож кто разрулит эту тему??? Прашу Пардону ежли чо!"... Вот как-то так.
τχε Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Она броню не красит, только костюмы и головной убор. Наверное, надо сначала надеть. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Ich bin 1 Thinking about you... Luna
Laion Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 стоит покупать краску, которая красит только половину?))) фи. 1
τχε Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Покупные краски вообще броню никогда не красили. 1 Thinking about you... Luna
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти