Casual Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Правой кнопкой на вещь, которую хочешь починить -> Repair. Если есть ремонтные наборы, игра предложит тебе использовать их. 1 Why is nothing ever easy?
Osetrina Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 20.06.2017 06:25:40, Casual сказал(-а): Правой кнопкой на вещь, которую хочешь починить -> Repair. Если есть ремонтные наборы, игра предложит тебе использовать их. Упсс... и как не догадался..? Спасибо!
packman Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 О! у меня нубский вопрос зародился) Привет всем! А на чем вы играете в плане клавиатуры? может круглую игровую для удобства? или джойстик? Просто на стандартной часто мажешь в пылу боя и нажимаешь не те клавиши, свап случайно нажимаешь, хотя хотел атаковать скиллом или наоборот свапишь в неподходящий момент (хотя я, нуб, пока этот процесс и не освоил, вторая панель у меня полупустая :) ) может поделитесь секретами?
Laion Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Джойстик же можно подключать :) Если тебе так удобнее - попробуй. 1
packman Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 22.06.2017 03:15:36, Laion сказал(-а): Джойстик же можно подключать :) Если тебе так удобнее - попробуй. ооййй :blush2: я имел в виду геймпад)
Laion Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 так я о нем и говорю) мне кажется, даже в игровых настройках есть настройка геймпада
packman Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 22.06.2017 04:34:23, Laion сказал(-а): так я о нем и говорю) мне кажется, даже в игровых настройках есть настройка геймпада ну в том и вопрос как играет большинство. особенно хорошо играющие, опытные. я то ладно, только недавно начал, привыкал к стандартным, в большинстве случаев стандартные настройки и так продуманы в играх, не глупые люди же создают, но вот в ТЕСО я ощущаю какой-то дискомфорт играя на клавиатуре. хотя, если честно, это первая Онлайн РПГ, в которую играю, может и в других так же.
Юми Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 22.06.2017 03:05:47, packman сказал(-а): Просто на стандартной часто мажешь в пылу боя и нажимаешь не те клавиши, свап случайно нажимаешь, хотя хотел атаковать скиллом или наоборот свапишь в неподходящий момент (хотя я, нуб, пока этот процесс и не освоил, вторая панель у меня полупустая Можно переназначить кнопки. Ты идешь в меню "Controls" и тааам.... (to be contd) осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 22.06.2017 05:02:47, packman сказал(-а):ну в том и вопрос как играет большинство. Обычная клавиатура Delux Циферки от 1 до 5, свап переназначан на скрол, кувырок на боковую кнопку мыши, сбитие кастов и СС брейк на таб. В целом на клаве лучше чем на паде, я проверял. Кто-то переназначает скиллы на доп кнопки мыши. А ещё не малую роль играют настройки интерфейса в самой игре + аддоны. Если ты ещё не в гильдии, вступай к нам и дуй в ТС, подскажем, научим и ещё в процессе гадостей наговорим. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
packman Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 26.06.2017 11:58:55, JeT_R4 сказал(-а): Обычная клавиатура Delux Циферки от 1 до 5, свап переназначан на скрол, кувырок на боковую кнопку мыши, сбитие кастов и СС брейк на таб. В целом на клаве лучше чем на паде, я проверял. Кто-то переназначает скиллы на доп кнопки мыши. А ещё не малую роль играют настройки интерфейса в самой игре + аддоны. Если ты ещё не в гильдии, вступай к нам и дуй в ТС, подскажем, научим и ещё в процессе гадостей наговорим. Привет! Спасибо! Попробую вечерком свап потестить, хотя скролл наверно неудобно будет, но попробую. Может свап вообще на пробел посадить, вроде в бою прыжок не используется особо, только перекаты всякие, да блок. Интересно, а нет аддона который расширяет панели, типа первая панель: 1-5, вторая: 6-0 ? а аддоны кстати я поставил почти как у Даника (вододел с ютуба), только некоторые ПВПшные пропустил. А как у вас гильдия называется? к кому обращаться? я залез в какие-то когда приглашали, с одной вышел уже. осознанно вошел только в пару торговых гильдий)) вот странно как-то, я поначалу думал что вещи попадаются только своего уровня, а мне попадались вещи lvl50 cp160, и вот куда их девать? продать за бесценок жалко, разобрать жалко, одеть нельзя, пришлось читать куда сбагрить)
Istomin1986 Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 28.06.2017 03:33:08, packman сказал(-а):Интересно, а нет аддона который расширяет панели, типа первая панель: 1-5, вторая: 6-0 В бою это будет тот ещё мазахизм)))
olonka Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Какую способность с синергией можно использовать стаминному ДК? У меня в сборке сейчас нет вообще синергий, но все-таки хотелось бы что-то для группы подкинуть. Штандарт больно дорогой, в реальном бою почти никогда не получается дождаться, когда он зарядится, да и танк сейчас в группе штандарт уже использует. Пыталась использовать одну из стаминных способностей неустрашимых с синергией паучков, но это просто унылая способность, в 60% случаев она не срабатывает.
Istomin1986 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Да тут особо и выбрать не из чего. Штандарт и даунбрейкер, всё) 1
olonka Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 29.06.2017 09:33:26, Istomin1986 сказал(-а): Да тут особо и выбрать не из чего. Штандарт и даунбрейкер, всё) Печально( Думаю хотя бы синергию прокалывания использовать, жаль, что на манне она.
Laion Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 штандарт и даунбрейкер же ульта)) Они не на мане, и даже не на стамине)))
Istomin1986 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 29.06.2017 13:53:00, olonka сказал(-а):Думаю хотя бы синергию прокалывания использовать, жаль, что на манне она. В этом случае будет желательно врагов цепочкой стягивать, а это опять же мана. Да и время на всё надо. Некогда будет дамажить) 29.06.2017 14:16:34, Laion сказал(-а):штандарт и даунбрейкер же ульта)) Они не на мане, и даже не на стамине))) Штандарт 250 очков стоит, многовато.
Osetrina Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Доброго времени суток, честнОй компании! Такой вот нубский вопрос проявился - имеются ли определённые места, где можно гарантированно найти оружие с особенностью "Nirnhoned"??? Может кто подскажет что на эту тему?
Istomin1986 Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 16.07.2017 13:41:40, Osetrina сказал(-а):где можно гарантированно найти оружие с особенностью "Nirnhoned"??? Драгонстар арена в Краглорне либо Вихревая в Ротгаре. Возможно, ещё где-то можно достать.
Laion Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Нам выпадали иногда вещи с этим трейтом в коробочках за выполнение квестов в Краге. Правда, это было достаточно давно. Не знаю, сейчас выпадают? 1
Istomin1986 Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 17.07.2017 05:38:13, Laion сказал(-а):Нам выпадали иногда вещи с этим трейтом в коробочках за выполнение квестов в Краге. Точно, можно ещё дейлики в Краглорне поделать.
Osetrina Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Спасибо Вам! Пойду Краглорн зачищать... (хотя странно - я там почти везде лазил, кроме "групповух", а не попадало). Ланн, ещщщо поглядим.
Laion Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 там повторяющиеся квесты в нескольких местах встречаются. Вот с них как-то падало. Процент, правда, не очень большой, но если специально фармить, то наверное, вполне можно собрать что-то) У меня, кстати, ни одного трейта нирнхонед не изучено. Когда ходили по квестам, пара-тройка штучек шмоток выпало, я их отдала на изучение тем, кто в тот момент их изучал) лучше ведь чтобы хоть кто-то мог сделать все, чем разбрасываться и знать по чуть-чуть )) А потом и не ходили больше. 1
Osetrina Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Доброго времени суток Всем! Проблема такая проявилась вдруг, может кто подскажет из "Знающих" - - Где можно добыть берёзовый сок (имеется в виду Тамриэль!)??? Заранее спасибо! Изменено 23 июля, 2017 пользователем Osetrina
Laion Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 мне наемник присылает, но уже на высоком уровне прокачки кулинарии. Еще он часто за крафтовые дейлики выпадает. Тоже с высоким уровнем прокачки. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти