Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правой кнопкой на вещь, которую хочешь починить -> Repair. Если есть ремонтные наборы, игра предложит тебе использовать их.

• Нравится 1

Why is nothing ever easy?

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
20.06.2017 06:25:40, Casual сказал(-а):

Правой кнопкой на вещь, которую хочешь починить -> Repair. Если есть ремонтные наборы, игра предложит тебе использовать их.

Упсс... и как не догадался..? Спасибо!

Опубликовано

О! у меня нубский вопрос зародился)

Привет всем!

А на чем вы играете в плане клавиатуры? может круглую игровую для удобства? или джойстик?

Просто на стандартной часто мажешь в пылу боя и нажимаешь не те клавиши, свап случайно нажимаешь, хотя хотел атаковать скиллом или наоборот свапишь в неподходящий момент (хотя я, нуб, пока этот процесс и не освоил, вторая панель у меня полупустая :) )

может поделитесь секретами?

Опубликовано
22.06.2017 03:15:36, Laion сказал(-а):

Джойстик же можно подключать   :)  Если тебе так удобнее - попробуй. 

ооййй  :blush2:

я имел в виду геймпад)

Опубликовано
22.06.2017 04:34:23, Laion сказал(-а):

так я о нем и говорю)  мне кажется, даже в игровых настройках есть настройка геймпада

ну в том и вопрос как играет большинство.

особенно хорошо играющие, опытные.

я то ладно, только недавно начал, привыкал к стандартным, в большинстве случаев стандартные настройки и так продуманы в играх, не глупые люди же создают, но вот в ТЕСО я ощущаю какой-то дискомфорт играя на клавиатуре.

хотя, если честно, это первая Онлайн РПГ, в которую играю, может и в других так же.

Опубликовано
22.06.2017 03:05:47, packman сказал(-а):

Просто на стандартной часто мажешь в пылу боя и нажимаешь не те клавиши, свап случайно нажимаешь, хотя хотел атаковать скиллом или наоборот свапишь в неподходящий момент (хотя я, нуб, пока этот процесс и не освоил, вторая панель у меня полупустая

Можно переназначить кнопки. Ты идешь в меню "Controls" и тааам....

(to be contd)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
22.06.2017 05:02:47, packman сказал(-а):
ну в том и вопрос как играет большинство.

Обычная клавиатура Delux
Циферки от 1 до 5, свап переназначан на скрол, кувырок на боковую кнопку мыши, сбитие кастов и СС брейк на таб.
В целом на клаве лучше чем на паде, я проверял. Кто-то переназначает скиллы на доп кнопки мыши.

А ещё не малую роль играют настройки интерфейса в самой игре + аддоны.

Если ты ещё не в гильдии, вступай к нам и дуй в ТС, подскажем, научим и ещё в процессе гадостей наговорим.

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
26.06.2017 11:58:55, JeT_R4 сказал(-а):

Обычная клавиатура Delux
Циферки от 1 до 5, свап переназначан на скрол, кувырок на боковую кнопку мыши, сбитие кастов и СС брейк на таб.
В целом на клаве лучше чем на паде, я проверял. Кто-то переназначает скиллы на доп кнопки мыши.

А ещё не малую роль играют настройки интерфейса в самой игре + аддоны.

Если ты ещё не в гильдии, вступай к нам и дуй в ТС, подскажем, научим и ещё в процессе гадостей наговорим.

Привет! Спасибо!

Попробую вечерком свап потестить, хотя скролл наверно неудобно будет, но попробую.

Может свап вообще на пробел посадить, вроде в бою прыжок не используется особо, только перекаты всякие, да блок.

Интересно, а нет аддона который расширяет панели, типа первая панель: 1-5, вторая: 6-0 ?

а аддоны кстати я поставил почти как у Даника (вододел с ютуба), только некоторые ПВПшные пропустил.

А как у вас гильдия называется? к кому обращаться? я залез в какие-то когда приглашали, с одной вышел уже.

осознанно вошел только в пару торговых гильдий))

вот странно как-то, я поначалу думал что вещи  попадаются только своего уровня, а мне попадались вещи lvl50 cp160, и вот куда их девать? продать за бесценок жалко, разобрать жалко, одеть нельзя, пришлось читать куда сбагрить)

Опубликовано
28.06.2017 03:33:08, packman сказал(-а):
Интересно, а нет аддона который расширяет панели, типа первая панель: 1-5, вторая: 6-0

В бою это будет тот ещё мазахизм)))

Опубликовано

Какую способность с синергией можно использовать стаминному ДК? У меня в сборке сейчас нет вообще синергий, но все-таки хотелось бы что-то для группы подкинуть. Штандарт больно дорогой, в реальном бою почти никогда не получается дождаться, когда он зарядится, да и танк сейчас в группе штандарт уже использует. Пыталась использовать одну из стаминных способностей неустрашимых с синергией паучков, но это просто унылая способность, в 60% случаев она не срабатывает.

Опубликовано
29.06.2017 09:33:26, Istomin1986 сказал(-а):

Да тут особо и выбрать не из чего. Штандарт и даунбрейкер, всё)

Печально( Думаю хотя бы синергию прокалывания использовать, жаль, что на манне она.

Опубликовано
29.06.2017 13:53:00, olonka сказал(-а):
Думаю хотя бы синергию прокалывания использовать, жаль, что на манне она.

В этом случае будет желательно врагов цепочкой стягивать, а это опять же мана. Да и время на всё надо. Некогда будет дамажить)

29.06.2017 14:16:34, Laion сказал(-а):
штандарт и даунбрейкер же ульта)) Они не на мане, и даже не на стамине))) 

Штандарт 250 очков стоит, многовато.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, честнОй компании! 

Такой вот нубский вопрос проявился - имеются ли определённые места,

где можно гарантированно найти оружие с особенностью "Nirnhoned"??? Может кто подскажет что на эту тему?

Опубликовано
16.07.2017 13:41:40, Osetrina сказал(-а):
где можно гарантированно найти оружие с особенностью "Nirnhoned"???

Драгонстар арена в Краглорне либо Вихревая в Ротгаре. Возможно, ещё где-то можно достать.

Опубликовано

Нам выпадали иногда вещи с этим трейтом в коробочках за выполнение квестов в Краге. Правда, это было достаточно давно. Не знаю, сейчас выпадают?

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
17.07.2017 05:38:13, Laion сказал(-а):
Нам выпадали иногда вещи с этим трейтом в коробочках за выполнение квестов в Краге.

Точно, можно ещё дейлики в Краглорне поделать.

Опубликовано

Спасибо Вам! Пойду Краглорн зачищать... (хотя странно - я там почти везде лазил, кроме "групповух", а не попадало).

Ланн, ещщщо поглядим.

Опубликовано

там повторяющиеся квесты в нескольких местах встречаются. Вот с них как-то падало. Процент, правда, не очень большой, но если специально фармить, то наверное, вполне можно собрать что-то)  

У меня, кстати, ни одного трейта нирнхонед не изучено. Когда ходили по квестам, пара-тройка штучек шмоток выпало, я их отдала на изучение тем, кто в тот момент их изучал) лучше ведь  чтобы хоть кто-то мог сделать все, чем разбрасываться и знать по чуть-чуть )) А потом и не ходили больше. 

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток Всем!

Проблема такая проявилась вдруг, может кто подскажет из "Знающих" - 

- Где можно добыть берёзовый сок (имеется в виду Тамриэль!)???

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Osetrina
Опубликовано

мне наемник присылает, но уже на высоком уровне прокачки кулинарии. Еще он часто за крафтовые дейлики выпадает. Тоже с высоким уровнем прокачки.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...