olonka Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) 04.06.2017 15:20:11, sk4eshir сказал(-а):И по факту дпс 13-15к, и выскочить выше не могу. А это означает мою полную бесполезность в любом групповом ивенте. К слову, с теми же чемпионскими очками и тоже со стаминой у меня ровно та же ситуация, даже похуже. Склонна в этом винить свою общую кривизну рук, хотя, может, и не стоило бегать стаминным ДК с двуручником) Правда, для меня переметнуться в манну вообще не вариант, не люблю я это дело, только оружие, поэтому про себя решила, что если после смены одежки, которую я сейчас себе крафчу, ничего в лучшую сторону не изменится, то пройду все, что можно пройти в одиночку с моими возможностями, и закончу на этом игру. Бегать в подземелья с моим DPS мне стыдно, как и идти в PVP. Вообще, с одной стороны, мне очень нравится быть стаминщиком, и двуручник ну очень по душе, с другой - тяжело быть милишником, ты всегда в зоне поражения, поэтому приходится чаще думать о простом выживании, чем о DPS. Маги и на 25 уровне могут ворлд-босса издали обстреливать, а если я поближе подбегу, это сразу секир-башка. Вообще, баланс мне кажется кривоватым, в плане квестов особенно. У меня смешной DPS, но квесты уже проходить невозможно, последний раз при убийстве квестового босса я поняла, что это босс, только когда он умер и мне дали ачивку. Даже групповые вылазки потихоньку перестают радовать, только тамошних боссов, которые "групповые", приятно в одиночку валить. И при этом на групповые задачи DPS мне все еще не хватает, вот что забавно. Изменено 7 июня, 2017 пользователем olonka 1
Casual Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 @olonka, просто ты что-то неправильно делаешь. Все квестовое здесь рассчитано реально на казуалов (те, кто с беты играют, вспомнят ту же Дошу и зашевелят волосами по всему телу). В пвп двуруч как раз зайдет отлично. В пве... бросать игру только потому, что в групп данжах двуруч не тащит :pardon: хотя, ролеплей, с другой стороны... ну, дело царское)) Потряси Легиона. Он знает все о том, как быть стамина-милишником и закрывать самый сложный контент. У него целая армия стаминщиков и на всех неумирайки на соло арене сделаны, а это о многом говорит. 1 Why is nothing ever easy?
Sociolog Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 07.06.2017 08:00:51, olonka сказал(-а):по факту дпс 13-15к А что такое "по факту"? Это на скелете, или в реальной драчке? Так в последнем случае все очень зависит от противника и от ситуации. От их физической и магической сопротивляемости. Ну... как я понимаю. У меня на скелете тоже так, что грустно. Но еще не вся броня и оружие доведены. И вообще контента много. Можно в нормалы одному ходить. Даже в несложные веты, наверное, можно осилить.Там важнее сустейн, а не дпс. Правда колупаться долго.
Sociolog Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 07.06.2017 07:57:50, Casual сказал(-а):Они там обычно в видео объясняются вроде "Моего" видео он, похоже, еще не сделал.
olonka Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 07.06.2017 08:30:36, Casual сказал(-а): @olonka, просто ты что-то неправильно делаешь. Все квестовое здесь рассчитано реально на казуалов (те, кто с беты играют, вспомнят ту же Дошу и зашевелят волосами по всему телу). В пвп двуруч как раз зайдет отлично. В пве... бросать игру только потому, что в групп данжах двуруч не тащит :pardon: хотя, ролеплей, с другой стороны... ну, дело царское)) Потряси Легиона. Он знает все о том, как быть стамина-милишником и закрывать самый сложный контент. У него целая армия стаминщиков и на всех неумирайки на соло арене сделаны, а это о многом говорит. Ну, я пока не настолько отчаялась, чтобы бросать игру) там еще одиночного контента у меня много, плюс Краглорн и Арена. Так что я еще надеюсь, что все изменится к лучшему. 07.06.2017 08:38:03, Sociolog сказал(-а): А что такое "по факту"? Это на скелете, или в реальной драчке? Так в последнем случае все очень зависит от противника и от ситуации. От их физической и магической сопротивляемости. Ну... как я понимаю. У меня на скелете тоже так, что грустно. Но еще не вся броня и оружие доведены. И вообще контента много. Можно в нормалы одному ходить. Даже в несложные веты, наверное, можно осилить.Там важнее сустейн, а не дпс. Правда колупаться долго. На скелете. Реальный бой вообще не показатель, да, у меня там и под 40k бывает. Я вообще пеняю на свой низкий шанс критического урона, поэтому и надеюсь, что одежка получше даст мне хоть чуть-чуть подняться. Сустейн да, печаль. 1
Sociolog Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 А у нас есть кто нибудь, кто преуспевает как мана найтблейд?
Istomin1986 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 07.06.2017 08:00:51, olonka сказал(-а):Бегать в подземелья с моим DPS мне стыдно Потому подземелья и называются групповыми :) Ходить туда в одиночку- своего рода, вызов самому себе. Делать это необязательно. А найти напарника, чтобы пройти нормал- не проблема) Гильдия как раз для этого и существует. 07.06.2017 09:36:33, Sociolog сказал(-а):А у нас есть кто нибудь, кто преуспевает как мана найтблейд? Сул. Но как там у него обстоят дела после патча, я не знаю. 2
olonka Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 07.06.2017 11:45:38, Istomin1986 сказал(-а): Потому подземелья и называются групповыми :) Ходить туда в одиночку- своего рода, вызов самому себе. Делать это необязательно. А найти напарника, чтобы пройти нормал- не проблема) Гильдия как раз для этого и существует. Я как раз имела ввиду, что в группах с таким DPS бегать стыдно. А в одиночку не стыдно, какая же игра без приятного мазохизма?) Правда, я в одиночку не потяну, но ничто не мешает пойти и убиться убедиться. 1
Sociolog Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 07.06.2017 09:12:39, olonka сказал(-а):Так что я еще надеюсь, что все изменится к лучшему. И еще момент. Бегая со всякими тесалловскими офицерами вполне можно заработать комплекс неполноценности, но большинство игроков... Сейчас пробежался по дейликам вет, со случайной группой, и имел примерно 45-50% домага и очень себе нравился. При этом шли хорошо, не дохли особо. Найди приятную, и главное слаженную команду, так иногда выходит. 2
Юми Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 07.06.2017 09:36:33, Sociolog сказал(-а): А у нас есть кто нибудь, кто преуспевает как мана найтблейд? Да, на нашей улице снова праздник. Сулматуулбилд актуален, по-прежнему, на начальном этапе хай энда точно, хотя имеет смысл поменять ЧП чтобы получить максимум пользы от дорожки, увеличив Мастер Ат Армс. И не надо с офицерами зарабатывать комплекс - мы хорошие и не ругаемся никогда, ну если только друг на друга:) осторожно, под катом риск залипнуть!
Sociolog Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 07.06.2017 14:04:06, Юми сказал(-а):И не надо с офицерами зарабатывать комплекс - мы хорошие и не ругаемся никогда, ну если только друг на друга А совесть, Юми! Совесть то мучает, когда видишь своих 30% дпс-а.
Юми Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 07.06.2017 14:13:09, Sociolog сказал(-а): А совесть, Юми! Совесть то мучает, когда видишь своих 30% дпс-а. Когда в три дд?) осторожно, под катом риск залипнуть!
Sociolog Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 07.06.2017 14:04:06, Юми сказал(-а):Сулматуулбилд актуален Наверное я чего то не понимаю, но не совсем и актуален. Как минимум потому, что Assasin’s Will требует 5 а не 2 атак, как раньше (патчи...). Кроме того медиум видимо стоит заменить на полную (хотя бы три из пяти) - ману надо восстанавливать сейчас и Rearming Trap я заменил на Degeneration (+20%) на урон. Стрельба по скелету показывает больший дпс. 07.06.2017 14:22:29, Юми сказал(-а): Когда в три дд?) Написано, что третий танк, значит танк, танком и считаем :rtfm:
Юми Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Я тебе сделаю свой скрин 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Istomin1986 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 07.06.2017 12:21:17, olonka сказал(-а):группах с таким DPS бегать стыдно Это всего лишь игра)) Зачем париться? Да, надо стремиться к совершенству, но тут чисто из-за технических проблем может всё пойти наперекосяк. Удалённость от сервера здорово сказывается, да и не у всех вместо рук клавиатура) Надо не стыдиться, а наоборот- радоваться, что есть люди, которые помогут пройти ветеранку, хардмод, неумирайку и прочие ужасы)) 4
Sociolog Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Или я зеваю, или лорд Райлис после патча стал стрелять Магической стрелой куда больнее!
JeT_R4 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 05.06.2017 12:14:56, sk4eshir сказал(-а): Если вопрос действительно только в чп, то я могу просто переметнуться в pvp. pvp крыло пакт? пойду проверю можно ли через коронный магазин предать существующий альянс и переметнуться. Да, пакт. Нет ДПС там играет не самую важную роль. Да, двуручник зайдет. И да, сустейн там нужен и четкое понимание своей роли, а ещё нужно командира слушаться, а то есть там пару индивидов... Нет, я - не один из этих индивидов (надеюсь) А ещё шмот, но это не проблема. В общем и целом если надумаешь, приходи чистить морду вроажине, сапогом (: PS ДПСа в данжах стесняться и стыдиться не надо, надо не умирать и учиться бить больше, нервничать меньше. И всё у тебя получиться, а если какой - то мудак офицер ругается злобно, стоит сразу разобраться в ситуации. Либо офицер не в настроении и это его проблема, либо ты что-то делаешь не так и пусть НОРМЛЬНО и ПОНЯТНО объяснит что и как нужно сделать в данной ситуации что бы пройти данж. 3 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Osetrina Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Доброго времени суток! Люди Добрые, может кто подскажет - вчерась столкнулся с такой проблемой: пытался с Якорей в Шедоуфене выбить бижу "Hatchling's Shell"... по три раза каждый Якорь долбал - - ноль результа..! Выпадают другие "цацки". Они, что куда-то переехали? С месяц назад такая же проблема была в Рифте с бижой "Fiord's Legacy"... мож заговор какой? Или Молаг Балу, э, жертву надо принести? Или это я чего-то недопонимаю (что скорее всего). Заранее - спасибо!
Istomin1986 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Выбивал я как-то на Гленумбре бижу из магического сета и выяснил опытным путём, что она чаще падает на северном дольмене. У тебя тоже самое. Всё определяется только опытным путём. Надо пробовать в разных местах фармить. 1
Osetrina Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) 13.06.2017 05:24:45, Istomin1986 сказал(-а): Выбивал я как-то на Гленумбре бижу из магического сета и выяснил опытным путём, что она чаще падает на северном дольмене. У тебя тоже самое. Всё определяется только опытным путём. Надо пробовать в разных местах фармить. Вот это очень даже понятно, и я точно таким же способом находил нужное ранее. Но... самое смешное, что на всех трёх Якорях той локи выпадала одинаковая, одна и таже бижа! И (видимо, подлость рандома (О! Великий! прости мя...)) именно та, которую не надо было... И у меня возникло подозрение - может с обновлением изменились привязки спавна предметов? Изменено 13 июня, 2017 пользователем Osetrina
JackCorvus Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 13.06.2017 14:01:51, Osetrina сказал(-а):может с обновлением изменились привязки спавна предметов? Кое-что чаще выбивается с подземелий, что-то с боссов... 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Istomin1986 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 13.06.2017 04:23:37, Osetrina сказал(-а):Hatchling's Shell Такую проще купить, я думаю. Времени уйдёт гораздо меньше, да и не должна она дорого стоить) 1
Sociolog Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 13.06.2017 14:01:51, Osetrina сказал(-а):Но... самое смешное, что на всех трёх Якорях той локи выпадала одинаковая, одна и таже бижа! Может быть я параноик, но я стараюсь ходить выбивать нужные вещи персом с другой броней. Т.е. на легкую персом со средней. У меня подозрение что сделан какой то антифарм. 2
Sociolog Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Да вот еще. Народ а что вы сделали с Вейей? Изменено 15 июня, 2017 пользователем Sociolog
Osetrina Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Люди добренькие, просветите нерадивого! - Как работают ремонтные ящики??? ... до "чемпионских" добегался, вот впервые нужда заставила - купил, а "оно" никак не реагирует... И чо делать-то? (жабёнок душит за злато траченное, гад! Мне-то по барабану, но интересно-таки.).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти