Вальтер Тьерри Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 06.12.2016 10:05:36, Воин1 сказал(-а): Поэтому в играх ТЕС я и стараюсь сначала делать главный квест совсем немного, до определенного момента, потом на него забиваю и иду по гильдиям, а лишь после их завершения возвращаюсь к главному. В Обле еще был смысл пройти после гильдий Рыцарей Девяти, чтоб паломничество очистило все грехи :-D Со времен Морроувинда и Обливиона прохожу каждую гильдию-две отдельным персонажем. Иначе получается неправдоподобный манчкин-имба, в квенту которого перестаешь верить. 3
Andral Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 09.12.2016 11:31:06, Вальтер Тьерри сказал(-а): Со времен Морроувинда и Обливиона прохожу каждую гильдию-две отдельным персонажем. Иначе получается неправдоподобный манчкин-имба, в квенту которого перестаешь верить. Мне повезло - я умею мыслить более широко, выходя за рамки привычных стереотипов. То, что делают герои этих игр - не под силу рядовому Васе-обывателю, на такое способны только гениальные яркие личности, а они могут многое. Квенту же можно, как угодно написать. Еще бы в сказочных играх заморчиваться правдоподобностью. На все в них можно ведь найти универсальный ответ - Колдовство!
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 09.12.2016 14:42:01, Воин1 сказал(-а):Мне повезло - я умею мыслить более широко, выходя за рамки привычных стереотипов. То, что делают герои этих игр - не под силу рядовому Васе-обывателю, на такое способны только гениальные яркие личности, а они могут многое.Квенту же можно, как угодно написать. Еще бы в сказочных играх заморчиваться правдоподобностью. На все в них можно ведь найти универсальный ответ - Колдовство!Это не "умение мыслить широко" и признак "гениальной личности", а наглядная разница между манчем и ролевиком. 6 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Andral Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 09.12.2016 14:46:41, Scarab-Phoenix сказал(-а): Это не "умение мыслить широко" и признак "гениальной личности", а наглядная разница между манчем и ролевиком. Гордись этим!
Вальтер Тьерри Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 09.12.2016 14:57:27, Воин1 сказал(-а): Гордись этим! Чем?)))
Andral Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 10.12.2016 19:12:08, Вальтер Тьерри сказал(-а):Чем?))) Разницей.
qqazz12 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 09.12.2016 11:31:06, Вальтер Тьерри сказал(-а): Со времен Морроувинда и Обливиона прохожу каждую гильдию-две отдельным персонажем. Иначе получается неправдоподобный манчкин-имба, в квенту которого перестаешь верить. +1 Поступаю точно также. Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти