Chesh¡re Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 — Неужели вы не видите, как они радуются тому, что уже победили? У них даже чувство юмора прорезалось... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Atosamyc Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 коротышку: - Где третьего искать будешь? Парень не понял о чём говорила девушка и просто пожал плечами. 1 Як-цуп-цоп
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Действия странной блондинки заставили-таки Натани тихонько хихикнуть, но она тут же стала серьезной. 1
Beaver Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 — Я попрошу ИВАНа рассказать тебе самый бородатый анекдот. Раритет, так сказать. — Договорились. — На лице Кида появилась ухмылка. — Я как раз ценитель не баянов, но классики.— Неужели вы не видите, как они радуются тому, что уже победили? У них даже чувство юмора прорезалось… — А у меня теперь прорезались подозрения в твою сторону, — пожал плечами парень. 1
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Конец первого дня Итоги Мирные выбрали Салазара, который при проверки на детекторе лжи оказался причастным, к покушению на жихнб Теренса - Салазар (последователь) Ночь -15 минут 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Итоги ночи Он остался один без напарника и горел праведной местью. Может,поэтому он не почувствовал подвоха, когда сворачивал шею голограмме. Кто знает к чему это может его привести. На рассвете Салазара с ограниченным запасом кислорода проводили наружу. Теперь перед ним стоял вопрос выживания Тех Итоги Агент убил мирного повстанца, но защитник успел подменить цель атаки голографической копией День -25 минут 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) - Может быть сразу перейдем к святой воде? - Томаш хихикнул. - А что, сработает? - полюбопытствовала Дженнифер.- Я никогда не задумывалась о религиозных материях, а ведь в принципе... Целую ночь Джен размышляла о несовместимости человеческих и инопланетных энергополей и взаимодействии оных со святой водой... А на следующее утро, она увидела, что соль рассыпалась и от запасов осталось очень мало что, так что тратить их на непроверенных (ведь "осужденных" тоже надо будет проверить! Если успеет... Какой у них ненаучный суд!) расхотелось. Она подошла к парню и, смотря прямо ему в глаза (ну... туда, где они должны быть) сказала: -... Ты точно хитрый марсианин. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 — Я не уверен, но если судить по вчерашнему голосованию, то с самой большей вероятностью наш «крысеныш» — Джен, — произнес Кид, глядя на девушку. — Ну, себя-то я, разумеется, за подозреваемого не считаю, уж простите. 2
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ночь прошла относительно спокойно. Открыв глаза, Натани первым делом осмотрелась, но, благодарение покровителям, сегодня никто не подвергся нападению. Вчера они проверили этого ненормального Салазара. Сегодня нужно было найти еще одного предателя. И больше всего вопросов у нее было к парню с разноцветными глазами, "Бенедикту" (Кид) 3
Beaver Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 И больше всего вопросов у нее было к парню с разноцветными глазами, «Бенедикту» (Кид) — Да, я поторопился с высказыванием вчера и уже к концу голосования был почти уверен, что ошибся, — пожал плечами Дэниел. — Но я более чем на стороне Сопротивления, уж поверьте. 2
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) — Я не уверен, но если судить по вчерашнему голосованию, то с самой большей вероятностью наш «крысеныш» — Джейн, — произнес Кид. — Ну, себя-то я, разумеется, за подозреваемого не считаю, уж простите. Джен аж подпрыгнула от возмущения. - Я тут пытаюсь вывести на чистую воду целую враждебную расу, а ты!.. - Дженнифер обиженно надулась и ушла в угол, бурча что-то типа "Вы все с ними заодно". Конкретных подозреваемых у нее пока небыло (точнее, были, но доказательств не так много) Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Kurasagi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 - Хмм теперь я даже не знаю, либо Джейн Либо хммм... 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 — Но я более чем на стороне Сопротивления, уж поверьте. - Более - это как? - Натани задумчиво потерла пальцем подбородок. - У меня вопросы к тебе, к вон тому парню, который не искал предателя, и, пожалуй, да, к этой блондинке. Но к тебе - больше. 3
Atosamyc Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Вилсон хорошенько обдумывал эти два дня над вопросом: "Кто же из нас ещё один Агент?". Определившись с выбором, парень наконец-то заговорил. - Мой выбор - девушка - Джен. Причин несколько: "Необычная красота", возможно под ней и храниться то самое "Зло", второе - вид того, что она занимается исследованиями, а на самом деле, по ночам, убивает обычных повстанцев. Не с проста же это?! - сказал Вилсон, не веря в то, что он говорит. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Misha_47 2 Як-цуп-цоп
Beaver Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 — Более — это как? — Это так, что я чуть ли не всю свою жизнь посвятил борьбе с «Новым Порядком» и, уж поверь, успел изрядно подпортить этим ублюдкам нервы. — Кид ухмыльнулся. — Скажи мне только одно: неужели ты думаешь, что я настолько глуп, что, будучи главным их агентом, стал бы защищать пешку, рискуя собой? 2
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Десять минут 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 А ты и не защищал. Ты даже пытался вроде как защищать меня, но в итоге сделал ничью. Видимо, не ожидал, что вон тот - Натани показала на Константина - тоже проголосует за этого ненормального. 2
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) - Мой выбор - девушка - Джен. Причин несколько: "Необычная красота", возможно под ней и храниться то самое "Зло", второе - вид того, что она занимается исследованиями, а на самом деле, по ночам, убивает обычных повстанцев. Не с проста же это?! - сказал Вилсон, не веря в то, что он говорит. Сердце Джен сжалось. А ведь ей казалось, что она нашла друга... Она сжала зубы, встала и сказала : - Прекрасно. А что-то на тех, кто первый бросается в обвинения никто внимания не обращает! Ваш Кид первый бросился на меня, дабы сократить количество мишеней! А Томаш регулирует баланс, выжидая! Но естественно, на чудачку все кидаются в первую очередь! Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Джен - Коротышка 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 И знаешь.. Если бы не твоя фраза, сказанная Салазару, когда уже было ясно, что он уходит на проверку, я бы может, и не подозревала тебя. - Натани развела руками 2
Beaver Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 — А как еще можно защитить кого-то, как не повернув голосование в его пользу, т.е. сделав ничью в данном случае? — возразил Кид. — Глупый поступок с моей стороны, конечно (в какой-то мере меня оправдывает незнание), но отправить меня проверяться на детекторе лжи — еще глупее. 1
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Пять минут 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Пусть будет Джен 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Бенедикт (Кид) - Натани пожала плечами. - Ты меня не убедил. 2
Рекомендуемые сообщения