Kurasagi Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 - Ну... Я просто видела похожий костюм на очень-очень давнем фото. - мотнула головой Натани и улыбнулась. - У моей матери вырезка из старой газеты лежит, так там она рядом с таким же вот человеком-птичкой. Томаш почесал затылок. - Ну если у твоей мамы было предвижное средство "кретин". То с большой долей вероятности эта "птичка" мой странноватый папаша рейдер хехе...Правда это вряд ли, у моего отца с женским полом не ладилось из-за внешнего вида и нервов. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну если у твоей мамы было предвижное средство "кретин". Натани оскорбленно фыркнула: - Не знаю, про какого "кретина" ты говоришь. У нее был гравицикл с искусственным интеллектом. Между прочим, поумнее некоторых.. Если ему не давать самому выбирать дорогу. Хочешь, я тебя покатаю потом? - она рассмеялась. 2
Beaver Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 — Кстати, меня зовут Натани. Или мы будем звать друг друга по кличкам и кодовым номерам? — Бенедикт, — не моргнув глазом, соврал Кид. Ложь для него была так же естественна и давалась так же легко, почти автоматически, как и дыхание, например. Впрочем, у него имелось даже чем подкрепить собственные слова: настолько искусная подделка удостоверения личности с названным именем, что отличить от настоящего очень, очень сложно, покоилась в кармане, ожидая своего часа. — Приятно познакомиться. 1
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Она протянула ему салфетку и выполнила заказ. надеюсь такой большой мужчина не привлечет к себе лишнее внимание. Большой и громкий, на него и так начали оборачиваться ибо он был тут выше всех на голову. - Ваш заказа вежливо сказала она и включила какую- то трансляцию матча, чтобы посетители повернули голову к экрану с эффектом присутствия, чтобы дать Константину возможность выйти в вип - комнату. . 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 атани оскорбленно фыркнула: - Не знаю, про какого "кретина" ты говоришь. У нее был гравицикл с искусственным интеллектом. Между прочим, поумнее некоторых.. Если ему не давать самому выбирать дорогу. Хочешь, я тебя покатаю потом? - она рассмеялась. - Ну на фотографии было изображено гусенечное средство и подпись "Цой и кретин" Не знаю, что у моего отца было с той женщиной, может другом была может кем похлеще. Но если твой гравицап нормальный то, хотя у меня свой мотоцикл есть. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Юный 18 летний парень Константин взяв заказ и тихо поблагодарил Аби улыбнувшись сказав ей спасибо и мигнув, направился в вип комнату пока молва смотрела на матчи по телику Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Chesh¡re Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Каждая последующая личность, входящая в эту комнатку наполненную праздностью и роскошью, вызывала у Салазара все большие приступы паранойи и даже паники. Все они казались ему слишком подозрительными, а значит не надежными... 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 — Бенедикт, ... — Приятно познакомиться. - Приятно.. - девушка с интересом скользнула взглядом по собеседнику. Слишком яркий, в толпе не затеряется. Или.. Нарочито яркий? Она улыбнулась. - Бенедикт. - Ну на фотографии было изображено гусенечное средство и подпись "Цой и кретин" - Так значит, это все-таки твой отец? Забавное совпадение. - Натани усмехнулась. - Мама рассказывала об одном своем приятеле, который боялся ездить на нашем гравицикле. Называл его выкидышем экскаватора. Не твой отец, случайно? 2
Beaver Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Саму Натани тоже уж точно нельзя было назвать тусклой, и Кид, по-светски улыбнувшись ей в ответ, это отметил. Как и отметил то, что в отличие от него она яркая по-настоящему, от природы, а не благодаря гриму. Причем, похоже, не только внешне. В таких девушек влюбляются без памяти. Такие девушки без труда ведут за тобой целые толпы. Стоит таким девушкам поманить кого-то пальчиком — он или даже она окажется у их ног. Интересно, та, что сидела сейчас рядом с Дэниелом, одиноко сияющая среди темного неба звездочка, осознавала всю свою силу, дарованную ей судьбой? Или еще нет? Он едва заметно усмехнулся своим мыслям и отпил из горла обнаруженной в мини-баре бутылки виски. Нет, Малыш не испытывал никаких чувств к этой почти незнакомке, ведь чтобы всколыхнуть в его черством холодном сердце хоть какие-то чувства, требовалось что-то посерьезнее симпатичной мордашки и вороха обаяния. Но тем не менее не обратить внимания на что-то (вернее, кого-то, конечно же, но он всегда имел проблемы с проявлением уважения к кому-либо) эстетически приятное и харизматичное он как ценитель прекрасного не мог. Х 2
Kurasagi Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 - Так значит, это все-таки твой отец? Забавное совпадение. - Натани усмехнулась. - Мама рассказывала об одном своем приятеле, который боялся ездить на нашем гравицикле. Называл его выкидышем экскаватора. Не твой отец, случайно? - Если у него фамилия Штепанек, то да он мой отец. Земля ему пухом, а ты стало быть дочка этой девушки по фамилии цой. Он вздохнул. - Хорошо что мы с тобой не брат и сестра, учитывая странности моего отца. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 - Ммм... Наверное, хорошо. - Натани, чуть склонив голову, с интересом рассматривала костюм птицы. - А почему ты в нем ходишь? Он же неудобный. И внимание привлекает очень. К тебе полиция не цепляется? 2
Kurasagi Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 - Ммм... Наверное, хорошо. - Натани, чуть склонив голову, с интересом рассматривала костюм птицы. - А почему ты в нем ходишь? Он же неудобный. И внимание привлекает очень. К тебе полиция не цепляется? - Наверное потому, что тебя зовут Натани цой и у тебя мало болезней в организме что впечатляет, учитывая здешний климат. - Томаш хихикнул. - Ну мой отец в нем ходил ну точнее в таком же, подобном этому. А на счет удобства, он..вполне нормальный, к тому позволяет смотреть мед карты при взгляде на пациентов. Хотя не спорю облачение больше для медиков. А так он остановит слабокалиберную пулю, что может быть полезно. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Atosamyc Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Отсидев достаточный промежуток времени, Вилсон всё таки решает осмотреть бар поподробнее. После того, как он встал со стула, у него резко заболели ноги (~Поменьше мне сидеть надо было!~). Он направился бродить по бару, пока не наткнулся на вип-комнату. Там как раз сидело несколько человек. Вилсон сжал волю в кулак и постучал по стене, после чего, спросив: - Ммм... можно к вам, ребята - неуверенно спросил он. 2 Як-цуп-цоп
Beaver Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 — Ммм… можно к вам, ребята — неуверенно спросил он. Кид окинул вновь прибывшего любопытным, но слегка подозрительным взглядом и сделал приглашающий жест рукой. В конце концов, хозяева бара не пустили бы сюда кого попало, не правда ли? 2
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 А на счет удобства, он..вполне нормальный, к тому позволяет смотреть мед карты при взгляде на пациентов. - Так этому костюму сколько лет-то? Какие медкарты ты смотришь? - рассмеялась Натани, и повернулась профилем к Томашу. - А вдруг он меня узнает? Будет забавно. В это время в ВИП комнату вошел еще один незнакомец Вилсон сжал волю в кулак и постучал по стене, после чего, спросив: - Ммм... можно к вам, ребята - неуверенно спросил он. - Проходи. - улыбнулась новенькому Натани и показала на стол. - Располагайся, угощайся, . Тут даже можно поиграть, пока мы ждем чего-то. Кажется, для нас сегодня будет какое-то задание. 3
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 - Сегодня можете отдыхать, сказал Теренс, но вот ему надо было выполнить одно задание сестра вряд ли его одобрит, но прежде, чем они покинут город. Можно было и не много нарушить правила - Я слышал у тебя сверхбыстрый байк,который ты сама собрала обратился он к Натани Цой 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Вилсон кивнул парню, зашёл в комнату и присел на диван. После, он подумал: ~ Хм, если это вип-комната, то почему я сумел запросто попасть в неё. Может быть, так и надо... Хотя, да ну... бред какой-то~ Располагайся, угощайся, . Тут даже можно поиграть, пока мы ждем чего-то. Кажется, для нас сегодня будет какое-то задание. - Спасибо. - взаимно улыбнулся Вилсон - Игра? Задания? А это уже интересно! - с интересом ответил он. После, парень встал с дивана, подошёл к столику с угощениями, взял себе всё нужное и присел на своё место. - А тут уютно - сказал он, осматривая по сторонам комнату, поедая угощения. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Misha_47 2 Як-цуп-цоп
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Я слышал у тебя сверхбыстрый байк,который ты сама собрала обратился он к Натани Цой - Не собрала. Восстановила. - Натани кивнула. - Нужно куда-то съездить? Поехали. Она поднялась и остановилась на выходе из комнаты, ожидая Теренса. 2
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 - Может еще кто -то хочет присоединится, все было в том. что парень комплексовал в компании девушек, но все он тепло улыбнулся ей и поблагодарил, за то что она так быстро отозвалась помочь, но дело было опасное, надо было проскользнуть мимо патрулей, в ту часть города, в которую их жителей трущоб не пускают Он пока сходил в подсобку и принес баллоны с краской и кучу листовое забавно будет, когда на охраняемой территории появиться следы " Призраков" 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 — Может еще кто -то хочет присоединится Разноцветные глаза с интересом скользнули по парню. — А что требуется? — Кид улыбнулся. — Дело опасное? Если да, то… - Он сделал паузу. - …я с вами, — улыбка стала чуть жутковатой, но все равно не убавила обаяния «рыжика». 1
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 - Опасное, но все же можно не плохо и поразвлечься, а можно сидеть и ждать всех, кто пока опаздывает и киснуть со скуки. Ему нравилась, что тут есть рыжие, кроме него Обычно, чтобы не так выделятся парень натягивал шапку,чтобы скрыть рыжие вихры. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 — А что требуется? — Кид улыбнулся. — Дело опасное? Если да, то… - Он сделал паузу. - …я с вами, — улыбка стала чуть жутковатой, но все равно не убавила обаяния «рыжика». Натани улыбнулась "Бенедикту". Этот парень, оказывается, был не только ярким, но и смелым. Немного ее , правда, беспокоил вопрос, как они все будут добираться, но, видимо, у Теренса были свои планы на этот счет. 2
Kurasagi Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 - Так этому костюму сколько лет-то? Какие медкарты ты смотришь? - рассмеялась Натани, и повернулась профилем к Томашу. - А вдруг он меня узнает? Будет забавно. - Мед картами я их называю по привычке. Значит мы дети первых бедняг прибывших сюда, которые были друзьями. Медик рекетир и сорвиголова и механик на гравицапе. Ох уж этот марс. Узнает кто? Ну этот костюм вообще-то смотрит все по биометрике. Надежное классическое ...старье. Томаш вздохнул. Сколько ему лет не знаю, но собран он был уже тут как и переработан мотоцикл отца. Я то своего папаню никогда не видел его прибили, а когда я и не знаю. Опасное, но все же можно не плохо и поразвлечься Часть об опасности можете пропускать. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 - Томаш, тоже едешь? - окликнула "почтичтородственника" Натани. Вопрос с транспортом, похоже, был вполне решаем. Интересно, что за дело у Теренса, да еще и опасное. 2
Kurasagi Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 - Томаш, тоже едешь? - окликнула "почтичтородственника" Натани. Вопрос с транспортом, похоже, был вполне решаем. - Еду это для меня полегче чем бильярд. К тому же надо обзаводиться деньгами. Найти жену все такое. - Последние слова он сказал с крайне напускной важностью. - А это отличная возможность начать. Так что, да я еду, мотоцикл у меня есть чего б не поехать. И да...Я не помню что бы я представлялся хмм... Он обратил свой взор на девушку. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения