Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Джен села, ожидая своей участи. - Кид. Маскировать правду в шутку и я умею. 2 Памятные медальки FM
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Джен - Коротышка, Кид, Томас Кид - Натани, Джен 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Маскировать правду в шутку и я умею. — Что, прости? — удивленно уточнил Кид. — Не припомню, чтобы сегодня шутил. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Кид 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 — Я защитник, идиот, — рыкнул Кид. — Впрочем, я и так вряд ли переживу эту ночь. Но вы упустили возможность найти «крысу». 1
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Итоги ничья Мирные так и не смогли выбрать, Макс устало потер виски, оставалось только опять надеется на удачу Ночь 10 минут 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 — Что, прости? — удивленно уточнил Кид. — Не припомню, чтобы сегодня шутил. - Да, прости, это называется "сведение к абсурду", кажется. Сказать правду так, чтобы тебе не верили. 2 Памятные медальки FM
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Итоги ночи Казалось сегодня их ждет спокойная ночь, но вскрик Натани разбудил всех Один удар ножа в сердце оборвал жизнь Натани. Увы девушку не успели спасти Агент - убил рядового повстанца Натани Защитник - промахнулся День - 20 минут 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Джен с жалостью взглянула на Натани. Она первая за нее заступилась... На девушку накатило равнодушие. - За-то теперь я точно буду в безопасности ночью- слишком хорошая мишень для подозрений, вы сами меня выгоните, нет смысла делать это тайно. 2 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 — Да, прости, это называется «сведение к абсурду», кажется. Сказать правду так, чтобы тебе не верили. — Я сказал правду как правду — никакого сведения к абсурду, Джен, — устало потирая веки и не глядя на девушку, отозвался Кид. Не то чтобы его беспокоила чья-то смерть, кроме собственной, но его раздражало, что этот раунд остался не за ним. — Теперь говорите все, а не без слов отдавайте голос. Хочу услышать всех вас. 4
Kurasagi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну у меня кандидат Джен так как ее странное поведение. Возможно Константин Который всегда голосует вовремя и тот парниша который ничего не говорит. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Atosamyc Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 — Теперь говорите все, а не без слов отдавайте голос. Хочу услышать всех вас. - Мой выбор остался такой-же - Джен. Возможно она и убила Натани, которая подозревала Кида, дабы тем самым, спереть всё на него. - изложил свою теорию Вилсон. 2 Як-цуп-цоп
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 О Томаш Штепанеке я ничерта не знаю и он скорее всего мутант, киборг подкинутый, нет ну серьезно я не знаю почти никого здесь и тут уже девушку убили, я не доверяю тем кто скрывает лица, Салазар был подозрительным мне и Штепанек тоже, а тут вы как знаете-сказал Константин 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Джен - Коротышка, Томаш. Кид Томаш - Константин и Джен 5 минут осталось 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 - Пусть будет Джен 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Покусывая губы, Кид размышлял, стоит ли довериться своим подозрениям. С одной стороны, ему казалось логичным, что агентом «Нового Порядка» является Джен, судя по ее поведению, с другой — он не был в этом уверен. А еще он не признавался себе, но смерть Натани его задела не только потому, что он проиграл раунд. 2
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Дженни взглянула на Кида, о чем-то раздумывая... А затем начала, словно ведя прямую трансляцию из своих мыслей. -... Обдумывая все на холодную голову... Константин... Не знаю. Вилсон...- Джен взглянула на него- возможно и ты, в принципе выглядит рационально, ты всегда тянешь до последнего момента. Томаш... Я по-прежнему тебе не доверяю. Она только сейчас заметила, как пилот на нее смотрит... Похоже, она выпала слишком надолго из реальности... что-же, все предсказуемо. - Пускай Томаш. Это все-равно ничего не изменит Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Итоги дня При проверки Джен говорила о чем, угодно, аппаратура показывала, что речь девушки правдива пусть и местами путанная. Через несколько часов Макс сам отнес палатку и накрыл одеялом - Вы не того отправили на проверку сказал Макс готовя еду, нужно хорошо выспаться перед завтрашним днем. Джен - рядовой повстанец Ночь - десять минут 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Итоги ночи Ошибка стоила им еще одной жизни, говорят, что Константин был незаконнорожденным сыном вице- губернатора колонии, но вряд ли отец будет хоть как- то горевать по этому поводу. Убийца сработал, профессионально Тех итоги Агент - убил рядового повстанца Константина Защитник - промахнулся День двадцать минут 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 — Твою мать… — массируя переносицу, протянул Кид. Нет, проигрывать ему определено не нравилось, а позиции, к его сожалению и счастью «крысеныша», Дэниел сдавал, причем не то чтобы медленно. — Ну и кто из вас? — он поднял глаза на оставшихся. 3
Kurasagi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 - Значит все таки вилсон ибо я бы не сдавал своего бы в первый же день самым первым если бы был убийцей. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 — Вилсон, а ты что скажешь в свою защиту? — поинтересовался Кид. — Серьезно, от ваших слов, ребята, сейчас зависит о-о-очень многое. Только поторопитесь. 3
Atosamyc Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) - Думаю, Кид, ибо он просто специально притворяется защитником, а на самом деле, простой агент. - Значит все таки вилсон ибо я бы не сдавал своего бы в первый же день самым первым если бы был убийцей. - С чего ты взял, что я? Почему же не Кид, например, а именно я? - возмутился парень Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Misha_47 2 Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Пять минут осталось 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения