Arteia Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) - "Катаешь"? Или просто в удовольствие? Кэт попыталась перемешать карты подмеченным у крупье жестом. Любила ли она карты? На самом деле не очень. Не будь азартные игры большой схемой по отмыванию денег, может быть еще как-то бы... - Жульничать и без меня есть кому. А карты просто иногда отвлекают. Смалетти подошел к дону Кармайну и коротко обнял его, и заверил, согласно традиции: - Дон Ник, ничья просьба, кроме вашей, не привела бы меня так скоро. Ей почудился итальянский акцент? И "Просьба"? Она снова повернулась к Белле. - А ты? - Может в "Чикаго" поиграем? Заодно друг от другу о себе узнаем. - после, он снова затянулся и сел на стул. - Кстати, я Энтони... Энтони Карфано, или же "Ли Оги". А вас как звать? - Кэтрин.- почему без фамилии? 3 слова: "телефонный справочник" и "почта". С момента вступления, она стала весьма внимательна к конспирации...Хотя и не была уверена, что не перебарщивает. Куда уж дальше влипать? - Нам надо разобраться кто из наших мог это сделать... Санни, поманил рукой одного из охранников, и попросил принести ему документы, тот кивнул, и вышел из кабинета. — По старой традиции, — Санни усмехнулся, — мы проведем небольшую игру. Вы знали, что самым сильным качеством нашей семьи была удача? Кэт даже удивилась. "Мигрень"- слишком маловыразительный термин. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Она снова повернулась к Белле. - А ты? - А что я? - с непониманием пожала плечами Белла. - Карты - не моя стихия. один из сыновей главы, Чарли, был убит. Кем они не знают, но подозревают в этом нас. Нам надо разобраться кто из наших мог это сделать... - А он действительно убит? И почему они так уверены, что это мы? - Белла бросила испуганный взгляд на Никки. Она же ничего в этом не понимает! - И... Можно я домой поеду? 4
Atosamyc Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) - И... Можно я домой поеду? - Цыц... - скомандовал Энтони - ишь куда захотела! А вдруг ты и есть убийца! - предположил парень - Хотя, это бы было слишком очевидно! мы проведем небольшую игру. - Вы имеете в виду игру "Чикаго"? - поинтересовался Энтони и затянулся своей сигарой. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Misha_47 3 Як-цуп-цоп
Laion Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Хотя, это бы было слишком очевидно! - Где это очевидно? - взвилась Белла и надула губки - На себя посмотри! Да ты..Ты же с пушкой не расстаешься! Тебе же человека убить - раз плюнуть! Она оскорбленно плюхнулась на стул рядом с Санни. 4
Atosamyc Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) - На себя посмотри! Да ты..Ты же с пушкой не расстаешься! Тебе же человека убить - раз плюнуть! - Ну уж прости меня, леди, у меня должность соответствующая! Поэтому без оружия, как коту без хвоста! - ответил Энтони, затянувшись сигарой. - Кстати, Санни, дать сигару? - предложил он и протянул из пачки новую, для мужчины. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Misha_47 3 Як-цуп-цоп
Arteia Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) - Цыц... - скомандовал Энтони - ишь куда захотела! А вдруг ты и есть убийца! - предположил парень - Хотя, это бы было слишком очевидно! - Где это очевидно? - взвилась Белла и надула губки - На себя посмотри! Да ты..Ты же с пушкой не расстаешься! Тебе же человека убить - раз плюнуть! Она оскорбленно плюхнулась на стул рядом с Санни. - Ну уж прости меня, леди, у меня должность соответствующая! Поэтому без оружия, как коту без хвоста! Да что за шумная парочка!.. Она заговорила, подчеркнуто тихо и спокойно. - Мне кажется, стоит сначала дождаться улик.- "Хотя, "Почему сразу мы?" вопрос хороший"... Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Atosamyc Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) - Мне кажется, стоит сначала дождаться улик. Парень покосился на девушку. - Вы правы, Кэтрин - ответил Энтони, покуривая свою сигару. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Misha_47 2 Як-цуп-цоп
Laion Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Кстати, Санни, дать сигару? - предложил он и протянул из пачки новую, для мужчины. Белла нервно расстегнула ридикюль и вытащила оттуда упаковку тонких дамских сигарет. Вставила изящную палочку в мундштук и сделала жест, показывающий Энтони, что ей нужно прикурить. 4
Berserk1989 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Первая, — нас предали, пока не понятно, кто. Вторая, нам пришло сообщение от Семьи Парнелли, о том, что один из сыновей главы, Чарли, был убит. Кем они не знают, но подозревают в этом нас. Нам надо разобраться кто из наших мог это сделать... - Не хочешь ли ты сказать, Сонни, что первое вытекает из второго? - Цыц... ишь куда захотела! А вдруг ты и есть убийца! Хотя, это бы было слишком очевидно! Валерио не сдержался и поднял левую бровь от удивления. Ну и манеры! Конечно, жизнь в большом городе меняет людей, да и Чикаго - это не Сицилия с её вековыми традициями, однако так себя вести при таких pezzonovante, как дон Кармайн и Сонни...Парень либо любимчик, либо слишком дерзок от природы. Безусновно, в Cosa Nostra это приветствуется, но в рамках разумного. Однако Смалетти промолчал - в конце-концов, он здесь гость, а не хозяин, и его это не касалось. - Мне кажется, стоит сначала дождаться улик Смалетти внимательно осмотрел Кэтрин - девушка чувствовала себя явно не в своей тарелке, однако держалась молодцом. Во всяком случае, она сходу сделала замечание по делу - признак большого ума. Валерио сразу отбросил мысль о том, что девушка лишь "приближённая" к семье - Кармайн всегда чувствовал людей и ценил талантливых. Чем же она занимается в организации?.. 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Atosamyc Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Белла нервно расстегнула ридикюль и вытащила оттуда упаковку тонких дамских сигарет. Вставила изящную палочку в мундштук и сделала жест, показывающий Энтони, что ей нужно прикурить. Энтони, заметевший жест девушки, на автомате вытащил свою зажигалку и зажёг её сигарету. После чего, положил её обратно и посмотрел на девушку. - Вы уж простите, что я нагрубил вам. Не сдержался я - спокойно признался Энтони и снова затянулся. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Misha_47 3 Як-цуп-цоп
Arteia Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 - Не хочешь ли ты сказать, Сонни, что первое вытекает из второго? Кэт перевела взгляд на таинственного собеседника. Первое дельное замечание за весь вечер, что только подогревало любопытство. Как ни забавно, он как раз ее "сканировал". Ну-ну... 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Зажигалку? в 30-х годах? Хм.. Хоть бы уж спички)) Прикурив, Белла молчаливо кивнула, затягиваясь и выдыхая едкий дымок. Ничего.. Потом, когда она станет мадам Карвайн... Не хочешь ли ты сказать, Сонни, что первое вытекает из второго? - То есть, убили кого-то из Парнелли, а потом доложили им, что это сделали мы? - Белла быстро взглянула на Энтони и перевела взгляд на Смайли. 4
Chesh¡re Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Пока компания собравшихся перекидывались словесными пике, вернулся отправленный за документами, принеся несколько папок. — Итак, — взяв папки, и положив их на стол, Санни продолжил, — здесь у нас есть пара продажных копов, торговец, бутлеггер и один из бухгалтеров, которые у меня лично, уже давно вызывают подозрения. Как-то странно посмотрев на гангстера, предложившего ему сигару, Санни продолжил... Джонни Вест — детектив, не однократно прикрывающий наши операции по перевозке алкоголя. Однако последнее время, очень часто возникали странности, начиная с того, что часть товара куда-то пропадала, и заканчивая последним провалом, когда вся партия была схвачена одним из отделов полиции. Почему я подозреваю нашего «друга»? Как вы должно быть знаете, у нас есть несколько подпольных фабрик, которые занимаются производством алкоголя, и ... — Санни нехорошо ухмыльнулся, — несколько бутылок НАШЕГО виски, было обнаружено в одном из заведений Парнелли. Уилл Фарго — ещё один детектив, правда из другого участка... — Санни немного задумался, — в обязанности данного детектива входило отвлечение пристального внимания от одного из наших портовых складов, где храниться оружие. Однако чисто случайно, я узнал о том, что за нашими спинами, этот подонок, продавал НАШЕ оружие всем желающим. С человеком, который отвечал за тот склад мы буквально недавно мило побеседовали. Он во всем признался, и с потрохами выдал Уилла, даже не смотря на то, что тот делился с ним, небольшими крохами со своих незаконных во всех отношениях сделок. Когда Санни приступил к третьей папке, в кабинет зашел тот самый гангстер, которого консельери отправил наверх перед встречей. Подойдя к советнику старшего Кармайна, он что-то прошептал тому на ухо, и так же поспешно покинул кабинет... — Ну что-же, вот Парнелли и сказали свое слово. У нас около одиннадцати часов, чтобы найти виновника, иначе ... — Санни не сдержавшись швырнул в стену стакан с виски, стоявший рядом с ним. — Нас просто убьют, прямо здесь. Кто-то выдал им наше место положение. Наш квартал оцеплен, и к утру от нас ждут результатов. «Из уважения к Кармайну...» Как выразился Диллинджер, нас не убили сразу, и дают возможность найти того, кто убил Чарли, — взяв новый стакан и отхлебнув большой глоток, советник взял себя в руки. — Но если мы не найдем, они ворвутся сюда, и убьют всех. Даже гостей. Это полностью разрушит наш бизнес... Ладно продолжим, — Санни сделал еще один глоток и продолжил... Смитти Рок — Один из наших лучших торговцев, к сожалению, последнее время, было замечено что он совершал сделки, работая на кого-то ещё. Причем используя нашу сеть. Естественно мы с этого ничего не получали, и узнали случайно. Но когда к нему отправились наши люди, чтобы провести блиц-опрос, тот умудрился сбежать, забрав всю выручку с последней сделки. Где он сейчас неизвестно, но есть подозрение, что он скрывается в одной из семи семей. Приторговывая информацией, которой располагает. Санни решил ненадолго прерваться, и налил себе ещё один стакан виски. Наблюдая за реакцией присутствующих, он до сих пор не верил, что даже здесь, почти в самом сердце семьи, они пригрели предателя... 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 - Я не хочу... Не хочу умирать.. - прошептала Белла и с ужасом взглянула на Санни. - Мы ведь можем... Можем вызвать полицию? Или.. У вас же есть оружие! Вы можете отстреливаться! 4
Berserk1989 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) — По старой традиции, — Санни усмехнулся, — мы проведем небольшую игру. Вы знали, что самым сильным качеством нашей семьи была удача? Валерио невольно улыбнулся - Санни всё так же драматичен... А ведь на самом деле, всё решала не удача, случай и фатум - всё решала смелость, находчивость, дерзость...и верность. Верность своему делу, своей семье, своим корням...Смалетти вспомнил, как над ним посмеивались его "соратники" по regime дона Аллонсо - дескать, парень уже взрослый, а верит в сказки! Это Америка, парень! - говорили они...Смалетти встряхнулся - не время предаваться ностальгии и философии. Дело...дело превыше всего.. Хотя ему не давала покоя Кетрин, которая краем глаза внимательно за ним наблюдала. Что ж...всё честно - он изучает её, а она - его. Дружелюбно подмигнув ей, как бы говоря:"я понял твои условия, и принимаю их", Смайли осмотрел документы... несколько бутылок НАШЕГО виски, было обнаружено в одном из заведений Парнелли. - Сантино (в самом деле, человек - консильери у дона Кармайна, а к нему обращаются Санни - "сынок"!), а вы учитываете как-нибудь эти бутылки? Просто попасть в заведение они могли как угодно - тот же бармен из вашего заведения из-под полы продал несколько бутылок человеку Парнелли. Не подумай, что я оправдываю легавого, - добавил Смалетти, прикуривая сигарету, - ты знаешь, как я к ним отношусь, но...вариантов ведь всегда больше одного. В любом случае - возможно, я чего-то не понимаю, но лично я не вижу здесь - равно как и в случае с другими людьми из вашего списка - связи с убийством Чарли. Кому это было выгодно? С кем враждовала семья Парнелли в последнее время? Мы ведь можем... Можем вызвать полицию? Или.. У вас же есть оружие! Вы можете отстреливаться! Валерио перевёл взгляд на Беллу...А он-то думал, что она умнее. - Стрелять...среди десятков людей? Устроить бойню? Пострадают невинные люди - женщины в том числе. Лично я собираюсь помочь в поиске убийцы, - решительно заявил Валерио, - это избавит нас от ненужной стрельбы, и мы покажем всем семьям Чикаго - да и семьям всего западного побережья - что как минимум две семьи в Чикаго знают, что голова нужна не только для того, чтобы курить сигары. Сказав это, Ваперио немного - самую малость - смутился: получилось уж слишком напыщенно, слишком театрально. Ему ещё многое предстоит изучить, прежде чем стать настоящим доном в полном смысле этого слова...Но сути дела это не меняет - стрельбы быть не должно. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Berserk1989 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Кэт задумчиво рассматривала бумаги... Она была согласна со Смайли- ничто из этого не выглядит убедительно, так что осталось ждать неописанных бутлегера и бухгалтера. Может она мыслила слишком масштабно, но на ее взгляд такие финты могли преследовать лишь одну цель- смещение или уничтожение семьи, возможно даже обеих. Даже если Парнелли подвернулся случайно ( в чем лично она сомневалась) это была слишком удачно разыгранная карта. Стрелять...среди десятков людей? Устроить бойню? Пострадают невинные люди - женщины в том числе. Лично я собираюсь помочь в поиске убийцы, - решительно заявил Валерио, - это избавит нас от ненужной стрельбы, и мы покажем всем семьям Чикаго - да и семьям всего западного побережья - что как минимум две семьи в Чикаго знают, что голова нужна не только для того, чтобы курить сигары. Целая философия... Ей, конечно, хорошенько втемяшили омерту в свое время, но чтобы к мафии подходили с такой... Моралью!.. Это было для нее вновинку. - "Как минимум две"... Почему-то мне кажется, что вы сейчас говорите не о Парнелли. Из какой семьи вы? Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 - "Как минимум две"... Почему-то мне кажется, что вы сейчас говорите не о Парнелли. Из какой семьи вы? - Вы правы, мисс Кэтрин, - с легкой улыбкой ответил Валерио. - я говорил не о Парнелли - хотя, стоит признать, в их действии прослеживается отличная стратегия. Я говорил о семье Кармайн - чьим другом я имею честь быть - и своей собственной семье. Валерио Смалетти - к вашим услугам. Для друзей - Вэл или "Смайли". 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 - Вы правы, мисс Кэтрин, - с легкой улыбкой ответил Валерио. - я говорил не о Парнелли - хотя, стоит признать, в их действии прослеживается отличная стратегия. Я говорил о семье Кармайн - чьим другом я имею честь быть - и своей собственной семье. Валерио Смалетти - к вашим услугам. Для друзей - Вэл или "Смайли". Брови Кэт взлетели вверх- девушка от ошеломления на несколько секунд потеряла контроль над мимикой. Второй раз за вечер, между прочим, только теперь волосы ничего не прикрыли. Это Валерио Смалетти? Она слышала (выпивка весьма развязывает языки), что его улыбка страшнее дула пистолета. Кто-то даже назвал ее акульей. Видимо, среди друзей, такие впечатляющие приемы не нужны... Она вернула самоконтроль. - Рада знакомству. Жаль только, что при таких неприятных обстоятельствах. Она хотела спросить почему он не уйдет, ведь это не его конфликт... Но вспомнив речь выше решила, что он сочтет это оскорблением. Дон и человек чести!.. "Что за сочетание несочитаемого!" Мда... Парнелли очень повезло. Две семьи махом.... В который раз она поносила те несчастные документы. 3 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Выслушав, Санни усмехнулся, и продолжил. — Ну что же, рад, что хотя бы один здравомыслящий человек, который думает не только о своей шкуре есть. Однако, мне стоит кое что прояснить. Наша семья достаточно сильно ослабла после последней войны. И если сейчас на нас поднажать, мы станем историей, наиболее вероятно что именно Парнелли, приберет к рукам все чем мы сейчас располагаем. Так вот, есть некоторые личности, — последнее слово советник презрительно выплюнул, — которые уже готовы переметнуться, и именно им, довольно выгодно будет, чтобы некто более сильный нас раздавил окончательно. А как это сделать лучше всего? Правильно стравив семьи. Итак, далее... Ганс Штолле — Наш замечательный, во всех отношениях поставщик. Практически все наши точки снабжаются именно им. Однако последнее время, не смотря на то, что мы в самом начале карьеры Ганса, существенно ему помогли, расчистив место, и профинансировав его предприятие, стал заключать сделки на поставку с другими семьями. Соломон Шайнер — Это один из бухгалтеров, который, ведет наши дела. И вот самое интересное в том, что один из его коллег, шепнул мне на ушко, что кое что не сходиться, в последних записях Соломона. Мы учли это, и теперь пристально наблюдаем за ним, но он даже в таких условиях умудряется выводить куда-то огромные суммы. Куда именно они уходят неизвестно, это даже не смогли выяснить наши друзья в Федеральном Бюро. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Я говорил о семье Кармайн - чьим другом я имею честь быть - и своей собственной семье. Валерио Смалетти - к вашим услугам. Для друзей - Вэл или "Смайли". Белла курила , нервно стряхивая пепел в любезно подставленную пепельницу. Не глядя на Смайли, она хмыкнула: - Все здесь друзья... Однако кто-то все равно предал. Санни, так Чарли действительно убили наши люди? Или это предатель его убил, чтобы нас подставить? Хотя какая сейчас разница... Нам нужно найти убийцу. Положив сигарету на край пепельницы, Белла пододвинула ближе бумаги, которые принес гангстер. Джонни Вест — детектив, не однократно прикрывающий наши операции по перевозке алкоголя. ...несколько бутылок НАШЕГО виски, было обнаружено в одном из заведений Парнелли. Уилл Фарго — ещё один детектив, правда из другого участка... в обязанности данного детектива входило отвлечение пристального внимания от одного из наших портовых складов, где храниться оружие. .. этот подонок, продавал НАШЕ оружие всем желающим. Смитти Рок — Один из наших лучших торговцев, к сожалению, последнее время, было замечено что он совершал сделки, работая на кого-то ещё. Причем используя нашу сеть. .. умудрился сбежать, забрав всю выручку с последней сделки. Где он сейчас неизвестно Ганс Штолле — Наш замечательный, во всех отношениях поставщик. Практически все наши точки снабжаются именно им. Однако последнее время, не смотря на то, что мы в самом начале карьеры Ганса, существенно ему помогли, расчистив место, и профинансировав его предприятие, стал заключать сделки на поставку с другими семьями. Соломон Шайнер — Это один из бухгалтеров, который, ведет наши дела. ... умудряется выводить куда-то огромные суммы. Куда именно они уходят неизвестно, это даже не смогли выяснить наши друзья в Федеральном Бюро. На первый взгляд, ни один из них не заинтересован в смерти Чарли, если только это сделано не для того, чтобы мы перессорились с Парнелли. Санни, что-то еще известно о них? - похоже, Белла слегка успокоилась, глядя на консильери - тот держался достаточно уверенно. 4
Berserk1989 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Смалетти молча пододвинул к себе колоду карт и задумчиво вытянул две верхние карты. Пики - валет и король. Какая же безжалостная штука - ирония...Кинув карты на стол, Валерио медленно начал: - Что ж, мы имеем двух человек - дона Парнелли и его сына Чарли. Сына убивают - отец остаётся... Смысл? Провокация? Значит, замешана третья сторона - кто-то, кто манипулировал ими. Я отметаю сходу семью Парнелли - полагаю, тут ни у кого возражений нет? Но это не сильно уменьшает круг подозреваемых кукловодов. Есть ещё Гамбино, Капоне...и многие-многие другие. Здесь мы рискуем завязнуть. Теперь по поводу подозреваемых: перевозка алкоголя, продажа вашего оружия...Явные признаки диверсии, причём диверсии не хаотичной, не спонтанной...Кому, кроме Парнелли, может быть полезно исчезновение семьи Кармайн, Санни? 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Теперь по поводу подозреваемых: перевозка алкоголя, продажа вашего оружия...Явные признаки диверсии, причём диверсии не хаотичной, не спонтанной...Кому, кроме Парнелли, может быть полезно исчезновение семьи Кармайн, Санни? - Тогда уж Шайнера в ту-же кучу... Кстати, что продавал Рок? - Кэт задумчиво водила пальцем по краям пустого стакана, Она столько всего выясняла, столько работала на Кармайна... Должно-же это пойти в какой-то прок.- И может и не завязнем... У семей есть какой-то рейтинг? По силе, вооружению, финансам Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 ...у семей есть какой-то рейтинг? По силе, вооружению, финансам... — Меня удивляет ваш вопрос, Кэт, уж вы-то гораздо больше должны знать о делах семьи, чем та же Белла. Наша семья сейчас почти на самом последнем месте. И если мы потеряем даже те немногие поставки спиртного, оружие и деньги, то нас и дожимать не придется. — Единственной причиной убийства Чарли было именно что стравить наши семьи. Итак, раз все готовы к обсуждению, пожалуй подумаем над тем, кто из представленных может быть более заинтересованным в том чтобы все перешло к семье Парнелли. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 — Единственной причиной убийства Чарли было именно что стравить наши семьи. Итак, раз все готовы к обсуждению, пожалуй подумаем над тем, кто из представленных может быть более заинтересованным в том чтобы все перешло к семье Парнелли. - Ганс Штолле.. какие поставки он для нас делает? - Белла, как будущая мадам Кармайн, в первую очередь заинтересовалась поставщиком. 3
Berserk1989 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 - Меня смущает Джонни Вест...Какой смысл ему убивать Чарли? Чтобы потом, расправившись с вами, взяться за алкоголь? Но это ещё спорный момент - слишком жирен этот кусок пирога, чтобы так просто его отдать. Бутлегерство - одно из самых простых и при этом доходных способов заработка. За исключением азартных игр, конечно... 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Рекомендуемые сообщения