Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Я ставлю на Фарго, - спокойно сказал Валерио, оперев подбород на сложенные руки, - Он многое выиграет от войны семей. Он...и его таинственный покровитель.

• Нравится 1
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано
Фарго - 3
Вест - 1

— Ну что же, если все высказались я пожалуй подготовлюсь и пойду пообщаюсь с Диллинджером. — Проведя ладонью по лицу, и устало вздохнув, Санни поднялся и в сопровождении двух человек ушёл куда-то наверх...
  • Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Глядя вслед Сантино, Смалетти думал о событиях, которые произошли за сегодняшний день. Разговор с Джентиле, обвинения со стороны Парнелли...Надо будет обсудить не забыть указать своему консильери Альберто, чтобы тот проверил боевые отряды - на случай, если война начнётся. То, что это произойдёт, у Смайли не было ни малейших сомнений: дон Микеле будет копать под него за историю с наркоторговцами...да и, по-хорошему, давно уже пора было разобраться с этим англо-неаполитанским отребьем. Валерио решил взять на заметку происшествие с Чарли - такой приём может ему пригодиться в будущем. Как знать, может и не в столь далёком.

Смалетти внимательно осмотрел всех, кто был в комнате.

Кэтрин...черноволосая девушка-загадка. Занимается какими-то делами для семьи Кармайн. На протяжении всей встречи она показывала, что ей как минимум нехорошо - даже просила аспирин у Сантино. Волнение от оцепления? Или боится, что её что-то выдаст? Владеет она собой неплохо, но кто знает...

Белла была уже порядочно пьяна. И хотя она умело строила из себя капризную дурочку, но несколько раз она высказывала интересные мысли. Что если ей было выгодна эта ситуация? Повздорила с Ником, решила найти себе нового покровителя...избавившись от старого. Поначалу Валерио решил обсудить это с самим доном, однако тут же осадил себя - это не его семья, и не его проблемы. С "куколками" своих сыновей (да и своими тоже) пусть Кармайн разбирается сам.

Энтони со скучающим взглядом курил сигару, и, казалось, ничто не выдавало в нём беспокойства от ожидания приговора. "Действительно ли он не крот?" - подумал Валерио. - "Или же он так уверен в успехе...и в то, что он сможет выбраться живым из бойни?". Будучи сотто-капо - номером 2 в семье - Энтони вполне мог желать занять место дона Кармайна: похоже, он был достаточно честолюбив для этого. Но достаточно ли глуп?

А так ли хорошо остальное окружение дона Кармайна? Мог ли Сантино быть предателем? Как советник дона, он, разумеется, знал о месте и времени встречи. Он вполне мог провернуть эту аферу. Зачем? Видимо, понял, что дело дрянь, и надо спасать свою шкуру. Смайли похолодел - его одолевало дурное предчувствие. Но он не двинулся с места, а на его лице не дрогнул ни один мускул - дон ждал...

• Нравится 3
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

- Эй-эй! Ты куда? - с недоумением посмотрела вслед Санни Белла. - А мы? Мы что ли останемся тут? Никки? Я не хочу тут оставаться!  - Белла возмущенно вскочила.  - Где тут потайной выход? 

Оставаться в одной комнате с возможным убийцей будущая мадам Кармайн не хотела категорически. 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Смайли раздраженно вздохнул - эта женщина начинала его бесить. Приложив титанические усилия, он вылил в бокал остатки вина и протянул Белле.

- Выпей, детка. Не нервничай. Уверен, Санни решит эту ситуацию - в конце-концов, и его шкура от этого зависит.

• Нравится 1
[color=#000080
Опубликовано

Выпей, детка. Не нервничай. Уверен, Санни решит эту ситуацию - в конце-концов, и его шкура от этого зависит.

- А если он и есть предатель? Или вон он? - Белла ткнула в сторону Энтони. - Молчал-молчал, а почему?  Или ты? - Но вино взяла и выпила одним залпом, со звоном поставив бокал обратно на стол и плюхнулась на стул. - Я не хочу умирать. - пожаловалась она бокалу.

• Нравится 2

Опубликовано
- Белла, спокойно. Тут 4 на 1. Не считая твоего любимого.- Кэт вздохнула.- Вот какого ты вообще в эти дела влезла, если... Не важно.
  • Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

- Вот какого ты вообще в эти дела влезла, если... Не важно

- "Если"...что, мисс Кэтрин? - участливо спросил Смайли. - Что вы хотели сказать?

• Нравится 1
[color=#000080
Опубликовано (изменено)

- "Если"...что, мисс Кэтрин? - участливо спросил Смайли. - Что вы хотели сказать?

Кэт захотелось взвыть. Ну он-то зачем из себя идиота строить начинает?
- А не ясно? О чем она дергалась весь день? Деньги, выпивка, и пару раз бойфренд- она взглянула Белле в глаза. Она говорила негромко, но, казалось, криков и не требовалось- Вот скажи, ты правда думаешь, что тут приживешься? Ты хоть понимаешь, что твой парень и его семейство делает? Ты понимаешь, что ТЕБЕ может понадобиться делать? О чем мы говорили весь вечер? Ты готова так жить? А если нет, зачем лезешь?! У тебя есть туча вариантов,,а ты выбираешь самый!..
Кэт порывистым движением случайно задела стакан и он рухнул. Она словно очнулась и пришло осознание. На лицо вернулось прежнее беспристрастное выражение.
- Прошу прощения. Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано (изменено)
... Ладно уж, спалилась.
-Раз уже все-равно... Валерио, я не понимаю, каким человеком надо быть, чтобы захотеть стать доном. У такой жизни есть своя прелесть, но... -она вздохнула.- Пойду позову, чтобы осколки убрали. Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано
Назад Санни вернулся почти через час. В сопровождении незнакомца и самого Кармайна Старшего. Седовласый мужчина был чем-то похож на льва старого, но ещё достаточно сильного и самое главное мудрого.

— Рад всех вас видеть, в особенности тебя Смалетти, я запомню, какую услугу ты мне оказал, и даю слово, что в трудные моменты, ты тоже сможешь рассчитывать на нашу поддержку. Кэт, — Кармайн слегка поклонился девушке, — а, и вы тут Белла, — дон усмехнулся, но из приличия обнял и поцеловал свою возможную сноху. Поздоровавшись и обнявшись по традиции с сыном и с Энтони, Кармайн представил молодого человека пришедшего вместе с ним.

— Это Джон Диллинджер. Парнелли наделили его полномочиями для заключения мирного соглашения о сотрудничестве и взаимовыгодных отношениях между нашими семьями. Как выяснилось они и сами подозревали одного из наших, неоднократно провоцируя его и следя при этом за каждым шагом. Внезапно, это оказался наш старый добрый Фарго. Ну, — обратился Дон к гостю, — думаю начнём наши переговоры...
  • Нравится 2
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Валерио спокойно выслушал речь Кэтрин. Похоже, девушку в своё время "прижали" и её держат на "крючке"...или у неё нервный срыв. Любопытно.

- Каким? Хм...Пожалуй, нужно быть человеком, который не хочет играть по правилам, навязанным обществом. Человеком, который хочет - и может - стать выше общества. Который сам сможет навязывать свои правила.

— Рад всех вас видеть, в особенности тебя Смалетти, я запомню, какую услугу ты мне оказал, и даю слово, что в трудные моменты, ты тоже сможешь рассчитывать на нашу поддержку.

- Дон Кармайн, - Валерио вежливо склонил голову, - это был мой долг чести...и начало долгой дружбы, надеюсь.

- Мистер Диллинджер, - обратился Смайли к новому гостю, - кто, по-вашему, стоял за Фарго? Или он действовал в одиночку?

• Нравится 1
[color=#000080
Опубликовано
Кэт
- Добрый вечер, дон Кармайн-ответила она таким-же жестом, только более низким

Она смерила Валерио непонятным взглядом.
- Этого хотят все.
Я не знаю мафиозного этикета...
  • Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано
- Мистер Диллинджер, - обратился Смайли к новому гостю, - кто, по-вашему, стоял за Фарго? Или он действовал в одиночку?
Посланник семьи Парнелли, как-то очень пристально посмотрел на Валерио, но в самый неожиданный момент вдруг рассмеялся.

— Вам надо было идти в журналисты. По слухам в город прибыла новая семья. О них мало что известно, даже федералам. Но при этом они достаточно активно взялись за работу, саботируя и подрывая силы и авторитет коренных семей.

— Поговаривают что прошлая война тоже была спровоцирована этими сволочами. Но пока что слишком мало информации. Однако они уже умудрились переманить или подкупить множество людей из разных семей. Вполне возможно, даже я бы сказал, что мы более чем уверены, что Фарго тоже перекупили. Проверяя наши догадки, мы стали постепенно отслеживать вашего человека и почти до последнего думали, что это вы его послали к Чарли.

— Однако то, что вы его сдали, — это уже говорилось Кармайна, — полностью снимает с вас обвинения.
  • Нравится 2
На память!

And something Else

Опубликовано

— Однако то, что вы его сдали, — это уже говорилось Кармайна, — полностью снимает с вас обвинения.

Кэт даже немного обрадовалась. Если бы это был он, она бы разочаровалась в последних остатках морали в мире. Но... "Стоп, Фарго не подозревала только Белла". Она взглянула на донов. Они пришли к этому выводу или будут проверять иначе?
  • Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Валерио внимательно слушал Диллинджера, когда краем глаза заметил напряженную Кэтрин - та буквально буравила взглядом Беллу, после чего перевела взгляд на Смалетти. Он прочёл в её глазах радость, смешанную с...подозрением? Неужели?.. Смалетти краем глаза посмотрел на Беллу - её лицо не выражало ничего. Ладно...

- Мистер Диллинджер, - начал Смалетти, - если честно, я искренне рад, что всё почти закончилось именно так. "Почти" - потому что у меня остался только один вопрос: как вы узнали, где мы? Подъезжая сюда, - не показывая зубов, усмехнулся он, - я не заметил таблички "Здесь переговорная дона Кармайна". Так кто же тот, кому мы - косвенно, конечно, - должны быть благодарны за ситуацию, решение которой привело к миру?

• Нравится 2
[color=#000080
Опубликовано

- Мистер Диллинджер, - начал Смалетти, - если честно, я искренне рад, что всё почти закончилось именно так. "Почти" - потому что у меня остался только один вопрос: как вы узнали, где мы?

- Это я сказала.  - Белла подняв абсолютно трезвые глаза на Валерио, встала из-за стола, ни разу не пошатнувшись, и повторила - Я.  Они пригрозили, что убьют Никки... 

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Смалетти молча буравил взглядом Беллу. "Подумать только, на что людей толкает любовь...". То, что Белла способна любить, было откровением для Валерио. А способен ли он сам на это?..

- Что ж, господа, - обратился Валерио к дону Кармайну и Диллинджеру, - рад, что эта война подавлена в зародыше. Конечно, до союза нам далеко, но старт уже дан. И хотя нам предстоит другая война - с теми bastardo, что убили Чарли - сейчас предлагаю выпить за мир, - Валерио поднял нетронутый до сего момента бокал с виски. - A salute!

Изменено пользователем Berserk1989
  • Нравится 2
[color=#000080
Опубликовано
- Это я сказала. - Белла подняв абсолютно трезвые глаза на Валерио, встала из-за стола, ни разу не пошатнувшись, и повторила - Я. Они пригрозили, что убьют Никки...

— Весьма дерзкое обвинение мисс, — тут же откликнулся Джон, — и я могу с полной ответственностью заверить, что подобных угроз не выдвигали ни вам ни кому бы то ни было ещё. Но ваша убеждённость заставляет задуматься о том, что среди наших тоже есть саботажники. — Джон сделал паузу, что-то обдумывая.

— Что же касается того, откуда мы знаем об этом месте, мы получили данные от самого Кармайна. Более того, он все это время находился в нашей штаб квартире, где готов был ответить лично за убийство Чарли, чтобы спасти своего сына и близких членов семьи. Это лишь добавляет вам чести Дон Кармайн, — закончил Диллинджер, обращаясь к старшему Кармайну.
  • Нравится 2
На память!

And something Else

Опубликовано (изменено)
Кэт невольно помянула Шекспира. Что-же... Видимо она прекрасно понимала о чем речь.
- Один из аспектов того, о чем я говориа. "Весело" тебе будет, любить мафиози!.. - Кэт говорила, вроде ей, но рассчитывала этими словами задеть Кармайнов. Она понимала, что этот ход шит белыми нитками, но... Ексель-моксель, чтобы она о Белле не думала, ей не хотелось, чтобы ее всерьез наказывали.
UPD

Интрига на интриге!..
Она взглянула на странно задумчивого Валерио... Салютующего бокалом. Хех. Хоть кто-то сохраняет оптимизм. Что-же... Живы, действительно есть чему радоваться Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

- Вы... Вы..  Ваши люди лгали мне?  Чтобы я сходила с ума от того, что, поверив, что вы не убьете Никки, предала всех остальных? А сами  уже держали у себя его отца? - Белла взяла бокал, медленно налила туда виски и выплеснула в лицо Диллинджеру. - Провалитесь вы в преисподнюю с вашими играми.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

- Подожди, Белла, - поднял Валерио ладонь вверх, - не кипятись. Тут другое...Диллинджер же сказал, что он не имеет отношения к делу. Этот человек тебе звонил или встретил лично? Как представился?

Изменено пользователем Berserk1989
  • Нравится 2
[color=#000080
Опубликовано
Видя как рушиться хрупкое подобие мирового соглашения, Санни, тут же вмешался.

— Джонни, правильно ли я понял, что вы не причастны к тому что произошло с Беллой? Но мы ведь можем вычислить, тех кто угражал будущей невестке Кармайнов. Они ведь имеют отношение к вашей семье, иначе девушка не заявляла бы так убеждённо, о том что угрожали ей именно Парнелли.
  • Нравится 3
На память!

And something Else

Опубликовано (изменено)
12.12.2016 20:36:17, Laion сказал(-а):

- Вы... Вы..  Ваши люди лгали мне?  Чтобы я сходила с ума от того, что, поверив, что вы не убьете Никки, предала всех остальных? А сами  уже держали у себя его отца? - Белла взяла бокал, медленно налила туда виски и выплеснула в лицо Диллинджеру. - Провалитесь вы в преисподнюю с вашими играми.

- Подожди, Белла, - поднял Валерио ладонь вверх, - не кипятись. Тут другое...Диллинджер же сказал, что он не имеет отношения к делу. Этот человек тебе звонил или встретил лично? Как представился?

— Джонни, правильно ли я понял, что вы не причастны к тому что произошло с Беллой? Но мы ведь можем вычислить, тех кто угражал будущей невестке Кармайнов. Они ведь имеют отношение к вашей семье, иначе девушка не заявляла бы так убеждённо, о том что угрожали ей именно Парнелли.

- Такое вполне вероятно... Учитывая, что вполне вероятно наличие агентов в нескольких кланах... Если у Парнелли есть знак отличия, его не трудно было-бы раздобыть. А уж завербовать кого-то определенного... Просто дополнительный способ провокации, на случай провала. Или попытка выяснения нашего местонахождения. Беллс, ты помнишь, как они выглядели? Если не звонили

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано

.Диллинджер же сказал, что он не имеет отношения к делу. Этот человек тебе звонил или встретил лично? Как представился?

Беллс, ты помнишь, как они выглядели? Если не звонили

- Откуда я знаю, кто он такой? - огрызнулась Белла, все еще сжимая в руке бокал. - Он паспорт не показывал! Сказал, что мы убили сына главы семьи, и если я не скажу, где находится наше убежище, они убьют Никки. И они не блефовали! У них были снимки, они отследили весь его распорядок дня! Как выглядел? Да как обычно! Шляпа, дорогой костюм, ботинки, пушка. Кольцо на пальце. Дешевка, кстати, только что пафосная. Да! Зуб был золотой. Справа. Он улыбался.. Улыбался, гад, все время улыбался! - похоже, Белла снова была близка к истерике.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...