Chesh¡re Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 - Ганс Штолле.. какие поставки он для нас делает? - Белла, как будущая мадам Карлайн, в первую очередь заинтересовалась поставщиком. — Естественно, спиртное. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 - Не знаю, Детективы, ни тот, ни другой, мне совсем не внушают доверия. Они могут избавиться от головной боли, связанной с нашим бизнесом, и при этом получить хорошие деньги от наших конкурентов, которым мы все-таки переходим дорогу. - Белла произнесла "нашем " так, будто бы бизнес уже принадлежал ей. - Я пока не знаю, как относиться к торговцу. Казалось бы, зачем терять верный источник дохода? Пусть Кармайны и не самая сильная семья, но свои деньги от от них получал. А тут сбежал, да еще и так, что его не могут найти. Или можно присмотреться к бухгалтеру... Он имел массу возможностей воровать наши деньги! Может быть, он и был кем-то нанят именно для этого? Но это не объясняет, как и зачем они могли убить Чарли. Я поняла! Убийца явно работает на кого-то третьего. - пришла наконец, к "умной" мысли Белла, не заметившая, что ранее эта же мысль уже звучала. — Естественно, спиртное. - ТО есть, спиртное нам поставляют двое? Ганс Штолле и Смитти.. этот... Рок? 4
Chesh¡re Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 - ТО есть, спиртное нам поставляют двое? Ганс Штолле и Смитти.. этот... Рок? — Штолле производит спиртное, Смитти торгует, он посредник. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) лирическое отступление, не обязательное к прочтению вот что бывает с человеком, когда он наивно думает, что ляжет пораньше и выспится... *фейспалм* — Меня удивляет ваш вопрос, Кэт, уж вы-то гораздо больше должны знать о делах семьи, чем та же Белла. Наша семья сейчас почти на самом последнем месте. И если мы потеряем даже те немногие поставки спиртного, оружие и деньги, то нас и дожимать не придется. Кэт недобро зыркнула на Санни. Не то что бы она могла что-то сделать консильери, но сравнение по осведомленности с Беллой ее неприятно задело. - Я не о нас, а о тех, кто начал подниматься за последнее время. Или-же просто активизировались, или затихли. Кэт попыталась припомнить, все, что могло послужить зацепкой... Она могла на что-то не обратить сразу внимания, пока занималась последним заданием. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) — Единственной причиной убийства Чарли было именно что стравить наши семьи. Итак, раз все готовы к обсуждению, пожалуй подумаем над тем, кто из представленных может быть более заинтересованным в том чтобы все перешло к семье Парнелли. - Сейчас подозрительнее всех мне кажутся Шайнер, Фарго и Смитти... Просто потому, что они в своих махинациях рисковали больше всех. Во всех остальных случаях, мне кажется, глупо настолько рисковать собственной безопасностью. Хм... Никого из наших подозреваемых не прижимала хотя-бы та-же полиция в последнее время? Или они или их родные проживают в подконтрольных другим донам районах? А с каким семейством Кармайны недавно воевали? Вот уж у кого мог быть зуб Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) И ёклмн... Мне одной кажется странно нелогичной (прости, Риддлер, если что) идея усилить одну семью, чтобы уничтожить другую, которая на последнем издыхании? Они должны быть союзниками Парнелли. Или у них нет возможности провернуть уничтожение Кармайнов самостоятельно, но при этом есть что-то, что убеждает "кротов" сотрудничать. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) 11.12.2016 00:41:21, Arteia сказал(-а): И ёклмн... Мне одной кажется странно нелогичной (прости, Риддлер, если что) идея усилить одну семью, чтобы уничтожить другую, которая на последнем издыхании? Они должны быть союзниками Парнелли. Или у них нет возможности провернуть уничтожение Кармайнов самостоятельно, но при этом есть что-то, что убеждает "кротов" сотрудничать. ОтветТы вспомни "Крёстного отца" - Барзини поддержал Татталью, чтобы уничтожить Корлеоне. При этом если бы Барзини первым напал на Корлеоне, то его бы осудили все члены Пяти семей. Так что тут та же картина. И с усилением всё понятно: 1) Усиляешь одну семью 2) С ее помощью уничтожаешь своего противника 3) Захватываешь кусок империи противника 4) Получаешь благодарности от своего протеже 5) ????? 6) PROFIT Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Berserk1989 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Berserk1989 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 — Штолле производит спиртное, Смитти торгует, он посредник. - По большому счёту, Гансу всё равно кто покупатель - он лишь производитель...Да и бухгалтер мне кажется, не подходит под это дело. Конечно, отчаяние может привести к отчаянным поступкам, но евреи, как правило, не доходят до убийства - это не в их стиле. Хладнокровно убить сына дона... Слишком рискованно. Слишком. Да и убийство само по себе серьёзный шаг. Но мало фактов, Санни. Слишком мало. 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 — Итак, продолжим? — Санни оглядел окружающих. — Я знаю, что довольно сложно решить нашу задачку, потому что очень мало данных, но давайте все же сосредоточимся, на том, что нам уже известно. Второй раунд. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 я немного занята, поэтому пока просто кину 1 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 - Да, загадка не из легких... Знаете, мне тут пришла в голову одна мысль - эти детективы служает же еще в полиции? Может, их взяли за...горло и поставили перед выбором - либо он убирает Чарли, либо его сдают своим же? История знает и такие случаи. 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 - За горло могут взять и бухгалтера. Собственно, у каждого из них был "грешок" перед Кармайнами. Как убит Чарли, известно? - Белла сделала затяжку из уже угасающей сигареты. 3
Chesh¡re Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 - Да, загадка не из легких... Знаете, мне тут пришла в голову одна мысль - эти детективы служат же еще в полиции? Может, их взяли за...горло и поставили перед выбором - либо он убирает Чарли, либо его сдают своим же? История знает и такие случаи. — Очень интересная догадка, особенно с учетом, того, что это вполне возможно. Недавно был разговор с Вестом, он намекал, что у него какие-то проблемы в полиции. Вроде как кое-кто из его коллег стал за ним пристально присматривать. - За горло могут взять и бухгалтера. Собственно, у каждого из них был "грешок" перед Кармайнами. Как убит Чарли, известно? - Белла сделала затяжку из уже угасающей сигареты. — Да, он был расстрелян в упор. То есть тот кто его убил, был ему знаком, по этому он его подпустил так близко. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Да, он был расстрелян в упор. То есть тот кто его убил, был ему знаком, по этому он его подпустил так близко. - Знаком, говорите? А "наше" виски обнаружили в заведении Парнелли, кажется? В принципе, из наших подозреваемых Чарли мог знать всех, кроме Шайнера? Но из этих четверых связь с Парнелли есть только у Веста. Пока только у Веста. У остальных ничего не доказано, хотя виски Парнелли мог продавать и поставщик, и торговец. Штолле, Рок, Вест. Если у Веста были проблемы на месте службы, то... Вполне возможно, что ослабление Семей может быть выгодно именно властям. 3
Arteia Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) - А у него при себе было что-нибудь, когда его нашли? Где это вообще было? Вопросы были заданы без особого интереса. Врят-ли бы им оставили наводку... Да и трупы слишком мобильная вещь. Но Санни сам говорил про удачу Кармайнов. - Раз он знал убийцу... Чем из всего этого Парнелли мог заняться лично? Тем более, не беря собой своих людей? Или труп все-же был не один? Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 — Это было где-то в городе, насколько мне известно, в одном из доков, причём что странно, с Чарли не было ни одного человека. Он встречался с нашим неизвестным один на один. Что они там решали никто не знает, даже в полиции мы не смогли выяснить всех обстоятельств, однако нам намекнули федералы, что там обсуждалась какая то сделка. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) - Или убийца сам поставил такие условия, или сам Чарли не хотел, чтобы его семья об этом знала или как-то участвовала... Что, в семействе Парнелли раскол? Или он сам начал копать под нас в тайне от них? - Кэт задумалась. Все-равно, позволить подойти так близко... Неужели они так сдружились за азартными играми? - Есть у кого-нибудь из кандидатов в убийцы совпадения с Чарли по биографии? Одна школа, институт... Район Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 — У Веста, есть нечто общее, с Чарли, их пару раз задерживали в детстве, но потом будущий детектив остепенился, и поступил в полицейскую академию. Соответственно их дорожки разошлись, это случилось во время последнего ареста, когда эту парочку задержали, Чарли естественно отмазали, все же он был из Семьи, а вот Джонни тот арест запомнился надолго. Один из детективов, решил применить особенный прием в воспитании. Джонни был сыном его друга, и вместо того, чтобы тоже помочь, как делал это в прошлый раз, наоборот запер Веста вместе с уголовниками, ему тогда сильно досталось, и в конечном итоге, он решил стать полицейским, чтобы всех этих уродов, за решеткой, как следует наказать. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 - И затаил злобу на Чарли, который благополучно смылся... - Белла вытряхнула прогоревшую сигарету из мундштука и чуть капризно надула губки: - Санни, неужели нет ничего выпить приличного? 3
Chesh¡re Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 - Санни, неужели нет ничего выпить приличного? — Дорогая мы же здесь собрались не для того чтобы напиться не так ли? К тому же у нас на столе итак самый лучший бренди. Его кстати тоже производит Штолле, на наши деньги, неблагодарная скотина. Мы так и не выяснили кому он ещё толкает свое пойло. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 — Дорогая мы же здесь собрались не для того чтобы напиться не так ли? - Вот именно, что пойло! Неужели нет нормального французского вина? - Белла недовольно взглянула на бутылку бренди. - А что насчет этого Штолле? С чего появились подозрения, что он продает эту дрянь налево? 3
Chesh¡re Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 - А что насчет этого Штолле? С чего появились подозрения, что он продает эту дрянь налево? Ну унас возникли подозрения, когда пара поставок были немного меньше ожидаемого. На вопросы Ганс предпочел ответить весьма уклончиво, и к сожалению, мы не можем проявить настойчивость, как с некоторыми другими нашими людьми. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 - Сомневаюсь, что это Ганс... Даже если мы брали у него алкоголь по себестоимости, он бы потерял источник дохода, по крайней мере на какое-то время. Да и он весьма неплохо устроился и так, если ему хватает ума понять, что наше семейство очень от него зависит, то ему ни к чему было на это идти... Если он не Скрудж с маниакальными наклонностями или ему срочно не понадобилась масса денег. И то, обеим семьям долго будет не до него- такие потасовки обычно выгодны оружейникам, никак не буттлегерам. 1 Памятные медальки FM
Atosamyc Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Энтони не стал излагать свою версию, так как для него улик было недостаточно, чтобы сделать какой-либо вывод, на счёт убийцы. 2 Як-цуп-цоп
Laion Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Сомневаюсь, что это Ганс... Даже если мы брали у него алкоголь по себестоимости, он бы потерял источник дохода, по крайней мере на какое-то время - Да, мне тоже не верится. Какой ему смысл терять клиентов, да еще и двоих? Ведь если все откроется, то он не только рассорится с нами, но и с Парнелли. Сомневаюсь, что он быстро найдет новый источник сбыта, если вообще его Парнелли не закопают. Кстати, о вине.. Санни, ну трудно тебе что ли? Принеси нормального вина! - Белла подперла щеку ладонью и умильно посмотрела на консильери. - Но можешь сам? Не доверяю я этим гориллам. - Белла кивнула головой назад, на стоящего у двери гангстера. 2
Рекомендуемые сообщения