Chesh¡re Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 А разве Гист того? Из МП я так понял он в бессознанке... 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ProfessorSeverus Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 В Логичке - 13 участвует? 2 Nobody's perfect!
Chesh¡re Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Магическое число не находите? 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 12:22:44, ProfessorSeverus сказал(-а): В Логичке - 13 участвует? Да! Пятнадцать человек, упомянутых в мастер-тексте - это 13+Гист и Уилл. Персонажи бессовестных прогульщиков игры Кракена и Лакича погибли при взятии "Элизабет". 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 13-я мафия, 13 человек... Сундук... :ermm: Надо было таки разбить, вот только это бы сводилось к "напишу имя до 10 вечера" :crazy: 3 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 12:23:10, R¡ddler сказал(-а): Магическое число не находите? И игра 13я .) Кстати, Баланс - в шапке! Там и количество всех указано. 21.12.2016 12:32:08, Arteia сказал(-а): 13-я мафия, 13 человек... Сундук... :ermm: Надо было таки разбить, вот только это бы сводилось к "напишу имя до 10 вечера" :crazy: Мы должны преодолеть .) Но "два не число", значит чёртова дюжина должна ещё где-то всплыть.. Хотя.. рп-часть шла 13 дней ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 12:33:59, First Contact сказал(-а):Мы должны преодолеть .) Но "два не число", значит чёртова дюжина должна ещё где-то всплыть.. Хотя.. рп-часть шла 13 дней ) :mosking: 13 ключей каких-нибудь или 13 брюликов?.. Так, стоп, у меня билеты... В определенном количестве :haha: 2 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 12:39:30, Arteia сказал(-а): :mosking: 13 ключей каких-нибудь или 13 брюликов?.. Так, стоп, у меня билеты... В определенном количестве :haha: Главное, чтобы не 13 дней логички .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 О, и еще Мастер зарегестрировался в 2013 году :haha: 21.12.2016 12:41:22, First Contact сказал(-а): Главное, чтобы не 13 дней логички .) или хуже- не затянулась до 13 января)) 1 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я ж говорю магическое число. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 21.12.2016 12:42:12, R¡ddler сказал(-а): Я ж говорю магическое число. Нормальное число) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Arteia Памятные медальки FM
ProfessorSeverus Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 12:32:08, Arteia сказал(-а):13-я мафия, 13 человек... Сундук... :ermm: Надо было таки разбить, вот только это бы сводилось к "напишу имя до 10 вечера" :crazy: До 13-ти вечера тогда уж =)) 2 Nobody's perfect!
Arteia Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 12:50:50, ProfessorSeverus сказал(-а): До 13-ти вечера тогда уж =)) ну, 13 вечера нет, так что компромисс- до 13 дня :mosking: Памятные медальки FM
ProfessorSeverus Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 12:52:12, Arteia сказал(-а):ну, 13 вечера нет, так что компромисс- до 13 дня В таком количестве 13-то - будет! Мастерским произволом :crazy: Nobody's perfect!
JackCorvus Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Всем спасибо за игру! Было классно, извините что приходится покинуть раньше финала, удачно доиграть! 6 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Takahashi Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (напевает) 15 человек на сундук мертвеца.. и бутылка ррроооома 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arteia Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 :ca9: :ca9: :ca9: Ммммм... А какой у вас год вообще? Может половины событий на Чаринг-Кроссе и в помине небыло :sweat: Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 14:59:47, Arteia сказал(-а): :ca9: :ca9: :ca9: Ммммм… А какой у вас год вообще? Может половины событий на Чаринг-Кроссе и в помине небыло :sweat: Начало восемнадцатого века — всё было уже.)
Arteia Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 15:02:14, Beaver сказал(-а): Начало восемнадцатого века — всё было уже.) а, пардон :) Памятные медальки FM
Elli_Pirs Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Минутка истории от Элли: Спойлер Жак де Моле - реальная личность реального ордена Тамплиеров, который был буквально уничтожен во Франции. Множество рыцарей были подвержены пыткам и казнены по ложным бредовым обвинениям. Магистра ордена (Жака де Моле) сожгли заживо после нескольких месяцев пыток. Во время казни, Жак де Моле проклял всю правящую династию и это проклятие начало сбываться. По поводу фразы "Жак де Моле - ты отомщён". Эта фраза прозвучала после казни Людовика XVI, последнего короля Франции во время Великой Французской Революции, которая была в конце 18 века (1789 год) в то время, как у нас только начало того времени. (примерно 1705-1707, судя по тому, что мы спокойно обсуждали построение нового города "на зло надменному соседу" (1703 год)) Там косяк со временем, поэтому я написал сюда. Ферст, не называй меня бесполезным. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Arteia Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Минутка истории пыток (а точнее четвертования) из википедии... АнглияВ Англии, а затем в Великобритании (вплоть до 1820 года, формально отменено только в 1867 году) четвертование было частью самой мучительной и изощрённой казни, назначавшейся за особо тяжкие государственные преступления — «повешение, потрошение и четвертование» (англ. hung, drawn and quartered). Осуждённого вешали на короткое время на виселицу, так чтобы он не умер, затем снимали с верёвки, выпускали внутренности, вспоров живот, и бросали их в костёр. Только затем его тело рассекали на четыре части и отрубали голову; части тела выставляли на всеобщее обозрение «там, где король сочтёт удобным». Первой жертвой этой казни был последний государь, или принц Уэльский, Давид (в 1283 году) — после этого принцами Уэльскими назывались старшие сыновья английских королей. В 1305 году шотландец сэр Уильям Уоллес был казнён так же в Лондоне. В 1535 году был осуждён сэр Томас Мор, автор «Утопии»: «влачить по земле через всё лондонское Сити в Тайберн (обыкновенное в старом Лондоне место казней), там повесить его так, чтобы он замучился до полусмерти, снять с петли, пока он ещё не умер, отрезать половые органы, вспороть живот, вырвать и сжечь внутренности. Затем четвертовать его и прибить по одной четверти его тела над четырьмя воротами Сити, а голову выставить на Лондонском мосту». В самый день казни, ранним утром 6 июля, Мору объявили королевскую милость: ему только отсекут голову. Тогда-то лорд-канцлер и сказал: «Избави Боже моих друзей от такой милости». В 1660 году около десяти чинов военных и гражданских, участвовавших в составлении смертного приговора Карлу I, были, по возвращении его сына, осуждены за цареубийство и казнены так же. Здесь примечательна одна подробность, показывающая новый вид королевской милости: король Карл II разрешил, в виде исключения, некоторых осуждённых не четвертовать, а оставить на виселице до смерти; а тела их целыми отдать родственникам и друзьям для погребения. Фактически практика оставления казнимого на виселице до получаса (что практически гарантировало, что последующие фазы казни будут совершаться уже над покойником) существовала и ранее, с начала XVII века. ФранцияВо Франции четвертование осуществлялось при помощи лошадей. Осуждённого привязывали за руки и за ноги к четырём сильным лошадям, которые, подхлёстываемые палачами, двигались в разные стороны и отрывали конечности. Фактически приходилось подрезать сухожилия осуждённому. Затем туловище осуждённого бросали в огонь. Так были казнены цареубийцы Равальяк в 1610 году и Дамьен в 1757 году. В 1589 году такой процедуре подверглось мёртвое тело убийцы Генриха III, Жака Клемана, который был заколот на месте преступления телохранителями короля. Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 У меня только просьба не переносить обсуждение в Нечат ) В том числе и теми, кто в игре участие не принимает. Вы можете подсказать что-то. Любая информация - что могут и что не могут знать персонажи, и что говорят, не говорят или искажают (невольно или намеренно) игроки - это всё составляющие игры. Если кто-то апеллирует к событиям, которых ещё не было, ваш персонаж может сказать - я о таком не слышал. Или "я слышал о таком человеке, но он жив-здоров и ничего такого с ним не происходило". К примеру. Справочная информация равно доступна всем. Если возникает сомнение, не ошибся ли Мастер - напишите ему в личку. Я-то знаю, кто из вас маф, а кто нет. Поэтому меня обмануть "излишним рвением" или, напротив, "странной небрежностью" нельзя. А других - можно. И не всегда в свою пользу. Поэтому аккуратнее с обсуждениями в Нечате. Обсуждение всего, что связано с подсказкой, ПРЯМО касается интриги игры и расклада ролей. А значит, это табуированная тема для Нечата .) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Takahashi Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 15:44:55, Elli_Pirs сказал(-а):ачало того времени. (примерно 1705-1707, судя по тому, что мы спокойно обсуждали построение нового города "на зло надменному соседу" (1703 год)) э.. а в этот отрезок времени разве крест не был снесен? А вместо него стояла статуя и позорный столб . Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 13:57:51, Takahashi сказал(-а):(напевает) 15 человек на сундук мертвеца.. и бутылка ррроооома 13 негритенков отправились в поход... Йо-хо-хо.. взяли бочку рооооооома! Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 16:01:25, Takahashi сказал(-а): э.. а в этот отрезок времени разве крест не был снесен? А вместо него стояла статуя и позорный столб . Я говорю примерно. Может 1704. Время у нас плавает...02:16 am я в аут X E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти