First Contact Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 13 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Takahashi Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 В 1647 году парламентским декретом было постановлено крест Элеоноры снести Восстановили его только в середине 19 века 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arteia Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 15:59:55, First Contact сказал(-а):В том числе и теми, кто в игре участие не принимает. :angel: Ок-ок, просто буду строить гипотезы мысленно, извините все :sweat: 2 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Элли, Такк - прырэжу (Элли - спящего уже). Только что наволочку написал, что не надо ТУТ это всё обсуждать. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Takahashi Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 :girl_blush2: :blush2: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 А у нас таблички в Гугле не будет? Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 16:53:30, ProfessorSeverus сказал(-а): А у нас таблички в Гугле не будет? Будет! Вот, повесил! ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 17:02:49, First Contact сказал(-а):Будет! Вот, повесил! ) :heart: 2 Nobody's perfect!
Arteia Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 *смотрит на часы* ммм... Самое время тем, кто передумал, если таковые имеются, переголосовывать ^^" Памятные медальки FM
Askelad Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 18:56:18, Arteia сказал(-а): *смотрит на часы* ммм... Самое время тем, кто передумал, если таковые имеются, переголосовывать ^^" Ты из какой команды будешь, морячок? (с) 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Chesh¡re Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 18:56:18, Arteia сказал(-а): Ты бы лучше квенту дописала. ¿) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 19:06:24, Askelad сказал(-а): Ты из какой команды будешь, морячок? (с) Корабль "Циклон" помните? ХD Я не состою в команде, просто у меня часы рядом, а с тем кто против кого заминка21.12.2016 19:09:19, R¡ddler сказал(-а): Ты бы лучше квенту дописала. ¿) Эх... Поняла-поняла Памятные медальки FM
Askelad Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 19:10:33, Arteia сказал(-а): Корабль "Циклон" помните? ХD Я не состою в команде, просто у меня часы рядом, а с тем кто против кого заминка Не помню каждый корабль, который захватывал. Стало быть сухопутные с материка на пиратском голосовании. Как живется на большой земле, без запаха моря, без верной сабли? 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Звездочет Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 @Arteia, ФК большой и добрый, а я, помощник куратора, мелкий и злобный. ФК напишет очаровательную простынку, почему зрителям не стоит писать в нечате комментарии к тому, как проходит логчасть, а я просто напишу что-нибудь неприятное и все комменты сотру :crazy: Намек, надеюсь, ясен. 1
Laion Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Фёрст, Алекс может к Нейтану подойти? У нас прошло сколько - час, два? Он уже вернулся?
Arteia Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 19:15:32, Askelad сказал(-а): Не помню каждый корабль, который захватывал. Стало быть сухопутные с материка на пиратском голосовании. Как живется на большой земле, без запаха моря, без верной сабли? Старый фильм, "Берегите(СЬ) женщин"... Х)))21.12.2016 19:15:32, Askelad сказал(-а): Не помню каждый корабль, который захватывал. Стало быть сухопутные с материка на пиратском голосовании. Как живется на большой земле, без запаха моря, без верной сабли? Старый фильм, "Берегите(СЬ) женщин"... Х))) Памятные медальки FM
Askelad Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 — Прошу, направь меня, Отец Понимания Почти до слезы ностальгия по самому харизматичному тамплиеру в серии Assasin Greed - Хэйтему Кенуэю 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
First Contact Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 19:19:15, Laion сказал(-а): Фёрст, Алекс может к Нейтану подойти? У нас прошло сколько - час, два? Он уже вернулся? Да, вполне. Он по-любому ещё жив. Но я боюсь, что совсем в бреду ( То есть суд мирных происходит сразу, в реальном времени как бы. В дальнейшем это можно будет разыгрывать. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 19:28:37, First Contact сказал(-а): Да, вполне. Он по-любому ещё жив. Но я боюсь, что совсем в бреду ( спасибо)
First Contact Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 19:25:37, Askelad сказал(-а): — Прошу, направь меня, Отец Понимания Почти до слезы ностальгия по самому харизматичному тамплиеру в серии Assasin Greed - Хэйтему Кенуэю Учитывая свою патологическую неприязнь к тамплиерам, я понял, что всё-таки очень хорошо отношусь к Элли. Мне, блин, так жалко Роуза!! Спойлер 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Askelad Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 21.12.2016 19:31:59, First Contact сказал(-а): Учитывая свою патологическую неприязнь к тамплиерам, я понял, что всё-таки очень хорошо отношусь к Элли. Мне, блин, так жалко Роуза!! Эх, напоминает мне прошлую игру по Морровинду. Мне своего персонажа жалко было. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Chesh¡re Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вопрос, картограф умер, или все же без сознания? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Хм, как то не хронологично вышло, но да ладно, ушёл молиться работать.X 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 19:35:18, Askelad сказал(-а): Эх, напоминает мне прошлую игру по Морровинду. Мне своего персонажа жалко было. Нехорошо сравнивать, но скажу так - гибель некоторых (своих и чужих) персонажей воспринимаешь.. слабым эхом реальных потерь. То есть очень болезненно и бессрочно. 21.12.2016 19:36:38, R¡ddler сказал(-а): Вопрос, картограф умер, или все же без сознания? Без сознания. Пока мы не решим, что делать с обвинёнными судом мирных, Роуз тоже жив. Я бы предложил с 22:00, когда определяется обвинённый, дальнейшее разыгрывать, причём с его участием. Скажем, в течение часа. И только в соответствии с сюжетным моментом (пытки или возвращение из той-самой-рощи) я даю итоги и бросаю какой-то кубик, который определит, выжил персонаж или нет. При этом, напоминаю, что в случае победы мафии, жизни всех живых переходят к ним в руки. А вернувшемуся из рощи персонажу разрешается открывать свою роль, но без подробностей (лечения-проверки-подельники). Если всё это слишком.. мм.. жесть, можно так, как сегодня. Но каким образом будет вызнана правда - должен обозначить суд. 21.12.2016 20:05:07, R¡ddler сказал(-а): Хм, как то не хронологично вышло, но да ладно, ушёл молиться работать.X часть постов можно считать флэшбеком. Сейчас пробегусь, оформлю соответствующим образом. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Конечно слоупочно, но желаю удачи всем в логичке :hi: Классная игра получилась у Ферста 7 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 21:14:53, Overlord Drazhar сказал(-а): Конечно слоупочно, но желаю удачи всем в логичке :hi: Классная игра получилась у Ферста Спасибо ) Я несколько раз ловил себя на мысли, что ты бы ух! развернулся. Даже и без рабов-слуг и т.п. Но дурной пример дан, может кто-то ещё сделает сеттинг-выжывач .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти