Takahashi Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Всем хорошей игры)) :blum: 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 21.12.2016 20:30:46, First Contact сказал(-а): Без сознания. Пока мы не решим, что делать с обвинёнными судом мирных, Роуз тоже жив. По поводу кубика... В мастер посте было сказано кидать его в нечате. А какой именно кидать?) И всем вам, доброго утра) 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 @First Contact, если лит итогов не будет, когда у нас перевод времени? Доброго утра всем! Я абсолютно не выспалась. Пожалуй, уже года полтора мне игра в мафию не снилась.... 5
First Contact Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 01:10:25, Elli_Pirs сказал(-а): По поводу кубика... В мастер посте было сказано кидать его в нечате. А какой именно кидать?) И всем вам, доброго утра) Доброе утро! ) В мастер-посте было предложено обсудить в Нечате, вводить ли нам такую систему или просто оставлять всех в бессознанке.. или просто всех убивать. Но я предлагаю вам ещё это обсудить самим и окончательно решить сегодня вечером - я подойду только часам к семи, наверное. 22.12.2016 01:32:44, Laion сказал(-а): @First Contact, если лит итогов не будет, когда у нас перевод времени? Доброго утра всем! Я абсолютно не выспалась. Пожалуй, уже года полтора мне игра в мафию не снилась.... А это как раз то, что мы обсуждали! Сейчас написано, что новый день начинается в два по Мск. Сегодня его будет начинать для вас Звёзд, и раньше двух вряд ли сможет. То есть, ещё раз, "линч" происходит примерно в полдень по сюжетному времени. Соответственно после этого впереди ещё весь день. Можно сделать иначе и "линчевать" к вечеру. Я думаю, сегодня не последний день игры, и предлагаю вам - игрокам - обсудить, как сделать удобнее. Так как лит.итогов не будет, я готов подстроиться под ваше решение. Доброе утро, да! )) Ну, сильный момент вчера получился в целом.. ( И я думаю, не последний (( Ну, ничего, отдохнём морально на юбилейке .) А пока пусть Мартин нам завидует. --------------------- вопросы к игрокам на дальнейшие дни игры: 1. ВРЕМЯ В ИГРЕ? "Линч" по сюжету происходит в полдень, дальнейший день-вечер-ночь отыгрывается до 14:00 следующего реального дня - тогда в игре наступает "утро" или "Линч" по сюжету происходит ранним вечером (за несколько часов до темноты), дальнейшее отыгрывается более-менее в соответствии с реальным временем, следующий "ранний вечер" в игре начинается в 14:00 следующего реального дня 2. СУДЬБА ОСУЖДЁННЫХ? По умолчанию живы, но в беспамятстве после пыток или посещения той-самой-рощи или По умолчанию умирают или Кидается кубик 1д99, где чётные - смерть, нечётные - остаётся жив (или другая система, например с тяжестью повреждений) или Любой из трёх вариантов по желанию игрока (сам отыгрывает, что произошло после прогулки в роще) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 ps завтра после голосования можно пройти по острову ещё! В игре будет день, времени хватит.И ФК аут )Всем хорошего дня! ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 02:27:41, First Contact сказал(-а):2. СУДЬБА ОСУЖДЁННЫХ? а я бы предложила - по желанию игрока.. Потому что мне вот лично не нужно, чтобы персонаж оставался жить в том виде, в котором из рощи приходят( Я бы лучше сразу его убила... А кто-то может быть, не захочет расставаться с ним. 5
First Contact Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 02:59:08, Laion сказал(-а): а я бы предложила - по желанию игрока.. Потому что мне вот лично не нужно, чтобы персонаж оставался жить в том виде, в котором из рощи приходят( Я бы лучше сразу его убила... А кто-то может быть, не захочет расставаться с ним. Согласен, такой вариант лучший. Для меня принципиально только, чтобы вся ситуация после окончания голосования разыгрывалась. Добавил твой вариант и точно ушёл спать ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 02:59:08, Laion сказал(-а):Потому что мне вот лично не нужно, чтобы персонаж оставался жить в том виде, в котором из рощи приходят( Я бы лучше сразу его убила... А это неизлечимо что ли? Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 04:28:32, ProfessorSeverus сказал(-а): А это неизлечимо что ли? Шрамы-то останутся наверняка.. 1
Verina Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Мастер, а может мне кинуть кубик на то, подействовала "лечебная песня" на раненого, или нет? И вообще, поможет ли лечение. А потом эти очки прибавить к очкам, которые Elli_Pirs получит, кинув кубик на выживание своего персонажа? Все-таки одно дело пострадать, и другое - пострадать и получить какую-никакую медицинскую помощь... Конечно, можно будет обвинить игрока в читерстве. Но с другой стороны - если его персонаж смог за время ролеплея получить бонус в виде верных друзей, готовых полечить его в случае необходимости - это вполне справедливо. Так же, как и в том случае, если персонаж со всеми разругался и став беспомощным может еще и дополнительно получить пинка от недоброжелателей. 9 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Takahashi Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Кстати, вероятно ж можно позаимствовать у Гуго банку с лечебной мазью? МАстер? Ему она точно уже не понадобится) 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 а кстати, это мысль)) Если Элли захочет, чтобы его персонаж выжил) 1
Chesh¡re Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 05:50:46, Takahashi сказал(-а): Кстати, вероятно ж можно позаимствовать у Гуго банку с лечебной мазью? МАстер? Ему она точно уже не понадобится) А разве Гуго не живой ещё? Пусть и без сознания. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Takahashi Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 05:57:11, R¡ddler сказал(-а):А разве Гуго не живой ещё? Пусть и без сознания. А он с чего без сознания? Его ж не на суд мирных выводили, это расправа мафии. При любом раскладе из игры он будет выведен (иначе не стоит и огород городить) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Мастер говорил, что мафия убивает сразу. То есть - вряд ли живой.
Takahashi Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ночью играть мне невозможно, а днем ... на данный момент тоже, к вечеру же уже будет перевод времени. Сейчас я выглядываю урывками. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 06:06:15, Takahashi сказал(-а): А он с чего без сознания? Его ж не на суд мирных выводили, это расправа мафии. При любом раскладе из игры он будет выведен (иначе не стоит и огород городить) Ну так то, Нейтан тоже выведен из игры... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Выведен, но по поводу тех, кто выведен из игры голосованием мирных, Мастер страницей или двумя раньше предложил небольшой опрос, останутся ли они живы. Если да, то до конца игры просто будут в бессознанке. А по поводу выведенных из игры мафией - говорилось, что тут по-настоящему убиты. Насколько мне помнится. 2
Takahashi Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Естественно, неужто мафия жертвы свои будет где=-то в стороне на поводке у пальмы держать? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 05:40:44, Verina сказал(-а): Конечно, можно будет обвинить игрока в читерстве. Но с другой стороны - если его персонаж смог за время ролеплея получить бонус в виде верных друзей, готовых полечить его в случае необходимости - это вполне справедливо. Так же, как и в том случае, если персонаж со всеми разругался и став беспомощным может еще и дополнительно получить пинка от недоброжелателей. 22.12.2016 05:56:00, Laion сказал(-а): а кстати, это мысль)) Если Элли захочет, чтобы его персонаж выжил) Ну Ферст сказал, что можно оставлять персонажа в живых по своему усмотрению верно? Просто если учесть этот бонус при броске кубика, где расчёт идёт на чётное/нечетное, то + или - 1 при желании может либо убить, либо оставить перса в живых в любом случае. Ну, учитывая первую помощь, моё желание, как игрока, чтобы Роуз выжил, и наличие разрешения Мастера на это, то Нейт остаётся в живых) P.S. То, что Мисси присоединится к оказанию помощи Роузу я даже не ожидал)) Всё, не отвлекаю... :) 8 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 08:27:21, Elli_Pirs сказал(-а): Ну, учитывая первую помощь, моё желание, как игрока, чтобы Роуз выжил, и наличие разрешения Мастера на это, то Нейт остаётся в живых) P.S. То, что Мисси присоединится к оказанию помощи Роузу я даже не ожидал)) окееей! можно попробовать поискать мазь у Гуго, после того, как перевод времени сделают) 5
Beaver Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Я за то, чтоб игроки сами выбирали, живы ли их персы.) Время же меня устроит любое) А вот сбор лучше, кмк, проводить ранним вечером.) 3
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ребят у меня с шести мероприятием в школе и до девяти там tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Не судите строго за канабис, этого потребовал отыгрыш роли :rolleyes: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти