First Contact Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 13 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 12:24:48, Verina сказал(-а):Не судите строго за канабис, этого потребовал отыгрыш роли :rolleyes: Я даже не подумал о прекрасном :crazy: 1 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 05:40:44, Verina сказал(-а): Мастер, а может мне кинуть кубик на то, подействовала "лечебная песня" на раненого, или нет? И вообще, поможет ли лечение. А потом эти очки прибавить к очкам, которые Elli_Pirs получит, кинув кубик на выживание своего персонажа? Все-таки одно дело пострадать, и другое - пострадать и получить какую-никакую медицинскую помощь... Конечно, можно будет обвинить игрока в читерстве. Но с другой стороны - если его персонаж смог за время ролеплея получить бонус в виде верных друзей, готовых полечить его в случае необходимости - это вполне справедливо. Так же, как и в том случае, если персонаж со всеми разругался и став беспомощным может еще и дополнительно получить пинка от недоброжелателей. Мне очень нравится идея, очень. В этой игре, наверное, лучше уже не усложнять (тем более, что и правда, лучше на усмотрение игроков оставить!), а вообще - что-то есть во всём этом, выживательном. Я сам не ожидал, но меня зацепило. 22.12.2016 12:24:48, Verina сказал(-а): Не судите строго за канабис, этого потребовал отыгрыш роли :rolleyes: Не знаю, какую роль я всё время отыгрываю, но сам не отказался бы у костра посидеть )) Так что я уж точно не осужу ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) 21.12.2016 22:13:28, First Contact сказал(-а): Спасибо ) Я несколько раз ловил себя на мысли, что ты бы ух! развернулся. Даже и без рабов-слуг и т.п. Но дурной пример дан, может кто-то ещё сделает сеттинг-выжывач .) Развернулся бы Ферст если бы не время, а то прихожу поздно, в 20-22 часов по мкс и понятно что никакого нормального отыгрыша не получилось бы ни с кем из персов, и медалек бы не было, ну и слышать о том что подвожу когото и плохо играю в логичку не хочется, наслушался..может в феврале смогу нормально появиться Как будто я нпс-свиту, привожу в каждую игру :D: Вроде нет..хотя тут сеттинг несколько распологает, впрочем я планировал одного перса Капитана Кулеврину Водогрея Вообщето у меня был сеттинг выживач где более того на финальный эпилог персов влияли их действия по ходу ролевой игры, не считая результаты логички...и ты в него играл :D: Как понимаю все забыли Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Overlord Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 18:35:16, Overlord Drazhar сказал(-а): Вообщето у меня был сеттинг выживач где более того на финальный эпилог персов влияли их действия по ходу ролевой игры, не считая результаты логички...и ты в него играл :D: Как понимаю все забыли Я помню ) Более того, в какой-то степени я им и вдохновлялся. Я тогда был под большим впечатлением. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ребята, я дождусь итогов - и спать... сегодня я весь день сонная)) 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 18:57:00, Verina сказал(-а): Ребята, я дождусь итогов - и спать... сегодня я весь день сонная)) Я дам итоги, как только отыграно дальнейшее будет! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Askelad Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 18:57:00, Verina сказал(-а): Ребята, я дождусь итогов - и спать... сегодня я весь день сонная)) Даже кот не устоял перед нашим правосудием! 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
First Contact Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Ребята, итоги дам после одиннадцати где-то - надо сейчас срочно отойти в ирл. Линчуйте дока пока что.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 ... Вот радоваться или ругаться? Оо" Памятные медальки FM
Askelad Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Мафия рисковые ребята. :) https://www.youtube.com/watch?v=rYhBFKiwm7A 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Было интересно и по другую сторону баррикад побыть 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 20:16:25, Arteia сказал(-а): ... Вот радоваться или ругаться? Оо" Будь офигенной! Удиви всех. :) 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Askelad Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Мирным для вдохновения. Активнее ребята. :) 4 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жаль, что тогда еще цианид нельзя было в зубах в виде пломбы таскать. чтобы эпично выдать что - то в стиле Гая Фокса 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 21:03:33, Winter Barns сказал(-а): Жаль, что тогда еще цианид нельзя было в зубах в виде пломбы таскать. чтобы эпично выдать что - то в стиле Гая Фокса Ядовитые фрукты, животных и прочее никто не отменял, коли на то пошло. Правда, персонаж сильно помучается Памятные медальки FM
Askelad Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 21:03:33, Winter Barns сказал(-а): Жаль, что тогда еще цианид нельзя было в зубах в виде пломбы таскать. чтобы эпично выдать что - то в стиле Гая Фокса Редко срабатывает, как надо. Весь пафос в утиль. Заточкой по горлу надежнее. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Arteia Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 21:00:18, Askelad сказал(-а): Мирным для вдохновения. Активнее ребята. :) пс У них еще классная песня "masquerade"))) 1 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 По поводу отыгрыша линча. Смысл такой, что ДО итогов вы отыгрываете это, и приговорённый сам говорит, виновен он или нет. То есть - отведите доктора погулять в рощу. Он вернётся "готовенький" и сам всё расскажет - кроме имён подельников, само собой. На мой взгляд это было бы интересно. И, в общем, жизненно - приговорили, окей.. И что? А руками приговор исполнить?.. Мне показалось, что для такого сеттинга, где "хочешь жрать - рой землю, ищи батат", это было бы интересно и правильно. Если не интересно - буду давать итоги сразу. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Двоих ваших товарищей убил док- так что да поактивнее 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 21:35:43, Winter Barns сказал(-а): Двоих ваших товарищей убил док- так что да поактивнее Ну вот я про то же! Что можно чуть зубов. Не каждая игра такая, в конце концов ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 21:11:08, Arteia сказал(-а):Ядовитые фрукты, животных и прочее никто не отменял, коли на то пошло. Правда, персонаж сильно помучается И помрет засранцем 4 Nobody's perfect!
Askelad Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 21:55:32, ProfessorSeverus сказал(-а): И помрет засранцем Два кофе этому господину! 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Arteia Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 21:55:32, ProfessorSeverus сказал(-а): И помрет засранцем ... В сочетании с ником, это так и провоцирует на подколки. Ну, ты про отравления спросил. (и опять параллель... ХD ) А так вариантов-то у англичан/французов/ирландцев наверняка много. Памятные медальки FM
ProfessorSeverus Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 22:05:41, Arteia сказал(-а):... В сочетании с ником, это так и провоцирует на подколки. А разве Снейп травил кого-то? Nobody's perfect!
Arteia Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 И это если зацикливаться на национальных вариантах и не импровизировать. Для допроса достаточно туканьего перышка Памятные медальки FM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти