Arteia Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 А по-скольку брюлики находить нельзя, якобы подслушанные птичкой разговоры не катят... :read: Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Артейя.. кхм.. ну это РЕАЛОВЫЙ сеттинг. Тут тукан - это ПРОСТО ПТИЦА. Она не может подслушивать разговоры. Она - ПТИЦА. ГАЗЕБО, мать его, это ГАЗЕБО! Если тебе семь лет и я только что убил твою веру в разумность и, не побоюсь этого слова, антропоморфность туканов, мне очень, очень, чертовски жаль, но тогда не надо было обманывать, что тебе больше. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 04.01.2017 23:30:42, First Contact сказал(-а): Артейя.. кхм.. ну это РЕАЛОВЫЙ сеттинг. Тут тукан - это ПРОСТО ПТИЦА. Она не может подслушивать разговоры. Она - ПТИЦА. ГАЗЕБО, мать его, это ГАЗЕБО! Если тебе семь лет и я только что убил твою веру в разумность и, не побоюсь этого слова, антропоморфность туканов, мне очень, очень, чертовски жаль, но тогда не надо было обманывать, что тебе больше. Эх... У меня просто специфическое чувство юмора. А пародирование человеческой речи никто не отменял. Короче, поняла. 1 Памятные медальки FM
Кайра Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 04.01.2017 23:30:42, First Contact сказал(-а): Артейя.. кхм.. ну это РЕАЛОВЫЙ сеттинг. Тут тукан - это ПРОСТО ПТИЦА. Она не может подслушивать разговоры. Она - ПТИЦА. ГАЗЕБО, мать его, это ГАЗЕБО! Если тебе семь лет и я только что убил твою веру в разумность и, не побоюсь этого слова, антропоморфность туканов, мне очень, очень, чертовски жаль, но тогда не надо было обманывать, что тебе больше.ну как же фильмы Диснее в А как жее фильмы Диснея tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Полиция Ямайки? :JC_coffee: :blink: Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 а кто там?)) :olen: Стража?)) Я просто не знаю точно, что там есть вообще))) подскажите - поправлю)
ProfessorSeverus Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Ну не полиция же))) Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Ищет полиция , ищет милиция, ищет и все не может найти, потому, что на необитаемый остров полицию еще не завезли. 06.01.2017 10:26:27, ProfessorSeverus сказал(-а): Ну не полиция же))) ну не милиция же 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 06.01.2017 11:26:56, Winter Barns сказал(-а): ну не милиция же Очень остроумно Nobody's perfect!
Arteia Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Осталось только упомянуть инквизицию Памятные медальки FM
Кайра Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Полиция , милиция все просто сбились с ног Но пусть беглецы не расслабляются Ведь от Инквизиции так просто не уйдешь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 06.01.2017 21:44:06, Winter Barns сказал(-а): Полиция , милиция все просто сбились с ног Но пусть беглецы не расслабляются Ведь от Инквизиции так просто не уйдешь У меня так ГГ в DA:I говорил) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 06.01.2017 21:44:06, Winter Barns сказал(-а): Но пусть беглецы не расслабляются Ведь от Инквизиции так просто не уйдешь вы там с падре заговор готовите что ли? :crazy:
Кайра Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Падре не католик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 а то смотрите.. :sweat: Не возьмем вас захватывать новый корабль! :crazy: 2
First Contact Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 05.01.2017 00:51:31, Arteia сказал(-а): Эх... У меня просто специфическое чувство юмора. У тебя хорошее чувство юмора ) Вопрос попадания в жанр. Индивидуальность - это совсем не обязательно просто поперёк всех .) 05.01.2017 07:03:05, Winter Barns сказал(-а): А как жее фильмы Диснея Да ты, оказывается, знатный тролляга, Баки! )))))))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 07.01.2017 11:23:26, First Contact сказал(-а): У тебя хорошее чувство юмора ) Вопрос попадания в жанр. Индивидуальность - это совсем не обязательно просто поперёк всех .) Да ты, оказывается, знатный тролляга, Баки! )))))))) Ну надо чем - то еще развлекаться по мимо сбора и разбора винтовки И да когда у тебя появился спиногрыз только мультики Диснея могут спасти 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Интересно, когда закончится игра. Хочу увидеть захват нового корабля! Чтоб на ядре, до Голландии. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 А может кто - то хочет порадовать доктора там никому ампутация руки не нужна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 07.01.2017 08:12:21, Laion сказал(-а):а то смотрите.. :sweat: Не возьмем вас захватывать новый корабль! :crazy: :beee: :ermm: ну и пожалуйста :beee: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
First Contact Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Я, честно говоря, думал, Лайоша с Кусей решат, как там чем кончилось всё, и распишут парой простынок литературки - как историю ) Однако.. Игра.. продолжилась! )) И я с удовольствием почитываю новые посты. Но на след.неделе надо будет закончить ) Я вернусь к тому времени.. может как-то поучаствую, хоть и не собирался .) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Мастер. а кубиком не поиграемся, перед праздниками было некогда, а вот сейчас сама игра исправляет эту несправедливость. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Ну, мне кажется, это не очень будет справедливо по отношению к павшим )) То есть играющие победители - на то они и победители. А как устраивать эвент без, например, Адмирала или о.Марка?.. Но с туканом и Роузом .) Я на это пойти не могу, как говорится. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Ну я про лечебные растения поискать как бы Уилл вон себя еще не пришел, но если нет так нет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти