Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Поработал над плагином еще немного.

Цитата
Локации: --------------------------- %
--Каюта капитана: ----------------- 62%
--Каюты: -------------------------- 90%
--Машинное отд: ------------------- 90%
--Склад: -------------------------- 80%
--Трюм: ---------------------------- 70%

--Мостик: -------------------------- 0%
Скрипты: --------------------------- ?%
Квесты (?): ------------------------ 0%
По мелочам: ----------------- 10%

То, что выделено "красным" скорее всего так и останется. Возможно при бета-тесте будет что-либо добавлено/исправлено в этих локациях.
То, что выделено "жирным" - увеличилось в прогрессах, лол.
Возможно будут "двемерские витрины". В процессе добавления "когереры" и "трубки" с "монетами" + остальные пряники, такие как пар в машинном отделении, анимированные шкафы и другое.

Парочка рандомных скриншотов:
th_2010-02-21_183131.png.webp.png th_2010-02-21_182718.png.webp.png
Опубликовано
Эх, судя по скринам - это будет не просто корабль, а настоящий шедевр)) :girl_crazy:
А вот насчет пара в машинном отделении я очень тревожусь - тормоза ведь будут несусветные!
freedom_logo.png.png
Опубликовано
af83bac090c8.jpg.jpeg

Вот что-то такое. Это может быть как ретекстур. Наверное так и будет, не буду я заморачиваться с созданием новых объектов. Для этого разрешения и все такое нужны. Текстуры отдельно это проще.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'Неви' сказал(-а):
на на'элин похоже Оо

Не, по-видимому это "Эбонитовые эльфийские сабли")) :pardon: Они чем-то похожи на на-эрлин)) Но они более изящные и украшены в кельтском стиле, и ножны можно крепить не только за спину, но и на бедро, по выбору.
А теперь, значит, появится черный ретекстур этих сабель? Хорошо))
freedom_logo.png.png
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Пора бы завершать свои начатые проекты. Посему скоро будет релиз текстур катаны.
Затем возможно еще что-то. И все, я приступлю к работы над другой своей большой идеей. Да.
Опубликовано
Желаю удачи. Может быть удача здесь не нужна, может лучше желать терпения?... Знаний? Не знаю...
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
И все, я приступлю к работы над другой своей большой идеей. Да.

Умеешь ты заинтриговать)) Меня уже терзает любопытство)) Поэтому тоже желаю тебе удачи, и терпения, и знаний, и свободного времени, и всего остального, способствующего осуществлению задуманной тобою задачи.
Но о Двеммерском летающем корабле не забывай! Родина ждет! :muahaha:
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Северный (норды, пещеры, дома Солстхейма)
Богатый (Кальдера)
Имперский

Имхо, в Кальдере как раз таки Имперский стиль зданий.
В первую очередь мне понравились именно Имперские строения, все остальные стили мне не нравились. Потом, когда я добрался до Солстхейма, мне очень понравился стиль домов в деревне Скаалов и Медовый зал Тирска. Морровинд для меня - прежде всего эти стили.

Хотя стиль интерьеров Морнхолда тоже неплох.
freedom_logo.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...