Фолси Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января -Хорошая у тебя работа-сам убил,сам по этому поводу и написал чего (c) Iriena 6 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Конечно, умереть в окружении самоцветов, пожалуй, даже приятно... но умирать так рано, пусть и в самоцветах, как-то не хотелось (c) Selena 3 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля "Как вошло, так и выйдет", - гласил один из фундаментальных законов вселенной. *** - Да ну нахер, - ёмко высказал Кэйлао своё мнение о ночи вокруг, в которой становилось слишком много страсти. Такой, на любителя, смешанной с насилием. © Фолси 3
Фолси Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Итак, Рейн занимался самым что ни на есть бардским занятием: сочинял. Для этого он в виде рассеянного призрака то и дело блуждал по коридору, иногда ел, чаще пил, почти не спал, короче, делал все, что должен делать увлеченный своим делом поэт. Рекомендуется еще для загадочности быть худым, лохматым и в шарфе, но так далеко Рейн не заходил. (c) RZ годы идут, а твой слог всё так же прекрасен 3 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Как любил повторять друид, терпеть он умел, но терпилой не был. © Фолси Пока ты спишь, феи качаются. © Фолси 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кафкa Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля - Она была человеком, - нужна ли была эта расовая информация для барда или нет, но колдун ее выдал. <...> - Хорошо... ой, ну, то есть плохо. Но я понял. - поспешно исправился бард. © Марвин & Ри 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти