Фолси Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января -Хорошая у тебя работа-сам убил,сам по этому поводу и написал чего (c) Iriena 6 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Конечно, умереть в окружении самоцветов, пожалуй, даже приятно... но умирать так рано, пусть и в самоцветах, как-то не хотелось (c) Selena 3 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля "Как вошло, так и выйдет", - гласил один из фундаментальных законов вселенной. *** - Да ну нахер, - ёмко высказал Кэйлао своё мнение о ночи вокруг, в которой становилось слишком много страсти. Такой, на любителя, смешанной с насилием. © Фолси 3
Фолси Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Итак, Рейн занимался самым что ни на есть бардским занятием: сочинял. Для этого он в виде рассеянного призрака то и дело блуждал по коридору, иногда ел, чаще пил, почти не спал, короче, делал все, что должен делать увлеченный своим делом поэт. Рекомендуется еще для загадочности быть худым, лохматым и в шарфе, но так далеко Рейн не заходил. (c) RZ годы идут, а твой слог всё так же прекрасен 3 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Как любил повторять друид, терпеть он умел, но терпилой не был. © Фолси Пока ты спишь, феи качаются. © Фолси 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кафкa Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля - Она была человеком, - нужна ли была эта расовая информация для барда или нет, но колдун ее выдал. <...> - Хорошо... ой, ну, то есть плохо. Но я понял. - поспешно исправился бард. © Марвин & Ри 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти