Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. В Логической части я хочу...

• ... играть за своего персонажа из таверны!
      19
    • ... играть за своё божество!
      0
    • ... быть сторонним наблюдателем.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.01.2017 11:15:04, JackCorvus сказал(-а):

Нет, больше не нужна, абсолютно свободна и полностью играбельна. Вы можете в дальнейшем выстраивать сюжет поведение и отношения вашего персонажа как вам угодно. Отнеситесь к описанному эпизоду как делам давно минувших дней, или вовсе не берите во внимание (за исключением того факта что Азура, как и другие божества пока что предпочли прислать своих подопечных нежели явиться лично) ведь что такое время для божеств? Ничто.

Эти слова, они как-то противоречат с тем, что в ФАКе

Уважаемые Мастера, объясните, пожалуйста, все-таки более полно.

Nobody's perfect!

Опубликовано
27.01.2017 17:16:57, ProfessorSeverus сказал(-а):
Уважаемые Мастера, объясните, пожалуйста, все-таки более полно.

Я постараюсь объяснить максимально полно чтобы ни у кого не осталось вопросов, если конечно вы дадите на это время. К сожалению развернутый пост невозможно написать за несколько секунд. Так что заранее благодарю за ожидание и терпение.

• Нравится 2
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
27.01.2017 17:19:14, R¡ddler сказал(-а):

Вот че вы все докопались до мастеров, может сюжет такой. В самый ответственный момент ррраз и появятся все божества.

Речь немного о другом, а не о том появятся или нет

Nobody's perfect!

Опубликовано

Дорогие друзья.

В связи с возникновением некоторых вопросов к мастер постам и том как они коррелируют между собой, вынужден обратить ваше внимание на следующие, известные вам моменты:

Все мы с вами играем в игру. Игра подразумевает собой общий сетинг (в данному случае общий сетинг ТЕС) и сюжет конкретной игры.
В рамках игры, с целью максимально погрузить и подготовить игроков к сюжету предусмотрены: Общая завязка игры, Завязка игровых эпизодов, игровые мастерские посты для уточнения игровых сюжетных моментов.
Подобные приемы используются не только в форумных играх. К примеру к компьютерным играм всегда есть вступительные ролики, кат-сцены, и т.д. - их цель направить игрока по верному сюжетному руслу, погрузить в атмосферу игры или игрового события момента. Как вы все понимаете в таких сюжетных вставках управление далеко не всегда предоставлено игроку, тем не менее они крайне необходимы для того чтобы игра была целостной а понимание сюжета у игрока было полным.

Так же я хочу напомнить что в нашей игре вам будет предоставлена возможность управления двумя персонажами. Один из которых полностью создан вами, второй - взят из вселенной ТЕС. Если предыстория первого персонажа полностью в вашей власти, то второй персонаж уже имеет достаточно четко сформулированную предысторию, особенности, а его образ обладает рядом общеизвестных фактов. Исходя из этого ваш второй персонаж (божество) в отличие от первого имеет некоторые ограничения. Например: вы не можете изменить его статус в этом сетинге, общий его характер, и предысторию.
Для игр любого жанра это не новинка. Иногда мы встречаемся с возможностью создать альтер-эго, а иногда нам представляется возможность сыграть за заранее продуманного и проработанного персонажа. В данной игре у нас есть и та и та возможность.

В чем же уровень допустимой свободы в управлении вторым персонажем (божеством) в нашей игре? Играя за него вы можете поступать так как ПО ВАШЕМУ мнению потупил бы данный известный всем персонаж В РАМКАХ ИГРЫ, вернее во временной отрезок от начала до конца игры. Однако события происходившие ДО игры - являются сюжетной завязкой, заранее заданным направлением, intro, нацеленным на вхождение в игру и более подробное раскрытие атмосферы и сюжета. К этим событиям относятся как общеизвестные факты о данном персонаже (божестве) из вселенной ТЕС, так и те ремарки (кат-сцены/флешбеки) которые представлены мастерами.

Повторюсь: говоря о втором персонаже (божестве) вы вольны управлять им по своему разумению в рамках ИГРОВОГО временного отрезка, но не менять, отменять/добавлять изначально заданные авторами вселенной ТЕС, и мастерами (авторами) данной игры события ДО её начала. - прошу считать эти данные вводными, сюжетными и принять как неизменный атрибут.

В случае с вашим первым персонажем наоборот. этот персонаж полностью в вашей власти и его предыстория и постистория полностью в ваших руках.

По традиции во вселенной ТЕС не бывает случайных событий, всё так или иначе взаимосвязано и имеет конкретную цель, причину, смысл и последствия. За это мы и любим эту вселенную. Наша игра наследует те же принципы.

• Нравится 3
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
27.01.2017 18:01:07, Серебряная сказал(-а):
Хотя он был весьма чётко сформулирован.

Пожалуйста процитируй или задай вопрос ещё раз, я немного не понимаю о каком конкретно вопросе идет речь.

27.01.2017 18:01:55, ProfessorSeverus сказал(-а):
То есть, как и предположил Элессар, мы играем-играем, а потом раз мастер-пост и наш персонаж уже в руках мастера?

Проф, я теряюсь в догадках могу ли я как-то более развернуто раскрыть данную тему, поэтому предлагаю тебе просто указать на момент когда такое произошло в данной игре. Тогда я хотя-бы пойму о чем конкретно ты ведешь речь.

Опубликовано
27.01.2017 18:13:30, JackCorvus сказал(-а):
Проф, я теряюсь в догадках могу ли я как-то более развернуто раскрыть данную тему, поэтому предлагаю тебе просто указать на момент когда такое произошло в данной игре.

А вот конкретный пример с Азурой и Боэтой

Будут ли аэдра и даэдра, задействованные в введении в игру (Азура, Боэта, Шеогорат), появляться в качестве НПС?

- За исключением Шеогората - нет. Все остальные - полностью в вашем распоряжении

И вот это вот из шапки темы. Я так и не понял.

До логички за даэдра отписывает Мастер в своих постах?

Nobody's perfect!

Опубликовано

ну если я правильно поняла, то мастер-посты с "нашими" даэдра просто как вольное отступление о делах давно минувших. Не больше. Мне, в принципе, это не мешает. 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Это же произошло ДО времени игры. Ваши герои ничего не знали и не могли общаться об этом со своими богами. Как иначе вводную-то сделать? Никто ничего не перехватывал.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
27.01.2017 18:16:34, Laion сказал(-а):
ну если я правильно поняла, то мастер-посты с "нашими" даэдра просто как вольное отступление о делах давно минувших. Не больше. Мне, в принципе, это не мешает. 

Какая разница дела давно минувшие или нет. Но почему-то разные подходы получаются к персонажам.

Nobody's perfect!

Опубликовано

27.01.2017 18:14:37, ProfessorSeverus сказал(-а):

А вот конкретный пример с Азурой и Боэтой

27.01.2017 17:50:51, JackCorvus сказал(-а):

Играя за него вы можете поступать так как ПО ВАШЕМУ мнению потупил бы данный известный всем персонаж В РАМКАХ ИГРЫ, вернее во временной отрезок от начала до конца игры. Однако события происходившие ДО игры - являются сюжетной завязкой, заранее заданным направлением, intro, нацеленным на вхождение в игру и более подробное раскрытие атмосферы и сюжета. К этим событиям относятся как общеизвестные факты о данном персонаже (божестве) из вселенной ТЕС, так и те ремарки (кат-сцены/флешбеки) которые представлены мастерами.

говоря о втором персонаже (божестве) вы вольны управлять им по своему разумению в рамках ИГРОВОГО временного отрезка, но не менять, отменять/добавлять изначально заданные авторами вселенной ТЕС, и мастерами (авторами) данной игры события ДО её начала. - прошу считать эти данные вводными, сюжетными и принять как неизменный атрибут.

Вы можете в дальнейшем выстраивать сюжет поведение и отношения вашего персонажа как вам угодно. Отнеситесь к описанному эпизоду как делам давно минувших дней, или вовсе не берите во внимание (за исключением того факта что Азура, как и другие божества пока что предпочли прислать своих подопечных нежели явиться лично
Опубликовано
27.01.2017 18:20:23, JackCorvus сказал(-а):
К этим событиям относятся как общеизвестные факты о данном персонаже (божестве) из вселенной ТЕС, так и те ремарки (кат-сцены/флешбеки) которые представлены мастерами.

А то что представление игрока и представление у мастера на данного персонажа - разные? Это нормально?

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)
27.01.2017 18:13:30, JackCorvus сказал(-а):
Пожалуйста процитируй или задай вопрос ещё раз, я немного не понимаю о каком конкретно вопросе идет речь.

Мной был задан вопрос: разрешено ли будет Меридии являться моей каджитке во сне? И потом, я не знаю, что имеет ввиду профессор... Но вот тебе ситуация, которая беспокоит меня (подлагаю - это созвучно его опасениям). Допустим, что Меридия является во сне моей каджитке и что-то там ей говорит... Или, у себя в плане размышляет и намеревается поступить так-то в ситуации А. Однако, наступает в игре эта ситуация А, и мастерским постом Меридия в этой ситуации поступает не так, как она намеревалась минуту назад в моём посте. Замечу, что ситуация А происходит в середине игры, то есть (согласно твоему посту) Меридия находится под моим управлением. Признаю, что поступки Меридии до начала игры полностью в ведении мастеров!) Но... Не войдут ли в конфликт действия Меридии под управлением меня в середине игры с планами мастера относительно её немногим позже?

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
27.01.2017 18:17:52, ProfessorSeverus сказал(-а):

Какая разница дела давно минувшие или нет. Но почему-то разные подходы получаются к персонажам.

Играя за него вы можете поступать так как ПО ВАШЕМУ мнению потупил бы данный известный всем персонаж В РАМКАХ ИГРЫ, вернее во временной отрезок от начала до конца игры. Однако события происходившие ДО игры - являются сюжетной завязкой, заранее заданным направлением, intro, нацеленным на вхождение в игру и более подробное раскрытие атмосферы и сюжета. К этим событиям относятся как общеизвестные факты о данном персонаже (божестве) из вселенной ТЕС, так и те ремарки (кат-сцены/флешбеки) которые представлены мастерами.

говоря о втором персонаже (божестве) вы вольны управлять им по своему разумению в рамках ИГРОВОГО временного отрезка, но не менять, отменять/добавлять изначально заданные авторами вселенной ТЕС, и мастерами (авторами) данной игры события ДО её начала. - прошу считать эти данные вводными, сюжетными и принять как неизменный атрибут.

Вы можете в дальнейшем выстраивать сюжет поведение и отношения вашего персонажа как вам угодно. Отнеситесь к описанному эпизоду как делам давно минувших дней, или вовсе не берите во внимание (за исключением того факта что Азура, как и другие божества пока что предпочли прислать своих подопечных нежели явиться лично

Опубликовано

И почему-то это касается только даэдра... Давайте уж, чтобы все в равных условиях!

27.01.2017 18:23:34, Серебряная сказал(-а):

Мной был задан вопрос: разрешено ли будет Меридии являться моей каджитке во сне? И потом, я не знаю, что имеет ввиду профессор... Но вот тебе ситуация, которая беспокоит меня (подлагаю - это созвучно его опасенияМ). Допустим, что Меридия является во сне моей каджитке и что-то там ей говорит... Или, у себя в плане размышляет и намеревается поступить так-то в ситуации А. Однако, наступает в игре эта ситуация А, и мастерским постом Меридия в этой ситуации поступает не так, как она намеревалась минуту назад в моём посте. Замечу, что ситуация А происходит в середине игры, то есть (согласно твоему посту) Меридия находится под моим управлением. Признаю, что поступки Меридии до начала игры полностью в ведении мастеров!) Но... Не войдёт ли в конфликт действия Меридии под управлением меня в середине игры с планами мастера относительно её?

И это тоже имею ввиду

Nobody's perfect!

Опубликовано
Как могут быть разные представления о Мефале? Или о Сангвине? Или о Хирсине? Мерунесе Дагоне? Есть же вполне чёткий канон :3 да и в самом каноне преподносится, что даэдра и их благосклонность изменчивы, что позволяет некоторый безболезненный люфт, разве нет? :3
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
27.01.2017 18:26:40, Osidius the Emphatic сказал(-а):
Как могут быть разные представления о Мефале? Или о Сангвине? Или о Хирсине? Мерунесе Дагоне? Есть же вполне чёткий канон :3 да и в самом каноне преподносится, что даэдра и их благосклонность изменчивы, что позволяет некоторый безболезненный люфт, разве нет? :3

Элементарно.

Мастер считает, что они могут мерзнуть, целоваться и прочее. А игрок считает, что нет. Это как пример

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...