Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. В Логической части я хочу...

• ... играть за своего персонажа из таверны!
      19
    • ... играть за своё божество!
      0
    • ... быть сторонним наблюдателем.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.01.2017 18:23:34, Серебряная сказал(-а):
разрешено ли будет Меридии являться моей каджитке во сне?

Тут действует тот же принцип что описан в пункте 2 FAQ по игре. Взаимодействие вашего первого персонажа и вашего второго персонажа - полностью в вашей власти. 
В мастер посте к теме игры прошу обратить внимание на:

— Мы отправим туда вместо себя самых преданных своих слуг, у каждого из нас найдется такой, — отвечает он. — Мы будем ими, а они будут нами. Мы будем говорить, есть пить, любить и ненавидеть — через них. И если суждено кому-то умереть там, на этом балу, то пусть это будут наши слуги — ничтожные смертные, коих у нас всегда будет в избытке. Нравится ли тебе мой план, о моя Королева?

Да и в целом мастер пост, как я уже сказал выше не просто так пишется ;)

На остальную часть своего вопроса ты ответила в самом же вопросе:

27.01.2017 18:23:34, Серебряная сказал(-а):
то есть (согласно твоему посту) Меридия находится под моим управлением.

27.01.2017 18:26:14, ProfessorSeverus сказал(-а):
И почему-то это касается только даэдра... Давайте уж, чтобы все в равных условиях!

Ответ на этот вопрос крайне развернуто представлен в 3-м пункте FAQ по игре.

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
Это, конечно, пустой разговор, потому что Мастер все уже сказал, но с учётом того, что даэдра любят играть, почему бы им не играть в подверженность смертным штукам? Не говоря уже о том, что я не очень представляю, почему они не могут мутить всякие ласки, если тот же Хирсин сваливается время от времени на голову смертным в образе оленя, чтобы отлюбить какую-нибудь красотку, предварительно обратив её в лань?

Короч, не знаю по-моему, кто-то просто не хочет писать квенту хД
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

И опять крайне витиевато!) Ведь можно было просто сказать:

Нет, оба персонажа на протяжении игры могут действовать согласно вашим представлениям - и с задумкой мастера на протяжении игры это конфликтовать не будет (1).

Либо написать обратное утверждение (2). Так какое из этих утверждений верно - можно мнё ЧЁТКИЙ ответ? Я не ругаюсь, я не пытаюсь раздражать - я прошу ответа на свой вопрос, уже даже выдала два варианта, и можно сказать - первый или второй, я и пронумеровала их.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Это  было до событий  игры  я  не понимаю  в чем ваши проблемы.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
27.01.2017 18:39:20, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Это, конечно, пустой разговор, потому что Мастер все уже сказал, но с учётом того, что даэдра любят играть, почему бы им не играть в подверженность смертным штукам? Не говоря уже о том, что я не очень представляю, почему они не могут мутить всякие ласки, если тот же Хирсин сваливается время от времени на голову смертным в образе оленя, чтобы отлюбить какую-нибудь красотку, предварительно обратив её в лань?

Короч, не знаю по-моему, кто-то просто не хочет писать квенту хД

Я говорю об отношениях лруг с другом, а не со смертными, отлюбить Хирсин и так сможет, не обращая в лань. При этом они бесполы, учтите и как выглядят на самом деле - неизвестно.

И у меня квента написана. И я даже выдержал условие Мастера: Опишите его краткую историю о том, как он попал во власть божества, и почему так неразрывно с ним связан!

Но если у меня возникли вопросы, я имею же полное право их задать.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

как мне представляется опрос заключается в следующем - повториться ли еще по ходу игры сцена, подобная начальной, и один из двух ответов - да или нет. (и если да, то кого из аэдра\даэдра подобное может ждать.

или я что-то еще не догоняю?

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Впрчоем... Слишком много вопросов возникает, каджиту не нравятся вопросы!) Я искренне прошу прощения у мастеров, если их пораздражала, так как вовсе не хотела этого. Но столько неопределённости... Думаю, так как всё равно не чувствую огромного желания играть (Юми может сказать, что это не связано с мастерами игры, их талантом сочинительства или игроками, то есть ничего личного), то можно снять мои вопросы с повестки дня. Просто сейчас увидела решение!) Надеюсь, что все остальные получат удовольствие от игры, искренне всем этого желаю.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
27.01.2017 18:45:53, Richard Zeidler сказал(-а):

Вам показали решение ваших богов ДО игры, с момента начала игры вы сами всем рулите, где тут противоречия? :olen:

Противоречие может возникнуть в том, что ДО игры типа Даэдра был вот такой вот, а в период игры другой. Вот и все.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Противоречие может возникнуть в том, что ДО игры типа Даэдра был вот такой вот, а в период игры другой.

Даэдра изменчивые духи, у них определена область, где они "рулят", но остальное... Так что то, что она вчера другая, сегодня этакая - так ведь и игра об ИНТРИГАХ. Принцы живут, можно сказать, в вечной мафии.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
27.01.2017 18:53:57, Richard Zeidler сказал(-а):

Даэдра изменчивые духи, у них определена область, где они "рулят", но остальное... Так что то, что она вчера другая, сегодня этакая - так ведь и игра об ИНТРИГАХ. Принцы живут, можно сказать, в вечной мафии.

Ну тогда и никаких претензий у сторон в отыгрыше не должно быть обоюдно же

Nobody's perfect!

Опубликовано

Ну тогда и никаких претензий у сторон в отыгрыше не должно быть обоюдно же

А какие к тебе претензии в отыгрыше? Игра началась, и больше у тебя никто твоего бога не отбирает.

Опубликовано
27.01.2017 18:59:52, Richard Zeidler сказал(-а):

А какие к тебе претензии в отыгрыше? Игра началась, и больше у тебя никто твоего бога не отбирает.

Я говорю на будущее

У меня его и не отбирали еще

Nobody's perfect!

Опубликовано

Так  там только  Боэтия  и Азура была  на  Сангвина  никто не покушался же

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Я говорю на будущее

Да не переживай, в самом деле, пойдем лучше поиграем и посмотрим, что мастера для нас интересного припасли. :drinks:

• Нравится 3

Опубликовано

Профессора, Серебряную, да и меня тоже, волнует исключительно возможность мастеров перехватывать контроль над богом прямо во время игры, ибо сколько угодно можно рассуждать об изменчивости даэдр, если у персонажа нет единой внятной канвы, это уже не персонаж, а простой набор слабо связанных сценок ¯\_(ツ)_/¯.

Слишком сложно и заморочено? Ну, каждый приходит сюда отдыхать и получать наслаждение от творчества по-своему)

• Нравится 4
Опубликовано

Хорошо, Эл, ну так попросите мастера обсудить поведение вашего бога с вами при литературной части, если мастер вдруг захочет его потрогать.

Уважаемые мастера, дела и поведение Магнуса оставляю на ваше усмотрение в случае чего.

• Нравится 1

Опубликовано
27.01.2017 19:24:07, Richard Zeidler сказал(-а):

Хорошо, Эл, ну так попросите мастера обсудить поведение вашего бога с вами при литературной части, если мастер вдруг захочет его потрогать.

Ну так а откуда нам знать, когда именно мастерам это развлечение придёт в голову?)) Я-то и такого...кхм...любопытного вступления от Азуры не ожидал)

Впрочем, свои проблемы я уже почти решил, мне просто было интересно получить ответ на вопрос... и я запутался в пунктах и подпунктах Фака  :sweat:

• Нравится 1
Опубликовано
27.01.2017 18:16:27, ProfessorSeverus сказал(-а):

До логички за даэдра отписывает Мастер в своих постах?

Пожалуйста не торопите события, нет никакого смысла обсуждать игровые моменты которые ещё не произошли, не ясно произойдут ли, не понятно почему вообще нечто подобное вдруг должно произойти если игровая механика несколько раз описана, и уж конечно совсем лишним будет спойлерить сюжет.

27.01.2017 18:40:13, ProfessorSeverus сказал(-а):

Поменять персонажей, как я понимаю уже поздно

Совсем не поздно погрузиться в игру и начать получать удовольсвие.

27.01.2017 18:41:48, Серебряная сказал(-а):

И опять крайне витиевато!) Ведь можно было просто сказать:

Ты сказала всё тоже самое только своими словами. Моя задача не только ответить тебе, но и дать всем остальным игрокам понять игровую механику.
Я понимаю что игра в 2 персонажа - новинка для форумной мафии. Разницу между вашими двумя персонажами я описал в своём длиннопосте. Последним ярким примером игр с несколькими протагонистами может стать GTA V, где их 3 и у каждого из них заранее продуманная история. При желании каждый из вас вспомнит и другие примеры. В нашем случае у нас 2 персонажа и один из них полностью подчинен вам от начала времен до конца света. Второй - только на период игрового времени.

27.01.2017 18:51:26, ProfessorSeverus сказал(-а):

Мастер считает, что они могут мерзнуть, целоваться и прочее. А игрок считает, что нет. Это как пример

Суть в том что ваши вопросы можно рассмотреть также не однозначно:
"В TES3 разработчики считают что протагонист заражается корпрусом, а игрок считает, что нет. Это как пример"

И чтобы не запутать вас ещё сильнее я даю вам пояснения по поводу конкретного игрового момента, который вызвал у вас вопрос. Я не вижу смысла моделировать ситуацию если вдруг мастер сделает то что не понятно сделает ли он вообще и в какой ситуации... давайте разбирать механику по факту, и широко.

27.01.2017 18:51:26, ProfessorSeverus сказал(-а):

Противоречие может возникнуть в том, что ДО игры типа Даэдра был вот такой вот, а в период игры другой.

Если вы того пожелаете пожалуйста, это ваше право как игрока, на период игрового времени. В то же время вы можете наоборот следовать заданному направлению. - в этом плане вам как раз предоставлена свобода.

27.01.2017 18:45:32, Takahashi сказал(-а):

повториться ли еще по ходу игры сцена, подобная начальной, и один из двух ответов - да или нет.

И снова вопрос на который не предусмотрено конкретного ответа без шанса раскрыть сюжет и тем испортить всем игру. Мастерпосты будут и далее, события в них служат развитию сюжета. Сюжет может поставить игроков в ту или иную игровую ситуацию. К примеру в прошлой мафии наступил шторм не согласованный с игроками. А на нападение пиратов игроками вообще не было дано разрешения... но оно случилось. Стоит ли упомянуть что в логической части вообще ваши персонажи поделяться на мафию и не мафию "мастерский безпределом"). Во многих играх нас ставят в ту или иную ситуацию, заставляют сражаться на той или иной стороне и т.д.. И суть игры не в том чтобы самому управлять тем ЧТО произойдет. А то КАК ПОВЕДЕТ себя персонаж под управлением игрока в изменившейся ситуации.

27.01.2017 19:04:50, ProfessorSeverus сказал(-а):

Я говорю на будущее

В этом и корень проблемы, в безпредметности дискуссии. Садясь играть в игру вы не смотрите прохождение, а играете, удивляетесь и получаете удовольствие.

27.01.2017 19:11:10, Richard Zeidler сказал(-а):

Да не переживай, в самом деле, пойдем лучше поиграем и посмотрим, что мастера для нас интересного припасли.

Невероятно правильный и уместный совет!)

• Нравится 2
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

Все играли в игру  Ферста  про супергероев  у которых уже заранее расписанная  биография, а тут какие- то проблемы начались на пустом месте.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
27.01.2017 19:16:12, Элесар сказал(-а):
Профессора, Серебряную, да и меня тоже, волнует исключительно возможность мастеров перехватывать контроль над богом прямо во время игры

27.01.2017 19:29:09, Элесар сказал(-а):
Ну так а откуда нам знать, когда именно мастерам это развлечение придёт в голову?

27.01.2017 19:29:09, Элесар сказал(-а):
я запутался в пунктах и подпунктах Фака

FAQ по игре, пункт №1.

• Нравится 1
Опубликовано
27.01.2017 19:35:14, JackCorvus сказал(-а):
В этом и корень проблемы, в безпредметности дискуссии. Садясь играть в игру вы не смотрите прохождение, а играете, удивляетесь и получаете удовольствие.

Садясь играть в игру, я думаю над своим персонажем.

27.01.2017 19:45:53, Winter Barns сказал(-а):

Все играли в игру  Ферста  про супергероев  у которых уже заранее расписанная  биография, а тут какие- то проблемы начались на пустом месте.

Ферст не отписывался за персонажей игроков. Поэтому и возникли вопросы.

И, Кайра, в теме, фиг разберешь с кем ты общаешься.

27.01.2017 19:47:41, JackCorvus сказал(-а):

FAQ по игре, пункт №1.

Там написано, что нельзя играть даэдра и аэдра. ТОлько Шеогорат будет.

Будут ли аэдра и даэдра, задействованные в введении в игру (Азура, Боэта, Шеогорат), появляться в качестве НПС?

- За исключением Шеогората - нет. Все остальные - полностью в вашем распоряжении

Вот и как понять? В ФАКе написано нельзя,  в нечате - можно.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Написала  что отсел  мой товарищ   кстати из  лора кто помнит какие  обеты дают рыцари

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...