Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. В Логической части я хочу...

• ... играть за своего персонажа из таверны!
      19
    • ... играть за своё божество!
      0
    • ... быть сторонним наблюдателем.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поскольку я так ничего и не понял, остаётся сделать только одно - взять персонажа себе под стать. :sweat:

Биография обновлена, прошу любить и жаловать нового игрока в даэдрические интриги :)

Мастера вольны делать с Малакатом вааааабще всё что заблагорассудится, поверьте, его верный слуга даже не заметит изменений  ;)

• Нравится 1
Опубликовано

Так, давайте попроую объяснить иначе:

Рассмотрим пример с Элесаром.

27.01.2017 19:51:34, ProfessorSeverus сказал(-а):
Ферст не отписывался за персонажей игроков.

Игровой персонаж Элесара - Алесан, это его творение и его предыстория и взаимоотношения ДО игры полностью во власти игрока. Я внимательно перечитал мастерпост и не нашел ни единого упоминания о нём. Если я что-то проглядел, прошу меня простить и поправить.

Также Элесар, с момента старта игры получает управление над вторым выбранным персонажем, божеством Азурой. Однако его предыстория ДО игры во власти авторов вселенной TES и мастеров данной игры. Игра стартовала с первого сообщения игрока Серебрянная. Описанные в мастер-посте события являются вводной частью. (тут вспоминаем мои комментарии про intro и т.д.)

27.01.2017 19:51:34, ProfessorSeverus сказал(-а):
Вот и как понять? В ФАКе написано нельзя,  в нечате - можно.

Давайте разберемся:
Тема регистрации говорит нам -
Выберите Аэдра, или Даэдра, или одного из богов Трибунала, или иных божеств, за которых вы будете играть. - более о божественном персонаже (кроме того что они не должны повторяться ничего не сказано, не сказано о влиянии игрока на предысторию, указано лишь что вы будете играть за этого персонажа, и вы будете. Собственно я не представляю как можно играть за персонажа до того как началась игра. Это сам по себе нонсенс.

А вот про второго персонажа как раз уже сказано что:
также придумайте еще одного игрового персонажа, чьи думы и деяния полностью подчинены божеству, за которое вы играете. Опишите его краткую историю о том, как он попал во власть божества, и почему так неразрывно с ним связан! Персонаж может представлять абсолютно любую эпоху и даже быть одним из реально существующих персонажей вселенной ТЭС.

FAQ расположенное в НеЧате говорит нам:
Будут ли аэдра и даэдра, задействованные в введении в игру (Азура, Боэта, Шеогорат), появляться в качестве НПС?

- За исключением Шеогората - нет. Все остальные - полностью в вашем распоряжении

Давайте разберем этот момент -
аэдра и даэдра, задействованные в введении в игру (Азура, Боэта, Шеогорат) - то есть те чьи действия были описаны в завязке к игре, т.е. считайте что во вступительном ролике к игре чтоли...
появляться в качестве НПС - НПС (не игровой персонаж), некоторые из вас трактуют это как "перехват управления" и т.д. суть сводится к одному "будут ли в игре момент когда игрокам не будет предоставлено управление этими персонажами.

Ответ:
- За исключением Шеогората - нет. Все остальные - полностью в вашем распоряжении - т.е. единственное божество которым будут управлять мастера это Шеогорат.

• Нравится 1
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

Вопрос  по лору аэдра  же  практически не принимают участие в делах смертных  Как логично  описать их появление в игре

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

С момента старта игры...

Значит, то что я написал в квенте за Сангвина - это все убрать? Я же отписал за него ДО начала игры.

Дальше,

27.01.2017 20:20:29, JackCorvus сказал(-а):
аэдра и даэдра, задействованные в введении в игру (Азура, Боэта, Шеогорат) - то есть те чьи действия были описаны в завязке к игре, т.е. считайте что во вступительном ролике к игре чтоли...

Это касается всех аэдра и даэдра или только Азуры, Боэты и Шеогората? При чем тут тогда аэдра?

27.01.2017 20:27:06, Winter Barns сказал(-а):

Вопрос  по лору аэдра  же  практически не принимают участие в делах смертных  Как логично  описать их появление в игре

Опять святой крестоносец шмотки потерял))))))))

Nobody's perfect!

Опубликовано
27.01.2017 20:28:35, ProfessorSeverus сказал(-а):

С момента старта игры...

Значит, то что я написал в квенте за Сангвина - это все убрать? Я же отписал за него ДО начала игры.

Дальше,

Это касается всех аэдра и даэдра или только Азуры, Боэты и Шеогората? При чем тут тогда аэдра?

Да  вообще  без божества даже носки  не может  найти

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Я не могу остановит смех... только не выдавай квест снова их собирать, пожалей.  :D: 

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано
27.01.2017 20:27:06, Winter Barns сказал(-а):
Как логично  описать их появление в игре

Оставит вопрос появления Аэдра в игре - мастерам, например, и ждать развития сюжета.
В данный момент вы играете героем неразрывно связанным со своим божеством. Являющимся глазами и ушами, доверенным лицом. Единомышленником если хотите.

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано (изменено)

Если я правильно понял, Проф хочет сказать, что во время написания мастер поста, учитывая, что Эл собирался отыгрывать Азуру, нужно было согласовать с ним поведение даэдры. Да, возможно, у нее была интрижка с Боэтией - возьмем это как факт, но с Элесаром нужно было согласовать такие моменты, как она могла себя вести в тех или иных ситуациях или даже с самим игроком расписать этот момент.

Но уже все прошло и я не вижу смысла в дальнейших разбирательствах.

Вотъ.

Но меня можно не слушать.

Да.

фига, сколько тавтологий в трех строчках >_>

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 3
Опубликовано
27.01.2017 20:37:20, JackCorvus сказал(-а):
Оставит вопрос появления Аэдра в игре - мастерам, например, и ждать развития сюжета.

Так вот. Вот, видимо, и ответ? Без разрешения Мастеров - своих божеств не трогать? Да?

27.01.2017 20:38:56, Лакич сказал(-а):

Если я правильно понял, Проф хочет сказать, что во время написания мастер поста, учитывая, что Эл собирался отыгрывать Азуру, нужно было согласовать с ним поведение даэдры. Да, возможно, у нее была интрижка с Боэтией - возьмем это как факт, но с Элесаром нужно было согласовать такие моменты, как она могла себя вести в тех или иных ситуациях или даже с самим игроком расписать этот момент.

Вотъ.

Да.

Да, это я и имел ввиду изначально.

НО получил ответ, что за даэдра всегда во всех мафиях отписывается Мастер.

Отсюда и возникли вопросы дальнейшие.

Nobody's perfect!

Опубликовано
в квенте за Сангвина

У тебя нет квенты у Сангвина, ты лишь представил картинку с общеизвестными фактами. А вот процесс взаимодействия твоего персонажа с выбранным божеством - полностью твоя прерогатива. Хотя мне кажется я очень много раз уже об этом написал.

Вопрос:

Это касается всех аэдра и даэдра или только Азуры, Боэты и Шеогората?

Ответ:

задействованные в введении в игру (Азура, Боэта, Шеогорат) - то есть те чьи действия были описаны в завязке к игре

Далее следует мой вопросительный взгляд)

Опубликовано

Да. нет я просто представляю себе  это примерно как в Годвилле. Это шутка если  что,а  так я полностью доверяю  мастерам.

Проф, почему не довериться мастерам и ждать  это как прочтение книги, читаешь а потом раз и сюжетный поворот

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
27.01.2017 20:42:44, JackCorvus сказал(-а):
У тебя нет квенты у Сангвина, ты лишь представил картинку с общеизвестными фактами. А вот процесс взаимодействия твоего персонажа с выбранным божеством - полностью твоя прерогатива. Хотя мне кажется я очень много раз уже об этом написал.

У меня квента на персонажа, где он взаимодействует с Сангвином ДО начала игры. Поэтому я и спросил.

27.01.2017 20:42:44, JackCorvus сказал(-а):

Далее следует мой вопросительный взгляд)

Так уберите оттуда слово аэдра, потому что звучит, как будто это на всех распространяется.

Введение в игру - это что ролеплей весь или начальный мастерпост?

Nobody's perfect!

Опубликовано
27.01.2017 20:42:15, ProfessorSeverus сказал(-а):
Без разрешения Мастеров - своих божеств не трогать? Да?

Мастерпост к игре ответит на этот вопрос лучше всего:

...Но мы не пойдем туда сами.

— Как так? Примем, но не пойдем? — вопрошает Азура, ясные глаза ее выражают искреннее, на этот раз, действительно искренне, непонимание.

— Мы отправим туда вместо себя самых преданных своих слуг, у каждого из нас найдется такой, — отвечает он. — Мы будем ими, а они будут нами. Мы будем говорить, есть пить, любить и ненавидеть — через них.

Также ты кажется не дочитал сообщение до конца:

27.01.2017 20:37:20, JackCorvus сказал(-а):
В данный момент вы играете героем неразрывно связанным со своим божеством. Являющимся глазами и ушами, доверенным лицом. Единомышленником если хотите.

27.01.2017 20:47:22, ProfessorSeverus сказал(-а):
Введение в игру - это что ролеплей весь или начальный мастерпост?

Иногда мне кажется что ты просто прикалываешься.

Опубликовано
27.01.2017 20:38:56, Лакич сказал(-а):

Вотъ.

Да.

Именно это и имел ввиду, как я понял) Всё же довольно странно было бы, коли поведение Азуры в шапке темы описано одно, а уже в следующем игровом посте - совсем другое. Переменчивость, не переменчивость, но она ж не дядюшка Шео.

С другой стороны - какая теперь разница, если всех всё равно убьют во славу Малаката ¯\_(ツ)_/¯?

• Нравится 1
Опубликовано
27.01.2017 20:51:51, Элесар сказал(-а):

С другой стороны - какая теперь разница, если всех всё равно убьют во славу Малаката ¯\_(ツ)_/¯?

Есть опция стать вампиром?

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано
27.01.2017 20:49:35, JackCorvus сказал(-а):
Иногда мне кажется что ты просто прикалываешься.

Нет, не прикалываюсь. Мне действительно не понятно. Для меня есть ролеплейная часть и логчасть. И есть мастерпосты и там и там. Что называется игрой в данном случае? Вся игра или именно логчасть, а ролеплей - это введение к ней.

От этого и непонимание возникло.

Nobody's perfect!

Опубликовано
27.01.2017 20:56:43, Askelad сказал(-а):

Есть опция стать вампиром?

Подозреваю, старина Орос может вломить за одно только произнесение слова "опция" ¯\_(ツ)_/¯

Разве что с Малакатом напрямую договориться :D

Опубликовано (изменено)
27.01.2017 21:00:19, Элесар сказал(-а):

Подозреваю, старина Орос может вломить за одно только произнесение слова "опция" ¯\_(ツ)_/¯

Разве что с Малакатом напрямую договориться :D

Он трудный ребенок? Понимаю.

Ты за Малаката. Мы можем договориться. Ты мне вампиризм, а я тебе отсыплю силы от сердца Лорхана?

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 1

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Когда твой персонаж  должен по идее убивать   вампиров

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
27.01.2017 21:04:17, Askelad сказал(-а):

Он трудный ребенок? Понимаю.

Ты за Малаката. Мы можем договориться. Ты мне вампиризм, а я тебе отсыплю силы от сердца Лорхана?

Ох.

Ладно, придётся запереть малыша в кладовке, пока разумные дяди будут договариваться >_>

• Нравится 3
Опубликовано
27.01.2017 21:06:21, Winter Barns сказал(-а):

Когда твой персонаж  должен по идее убивать   вампиров

Тяжелые будни, да?

27.01.2017 21:08:47, Элесар сказал(-а):

Ох.

Ладно, придётся запереть малыша в кладовке, пока разумные дяди будут договариваться >_>

Отлично!

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано (изменено)

Какое отношение Малакат имеет к вампиризму? :shok:

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...