Chesh¡re Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 - Мы ищем кое-что. А кто-то уже косится на меня за то, что я первому встречному об этому уже по сути сказала, - Инга вздохнула. - Но я предпочитаю доверять своим инстинктам, а они говорят мне, что ты, - девушка задумчиво посмотрела на Тиберия, - нам не враг. И скрывать от тебя цель нашего визита смысла нет. Мы ищем чашу. Это древний артефакт, примерно так выглядит, - Инга показала Кошке фотографию, которую кто-то додумался сделать в Храме, когда они нашли уже чашу. - Эта чаша нужна лично мне, чтобы спасти брата. Нигде такую не видела тут? А попали мы сюда просто. Прилетели на самолете. Запустили генератор, включили лифт и спустились сюда. Когда-то тут был и мой брат... Кстати, вот, - Инга показала и фото Макса. - Так он выглядел давно, а вот таким я его видела в последний раз. Я знаю, что тут и над ним проводили какой-то эксперимент. Но никто из нас и не догадывался о том, какие ужасы тут творятся на самом деле. Тиберий, задумчиво, с оттенком печали, посмотрела на разволновавшуюся девушку. — Было упоминание в записях, которые я смогла найти и открыть, о некоем ценном предмете, который исследовала отдельная группа ученых, но пока что я добраться до того самого хранилища не удавалось. Возможно что теперь шансов будет больше, я смогу проводить вас, и помочь в меру своих возможностей, но данный предмет находиться на самом нижнем уровне, даже ниже чем лаборатория и зверинец. Кошка подошла к терминалу, который стоял у нее в комнате, и набрав несколько команд, открыла на мониторе схематический план комплекса. — Мы, — она указала лапкой на точку почти в самом верху схемы, — здесь, а хранилище, — чуть промотав изображение и немного развернув, она снова показала на экран, — здесь. Чтобы туда дойти, нужно пройти почти весь комплекс, кишащий сейчас самыми разнообразными биологическими видами, и жутко голодных. Но в принципе, это возможно, — улыбнулась она напоследок. — Что же касается твоего брата, я видела его фото, но это единственное что я смогла посмотреть, остальное либо удалено либо засекречено, но как я поняла, эксперимент был весьма успешным. -Можно взять у квас кровь спросил он кошку в чисто научных интересах и можно посмотреть исследования он показал на компьютер и электронные носители. — Опять эксперименты? — Тиберий переключила внимание на странного человека в темных очках, которого Инга представила как Гаэтана, запах от него был странным, но Кошка такого навсмотрелась, что особого внимания этому не уделила. — Неужели, вас людей, ничего так и не научило, все это, — Кошка неопределенно обвела лапкой вокруг, — как раз результат вашего неуемного интереса к тому, что за пределами вашего понимания и контроля. — Тиберий только покачала головой, — с меня хватило уже экспериментов. А то что вы так жаждете получить, я уже итак вам рассказала, ничего нового в записях вы не найдете, но если очень хочется, то компьютер в вашем распоряжении, — она сделала приглашающий жест, отходя от компьютера, и возвращаясь к прерванной трапезе. — Советую вам все же подкрепиться и отдохнуть, путь к тому что вы хотите найти слишком длинный и сложный. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 - Наверное, вам было одиноко здесь, - сочувственно произнёс Лео. - Хотя, кошки самодостаточны. Возможно, вам даже не к месту показалось наше общество. Но ведь когда-то всё должно было немного измениться. Он не хотел показаться невежливым, но есть консервы всё-таки не стал. Некое опасение или тот самый охотничий азарт, который подключился сразу после избегания опасности, это чувство так и гнало его вперёд. - С вашей подсказкой, Тиберий мы сможем действовать прямо сейчас. Зачем нам отдыхать когда от скорости зависит время нашего пребывания здесь? Я понимаю, что мы гости и притом незваные, что вам виднее, когда выдвигаться, но всё же предлагаю не терять времени зря и выходить прямо сейчас, - блондин оглядел группу, - Если желаете, остаться, я бы разведал путь к более глубоким ярусам. Лестницы, лифты - что тут безопаснее? 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 - Эксперимент был весьма успешным... - эхом повторила за Кошкой Инга и задумчиво посмотрела на карту комплекса, на которой Тиберий сейчас показывала куда им нужно будет идти. Инга не могла сконцентрироваться на словах Кошки об опасностях и о необходимости отдохнуть, девушка только прокручивала слова про эксперимент вновь и вновь и думала, что они означали. "Эксперимент был весьма успешным". Инга вспомнила рассказ Гаэтана про то, как вампиры хотели получить фей для своих экспериментов и о том, что и в её собственной крови есть что-то чужеродное. Если есть в Инге, значит, должно было быть и в Максе. "Что же они с тобой сделали, братишка? И как ты во всё это вляпался?" - Тиберий, прости, но я не могу и кусочка сейчас проглотить. Спасибо за твое гостеприимство. В другой ситуации... - Инга обвела взглядом книги и улыбнулась. - Хорошая у тебя коллекция. Да, в другой ситуации можно было бы даже радоваться такой встречи и возможности посидеть тут и отдохнуть. Но какой сейчас может быть отдых? - девушка встала и поморщилась. - Блин, Гаэтан, всё же посмотри, что там, синяк? - Инга повернулась к вампиру спиной и подняла край майки, обнажая левый бок и часть спины. - Ох нифига себе! - вскрикнула она, вывернувшись, чтобы посмотреть самой. При падении девушка здорово ударилась о край чего-то жёсткого. Теперь на боку красовался здоровенный свежий синяк, ещё не синий даже, но было понятно, что это лишь дело времени. Кожа была красной и припухшей и в точке удара ещё и исцарапанной. Видимо, шок немного притупил боль, но теперь она расходилась по телу. 2
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 - Другим возможно надо отдохнуть Лео вампиру не хотелось покидать книги. - Прогресс не возможен без экспериментов сказал Гаэтан многие страны пользуются результатами полученными в фашисткой Германии и мало кто задумывается об этичности -Да и то что вы говорите Тиберий не плохой результат. всего этого вы теперь личность, а ведь могли по прежнему мяукать. Он достал аптечку и начал обрабатывать синяк девушке- прикосновения тонких, прохладных пальцев успокаивали и успокаивали боль 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 - Как будто собаки и кошки - не личности, - хмыкнул Лео Пард. - Мы просто их не понимаем, особенно те, кто предпочитает смотреть фотки в Интернете, а не ухаживать за собственным питомцем. У нас в родительском доме было много животных, они умнее некоторых людей. Кстати, не зря, наверное, Тиберий хозяева назвали именем римского императора. Это довольно уважительно, но согласитесь, необычно. Некоторые люди даже не в состоянии отличить котика от кошечки, даже если их обожают. Впрочем, что я бегаю взад-вперёд? Меня тянет разведать, что там, - он обвёл рукой пространство, которое должно быть за стенами этого помещения. Лео не сознавался, что его тянет тут побегать именно собакой, понять другую, невидимую людям сторону - царство запахов, характеризующих эти подземелья. Он тщетно пытался скрыть растущий азарт, разве что обратился к Инге: - Пойдём, чтобы назавтра ты смогла нормально двигаться, надо шевелиться, а не беречься. Гаэтан, смажь её синяки обычным йодом, это не раны, и кончай прикидываться ветошью, ты среди нас самый способный к подземным путешествиям. Ну, же, вперёд! 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 - Гаэтан, не стоит так говорить... Тиберий, не слушай его, он не со зла. Просто иногда слишком сильно увлекается своей наукой, - Инга поморщилась, когда вампир чем-то обработал синяк и небольшую ссадину. - Ну что, все готовы идти дальше? Мне как-то неуютно тут. Девушка поправила майку и задумчиво посмотрела на Тару и подумала, что они обе больше всего подвержены риску заразиться тут. Впрочем, если вирус даже из кошки мог сделать человекоподобное существо, где гарантия, что не изменит как-то и других членов их команды? 2
Perfect Stranger Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 - С тобой все нормально? - Сет молча смотрел на процесс "лечения" Инги Гаэтаном. Ему хватало ума не показывать внезапно вспыхнувшую и так же быстро погасшую ревность. Вампир... вампир из другого мира, что он мог дать живой, теплой человеческой девушке? Оборотень отвернулся и принялся снова рассматривать корешки книг, пока Тиберий что-то рассказывала о комплексе и о том, что найти Чашу нужно будет в самой его глубине, там, где рыскают неизведанные твари. Интересно, если бы они взяли Тедди с собой, мог бы он как-то договориться с тварями? Ведь было же между ними что-то общее. Сет это нутром чуял. Кошка и не думала отвечать на его вопросы о Первом и о людях, которые начали этот эксперимент, поэтому повторять их волк не стал, вместо этого подошел к Инге и положил руку на ее плечо, метнув быстрый взгляд на Гаэтана. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Гаэтан был врачом и если другие люди видели пушистых и мягких кошек, но вампир видел в них источник блох и сколько людей потом заражались всякими паразитами, погладив кошечку на улицу, а потом забыв помыть руки на улице Все же он промолчал и закончив обрабатывать ранки Инги Потом отошел от нее и отстранился, давая понять Сету, что между ними нет взаимных чувств и он не может привязываться к девушке ибо он из другого мира Да он будет благодарен ей за дружбу и поддержку, но каждого из них своя судьба 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 - Всё нормально, - заверила Инга Волка. - Если не подцепила местный вирус, то всё обойдётся. А синяк... Ну, синяки приходят и уходят. Про вирус, я, конечно, шучу, но как-то... - девушка поёжилась от одной мысли, что и она могла превратиться в какое-то чудище, не контролируемое себя и медленно умирающее, как Макс. - Спасибо, Гаэтан, - поблагодарила она вампира за помощь. Всё же он был лучшим из них в плане лечения. Но, если Инге было суждено подцепить тут какую-то гадость, то и Гаэтан не смог бы ничего сделать. Покосившись на Лео, рвущегося на поиски Чаши, девушка мысленно спросила себя, каково оно - пить кровь друга, надеясь на спасение? Вздохнув, Инга подумала, что не хотела бы пить чью-то кровь. Даже из волшебной чаши. Ладонь девушки, какая-то слишком холодная для этого жаркого острова, опустилась на руку Сета, когда та коснулась плеча Инги. Машинально погладив руку оборотня, девушка задумчиво посмотрела на Кошку. - Тиберий, прости, если мы что-то не так сказали. Спасибо тебе большое за твою помощь. Даже не знаю, что с нами было бы, если бы не встретили тут тебя. Там... будет опасно. Мы не можем от тебя требовать, чтобы ты пошла с нами. И... если ты считаешь нужным подождать, то мы подождём. Тебе ведь лучше знать, когда тут лучше не высовывать нос, - улыбнувшись Кошке, Инга посмотрела на консервы. Быть может, стоило их попробовать. На мгновение в девушке проснулось какое-то детское любопытство. Но, аппетита не было совсем, как бы не было интересно ознакомиться с угощением Тиберия поближе. 3
Chesh¡re Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Тиберий посмотрев на неуемного перевертыша, мрачного волка, задумчивого вампира и прочих присутствующих, лишь расстроенно и обреченно покачала головой. — А куда вы денетесь без меня, я то здесь все закоулки знаю. Однако советую подготовиться, взять самое необходимое, и стараться сливаться с тенями, пока будем двигаться. К сожалению, лифты уже давно не работают, их надо чинить, но есть лестница, впрочем насколько я знаю на ней присутствует логово одного из Альфы. Так что вариантов не так много. Кошка доела свою консерву, допила стакан сока, и выкинув использованную посуду, удалилась в одну из комнат, чтобы спустя некоторое время выйти уже полностью готовой к «экспедиции». Тиберий СпойлерПараметры: (1) Сила — Воля (5) (2) Скорость — Скрытность (4) (4) Интеллект — Удача (2) Жизнь — 9 Психика — 5 Посох (+5 Воля) Кевларовая Кираса (+3 Защита) Ритуальный нож (+3 Воля) Навыки: Мистицизм, Астральный Мост, Интуиция, Эрудиция Заклинания:Пространство:Обезоруживание, Открытие, Прыжок Время:Магическая печать, Остановка времени, Ускорение времени Прорицание:Узреть Незримое, Восприятие Ауры, Идентификация Мета:Рассеивание Магии, Щит Двеомера, Щит Отражения Воздух:Вихрь, Воздушная оболочка, Элементаль Воздуха Земля:Каменная Стена, Каменная оболочка, Элементаль Земли Огонь:Огненный снаряд, Огненная стена, Элементаль Огня Вода:Туманный альбион, Ледяной Шторм, Элементаль Воды Энергия:Дезинтеграция, Силовой щит, Электромагнитный импульс Ментал:Оглушение, Лабиринт разума, Доминирование Иллюзия:Слепота, Кошмар, Призрачный Демон / Необходимо пройти проверку на Скрытность, которая, позволит вам избежать многих неприятностей по дороге, однако если у кого не получится, отхватят все / 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 — А куда вы денетесь без меня, я то здесь все закоулки знаю. С этим невозможно было спорить и Лео Пард постарался промолчать всё время, пока готовились к выходу. Он решил не превращаться в собаку без крайней необходимости, вот как тогда, в яме. Человеком всё-таки привычнее, особенно из винтовки стрелять, если что. Подтянув амуницию, он был готов к новым приключениям и борьбе с любыми опасностями. - Гаэтан, если что, ты помнишь: переход по направлению к ближайшей опоре ЛЭП с сорочьими гнёздами, прямо от бара Жан-Клода. Идти надо ровно без трёх минут двенадцать, прямо на столб. Не бойся, не ударишься. Ну, всё, поехали. Тиберий как раз вышла из своей комнаты и направилась вперёд, не оглядываясь и не давая больше никаких советов: сами за себя пусть отвечают. Лео Пард постарался двигаться бесшумно, не привлекать внимания к себе. Скрытность 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Гаэтан понимал, что все сейчас будет серьезно и им надо как можно меньше привлекать к себе внимания и не шуметь иначе они отсюда не выйдут. В отличие от остальных он просто сплел тени и накинул их на себя как плащ обычный человек просто бы задохнулся или живая тень высосала из него все тепло и силы Скрытность 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Тара и Ирэн, о чем-то негромко переговорив, тоже подготовились к предстоящему походу. Вообще, было странно наблюдать за этой парочкой, контраст был очень резким. Полностью погруженная в мистицизм Ирэн, с отчужденным взглядом, и всегда жизнерадостная, бодрая и оптимистичная Расхитительница Гробниц. Прошептав что-то и сделав определенный жест, не скрывшийся от любопытного взгляда, наблюдающей Кошки, Ирэн словно растворилась в воздухе, даже дыхания не было слышно. Тара так не умела, зато длительный опыт в постоянных рисковых экспедициях, дал о себе знать (Скрытность [2]) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Perfect Stranger Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Сет перекинулся в уже знакомого Инге огромного черного волка, разительно отличавшегося от того, к чему она привыкла. Глаза волка горели неестественно ярко, как будто животное было манекеном, на не настоящим зверем; напоследок повернув голову в сторону девушки и мотнув ухом, мохнатый зверь последовал за кошкой, вампиром и псом практически бесшумно. В этих коридорах он мог ориентироваться разве что по запаху и слуху, поскольку зажигать яркий свет было равносильно привлечь к себе внимание всех обитателей комплекса. Эвергрей почему-то чувствовал себя более уютно в этом снова образовавшемся вокруг его разума коконе отчуждения и сна. Его человеческий разум, воспоминания, чувства, все то, что делало его Сетом Эвергреем, отходило куда-то на второй план. "Когда-нибудь я забуду и ее", - пронеслась в голове мысль, когда взгляд волка упал на Ингу. Мысль чужая, не его. Мысль Сета Эвергрея. И она причинила легкую боль, похожую на покалывание между лопаток, раздражающий зуд, который невозможно было избежать. Волк остановился, огляделся и принюхался, поморщив нос; вокруг витали запахи тварей, неестественных творений человеческих рук, не природы и не древней магии. Тварей, которые не должны были существовать. В горле волка зародился тихий рык. (Скрытность) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 - Сабрина, ты остаёшься тут? - Инга удивлённо посмотрела на Кобру, которая спокойно стояла рядом с книжным шкафчиком и словно и не собиралась никуда идти. Пожав плечами, девушка решила, что Сабрина сама разберётся, когда ей нужно будет двигаться, и отправилась вслед за остальными. Конечно же, Инга так же пыталась держаться в тени и не делать каких-нибудь глупостей...
Chesh¡re Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Первой необходимой остановкой для группы, по словам Тиберия, была небольшая серверная, там же было расположено управление системой безопасности комплекса на 80% уже не рабочей, но по крайней мере можно было изучить обстановку с помощью тех немногих камер наблюдения, которые ещё работали. Самое главное, отследить перемещение Альфы, который владел территорией комплекса. К тому же, была, пусть и мизерная возможность восстановить работоспособность лифтов... В принципе «на горизонте» не было видно особо опасных противников, но все же группа вздрагивала и напрягалась, готовая к бою, от каждого рычания, шагов или ещё каких признаков чего то постороннего. Благополучно добравшись до первой запланированной остановки, команда оказалась в довольно просторном помещении, где все ещё работало часть оборудования. Возможные действия: Взлом системы безопасности и камер наблюдения — (Инт d 6) мин. Успех 2 Выяснение причин поломки лифтов, с возможностью дальнейшего ремонта (инт d 6) мин. Успех 3 Нахождение данных о проводимых экспериментах и пациентах (инт d 6) мин. Успех 3 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Thea Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Инга решила попробовать взломать системы безопасности и камер наблюдений. Техника была частично устаревшей, частично какой-то экспериментальной, потому у взломщицы вполне могли возникнуть определённые трудности. Впрочем, Инга знала, что, если она не справится одна, ей всегда помогут остальные. - Эй, Лео, ты когда-нибудь уже видел такую панель управления? Как с другого мира, - усмехнулась девушка, вспомнив, что блондин, действительно, был не из этого мира. - Попробуем поковыряться вместе тут? А потом выясним, что с лифтами случилось. Гаэтан, Сет, может быть, вы поможете Таре и Ирэн? Вдруг тут что-то есть об экспериментах. Инга покосилась на стеллажи с какими-то документами, быть может, там было что-то про Макса? Или о вирусе, изменившем Тиберия? Такая информация могла быть полезна и Сету. (взлом системы безопасности и камер наблюдения) 2
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 - Хорошо сказал ей Гаэтан так как вампир мало понимал во всей этой новомодной технике в отличие от Инги и Лео. Он начал заниматься тем. что любил больше всего на свете, а именно поиском знаний. Каэсида интересовали все эти эксперименты и Хельга могла бы тут тоже, но тогда ей пришлось бы рассказать про Чашу и вряд ли бы Жан- Клод позволил вот так легко отдать ее Инги, чтобы спасти брата нахождение данных 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 - Эй, Лео, ты когда-нибудь уже видел такую панель управления? Как с другого мира... - Видел. Она просто не электронная, а на лампах. Поэтому такая здоровенная и переключателей тут много. Комплекс строили, когда компьютеров в помине не было, но строили так, чтобы на века. Всё работает. И взломать это через Интернет невозможно, передача велась, скорее всего, по проводам наверх, а там уже информацию обрабатывали и передавали куда надо. Или не передавали. Вон, вижу, Гаэтан там что-то отыскал. Да и ты, Инга, разберёшься с этими схемами. Они такие же, как в компьютере, только управление осуществляется не клавиатурой, а вот этими выключателями. "А если не разберётся, помогу. Зря что ли я по физике отличник был!" - усмехнулся про себя Лео Пард. Вслух сказал: - Я лучше лифтёром поработаю, я уже почти привык. Разборка с лифтами 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 - Может ты мне поможешь тут вроде на твоем языке написано какое- то очень специфичное выражение Гаэтан протянул ему листок написанный по итальянски тут видимо ученый решил что - то зашифровать на жаргонном языке. Видимо решил, что так будет надежнее может он был только один в команде и решил пошутить над всеми 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 - Дай взглянуть, - Лео Пард оторвался от неподатливого занятия по исследованию поломки лифта. - Хе-хе! Ну и записочка. Ничего удивительного, что никто прочитать не может! Он указал отвёрткой на повторяющиеся буквы: - После гласной стоят поочерёдно D и В, а вместо D и В прописаны М и Т. Здесь не всякий чистокровный итальянец-то разберётся. Но я-то разберусь. Давай карандаш. Для начала, Лео переписал фразы без шифра и подал Гаэтану. - Так понятнее? 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Инга довольно успешно "оживила" панель управления системы безопасности, но камеры наблюдения пока не получила под контроль. Возможно, нужно было проверить кое-какие соединения, но, заметив, что у Лео не очень удачно вышел осмотр лифта, девушка решила помочь ему. - Тиберий, а камеры наблюдения вообще онлайн? Хорошо бы, конечно, знать, что происходит в комплексе. И было бы неплохо, если была бы возможность и подключиться к наружным камерам. Вы, кстати, заметили, по всему острову они стоят. И в ангаре были же... Панель управления весело мигала лампочками, важности и половины которых Инга не понимала. Тут и там какие-то странные переключатели и кнопки. Но центральный компьютер выглядел вполне понятным и уже загружался. - Так, ну ему время нужно, минут через пять, надеюсь, оживёт окончательно, - кивнув на компьютер, Инга подошла к системе диагностики лифтов и нахмурилась, обдумывая, с чего стоило начать осмотр. - Хм, кажется, эта система висит отдельно от остальных... И вроде работает, но почему тогда с лифтами проблема? Если тут не выясним, надо будет уже конкретный лифт осматривать. Может, где-то перегрызли опять что-то и тупо нет питания или еще что-то... (Выяснение причин поломки лифтов, с возможностью дальнейшего ремонта) 2
Chesh¡re Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 - Тиберий, а камеры наблюдения вообще онлайн? — Последний раз все работало, да и защиты на системах управления не было. Что-то изменилось, и я не могу понять что именно. Похоже кто-то чудным образом подключился к сети комплекса, — последнее было сказано очень озабоченным тоном, что-то Кошку явно стало тревожить. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Мне сдаётся, подключиться к этой Сети можно только с острова и никак иначе. Это проводная система. Так что ЦРУ и КГБ нас контролировать не могут, а с тем, что здесь, мы как-то справимся. Я всё-таки попробую заставить этот лифт отвезти нас вниз в обход логова Альфы. Поиск нужной запчасти - Эта штука должна подойти в качестве якоря. И Лео Пард, вооружившись гаечным ключом, постарался приспособить недостающую деталь на нужное место. Пардон, игнорируйте результат, я же уже к лифтам совался! любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 — Последний раз все работало, да и защиты на системах управления не было. Что-то изменилось, и я не могу понять что именно. Похоже кто-то чудным образом подключился к сети комплекса "Кто-то... а можем ли мы действительно доверять ей?" - пронеслось в голове Волка, который уже снова обратился в человека. Разум Сета возвращался неохотно, как будто после каждого нового превращения, которые теперь, к слову, стали гораздо легче и словно естественнее, и ему потребовалось несколько секунд на то, чтобы привыкнуть к новому телу. Подойдя к лифтам, где уже стояла Инга, он заглянул в предохранительную коробку. Может, действительно просто предохранители полетели? Оборотню все больше не нравилась эта идея довериться первому встречному монстру, который, вполне возможно, наврал им обо всем. Тиберий вполне могла быть одной из ученых, которые подверглись вирусу. Она могла использовать приключенцев в собственных целях, да в конце концов, могла просто быть безумной, проведя тут столько лет в одиночестве, среди "неудачных экспериментов". - Давай я помогу, - произнес он тихонько, когда приблизился к Инге, и глазами показал в сторону Тиберия. Словно говорил "надо быть с ней поосторожнее". Инга славилась тем, что доверяла всем и каждому, но после событий в Честертауне у нее прибавилось подозрительности и осторожности. Сету это нравилось. (осмотр лифтов ) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения