Дед Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Летний шум незаметно растаял Над деревьями кружится дым И вслед улетающим стаям Лес машет платком золотым А я на ковер золотистый Ступлю, как а тоненький лед И словно от шороха листьев В груди мое сердце замрет.. Мне станет опять одиноко В притихшем осеннем лесу По жёлтым, шуршащим дорогам Я в чащу печаль унесу. На просеке иль на поляне Забуду её на траве, А ветер от свежести пьяный Меня не погонит к тебе И буду бродить я по лесу Сминая ковер золотой, Жалея, что мир этот тесен, Что часто нас сводит с тобой.. И ещё.. ... Буду я где-то в море далеком На пустом, небольшом островке В небо, в волны глядеть одиноко И тебя рисовать на песке Нарисую - волна снова смоет... Буду десять, сто раз рисовать.. Неужели для этого стоит На земле этой существовать!?
Selena Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Здорово!!)) А кто автор? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Cool_Wolf Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 ЦитатаА кто автор? присоединяюсь))
JanJa Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 'Дед' сказал(-а):Я в прошлом. Почему-то так и подумала. Однако неплохо.
Zvezdochot Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 'Дед' сказал(-а): Я не поэт и в поэзии плохо разбираюсь (если честно, то я редко понимаю людей, которые говорят, что знают толк в стихах, слишком уж у них мысли бывают запредельные, а еще метафора на метафоре, иносказания всякие и т.д; не люблю этого), но твои стихи мне очень понравились, просто очень. <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Cool_Wolf Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Дядько Черномор, красивые стихи, молодец))!
Дед Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну спасибо... От души было. Все же писали - не стесняйтесь! Может еще кто выложит?
Дед Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Назидательное: "Ода" окурку Окурок...Потомок манящей сигары... Ты вынут из пачки красивой и чинной И в пыль, брызнув искрами вдруг от удара, Навеки внимания область покинул Твой век был коротким, ненужным, обидным- По прихоти чьей-то когда-то зажегся От пепла и пламени не было видно Жар не сберег ты и сам не сберегся... Гдеж губ сухих деловое обьятье? И почему ты с поспешностью брошен? Вновь прикурить бы...Пожалуй и хватит! Но ты же окурок-сигара то больше..
Siegrun Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 да, философски)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Дед Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 На ветках вишни капельки замерзли Блестя, как слёзы и слегка звеня... Зима уходит унося морозы С весною новой ты забудь меня! Забудь меня! И я тебя забуду, Пусть не сейчас! Пусть через много дней, Когда твой взгляд, как прежде, не пробудит Живого трепета в больной груди моей..
Siegrun Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Грустно сделал бы тему Стихи Деда а я туда перетащу все твое)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Дед Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Закрываю тему своих стихов: Однажды я проснулся от того, Что видел сон какой то неспокойный: Я у фонтана, только и всего, В фонтане тонущие мраморные кони... Они застыли на своих местах, Достичь не всилах берега гранитного Не страх - усталость у коней в глазах... Я даже слышал их дыханье сбитое... Свою растерянность не всилах превозмочь Рассудок мой с трудом, но понимает, Что часто можем мы, но не хотим помочь, А мой фонтан о том напоминает!
Siegrun Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Интересно) это действительно был сон? мне мои рисунки иногда снятся, в смысле, до того как я их зарисую)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Дед Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Интересно) это действительно был сон? мне мои рисунки иногда снятся, в смысле, до того как я их зарисую)) Я даже приставал ко всем знакомым художникам с просьбой нарисовать эскиз фонтана из моего сна...Потом плюнул на эту безадежную затею и зарифмовал.
Дед Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 'Дед' сказал(-а):даже приставал ко всем знакомым художникам Кстати, знакомьтесь - Уфимские художники: Ильгиз Насибуллин Сергей Краснов Игорь Тонконогий
Siegrun Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Обалдеть)))) а еще есть? ухты.... особенно березки, и скала аркой над морем))) нижние жалко совсем маленькие)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 творения Сергея Краснова очень понравились З.Ы. 999 пост =))
Дед Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 'Cool сказал(-а):творения Сергея Краснова очень понравились З.Ы. 999 пост =)) Я не удивлён! Ты о нём почитай. А если на нижний портретик мышкой кликнуть - увидишь еще репродукции...
Siegrun Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Маститые товарищи))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Дед Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Маститые товарищи))) "Кроме водки - ничего! Проверенно. Наш товарищ!"
Siegrun Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 а у нас в Венециях художники больше по вину ударяют) плавали, знаем-с))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти