Arteia Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) - Что до Пайна (который, кстати, нас сейчас анонсирует), то они очень много ссорились. Чуть какое сборище- их разборки и на таких децебелах, что могли слышать и вне театра, при том поводы были всегда одни. Согласно досье, Биш был уверен, что Джон только и ждет момента его подсидеть. Олаф... Тут сложно. Биш постоянно крутился на репетициях номеров. И дикие звери его совсем не пугали... Согласно протоколу допроса, Олаф даже утверждал, что видел, как Биш лез в клетку к тигру, но это было уже не на арене. Он здорово трепал ему нервы... Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) А как были связаны Олаф Милтон и Джонатан Пайн со всем тем, что произошло? - Если мы возьмём за истину версию, что цирк - прикрытие для чего-то, - пошлёпал в задумчивости губами Николя, - то схема получается любопытной...Милтон дрессирует перевозимых животных, Эштон всё это дело крышует, Штрудербаум дает деньги на "декорации" - и получает откат...Оде...Оде мог заниматься присмотром за "операциями", а Пайн...вот Пайн у меня никак не вписывается. Пайн и Биш. (10+4=14 итого) Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Berserk1989 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Что заставило Алонзо проснуться после пьяного угара накануне? Незнаю, наверно было слишком тихо, или возможно это шум усиливающегося дождя снаружи. Но так или иначе, все веселье со зверьми Великий Маг и Волшебник бессовестно проспал, и проснулся только потому что его жутка замучала жажда. Да, когда-то раньше, он был известным, и не погружался каждый божий вечер на дно бездонной бутылки верного, хотя и дешевого виски. Даже последняя ассистентка сбежала от его невыносимого старческого ворчания и брюзжания. Так что кем он сейчас был было не понятно, то ли клоуном с дешевыми фокусами, то ли ... а даже незнаю как ещё это можно назвать... В поисках чего-нибудь чтобы утолить жажду, Алонзо набрел на закулисье арены, и услышал там разговоры... Прихватив по дороге минералку, старый волшебник вышел под прожекторы, освещающие арену, посередине которой сидело несколько знакомых лиц. — О, я смотрю не мне одному не спиться... — тут он осекся, видя насколько серьезные и соредоточенные лица на него уставились, складывалось впечатление, что он накосячил вчера вот только Алонзо не помнил ничего что было после того как он ушел в гримерку с верной бутылкой вискаря. — А че вы такие серьезные? — как-то не очень уверенно спросил Алонзо. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Если они все друг с другом связаны, то какой смысл был убивать Биша, а теперь и Оде? И как в эту схему вписывается Эшвуд? 4+7+9=20 2
Arteia Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) - Возможно, мы ошибаемся как раз в том, что они все входят в схему с... Чем бы то ни было. Представьте, сколько нужно усилий, чтобы заполнить цирк "своими" на всех уровнях... И что для этого нужно сделать. Эшли бросила взглядна ткань шатра, скрывающую Жан-Жака. Самое жуткое, что видела Эшли в цирке- переломы и выведение из строя слабительным. Это- иной уровень.— А че вы такие серьезные? — как-то не очень уверенно спросил Алонзо. - На дворе дождик, погулять нельзя. - выпятила нижнюю губу Эшли.- А если серьезно, у нас тут потенциальный труп и еще старый труп... Точнее, старый труп не здесь, но нужно разобраться с ним, чтобы разобраться с потенциальным и при всем при этом вычислить того, кто занялся его изготовлением. У Эшли три степени реакций на нервные ситуации. И первая- юмор. Вторая- плоский юмор. Третья-паника, иногда с юмором в перемешку. Короче, через 5 минут Алонзо был в курсе - А чтобы не паниковать, сохранить способность соображать и не бегать с битой или пистолетом на перевес, мы рубимся в картишки.- абсолютно серьезное выражение лица сохранялось с трудом. Она понимала, как это звучит 13 Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Arteia 1 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 — Ну исходя из инцидента с животными, весело наверное было, возможно к текущему делу причастен Дрессировщик, кто еще мог открыть клетки? Видимо это был «отвлекающий маневр», так что основной подозреваемый мне кажется. А в чем смысл прошлого убийства был. — Алонзо ещё туго соображал, но отхлебнув немного минералки и вытянув карты, все же начал медленно и планомерно приходить в себя. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Извините, видимо, накрутила... Тут классическая схема. Выданные подозреваемые- на старое убийство, мы- на покушение. И это не дрессировщик- прошу обратить внимание на фразу про царапины на замках (надо было выделить, видимо) 2 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Отхлебнув ещё пару глотков, великий и ужасный вдруг сообразил, что нынешнего дрессировщика, даже зовут по другому. — Так, прошу прощения, ещё не протрезвел доконца. Впрочем в данном случае подозреваемые наверное мы? — Как то неуверенно произнес фокусник. — Ладно тогда подумаем, о том что было тогда. А кстати, я все ещё немного подтормаживаю, кого тогда убили? 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 - Смысл прошлого убийства... Надо выяснить. Что мы знаем, к чему пришли? Меня больше всего удивляет, что последовало после гибели конферансье... 16 24 и я стоп А кстати, я все ещё немного подтормаживаю, кого тогда убили? - Конферансье с весьма занятными привычками... Ну, там ведь был тесный коллектив еще, свой круг общения, заметили... 2 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 — Кстати царапины на замках, могут говорить о том, что Николя точно не при чем. Он бы скорее сломал бы их руками. Хотя это и вызвало бы подозрение. Однако при такой комплекции заниматься ювилирным «взломом замков» было бы сложно. Относительно прошлого убийства, связано оно может быть с текущим весьма необычным образом скорее всего, как мне кажется. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Berserk1989 Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) — Кстати царапины на замках, могут говорить о том, что Николя точно не при чем. Он бы скорее сломал бы их руками. Хотя это и вызвало бы подозрение. Однако при такой комплекции заниматься ювилирным «взломом замков» было бы сложно. Относительно прошлого убийства, связано оно может быть с текущим весьма необычным образом скорее всего, как мне кажется. - А как тогда? Отмычками? - спросил у фокусника Николя. - Но тогда и Алонзо можно исключить - я сильно сомневаюсь, что фокусник с его опытом не справится с местными замками - чай, не золото в клетках... (14+10=24) - Так, ну в игре, я, пожалуй, остановлюсь, - подытожил силач, откладывая карты, - А вот насчёт убийства стоит подумать... Биш явно кому-то мешал...вопрос только - кому. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Berserk1989 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 — А что у нас Штруди замолчал как-то? — Алонзо сфокусировал свой взгляд на маленьком человечке. Но потом вытянул еще пару карт (19) 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 — А что у нас Штруди замолчал как-то? — Алонзо сфокусировал свой взгляд на маленьком человечке. - Штруди думает. - важно сообщил клоун, который в действительности слегка подрастерялся. 4+7+9+3 = 23 3
Arteia Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Эшли взглянула на карты ребят... - Еще рискнете? 2 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 — Пожалуй ещё одну наверное, можно? — И на всякий случай, Алонзо протянул руку к колоде ловко выхватив карточку, потом повернулся к остальным, и усмехнувшись спросил — Вы эту карту загадывали? Лично я нет! (19+6 = 25) 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) - Волшебник одним словом.- искренне улыбнулась Эшли победе Алонзо, мешая карты на новый раунд Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Эшли раздала всем по первой карте. 2 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 - Вот уж действительно - ловкость рук и никакого мошенничества! - восхитился Николя, беря свою карту. 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Алонзо взяв карту, пошатываясь встал. — Надо бы облегчится, вы уж извините, я сейчас, — слегка позеленев, волшебник вышел за кулисы, в поисках камбуза... Однако, внезапно его отвлекло что-то и он заглянул в комнатку нынешнего директора... Взяв ещё одну бутылку минералки фокусник вернулся и сел рядом с остальными. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) 12 Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Взяв ещё одну бутылку минералки фокусник вернулся и сел рядом с остальными. - О, минералка! А вот, часом, сэндвича вы нигде не наблюдали? - спросил Николя с надеждой, беря ещё одну карту. Итого 6 Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Berserk1989 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) - Можно посмотреть у львов... - не удержалась Эшли, беря 2 карты 17 Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Отхлебнув минералки, фокусник взял ещё две карты. — Итак, давайте ка посмотрим. Что у нас тут? — Я вот, пытаюсь вспомнить кто из нас пришел в этот цирк где-то год назад? Это довольно важный момент, поскольку возможно он или она знают больше остальных, так как косвенно были свидетелями. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 - Не глубоковато копаешь? -задумчиво спросила Эшли- В прочем, кажется, я в здании, в котором "заседал" цирк до постройки шатра, проводила сутки. Спрашивай, расскажу, как на духу 2 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) — Я вот, пытаюсь вспомнить кто из нас пришел в этот цирк где-то год назад? Это довольно важный момент, поскольку возможно он или она знают больше остальных, так как косвенно были свидетелями. - Я бы внёс поправку - кто из нас пришёл в цирк больше года назад. В конце-концов, что мешает человеку выступать, скажем, пять лет, и только в последний год лезть в его поднаготную?.. Пожалуй, рискну и возьму 3 карты. Итого 20 Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Berserk1989 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Рекомендуемые сообщения