Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 28.02.2017 19:38:15, Плюшевая Борода сказал(-а): Дражич, поможешь с генережкой? естественнои в шапке специально писал что всем помогу и на вопросы отвечу 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Шапка обновлена, добавлен персонаж Гослинга 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Малкав у меня будет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 21.03.2017 19:16:14, Джедай Кайра сказал(-а): Малкав у меня будет Шаббашитка или Камарилька? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Тут сложно ибо хотела найтрала каммарилльский да хотя у него столько личностей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тaб Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Извини, Дражич, но я вылетаю, совсем нет сил на игру. Удачи тебе и остальным. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 28.02.2017 19:38:15, Сделай Громче сказал(-а): Дражич, поможешь с генережкой? 21.03.2017 19:16:14, Джедай Кайра сказал(-а): Малкав у меня будет Прошу всех игроков кто еще не доделал квенты доделать их и выложить мастеру до 22-23 числа, желательно вообще гораздо так пораньше но не позже. 22-23 числа, или раньше на основании обстановки мастером будут приняты дальнейшие меры в соответствии с ситуацией "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Прошу кураторов/модеров убрать тему в криокамеру. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения