Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 15.02.2017 22:07:00, Помидорный Боженька сказал(-а): Я пытаюсь переварить, как маги пали до того, что при 5-ой точке Сил они не вызывают огненные бури, а плавят металлические клетки, простите. температура плавления тогоже железа 1500 градусов 1500 градусов в средние векакакова температура огненной бури? 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 15.02.2017 22:09:54, Overlord Drazhar сказал(-а): температура плавления тогоже железа 1500 градусов 1500 градусов в средние века какова температура огненной бури? температура-то при чем? сама манипуляция с реальностью слишком точечна и малоэффективная, тобы обозвать её верхом магического искусства, разве нет? Ах, да, оплавить клетку - 3-4 точка.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) и да температура внутри печки крематории 900-1000 градусов температура лавы от 500 до максимум 1200 градусов печка крематория=>лава=>мать его железная клетка с 1500 градусов какая температура у огненной бури? :D: Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Тaб Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) В общем-то, вопреки моей неразборчивости, в этой конкретной игре, я не вижу каких-то запредельных противоречий канону Тёмных веков, которые могли бы стать поводом для неявки в игру. И это при том, что инфа, которую подавали по средневековым книгам, зачастую, в корне отличалась от того, что втирали в книгах по современности. Есть ощущение, что некоторые бегут, как от огня, только завидев никнейм Дражара, а отговорки придумывают уже на ходу. Не буду лукавить, я могу их понять, но себя-то не обманешь. Nothing personal, как говорится. Просто пишу, что вижу. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Гослинг 5
Leo-ranger Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну, на самом деле, я пытаюсь трезво оценить свои силы, думаю, хватит ли меня на ещё одну игру и думаю, какого персонажа взять, ибо истинных брух что-то в списке доступных нет, хотя я голосовал за вариант с темпорисом :D 2
Leo-ranger Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Только вот... почему вампиры ловят агграву от серебра? В буке Темных Веков об этом ни слова 1
Leo-ranger Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 А еще если игра будет проходить в 1500+ - пятая точка Смертоносности полностью теряет свою силу.) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) 15.02.2017 23:27:53, Помидорный Боженька сказал(-а): А еще если игра будет проходить в 1500+ - пятая точка Смертоносности полностью теряет свою силу.) не забывай что огнестрельное оружие, особенно ручное огнестрельное оружие-аркебузы(а мушкеты которые на момент событий только появлялись и не у всех, вообще были по сути полустационарным орудием с "сошкой" для крепления и основное применение во время осад и крупных битв а не одиночное орудие для боя где это нереально если не расстреливать им привязанного) того времени это 1)дорого, не распространенное 2)не стреляет быстро как лук или даже арбалет, 1 раз не пойми куда против дофига трупов 3)несмотря на мощность которая к слову не пробивала особо доспехи или некоторые шиты(кроме мушкета и крепостных ружей того времени но они не мобильны) точность оставляет желать лучшего, и прицеливаться неудобно, и отдача не слабая была 4)иногда вообще не выстреливает или прибивает владельца его глаза и руки как минимум, а сырость враг пороха так что имея ведро с водой катив им врага любой крестьянин уже выиграет, а с факелом и с маслицем который метнули в носителя мешочка пороха, так конкретно 5)слабо применимо в ближнем бою, тяжелое и не очень удобное, многими ломается на раз 5)перезарядка в бою слишком долгая, в ближнем вообще нереально выжить так что это к 17 веку ситуация кардинально поменялась где оружие было кардинально улучшено и то не на столько уж что и с 5 как-то жили, да и в 21 живут же=) Но да дисципины вас может и приближают к божественности но богом или каином вас не сделают=) и да все таки смертные должны же хоть какойто шанс иметь Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Я говорю, Драже, что пятая точка Смертоносности будет абсолютно бесполезна, потому что к тому времени ассамиты не смогут пить кровь других вампиров :D: "Совсем?" спросите вы "По пункту аггравы за пункт выпитой крови," - отвечу я "Но как они изучали новые дисциплины и понижали поколение?" вновб спросите вы "Насчет дисциплин - хз, а поколение понижали при помощи хардкорного ассамитского ритуала" вновь отвечу я. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) 16.02.2017 01:06:10, Помидорный Боженька сказал(-а): Я говорю, Драже, что пятая точка Смертоносности будет абсолютно бесполезна, потому что к тому времени ассамиты не смогут пить кровь других вампиров :D: "Совсем?" спросите вы "По пункту аггравы за пункт выпитой крови," - отвечу я "Но как они изучали новые дисциплины и понижали поколение?" вновб спросите вы "Насчет дисциплин - хз, а поколение понижали при помощи хардкорного ассамитского ритуала" вновь отвечу я. ну или были ассамитами шабаша или независимыми, не успевшими в аламут для дозы проклятия и которых никто не проклинал и они жили как жили и охотились совершая диаблери вплоть д снятия проклятия с клана впрочем даже проклятые могли диаблери совершать над любыми носителями крови ассамитов Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Мое видение мира игры отличается от видения мастера. Во избежание срачей, пойду я лучше обратно в свой минимирок. Удачи и have fun.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 16.02.2017 04:46:24, Лакич сказал(-а): Мое видение мира игры отличается от видения мастера. Во избежание срачей, пойду я лучше обратно в свой минимирок. Удачи и have fun. А без срача можно примеры по пунктам в чем конкретно? а то может не отличается "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 15.02.2017 22:29:35, Помидорный Боженька сказал(-а): Только вот... почему вампиры ловят агграву от серебра? В буке Темных Веков об этом ни слова но тут момент действительно противоречивый и возможно, да и скорее всего я уберу это полностью к не радостям смертным дело в том что есть пример в виде вампирского серебряного меча которым Приас гуль тореадорши Елены рубил вампиров и которые получали от него аграву. хотя идеей серебряного оружия было оружие как клинки-клэйвы оборотней ну и орденов церковных(Инквизиции) всяких с серебром которое позволяло им бороться с оборотнями и т.д насколько помню все клинки-оружие которые аграву наносили вампирам и обротням(и вообще мистическим существам) были с серебром, ну и с истиной верой или мистическими чарами ну наверное я уберу это 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Тaб Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Тэкс, а можно уже персонажа набрасывать, или лучше подождать каких-то дополнений, связанных с единогласно выбранным временем? 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) 17.02.2017 04:34:37, Гослинг сказал(-а): Тэкс, а можно уже персонажа набрасывать, или лучше подождать каких-то дополнений, связанных с единогласно выбранным временем? В течении пары дней выложу обновленную справку с дополнениями и подкорректированными правилами Когда выложу напишу здесь, так что следите за обновлениями, скорее всего сегодня-завтра, врядли позже чем после завтра Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Overlord Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Заняло чуть дольше изза ирл но всеже в общем все важное готово, если кому нужно я могу конечно добавить отдельную короткую бековую справку по кланам и т.д Шапка обновлена, добавлены карты(в спойлерах) с подробностями, и обновлена справка(зайдите по новой ссылке в шапке вместо предыдущей) Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Справку-то открой, у тебя лоступ закрытый.)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Извиняйте, теперь доступ вроде открыл :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Так, ну жду квенты в личку или вопросы на написание их ускоряющие Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Тaб Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Запилю через пару-тройку дней, в голове вертятся несколько концептов, но надо их как следует обкатать. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Шапка обновлена добавлены Хронологии Событий 1)для сверхестественных 2)для всех 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Тaб Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Генерю своего Ласомбера, возник вопрос: 10 очков даются одновременно на Таланты и Навыки совместно с Дисциплинами, или на Таланты с Навыками даются 10 очков, а на Дисциплины ещё 10?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 27.02.2017 15:20:32, Гослинг сказал(-а): Генерю своего Ласомбера, возник вопрос: 10 очков даются одновременно на Таланты и Навыки совместно с Дисциплинами да, 10 очков стандартно на все если оба атрибута эрудированность + воля равны 2-3-4-5 то добавляется еще +1-4 очка дальше больше или меньше с помощью достоинств и недостатков связанными с этими вещами также при создании перса 6 очков навыков можно поменять на 1 очко атрибут или 2 очка дополнений и наоборот но не забываем что естественным образом атрибуты не вырастут и сколько очков при создании получилось и потрачено то столько и будет в атрибутах Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Шапка-Справка обновлена добавлены Ордена Смертных 1)Тайные сражающиеся с сверхъестественными существами 2)Рыцарские религиозные "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Дражич, поможешь с генережкой? 1
Рекомендуемые сообщения