AL.MA Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 17:52:48, FromDarkTime сказал(-а): Может и зря, но поясню все же. Кто-то знает, кто-то нет, но это реально - один толковый удар в печень, и из бойца получается эдакий болезный дедушка: тяжело стоять, дышать, все ломит к чертовой бабушке)) Проверено не мной, но одним знакомым в армии - его, достаточно здорового и крепкого так осадил менее складный тип)) Дарк, после такого разговаривают или просто мычать и превозмогать? ^^
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 18:00:20, Eliya сказал(-а): Дарк, после такого разговаривают или просто мычать и превозмогать? ^^ Минут 10 ты - живой манекен. Как рыба на суше хлопаешь ртом, и чувствуешь себя примерно так же))ээээ, вы че всем скопом то накинулись!?)) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Berserk1989 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 18:01:54, FromDarkTime сказал(-а): Минут 10 ты - живой манекен. Как рыба на суше хлопаешь ртом, и чувствуешь себя примерно так же)) ээээ, вы че всем скопом то накинулись!?)) Ну так логично же - пока все скопом тебя бьют, кто-то по кому-то точно попадёт...И в итоге - массовая драка, все против всех!) 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Darth Kraken Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 18:01:54, FromDarkTime сказал(-а):ээээ, вы че всем скопом то накинулись!?)) А я хз, Берс просто пока наезжает, а Риока на трепотню не разменивается. И если что, она одета по гражданке, но сама по себе она, хмф, твёрдая. Ну, весь это полуподвижный панцирь у турианцев довольно жесткий, как я понял. 3 Регалии
First Contact Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 17:56:35, Overlord Drazhar сказал(-а): Самок не бьет, он самок любит а это пострашнее и опаснее чем самок бить Не так, чтобы к месту, но почему-то вспомнилась хохма с тем, как Ороро что-то выговаривает Ртути, а он потом говорит, что за это время успел дважды с ней переспать (назовём это так). В общем, дюбите ли вы Марвел, как люблю их я ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 18:03:54, Berserk1989 сказал(-а): Ну так логично же - пока все скопом тебя бьют, кто-то по кому-то точно попадёт...И в итоге - массовая драка, все против всех!) Герну прольют шоколад, и тогда начнётся веселуха) 1 Регалии
Звездочет Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Я просто процитирую здесь Осю) Да вы и сами бы не хотели стать источником нарушений: каждый день вас обследуют врачи, и изменение физического состояния быстро вскроется, а скандал, что, скорее всего, за этим последует, грозит вам отчислением из состава CRT. 2
Berserk1989 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 18:04:43, Darth Kraken сказал(-а): Герну прольют шоколад, и тогда начнётся веселуха) Тогда это будет не массовая драка - это будет бойня...) [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 18:06:14, Звездочет сказал(-а): Я просто процитирую здесь Осю) Уже поздняк метаться, как мне кажется... :sweat: Памятные медальки FM
AL.MA Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 18:01:54, FromDarkTime сказал(-а): Минут 10 ты - живой манекен. Как рыба на суше хлопаешь ртом, и чувствуешь себя примерно так же)) Отлично, как раз пропаду на часик-полтора)
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 18:04:43, Darth Kraken сказал(-а): Герну прольют шоколад, и тогда начнётся веселуха) Веселуха начнется, когда кто-нибудь погнет ложку Дража... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Тин Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Окей, мастера, куда нажать, чтобы вызвать охрану?)) 7 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
AL.MA Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 18:06:14, Звездочет сказал(-а): Я просто процитирую здесь Осю) Эй, мне просто хотелось добавить огоньку в ролеплей Дарку, давно же не играли, соскучилась)) Но если нужно кого наказать, Масуми готов к отчислению :sweat: 1
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 18:06:14, Звездочет сказал(-а): Я просто процитирую здесь Осю) "Не виноватая я! Он сам пришел!" (с) А если серьезно, то Валери до последнего старался держать себя в руках) И пока еще даже держится - ход за Кракеном) 05.03.2017 18:11:13, Eliya сказал(-а): Эй, мне просто хотелось добавить огоньку в ролеплей Дарку, давно же не играли, соскучилась)) Но если нужно кого наказать, Масуми готов к отчислению :sweat: Поверь, если кому и прилетит, то Нику. У него такой "послужной" список, что проще его выгнать)) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Тин Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Короче, я пока написал так Если не соответствует, поправлю. Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Звездочет Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Во-первых, Валери на ковчег не попадет, даже если Дарк будет еще здесь после отлета) Теперь это точно. Вмешиваться, как мастер, я не стал, потому что Элия была не против)) Но сюжетно это уже ни в какие ворота)) Во-вторых, я не хотел бы приводить охрану, потому что тогда же, снова таки, надо уводить на разбирательство тех, кто начал уже практически потасовку) А в-третьих, я не был к этому готов и еще не придумал подходящих неписей) 3
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 18:23:09, Звездочет сказал(-а): Во-первых, Валери на ковчег не попадет, даже если Дарк будет еще здесь после отлета) Теперь это точно. Вмешиваться, как мастер, я не стал, потому что Элия была не против)) Но сюжетно это уже ни в какие ворота)) Во-вторых, я не хотел бы приводить охрану, потому что тогда же, снова таки, надо уводить на разбирательство тех, кто начал уже практически потасовку) А в-третьих, я не был к этому готов и еще не придумал подходящих неписей) Я, конечно, не против, но не понимаю почему? Ситуация в двух словах: Ника рассмешили и он "выплюнул" кофе, совершенно случайно попав парой капель тому на спину. Японец начал провоцировать наемника, раздувая конфликт. При том, что Валери проявил невероятное для такого персонажа терпение. В конце концов, он вывел из строя Масуми, не нанося не то что увечий, но и синяка может не остаться =) Потом Нику "прописали в грудину") Внимание, знатоки, вопрос: почему виноват Ник? :)))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 18:23:09, Звездочет сказал(-а): приводить охрану, <> уводить на разбирательство тех, кто начал уже практически потасовку) Ну а, кстати, вариант .) Если ты свободен.. генери "господина начальника" и раздай по серьгам, чё! Эх, даже жалко, что Герну особо не ввязаться и под раздачу не попасть ( 05.03.2017 18:27:11, FromDarkTime сказал(-а): Я, конечно, не против, но не понимаю почему? Ситуация в двух словах: Ника рассмешили и он "выплюнул" кофе, совершенно случайно попав парой капель тому на спину. Японец начал провоцировать наемника, раздувая конфликт. При том, что Валери проявил невероятное для такого персонажа терпение. В конце концов, он вывел из строя Масуми, не нанося не то что увечий, но и синяка может не остаться =) Потом Нику "прописали в грудину") Внимание, знатоки, вопрос: почему виноват Ник? :)))) Потому что он провокатор? ,) А это не просто тренировочная база, а подготовительная к серьёзному заданию, на которой идёт отбор в команду? .) То есть, понятно, что Масуми "сам полез". Но ещё до этого Валери сделал всё (или просто был таким), чтобы Масуми полез ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Ну, я могу дойти до интеркома, но не вызывать, если драки таки не будет) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Звездочет Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Потому что это военная база американского образца? (ну, в МЕ очевидно военные нарисованы по такому принципу) Да, здесь сборная солянка и не все из записавшихся служили, но даже те, кто были наемниками, должны понимать, что такое дисциплина и что ответ на провокацию хуком справа - это что-то не то в заданных условиях. 3
First Contact Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 18:29:35, Тин сказал(-а): Ну, я могу дойти до интеркома, но не вызывать, если драки таки не будет) В принципе, Герн может остановить. Хотя зачем бы, с другой стороны.. ( Если он считает, что лучше "отсеять психов" заранее ( «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Вопрос мастерского решения сначала) Если Звёзд не хочет устраивать показательный арест, то подумаю, как остановить Ласло) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 18:29:25, First Contact сказал(-а): Ну а, кстати, вариант .) Если ты свободен.. генери "господина начальника" и раздай по серьгам, чё! Эх, даже жалко, что Герну особо не ввязаться и под раздачу не попасть ( Потому что он провокатор? ,) А это не просто тренировочная база, а подготовительная к серьёзному заданию, на которой идёт отбор в команду? .) То есть, понятно, что Масуми "сам полез". Но ещё до этого Валери сделал всё (или просто был таким), чтобы Масуми полез ) Это напоминает жизнь в 90-х, когда какая-нибудь гопота могла дать звездюлей тупо за чуть более длинные волосы, чем под "ежик". "- Слышь, ты че, нефор что ли? На, ска!" И, по этой логике, парень сам виноват, ибо провокатор - видите ли он любит длинные волосы. А вот нефиг. Повторю, что я не против общего решения не брать Ника. Но аргументация крайне слабая, если честно. Это как в том анекдоте: "Разберусь как следует и накажу кого попало!" 05.03.2017 18:35:52, Звездочет сказал(-а): Потому что это военная база американского образца? (ну, в МЕ очевидно военные нарисованы по такому принципу) Да, здесь сборная солянка и не все из записавшихся служили, но даже те, кто были наемниками, должны понимать, что такое дисциплина и что ответ на провокацию хуком справа - это что-то не то в заданных условиях. Сомневаюсь, что в армиях мира даже тогда не было подобных потасовок)) Мы ж люди, в конце концов) Нам присущ дебилизм) А "ударили по левой - подставь правую" - это тоже не всегда выход, сами понимаете 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 18:38:37, Тин сказал(-а): Вопрос мастерского решения сначала) Если Звёзд не хочет устраивать показательный арест, то подумаю, как остановить Ласло) Ждём, да! 05.03.2017 18:40:41, FromDarkTime сказал(-а): Это напоминает жизнь в 90-х, когда какая-нибудь гопота могла дать звездюлей тупо за чуть более длинные волосы, чем под "ежик". "- Слышь, ты че, нефор что ли? На, ска!" И, по этой логике, парень сам виноват, ибо провокатор - видите ли он любит длинные волосы. А вот нефиг. Повторю, что я не против общего решения не брать Ника. Но аргументация крайне слабая, если честно. Это как в том анекдоте: "Разберусь как следует и накажу кого попало!" Сомневаюсь, что в армиях мира даже тогда не было подобных потасовок)) Мы ж люди, в конце концов) Нам присущ дебилизм) Ты сравнил, конечно ) Бедняжка Ник, на него напал злобный нетерпимый япошка и буквально замесил за простую и понятную любовь быть громким хамом ) Но на самом деле дело не в этом. Звёзд написал правильно - вопрос к переходу на физический урон. Можно предположить, что Масуми - гениальный программист, который, получив "удар по печени" (это, мать его, так просто и легко звучит, да), взял, хиляк, да и помер до прихода медиков - что совершенно реально. А дело - в глубоком космосе в условиях боевого задания. И, конечно, Валери не виноват - ведь тот ну прямо напрашивался, сцуко ) То есть дело не в том "кто виноват", и, конечно, Масуми тоже должен был бы получить по жопе за подобное поведение. Однако его поведение не несло непосредственной угрозы личному составу. А Ник нанёс травматический урон напарнику. Вот и все дела. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 18:40:41, FromDarkTime сказал(-а):Сомневаюсь, что в армиях мира даже тогда не было подобных потасовок)) Мы ж люди, в конце концов) Нам присущ дебилизм) А "ударили по левой - подставь правую" - это тоже не всегда выход, сами понимаете Да и у турианцев это норма - надавать по мордасам, пар так выпустить) У наёмников, имхо, подавно. 3 Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти