Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, Шепард сегодня в ауте и в аут. Я совсем никакой. Завтра будет завтра и сокращенный день)

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
06.03.2017 18:45:15, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Короче,я поняла. Чтобы прийти в игру к вечеру, надо писать, что придёшь в обед. Я ещё только с работы отвалилась, поэтому не знаю, смогу ли сегодня вообще что-то написать. Но если не смогу, то вводный пост от меня с утра. Это уж точно, я все равно встаю рано.

Но какже медосмотр? сестра?
giphy.gif
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

А, дома они таки снимают маски во время еды, похоже. В смысле, во Флоте

Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Все, время позднее, вставать рано, спать мало. 
Так что я в отбой, и, собственно, на некоторое время со всеми прощаюсь) Благодарю каждого, с кем успели хоть чуть-чуть пересечься в игре)
Удачной игры и приятных впечатлений) 

• Нравится 4

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

направление "БИОТИК"
батончики MARS

не смеяться, не смеяться...

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

Чот я в растерянности. Поскольку био писал, опираясь на МЕ-систему все-таки, то Ласло рассматривался именно как боевой, полевой инженер, его специальность - жечь, морозить, грузить щиты, наносить урон инструметроном короче.

И куда его? >.>

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

:olen:  честно говоря, не очень поняла, что за 

средство 1 (1 амп.):
средство 2 (1 амп.):
средство 3 (1 амп.):

И какое направление 2 может быть у медика)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
06.03.2017 19:53:33, Arteia сказал(-а):

направление "БИОТИК"
батончики MARS

не смеяться, не смеяться...

UPD

Про дополнительную специализацию поясните, пожалуйста. То есть, из сторонних направлений можно брать?

Два направления выбираешь, которые есть в принципе. А в них - три специализации (всего), две основные (в чём просто супер), одну - дополнительную (в чём очень даже норм).

06.03.2017 19:54:32, Тин сказал(-а):

Чот я в растерянности. Поскольку био писал, опираясь на МЕ-систему все-таки, то Ласло рассматривался именно как боевой, полевой инженер, его специальность - жечь, морозить, грузить щиты, наносить урон инструметроном короче.

И куда его? >.>

Смотри, точно у него специализация Техник-(боевые)технологии - это, в общем, оно и есть всё.. ну, примерно.

А остальное - на твой выбор )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Эммм... Вопрос от нуба, а экипировку дополнительную где смотреть? Или мне просто указать омни-инструмент и стелс-модуль? ^^"

Памятные медальки

FM

Опубликовано
06.03.2017 19:56:41, Laion сказал(-а):

:olen:  честно говоря, не очень поняла, что за 

средство 1 (1 амп.):
средство 2 (1 амп.):
средство 3 (1 амп.):

И какое направление 2 может быть у медика)

Ну, военврач что-то должен ещё уметь .) Например, стрелять. Просто стрелять. По умолчанию пистолет есть у всех, кстати.

У медиков специализации объединены с навыками. То есть, скажем, она может быть крута не только в лечении, но и в веселящих коктейлях. Может быть имеет смысл взять с собой в качестве "средств" дополнительные лечилки и веселилки? То есть стимуляторы. Ну, например.

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
06.03.2017 20:01:51, Arteia сказал(-а):

Эммм... Вопрос от нуба, а экипировку дополнительную где смотреть? Или мне просто указать омни-инструмент и стелс-модуль? ^^"

Тот-же вопрос, кстати. Чёт в МЕ как-то всё проще было, тут заумь какая-то. Ну или я бестолочь.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
06.03.2017 20:01:51, Arteia сказал(-а):

Придумываешь, да! Это ролплейный момент. Ну и логично брать то устройство, которое отвечает специализации.

06.03.2017 20:03:07, Тин сказал(-а):

Кстати, научите меня кидать кубики.

Кхм.

))

Например, {dice=1d10}, только скобочки квадратные )

Включаешь это в пост, отправляешь, обновляешь страницу - виден результат. При редактировании добавлять низзя - не сработает.

Форум держит кубик до 99д99, кажется. Более сложных, к сожалению, нет, но мы стараемся этим обходиться.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Я завтра буду дзен познавать)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
06.03.2017 20:05:21, Darth Kraken сказал(-а):

Тот-же вопрос, кстати. Чёт в МЕ как-то всё проще было, тут заумь какая-то. Ну или я бестолочь.

Конечно, в МЭ было проще. Но не на этапе выбора абилок тоже. Вот выберем конкретные - станет полегче ) Я надеюсь .)

Насчёт "заумь" - ну я тя умоляю. Прямо таки сверх твоих интеллектуальных возможностей, ага.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Например

Ок, спасибо. А посмотреть, какой кубик кинул (2д6 в моем случае) после броска нельзя?)

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
06.03.2017 20:07:06, Kurasagi сказал(-а):

Я завтра буду дзен познавать)

Вполне можно. 

Эвент будет в формате "индивидуалки" (то есть будет дан сценарий и механика и 1-2 игрока его смогут самостоятельно разыграть) и пройти можно будет в течение всего дня. 

Я постараюсь быть не подхвате и помогать.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Извините за глупый вопрос а кто с кем живет не разбирались? 

Я еще не все прочла, но хотелось бы уже начать и догнать потом.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
06.03.2017 20:10:22, Тин сказал(-а):

Например

Ок, спасибо. А посмотреть, какой кубик кинул (2д6 в моем случае) после броска нельзя?)

К сожалению, нет ((( Я пытался с техниками нашими говорить, но.. увы. Это готовый модуль навешан (как я понял и если я понял), и его не расковыряешь.

Пост с броском уже можно редактировать - например, добавить описание в соответствии с результатом. 

Я пишу, что Герн намылился перепрыгнуть большую лужу в душевой..

..кидаю кубик 1д2 (вышло или нет)..

..смотрю на результат и дописываю, что на тест он не идёт, потому что сломал копчик )

06.03.2017 20:12:59, Юми сказал(-а):

Я еще не все прочла, но хотелось бы уже начать и догнать потом.

Я не знаю, с кем я живу ) Ну, на всякий случай говорю, мало ли.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
06.03.2017 20:12:59, Юми сказал(-а):

кто с кем придумал, тот с тем и живет)  :olen:  можно с кем-то договориться, наверное))  по 4 морды/лица в комнате

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
06.03.2017 20:14:32, First Contact сказал(-а):
К сожалению, нет ((( Я пытался с техниками нашими говорить, но.. увы. Это готовый модуль навешан (как я понял и если я понял), и его не расковыряешь.

Помнить, что ввел секунду назад. Приоритет повышен :D

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...