Тин Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 20:12:15, First Contact сказал(-а): Любовный треугольник или счастливый ménage à trois? Сможет ли прекрасная азари выдержать двойной напор.. чувств? Кроган и саларианец - партнёры или соперники? Фёррррррррррстттттт :D 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 20:13:31, FromDarkTime сказал(-а): ФК, двусмысленность твоих фраз и моя фантазия - опасный, даже травмоопасный в моральном плане коктейль... Спойлер 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 20:13:21, Тин сказал(-а):Дим, ты видимо читал про Ласло не сначала))) Да, я тут героически преодолеваю трудности и рвусь на десяток Шепардов поменьше) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 20:20:21, Dmitry Shepard сказал(-а): Да, я тут героически преодолеваю трудности и рвусь на десяток Шепардов поменьше) Почитай, не пожалеешь .) У всех ветки интересные, но Ласло первое время выступал соло, и это надо почитать .)) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Я в отбой, всем спасибо) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Шепобелк Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 20:25:47, First Contact сказал(-а): Почитай, не пожалеешь .) У всех ветки интересные, но Ласло первое время выступал соло, и это надо почитать .)) Про волуса-магната уже нашел) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Тин Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 До встречи, Дарк) Я рыдаю, что Ника не будет всю игру))) 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Прошу прощения, меня тут немного затянула реальность, поэтому слабо реагирую. Чуть позже отпишусь. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Шепобелк Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Всем доброй ночи, ФК, Тин, спасибо за чудесный отыгрыш) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 21:33:54, Dmitry Shepard сказал(-а): Всем доброй ночи, ФК, Тин, спасибо за чудесный отыгрыш) И тебе доброй! )) А.. а как же мы, "повесим" троицу с мороженым до завтра? )) Или раскланяемся с Карой на сегодня? ,) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Я тоже отваливаюсь, к сожалению) Спасибо вам большое обоим, ребят) Just like old times huh? На самом деле, это был очень классный день, и благодаря всем конечно же) А для начала, спасибо Лайон, что вытащила интроверта в свет))) Не знаю, насколько активно получится участвовать в эвентах на рабочей неделе, но сейчас я под кайфом :D Натурально) Доброй ночи) 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Тин, спасибо ) И да. Кайф и.. ура ) Ну, я умею выразить мысль, ты знаешь. До завтра ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 05.03.2017 22:00:59, Тин сказал(-а):спасибо Лайон, что вытащила интроверта в свет))) всегда пожалуйста)) хоть какая-то польза от моей интеллигентки до мозга костей) Доброго дня всем :) 2
Шепобелк Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Доброго всем утра и я пропадаю до вечера) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Laion Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 то забавное чувство, когда от твоей персонажки все разбегаются)))))))))) Видать, есть в глазках какая-то чертовщинка-баб-ягинка :-D А ведь, казалось бы, такая милая, тихая барышня)))
Chesh¡re Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Доброго, по мере возможностей в игре, хотя смысла в этом мало, с учётом особенностей персонажа. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
FromDarkTime Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Я сегодня ещё появлюсь ^_^ - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Я только вечером появлюсь. Надеюсь увидеть больше иурианцев, особенно того самого классного, вчера Номидес прявился в тот момент, когда я с Дарком ролил( А Тарриуса и бармена вообщё ннбыло( Регалии
FromDarkTime Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 06:28:17, Darth Kraken сказал(-а): Я только вечером появлюсь. Надеюсь увидеть больше иурианцев, особенно того самого классного, вчера Номидес прявился в тот момент, когда я с Дарком ролил( А Тарриуса и бармена вообщё ннбыло( Ну звиняй, че сделать) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 06:52:22, FromDarkTime сказал(-а): Ну звиняй, че сделать)Да брось, отлично отыграли же! Просто с турианцем Номидеса я уже придумал прикольную сценку) Регалии
Laion Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 06:28:17, Darth Kraken сказал(-а):Надеюсь увидеть больше иурианцев,
Darth Kraken Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 А еще я не понял шутку про шесть десятых( Регалии
Тин Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 07:05:26, Darth Kraken сказал(-а): А еще я не понял шутку про шесть десятых( Если ты про само число "шесть десятых", то я тоже не понял оно тайной смысловой нагрузки не несет. Вроде бы.. *косится на Умеющего Выражать Мысли* Время перезарядки воспламенения просто, что-то в этом роде) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Darth Kraken Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Так у Воспламения кд 6 сек на маскимуме, если с нулевым бустом на кд по весу и с пистолей/пп. Вроде. Ну, короче, в чем там прикол, я так и не понял. Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти