Юми Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Блин уже 14 страниц... АААА... *читаю* осторожно, под катом риск залипнуть!
Arteia Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Сижу и думаю... Как проходит осмотр через скафандры и шлемы и сколько степеней очистки проходит мед-комната для квариан? :crazy: 1 Памятные медальки FM
Звездочет Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Я думаю, в случае с кварианцами доктор должен ознакомиться с показателями датчиков скафандра - скафандры, естественно, подсоединены к организму кварианца. 2
Arteia Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 15:29:06, Звездочет сказал(-а): Я думаю, в случае с кварианцами доктор должен ознакомиться с показателями датчиков скафандра - скафандры, естественно, подсоединены к организму кварианца. спасибо! Памятные медальки FM
FromDarkTime Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 15:23:38, Arteia сказал(-а): Сижу и думаю... Как проходит осмотр через скафандры и шлемы и сколько степеней очистки проходит мед-комната для квариан? :crazy: 06.03.2017 15:29:06, Звездочет сказал(-а): Я думаю, в случае с кварианцами доктор должен ознакомиться с показателями датчиков скафандра - скафандры, естественно, подсоединены к организму кварианца. Однако, вроде бы, действительно существовали процедуры в абсолютно стерильных спец-комнатах) Ведь в своих жилых они снимают скафандры. Где-то это говорилось, но пруфов нет ( Хотя теперь я себе представил: доктор, сидящий за компом, достает USB-шнур (или его аналог) и с характерным звуком подключается к кварианцу))) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Arteia Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 06.03.2017 15:52:38, FromDarkTime сказал(-а):Однако, вроде бы, действительно существовали процедуры в абсолютно стерильных спец-комнатах) Ведь в своих жилых они снимают скафандры. Где-то это говорилось, но пруфов нет ( для родов и прочего точно, написано в вики, а вот с чем из этого стали заморачиваться на базе... Изменено 6 марта, 2017 пользователем Arteia 1 Памятные медальки FM
Звездочет Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Ключевое здесь - в своих жилищах :pardon: Так вышло в записи, что у нас аж три кварианца, но я думаю, что это в принципе все кварианцы, которые есть на Титове, так что отдельного стерильного помещения и кварианца-доктора (вспомните, на корабле Мигрирующего Флота Шепард-ренегат грозился кварианцам, что снимет шлем и просто надышит им тут везде) не предусмотрено) 3
FromDarkTime Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 15:57:26, Arteia сказал(-а): для родов и прочего точно, написано в вики, а вот с чем из этого стали заморачиваться на базе... Думаю, так или иначе, подобные комнаты наверняка есть. С учетом специфики и базы, и состава. Да и скафандр может же повредиться или просто быть неисправным, правильно? Тогда подобное помещение просто необходимо. 06.03.2017 16:02:59, Звездочет сказал(-а): Ключевое здесь - в своих жилищах :pardon: Так вышло в записи, что у нас аж три кварианца, но я думаю, что это в принципе все кварианцы, которые есть на Титове, так что отдельного стерильного помещения и кварианца-доктора (вспомните, на корабле Мигрирующего Флота Шепард-ренегат грозился кварианцам, что снимет шлем и просто надышит им тут везде) не предусмотрено) Как скажешь, собсна)) Но это довольно...ммм...не слишком толерантно, скажем так)) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Arteia Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 А я может скромный и стеснительный, и до свадьбы штаны перед всякими не снимаю! Походы в армейский душ и утренние переодевания начинаются с предложения руки и сердца всему взводу... :haha: Прости, Дарк, не удержалась ^^" 2 Памятные медальки FM
FromDarkTime Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 17:46:18, Arteia сказал(-а): А я может скромный и стеснительный, и до свадьбы штаны перед всякими не снимаю! Походы в армейский душ и утренние переодевания начинаются с предложения руки и сердца всему взводу... :haha: Прости, Дарк, не удержалась ^^" Тут уж наоборот, скорее - весь взвод должен уверить Ника в своих серьезных намерениях в их отношениях )))) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Arteia Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 06.03.2017 17:48:19, FromDarkTime сказал(-а): Тут уж наоборот, скорее - весь взвод должен уверить Ника в своих серьезных намерениях в их отношениях )))) Цветы, кольцо, коньяк, АК-47? :DDD Ой, глядите, что я нашла! Турианское меню ЕДА И НАПИТКИ Нессе́на — неприхотливое травянистое растение Палавена, ягоды которого внешним видом напоминают земную морошку. Саштан — турианский пирожок. Тамранские пряты — мясной деликатес. Лоуза — домашняя птица. Лоопира — травоядный ящероподобный обитатель Палавенских лесостепей. И один из основных видов домашнего скота, разводимого на турианских животноводческих фермах. Взрослые особи достигают в холке высоты почти в два метра, а в длину — все четыре. Весит взрослая лоопира до 800 кг — самки и до 1000 — самцы. Своим внешним видом человеку лоопира бы напомнила небольшого динозавра: массивное туловище, крепкая броня, большие клыки, острые шипы (у взрослых особей). Но в природе это очень мирное, медлительное существо, предпочитающее держаться небольшими семейными группами: один-два взрослых самца, десять-двенадцать самок и молодняк. Деликатесом считаются детёныши лоопиры, которыми они остаются до достижения ими двугодовалого возраста. По мнению большинства турианцев, наибольший гасторомический интерес представляют семи-тринадцатимесячные детёныши, которых специально можно приобрести в живом виде, с доставкой в любую точку Галактики, со всем необходимым набором для забоя и разделки тушки. Отдельно заказываются по вкусу соусы и специи для маринада. Хотя, часть турианцев предпочитает минимальную обработку мяса перед приготовлением. Само приготовление — это, как правило, термическая обработка на сковороде, гриле и т. п. с разной степенью прожарки, в зависимости от индивидуальных предпочтений. Готовое мясо — нежное, сочное, чуть сладковатое, с приятным, ласкающим обоняние ароматом. Гирд — турианский крепкий (60%) алкогольный напиток на основе палавенских злаковых культур. Тиссан — турианский аналог чая. Арус — крепкий алкогольный декстроаминокислотный напиток (аналог коньяка). Дуброн — правоаминокислотный слабоалкогольный напиток (аналог вина). Подымок — мятный напиток с добавлением химии (коктейль или антифриз). Эльто — турианское лёгкое вино (густо синего цвета). Интересные подробности турианского питанияТакже турианцы для лучшего пищеварения глотают камни, чтобы помочь переварить особенно твердые пищевые продукты в желудке. Это еще раз доказывает их происхождение от ящероподобных птиц, так как некоторые птицы и рептилии глотают камни, чтобы переварить трудно перевариваемую пищу в желудке. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Arteia 6 Памятные медальки FM
Звездочет Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 17:51:46, Arteia сказал(-а): ... А это откуда?) Раньше не видел)
FromDarkTime Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Тамранские пряты...Блин, это звучит вкусно!)) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Arteia Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 17:53:41, Звездочет сказал(-а): А это откуда?) Раньше не видел) ссылочкавведи в поиске по странице "Пища" 1 Памятные медальки FM
Darth Kraken Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 17:51:46, Arteia сказал(-а):Ой, глядите, что я нашла! Турианское меню Дай я тебя потискаю:3 1 Регалии
Laion Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 я мождет быть, что-то путаю? Но мне казалось, что столовая немного не там, где рекреационная зона? зоне отдыха персы Дарка и Куси, в столовой - мой и Артейи) Кракен, ты где?
Darth Kraken Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 17:59:59, Laion сказал(-а): я мождет быть, что-то путаю? Но мне казалось, что столовая немного не там, где рекреационная зона? зоне отдыха персы Дарка и Куси, в столовой - мой и Артейи) Кракен, ты где? А разве Дарк не с вами? Регалии
FromDarkTime Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 18:16:20, Darth Kraken сказал(-а): А разве Дарк не с вами? Эм, нет. Я там где-то по пути в столовую, в зоне рекреации.. Блин, что-то я не обратил внимания, куда турианка пошла( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Моя ваша не понимат! Вроде вы вместе общались, а теперь внезапно в разных местах. Регалии
FromDarkTime Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 18:24:33, Darth Kraken сказал(-а): Моя ваша не понимат! Вроде вы вместе общались, а теперь внезапно в разных местах. Ник сидит на полу в зоне отдыха, по ходу в столовую. Там же Шейн. Лайон и Артейа - в столовой. Я прошляпил фразу про "столик, где два человека и кварианец", а потому даже не увидел сразу несостыковки. Подправь может, мол, проходя мимо Ника на секунду ради комментария задержалась? 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Arteia Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 18:24:33, Darth Kraken сказал(-а): Моя ваша не понимат! Вроде вы вместе общались, а теперь внезапно в разных местах. Лайоша прошла мимо Дарка в столовую, там ее нашла моя, с Дарком продолжил говорить КусяОпоздала... Позволь позаимствовать картиночку Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Тин, фамилия Нара, Эллир- имя. Просто у квариан они пишутся через ' ^^" Памятные медальки FM
Тин Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Знаю) Ласло не знает) Научите)) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Короче,я поняла. Чтобы прийти в игру к вечеру, надо писать, что придёшь в обед. Я ещё только с работы отвалилась, поэтому не знаю, смогу ли сегодня вообще что-то написать. Но если не смогу, то вводный пост от меня с утра. Это уж точно, я все равно встаю рано. 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти