Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) 07.03.2017 01:14:20, Laion сказал(-а): ну извини, Дражик, ты очень уж большой) Да и как-то слабо, а точнее, совсем никак не представляется пара землянин-кроган. вообщето ты забываешь что там рост с учетом кроганского горба, Шаддам лишь на 20 см выше и на 44 кг тяжелее Рекса представь также как и техже Шакила о нила и Валуева с их женами например Спойлер Ну и как кроганов с азари...или турианцами или саларианцами или кварианцами, дрелками..мда там и с человеками немало просто погуглить можно было бы, интернет все за всех уже сделал :haha: Вот например Изменено 7 марта, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Chesh¡re Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Кто о чем, а... Драж о самках. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 В раздел имени очень хотелось вписать никнейм, который она как-то придумала для одной MOBA: "Кулак_Ярости_Дракона_Кровавой_Мести_2175". Обычно это словосочетание вызывало бурю негодования о поналетевших школьниках, пока "школьник" не уничтожал всю команду противника в одиночку. Но потом вспомнила, что то самое командование никогда не могло по достоинству оценить ее юмор. Раса. Почему-то не было ни варианта "эльфийка", ни "фея". Дискриминация сплошная, может, она ощущает себя не человеком... надо будет составить рапорт по всей форме. Направление. Ну почему обязательно выбирать из уже заготовленных вариантов? Она бы указала "Спортсмен". А что, вы сравните количество болельщиков на чемпионате мира по футболу и финалу галактического чемпионата по League of Legends III. То-то же. К тому же, как раз боец из нее... мишеням на смех. В списке специализаций она не удержалась и добавила... омни-лук. Какая нормальная эльфийка не умеет попадать из лука в глаз пыжаку с двух миль с закрытыми глазами? Правильно, ни одна эльфийка не станет просто так истреблять живность, вот Элли и не умела. Но всегда мечтала. Такой шанс упускать нельзя было. Соответственно, в доступной экипировке она указала омни-лук. И гранаты. Где-то она читала, что гранаты еще никому в бою не мешали. И программные эксплойты ее собственного сочинения. Она ж хакер, она может. И... и оснащение биотиков пусть тоже выдадут. А что. Она любит сладкое. :good: Энди, я подстолом)))) :D: :D: :D: :D: :D: :D: 3
Тин Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 ..за долгую жизнь дикцию можно довести до совершенства. Я не могу просто :haha: 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Chesh¡re Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Это да, отлично написано. :laugh: На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 08:03:56, R¡ddler сказал(-а): Кто о чем, а... Драж о самках. Весна-с! :pardon: 07.03.2017 11:47:36, Тин сказал(-а): Я не могу просто :haha: Да блин, я даже КОПИРОВАТЬ замучался!!! .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 12:04:32, First Contact сказал(-а):Да блин, я даже КОПИРОВАТЬ замучался!!! .) А ведь если бы я так кстати не перепрошел первую часть, я бы и не вспомнил об этой замечательной части саларианской культуры. Кажется, разработчики сами испугались своей фантазии, и сделали все, чтобы за две следующие игры об этом забыли :D 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Chesh¡re Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Отлично ... Мы в ИГРЕ. А у Ласло взрывчатка/гранаты есть, раз уж препятствия тоже надо ликвидировать. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Мне кто-нибудь может объяснить, как, будучи подписанным на мафиозную ветку форума, я пропустил четыре страницы темы обсуждения ивента?.. Правильно, тормоз - это судьба. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Arteia Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 12:37:42, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Мне кто-нибудь может объяснить, как, будучи подписанным на мафиозную ветку форума, я пропустил четыре страницы темы обсуждения ивента?.. Правильно, тормоз - это судьба. лично мне высылается только строчечка сообщения про открытие темы... И то не всегда, кажется. Так что такое вполне возможно Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 а я пойдув ТЕСО тогда.. там побью кого-нибудь, раз здесь не судьба)))
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 12:39:08, Arteia сказал(-а): лично мне высылается только строчечка сообщения про открытие темы... И то не всегда, кажется. Так что такое вполне возможно Но я ведь всю пару чекал уведомления... Т_Т «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 12:17:04, Laion сказал(-а): а мы как-то можем тренировку видеть? по старой доброй традиции - трансляция на экранах? Хотя это было бы нечестно - последующие бы знали задание уже. Но можем мы погрешить чуть против логики в кои-то веки? Если будете болеть - можно поставить трансляцию. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 12:54:03, Laion сказал(-а): будем))) А вот .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 в 22 юуду "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Arteia Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Вернусь позже, Эллир пытается "болеть" одновременно за всех проходящих перед теликом :olen: 1 Памятные медальки FM
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 А я уже есть, но сколько мне еще читааааать... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Chesh¡re Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 И не одну тему, хочу заметить. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 А я хочу задать вопрос, за который меня, скорее всего, расстреляют из "Таниксов" без права последнего желания. А чего это бедолага Фёрст отдувается за двух(!) других Мастеров? Регалии
Шепобелк Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 12:48:03, First Contact сказал(-а): по старой доброй традиции - трансляция на экранах? Хотя это было бы нечестно - последующие бы знали задание уже. Но можем мы погрешить чуть против логики в кои-то веки? Если будете болеть - можно поставить трансляцию. Можно не грешить против логики, вложив в организацию трансляции (и облегчение задания для последующих) наглядный психологический смысл, ведь в реальной ситуации, кому-то запросто может случиться действовать, основываясь на телеметрии, поступающей с нашлемной камеры впереди идущего товарища. И вот те, кто будут возмущаться, что остальным будет легче, покажут наличие определенного уровня эгоизма, который мешает боевому слаживанию) Небольшая такая психологическая проверка) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Тин Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 А так же тест для тех кто идет следом на серьезность отношения - следят ли за прохождением товарищей или фигней маются)) 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 16:31:46, Тин сказал(-а): А так же тест для тех кто идет следом на серьезность отношения - следят ли за прохождением товарищей или фигней маются)) Заказывают плюшевых кроганов... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти