Звездочет Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Кайра, хотя бы нечатик читать можно,) И хватит здесь задавать такие вопросы, обо всем будет сообщено. 1
Шепобелк Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 "Где я спать-то буду?!" - на столе в кабинете) Настоящий это ученый или нет?)) 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Berserk1989 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 15.03.2017 17:39:37, Dmitry Shepard сказал(-а): "Где я спать-то буду?!" - на столе в кабинете) Настоящий это ученый или нет?)) Он пожилой человек, ему неудобно!) 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
First Contact Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 15.03.2017 16:47:10, Джедай Кайра сказал(-а): А когда точно логичка чтобы не пропустить Кайра, все уже точно поняли, что у тебя нет лички с Мастером ) позовём, куда ж без тебя, одного из опытнейших игроков .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Мои читательские взгляд со вкусом обрели веру в светлое будущее. Скажем так. Не уточняйте) 6
Тин Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) *вздыхает* Люди.. :D Ладно, я понимаю конечно, что Лайон в массыффект не играла, но тем более надо прояснить(с), назвать саларианцев безэмоциональной расой, это как назвать кроганов нежными романтиками йопт))) Это ж самая холеричная раса игры. Это Ласло - кхм, Ласло) Но это первое. Второе уже давно наболело, просто зацепкой сейчас. Почему все, кто где-то как-то изображает саларианцев - изображают их говорящими как Ласло, который говорит как Мордин?! ))) Строго говоря и Ласло не должен был так говорить изначально, но у меня сработало подсознание тут на любимого и боготворимого персонажа игры, не смог отцепиться. Саларианцы говорят совершенно нормально и по разному. Хоть по Суркешу походить послушать в третьей части, хоть по цитадели в первой. Быстро, да, голоса у них у всех искусственно модулированы чтобы быть высокими, да, но речь они строят обычно, так же как все) А то я чувствую что одним персонажем переписываю канон, мне неуютно. Сказал. Уф. ))) Изменено 15 марта, 2017 пользователем Тин 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Хммм.. А точно речь строят как все?.. Мне почему-то казалось, что и другие саларианцы.. ёмко говорят.. ( «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Киррахе на вермайре ) Ну и его речь бонусом в виде текста Спойлер“You all know the mission and what is at stake. I have come to trust each of you with my life, but I have also heard murmurs of discontent. I share your concerns. We are trained for espionage. We would be legends, but the records are sealed. Glory in battle is not our way. Think of our heroes: the Silent Step, who defeated a nation with a single shot. Or the Ever Alert, who kept armies at bay with hidden facts. These giants do not seem to give us solace here, but they are not all that we are. Before the network, there was the fleet. Before diplomacy, there were soldiers. Our influence stopped the rachni, but before that, we held the line. Our influence stopped the krogan, but before that, we held the line! Our influence will stop Saren! in the battle today, we will hold the line!” Ну Суркеше в третьей там двое вообще стоят болтают как типичные прапор и рядовой) Типа "когда мне надо, я тебя спрошу, а пока заткнись")) 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Ой, ну не ТАК лаконично, как Мордин, но тоже чёткими, преимущественно короткими фразами! Всё же есть особенность .) Но не прям вот так же.. да.. Буду учитывать.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Ну да, они экономнее на речь чем другие виды) Чем умнее, тем экономнее подозреваю)) "У Мордина рот движется быстрее, чем лягушка на раскаленном камне" (с) Дж.Вега 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Berserk1989 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 15.03.2017 21:55:50, Тин сказал(-а): Ну да, они экономнее на речь чем другие виды) Чем умнее, тем экономнее подозреваю)) "У Мордина рот движется быстрее, чем лягушка на раскаленном камне" (с) Дж.Вега Зато это помогает ему петь "Пензанских пиратов") 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Да, я не играла в массэффект, но чуток-то к игре все же готовилась, выбирая расу))) :olen: 15.03.2017 21:31:50, Тин сказал(-а):Ладно, я понимаю конечно, что Лайон в массыффект не играла, но тем более надо прояснить(с), назвать саларианцев безэмоциональной расой, это как назвать кроганов нежными романтиками йопт))) Это ж самая холеричная раса игры. Это Ласло - кхм, Ласло) холерик же это темперамент :sweat: А безэмоциональность я имела в виду - отношение саларианцев к процессу размножения :angel: Ну да, не корректно выразилась. Собственно, поэтому меня несколько удивила фраза Ласло о любви и троих дочерях, при том, что девочки в семьях редкое явление)) Доброе утро, народ! Нам там дальше - ждать чего-то или можно выбираться из столовой потихоньку? :) 3
Тин Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) 16.03.2017 03:28:41, Laion сказал(-а):Собственно, поэтому меня несколько удивила фраза Ласло о любви и троих дочерях, при том, что девочки в семьях редкое явление)) Раз в год саларианка может отложить кладку из дюжин яиц. Согласно социальным нормам оплодотворяется только небольшая часть, Так что редкость, всё верно, против статистики не иду ) Ну а дочери - потому что у мужчин-саларианцев биологически могут быть только дочери) Мальчики рождаются без их участия) А любовь.. кто сказал, что она вообще как-то связана с "продлением генетической линии"..)) Изменено 16 марта, 2017 пользователем Тин 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Юми Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Тин, это просто мы с тобой *слишком* хорошо, можно сказать, не понаслышке, знаем вселенную МЕ. Зато Лайоша даст нам фору в лоре ТЕС :) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 16.03.2017 07:54:57, Юми сказал(-а):Зато Лайоша даст нам фору в лоре ТЕС :) :olen: Это к Профу))) Или к Фениксу :) Я так глубоко не копаю. :sweat: 1
Тин Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Юми, да я вроде катком не наезжал, я вообще не поборник лорных войн) Просто решил предотвратить повальное восприятие всего вида как буддистских монахов масыффекта))) Аха. *вспоминает Анолеиса* :D 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Юми Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 16.03.2017 08:03:26, Тин сказал(-а): Юми, да я вроде катком не наезжал, я вообще не поборник лорных войн) Просто решил предотвратить повальное восприятие всего вида как буддистских монахов масыффекта))) Аха. *вспоминает Анолеиса* :D О да... а если вспомнить про вот это: https://youtu.be/U3tlgXpdSPg 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Я могу сказать, что лично мой саларианский непись так говорил, потому что адово волновался за свою ассистентку :3 Энивей, когда я собралась написать пост перевода времени, у меня отрубили интернет. Поэтому я предлагаю вечером сделать тот самый переломный перевод, который поведет нас через тернии к логчасти и который я обещала в понедельник, но он отложился из-за моей болезни. Мнения? 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 а эвент должен быть до перевода или после?)))
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 16.03.2017 09:33:26, Osidius the Emphatic сказал(-а): Энивей, когда я собралась написать пост перевода времени, у меня отрубили интернет. Поэтому я предлагаю вечером сделать тот самый переломный перевод, который поведет нас через тернии к логчасти и который я обещала в понедельник, но он отложился из-за моей болезни. Мнения? Положительные. Давайте веселиться! Всем добрый день, однако. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Тин Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 16.03.2017 09:33:26, Osidius the Emphatic сказал(-а):Энивей, когда я собралась написать пост перевода времени, у меня отрубили интернет. Поэтому я предлагаю вечером сделать тот самый переломный перевод, который поведет нас через тернии к логчасти и который я обещала в понедельник, но он отложился из-за моей болезни. Я всегда за экшон после серии усиленных отпиваний. Пока что работаю, если что, Ласло жует салатик, можете не обращать на него внимания. 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Отвечая на вопрос Лайоши, последний ивент, который подведет нас к логчасти, будет после перевода. Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 тада переводи, конечно :sweat: Э-вент! Э-вент! :koza: 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 16.03.2017 10:16:12, Laion сказал(-а): тада переводи, конечно :sweat: Э-вент! Э-вент! :koza: Ну тогда увидимся вечером ^^ 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти