Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я сделаль  :d_daisy:

• Нравится 2

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано
16.03.2017 18:15:08, ortie сказал(-а):

ой, я не поставила в той теме слежение  :facepalm

извините, сейчас все будет

Ничего страшного .) Но только не на "вы", оч прошу )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
16.03.2017 18:26:16, ortie сказал(-а):

я сделаль  :d_daisy:

принято!  :give_rose:

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
16.03.2017 19:24:23, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Все "до мастер-поста" при необходимости идут во флешбеки, доигрываются в личках и выкладываются одним постом :3

Ай! Х_Х

Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
16.03.2017 19:24:23, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Все "до мастер-поста" при необходимости идут во флешбеки, доигрываются в личках и выкладываются одним постом :3

Мммммм...Вот сейчас я реально впал в ступор О_о

Как это выглядит? Хотя бы примерно

[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано
16.03.2017 19:34:03, Berserk1989 сказал(-а):

Мммммм...Вот сейчас я реально впал в ступор О_о

Как это выглядит? Хотя бы примерно

Вы просто все необходимое отыгрываете в ЛС, потом собираете в один текст и выкладываете под спойлером с пометкой "Вчера"/"До отлета"/etc.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
16.03.2017 19:35:06, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Вы просто все необходимое отыгрываете в ЛС, потом собираете в один текст и выкладываете под спойлером с пометкой "Вчера"/"До отлета"/etc.

МАСТЕР Ничего если тогда в 2 поста? Или то, что я уже отправила, корректировать обязательно?

upd, пояснила вопрос

Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано
16.03.2017 19:41:43, Arteia сказал(-а):

МАСТЕР Ничего если тогда в 2 поста? Или то, что я уже отправила, корректировать обязательно?

upd, пояснила вопрос

Ну то, что уже отправили, можно оставить. Но если планируется конец сцены, то лучше доиграть в лс.

16.03.2017 19:39:32, Darth Kraken сказал(-а):

Пфе.

Проблемс? Я предупреждала о переводе времени заранее.

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

Мне не нравится быть плохим парнем, но у вас с собой в криокамере не будет никаких вещей. ВСЕ ваши вещи будут находиться где-то отдельно. Оружие - тоже отдельно. По сути вы в форменных комбинезонах просто укладываетесь и все. И да - вас укладывают одними из самых последних, поэтому по сути весь корабль уже спит :3

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
16.03.2017 20:09:32, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Мне не нравится быть плохим парнем, но у вас с собой в криокамере не будет никаких вещей. ВСЕ ваши вещи будут находиться где-то отдельно. Оружие - тоже отдельно. По сути вы в форменных комбинезонах просто укладываетесь и все. 

Не принципиально, сейчас поправлю. :3

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Наверное, немного вредно настолько родниться с персонажем, но я сейчас прям как Элли, дико волнуюсь перед отлетом.  :pardon:

• Нравится 5

Опубликовано
16.03.2017 20:27:55, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Наверное, немного вредно настолько родниться с персонажем, но я сейчас прям как Элли, дико волнуюсь перед отлетом.  :pardon:

Такая же ситуация)

• Нравится 3
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

Поэтому и подольше решили этот момент протянуть ) Чтобы.. проникнуться. И даже паузу потом взять - ну, до завтра. Лёг.. и игра прервалась ) 

Вообще.. эпично это всё. И действительно страшно.

ну а чтобы было, чем заняться..

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Доброе утро, народ!  :)  

Вообще.. эпично это всё. И действительно страшно.

мне кажется, лечь спать, не дождавшись технических итогов - страшнее    :sweat:   

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
17.03.2017 03:59:32, Laion сказал(-а):
мне кажется, лечь спать, не дождавшись технических итогов - страшнее

Это уже вообще уровень другой галактики...

Так вот, доброе, кхе-кхе, утро. Сажусь ждать перевода.

Опубликовано

Можно бросить кубик на состояние здесь, правда?

4 - проблемы со зрением

Опубликовано (изменено)

Мы еще дописываем, но я брошу... Блин, как страшно "ХD

8- зудящая сыпь. Кубик явно с чувством юмора... :sweat:

Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

FM

Опубликовано (изменено)
Еще в состоянии описания...выложим под катом, как указано!)
Тээээкс, посмотрим...
Озноб! Ну еще бы, 400 с лишним лет в морозилке лежать...) Изменено пользователем Berserk1989
  • Нравится 1
[color=#000080

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...