Энди-с-Лицом Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 17.03.2017 20:10:37, Darth Kraken сказал(-а):Мф... совсем личные вещи? У Риоки их и нету *тихо обнимает плюшевого крогана* 17.03.2017 20:15:02, Тин сказал(-а): Хмммм... и куда нам эту карту загрузили, что она у нас есть? :D Ну у меня, допустим, омнитул имплантирован, можно найти на нем?) Мне казалось, уж омнитулы-то точно должны быть под рукой даже у тех, у кого они не имплантированы. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 17.03.2017 20:14:24, Darth Kraken сказал(-а): Понятно. Вещи - тут, стволы/броня чёрте где(да, Риока ща нервная, ей за каждым углом гет мерещится.), ок) притягиваешь к себе гета биотикой и дробовиком вышибаешь ему его схемы. а адепты могу гетов силой мысли на части разрывать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 17.03.2017 20:03:14, First Contact сказал(-а):Однако.. есть ещё возможность подвалить к кому-то с аптечкой (кто получше умеет в стимуляцию, хе-хе). Что укольчик-то антипохмелина зажимают наши эскулапы! так это.. Они уже ушли)) А тем, кто в себя приходит, вроде как бросать кубики не нужно))
First Contact Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 17.03.2017 20:15:02, Тин сказал(-а): Хмммм... и куда нам эту карту загрузили, что она у нас есть? :D Ну у меня, допустим, омнитул имплантирован, можно найти на нем?) Я именно так и вижу. Вообще предложил бы по умолчанию считать, что у всех CRTишников есть инструметроны, а на Ковчеге действует локальная сеть и "вай-фай" ) 17.03.2017 20:15:09, Джедай Кайра сказал(-а): Я что - то задумалась, что там может быть у турианца может только запасная форма и фотографии,ну и дневник В игре, в игре ) Багажный отсек, как правильно сказала Артея - не "грузовой", а "багажный". Смех смехом, но это же ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ. А не беженцы, и не армия солдат. Конечно они должны вести личные вещи - просто с каким-то лимитом объёма-веса на каждого. У CRT это может быть чуть по-другому - они, всё же, именно что на службе. Но какие-то вещи, конечно, должны быть! Если их НЕТ - это необычно. Может быть, но необычно. Но всё это в игру ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 17.03.2017 20:02:06, Тин сказал(-а): А что в личных шкафчиках? Прочла как "а что в плюшевых лифчиках?". Много думала. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 17.03.2017 20:20:59, Джедай Кайра сказал(-а): притягиваешь к себе гета биотикой и дробовиком вышибаешь ему его схемы. а адепты могу гетов силой мысли на части разрывать ..а те, кто бонусы себе не распределил, кстати, могут только в ролплей .) 17.03.2017 20:21:04, Laion сказал(-а): так это.. Они уже ушли)) А тем, кто в себя приходит, вроде как бросать кубики не нужно)) Ну просто, если кто-то сильно мучается - Клин&Клиэ в помощь, должно пройти .) Это очевидно более ролплейное средство .) 17.03.2017 20:24:31, Osidius the Emphatic сказал(-а): Прочла как "а что в плюшевых лифчиках?". Много думала. Это просто наболело уже ) и мерещится. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 17.03.2017 20:20:59, Джедай Кайра сказал(-а):притягиваешь к себе гета биотикой и дробовиком вышибаешь ему его схемы. а адепты могу гетов силой мысли на части разрывать У Риоки в наличии сейчас только омнитул, и всё, что пляшет от него. Омни-клинок и всякие взломы с деактивациями. 17.03.2017 20:26:04, First Contact сказал(-а): Клин&Клиэ Звучит почти как Хэд-н-Шолдерс Ну или "Пусть машина служит долго - КАЛГОН!" Хотя это вообще к нашей общей ситуации подходит, хех. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 17.03.2017 20:26:30, Darth Kraken сказал(-а): У Риоки в наличии сейчас только омнитул, и всё, что пляшет от него. Омни-клинок и всякие взломы с деактивациями. А мой турианец не может вас нагнать Ося, я уже представила плюшевые лифчики в которых хранятся дробовики, пистолеты- пулеметы итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 17.03.2017 20:27:54, Darth Kraken сказал(-а): У Риоки в наличии сейчас только омнитул, и всё, что пляшет от него. Омни-клинок и всякие взломы с деактивациями. Звучит почти как Хэд-н-Шолдерс Ну или "Пусть машина служит долго - КАЛГОН!" Хотя это вообще к нашей общей ситуации подходит, хех. Нууууу, на самом деле, недалеко ушли, реальная фирма-же) Но только представьте, что за ядреная химия хранится 600 лет... 1 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 17.03.2017 20:27:54, Darth Kraken сказал(-а): Звучит почти как Хэд-н-Шолдерс Ну или "Пусть машина служит долго - КАЛГОН!" Хотя это вообще к нашей общей ситуации подходит, хех. Ты уловил очевидное .) 17.03.2017 20:28:23, Джедай Кайра сказал(-а): А мой турианец не может вас нагнать Ося, я уже представила плюшевые лифчики в которых хранятся дробовики, пистолеты- пулеметы итп Возможно и обратное - открываешь футляр для оружия, а там плюшевые лифчики ) Упссс.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 А вот еще прикол для тех кто в теме. Какой-нибудь техник получше просто ладошки прикладывает к стене Виаториса, и говорит, - Машина, исцелись. Машина исцеляется, и все идут по домам. Регалии
Кайра Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Мне кажется от этого даже у у гета начнется короткое замыкание tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 турианцы- отчаянные малые... Памятные медальки FM
Кайра Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 6000 лет воздержания tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 17.03.2017 20:51:45, Джедай Кайра сказал(-а): 6000 лет воздержания это уже будда 3
Тин Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Ну что, кто кидает-то на этот несчастный маленький конденсаторик?) Самый умный или самый быстрый?)) Кстати, какого размера конденсаторы в самом деле?) И сколько нужно туриано-квариано-саларианцев чтобы принести новый один?) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 у нас уже начался эвент или нет? а то кто-то кубики кидает, а я спать собралась...
Тин Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 у нас один конденсатор почти ролплейный, но с кубиком) общий эвент со сложностями завтра ) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Arteia Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 17.03.2017 21:22:19, Laion сказал(-а): у нас уже начался эвент или нет? а то кто-то кубики кидает, а я спать собралась... начался процесс забора личных вещей, сопряженный с репетицией ивента... Так что, если тебе нечего хватать из шкафчика, то можно расслабиться Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 так я еще там, где народ в себя приходит.. ТИпа, помощь оказываю)) Пока там некоторые турианцы, которых весь ролеплей не было, подкатывают к моей подруге :Connie_threaten: 3
Тин Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Ну оказывай) Успеешь на забор) За такую подругу я бы не волновался прямо скажем :D 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 17.03.2017 21:21:27, Тин сказал(-а): Ну что, кто кидает-то на этот несчастный маленький конденсаторик?) Самый умный или самый быстрый?)) Кстати, какого размера конденсаторы в самом деле?) И сколько нужно туриано-квариано-саларианцев чтобы принести новый один?) Пропустил описание, наверное! Вот тут! Сам конденсатор - с кулак (нона-технологии, панимаишь!). Но есть нюансы ) Так что координируйтесь и решайте, кто там меняет .) Завтра где-то в час-два по Мск начнём более организованную и плотную движуху, да. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 17.03.2017 21:21:27, Тин сказал(-а): Кстати, какого размера конденсаторы в самом деле?) И сколько нужно туриано-квариано-саларианцев чтобы принести новый один?) Учитывая объёмы оборудования, может быть размером с системник от компьютера или где-то так. Соответственно, веса в нем довольно прилично. Нано так нано. ^_^ 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Тин Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 17.03.2017 21:32:04, First Contact сказал(-а):Пропустил описание, наверное! Вот тут! Сам конденсатор - с кулак (нона-технологии, панимаишь!). Но есть нюансы ) Да, пропустил, спасибо) Ну Риока затеяла движуху, а мы с Нарой вообще аллергики на подхвате, так что наверное пусть полководец вдохновляет первым примером) 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти