Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ферст, поскольку я не смогу участвовать в ивенте с кубиком, ибо в дороге и с телефона, можно ли поставить моих неписей в пару, если будут пары, и мне отыграть это скорее ролеплейно? Естественно, без фанатизма и всемогучества.
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
17.03.2017 17:39:42, Darth Kraken сказал(-а):

Лол. Ну и нафига тогда бойцы в СРТ-1, если они в случае чего не могут в срочном порядке забрать свои стволы?

Пойду поправлю пост, что уж там.

В таких случаях турианцы достают своё запасное оружие))

(да-да, я использовал эту бородатую, как Гендальф, шутку уже во второй раз, не бейте бедного консультанта))

• Нравится 3
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано
17.03.2017 17:50:27, Berserk1989 сказал(-а):
(да-да, я использовал эту бородатую, как Гендальф, шутку уже во второй раз, не бейте бедного консультанта))

Ладно турианцы(их в тиме всего двое), а у остальных-то нет штырей в задницах)

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)
17.03.2017 17:37:26, Osidius the Emphatic сказал(-а):
Да, ещё момент. Я не уверена, что до распоряжения мастера/ов у вас есть доступ к вашим личным вещам, т.к. они не за углом в шкафу лежат. Это же относится к моментам вроде "сбегать за угол в медотсек" - он находится на другом уровне корабля, например. На всякий случай уточню, что протяженность корабля - что-то вроде шести километров. И могу сказать, что доступа к вашему оружию у вас точно нет.

Я понимаю насчет медотсека и оружия, но мне кажется, раз уж считается, что наша группа может в любой момент быть разбужена и тут же должна продемонстрировать максимальную боеготовность (этот тут обошлось конденсаторами)), то какие-то шкафы с экстренными запасами должны быть в помещении. С той же водой, простыми медикаментами. Учитывая охренительное состояние в котором мы просыпаемся и которое спрогнозировано само собой)

Это насчет того, откуда Лир могла принести воду.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 5

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
17.03.2017 17:52:03, Darth Kraken сказал(-а):

Ладно турианцы(их в тиме всего двое), а у остальных-то нет штырей в задницах)

Эм... Но турианцев четверо х)
  • Нравится 1
Ничего.
Опубликовано
17.03.2017 17:54:55, Тин сказал(-а):

Я понимаю насчет медотсека и оружия, но мне кажется, раз уж считается, что наша группа может в любой момент быть разбужена и тут же должна продемонстрировать максимальную боеготовность (этот тут обошлось конденсаторами)), то какие-то шкафы с экстренными запасами должны быть в помещении. С той же водой, простыми медикаментами. Учитывая охренительное состояние в котором мы просыпаемся и которое спрогнозировано само собой)

Окей, согласна, это было бы логично.
17.03.2017 17:55:57, Arteia сказал(-а):

а я не парюсь. На "Виаторисе" рядом есть столовая :D:

Спойлер

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%BE%D0%BF-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BA.gif
Столовая у вас всегда рядом и бар хД
  • Нравится 4
Ничего.
Опубликовано
17.03.2017 16:57:21, Darth Kraken сказал(-а):

Подробности, Билли, мне нужны подробности!

Когда, в какой последовательности, почему, что этому предшествовало, ну и другие вопросы, которые помогли-бы прояснить ситуацию и избежать повторения инцидента.

А то я себя чувствую тем инженером, которого играл Крис Прэтт в "Пассажирах"

З.Ы. Офигенный фильм, мне очень понравился.

Все подробности были изложены: вышли из строя детальки, которые выходить из строя не должны были ещё полтыщи лет. Видимо, они были бракованные. Что, конечно, очень и очень, и даже очень-очень странно - ну не должны были они сломаться. Угрозы для Ковчега в целом от поломки двух дюжин конденсаторов (ок, гугл, а что такое конденсатор?) на гигантском корабле, конечно, нет. Однако, если не починить - может со временем возникнуть цепная реакция и таки серьёзная проблема. Лет, может, через пять, например. Но так как конденсаторы поломаться никак не должны были, автоматической замены предусмотрено не было. Скажем, не каждый из нас всегда носит в кармане запасные шнурки. Тем более, когда он купил новые неделю назад в фирменном магазине Адидас и просто ходил по улицам в обычном режиме. И тут они - ВДРУГ - рвутся о_О Хотя не должны были - ну хотя бы ещё месяц. Но беда небольшая - надо просто купить новые - в кармане-то нету. И для этого - очень досадно - но придётся тащиться в магазин "за шнурками".

Вот здесь - как разведчик разведчику сообщаю - ситуация выглядит примерно так же. Весь вопрос - да! - именно в том, какого чёрта и какой засранец четыреста лет назад установил хреновые конденсаторы. Но вот прям сейчас проблема совершенно ясна: они сломались, потому что были хреновые. И их надо заменить. И для этого, увы, пришлось будить целую CRT - потому что не должны эти мелкие примитивные хрени (ну, с учётом фантастических технологий будущего) были сломаться и поэтому никому не пришло в голову у каждого устанавливать ещё систему автоматической замены ) 

Но причина того, что они сломались, осталась в доках, где собирался "Виаторис" 400 лет назад. А сейчас - они просо сломались от износа. Взорвались, как это с ними бывает )

17.03.2017 17:47:03, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ферст, поскольку я не смогу участвовать в ивенте с кубиком, ибо в дороге и с телефона, можно ли поставить моих неписей в пару, если будут пары, и мне отыграть это скорее ролеплейно? Естественно, без фанатизма и всемогучества.

Сейчас посмотрим! У меня тоже технические накладки - нет схем корабля (будут завтра). Давайте в спокойном режиме сейчас пройдёмся и починим пару кондёров для разминки (может быть ролплей, но кто-то должен будет кидать кубик, кто не может - могу я за него бросать), а основное действо будет завтра.

Так как  схем нет (но будут), давайте попробуем особо не описывать, что где - тем более, что "спросоня" всё кажется, полагаю, просо лабиринтом переходов, перемежающихся помещениями разной величины.

Напоминаю, что длина "Виаториса" - 1,5 км, то есть пятнадцать футбольных полей. И он не единый, а состоит из четырёх "лепестков". То есть он большой. 

17.03.2017 17:54:55, Тин сказал(-а):

Я тоже согласен. Рядом с помещением с "быстрыми" криокапсулами должны быть отсеки жизнеобеспечения. 

Кстати. Ты совершенно справедливо начал искать тех, кто криостазис не перенёс. Пока что это чисто ролплейный момент, само собой, но такое не исключается. Если так случится - КРИС (когда появится), сообщит, что делать с телами.

------------

К вопросу об оружии. Криостаз может иметь разные последствия. В том числе для психики. Кому-то в момент разморозки снились кошмары с черепозавтрами, от которых он, проснувшись, не очнулся - протянул руку, взял автомат и перехреначил всех окружающих. Поэтому вот так прям сразу оружия под рукой нет.

КРИС мягко назвал стадию "восстановительным периодом" (или что-то в этом роде), но в том числе это и стадия одним членам команды понять, насколько вменяемы и здоровы другие. Работают медики. У нас основной медик - это Джессика и, вероятно, она должна будет подтвердить для КРИСа, что вся команда благополучно разморозилась и инциденты не предвидятся.

Не стоит тут сильно ковыряться - мы уходим в играх от условности, но не претендуем пока что на уровень ВЫШЕ средних фильмов-блокбастеров .) 

А то, понимаешь, почему сломались конденсаторы, да почему..

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Кстати, кому интересно... Рубрика "окей, гугл"

Спойлер

Конденса́тор (от лат. condensare — «уплотнять», «сгущать» или от лат. condensatio — «накопление») — двухполюсник с определённым или переменным значением ёмкости[1] и малой проводимостью; устройство для накопления заряда и энергии электрического поля.

Конденсатор является пассивным электронным компонентом.[⇨] В простейшем варианте конструкция состоит из двух электродов в форме пластин (называемых обкладками), разделённых диэлектриком, толщина которого мала по сравнению с размерами обкладок (см. рис.). Практически применяемые конденсаторы имеют много слоёв диэлектрика и многослойные электроды, или ленты чередующихся диэлектрика и электродов, свёрнутые в цилиндр или параллелепипед со скруглёнными четырьмя рёбрами (из-за намотки). Ёмкость конденсатора измеряется в фарадах.

• Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
17.03.2017 18:53:08, Arteia сказал(-а):

Эммм А вся эта красота с конденсаторами будет привязана к навыку "ремонт"? :sweat:

Очевидно .) 

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

А есть ли подробное описание механики эвента для чайников?)

• Нравится 1
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано
17.03.2017 19:02:20, Berserk1989 сказал(-а):

А есть ли подробное описание механики эвента для чайников?)

Механика всех навыков есть в файлике

По ремонту, соответственно: 

механика/ремонт (одно устройство, не программирование):
(1д10)+бонус–пенальти
1–8 — неудача
9-15 — удача

Для конденсаторов будут свои доп. условия!

-------------------

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на аптечку медика! Ими - медиками - могут считаться все, у кого есть медицинский навык (просто разная квалификация).

А в аптечке, кроме всего прочего, есть "антипохмелин". 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

А за "сыпь и чесотку" у Ласло будут штрафы к ремонту? :D Мы можем, у нас +8, да)

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
17.03.2017 19:14:14, First Contact сказал(-а):
А в аптечке, кроме всего прочего, есть "антипохмелин". 

Я тут ловлю себя на мысли, что именно этой штуки нам не хватало на протяжении всех мафий...

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Так а там разве уже эвент, "делитесь по парам"?) Я  думал, мы пока "походим по коридорам на пробу")

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
17.03.2017 19:19:48, Тин сказал(-а):

Так а там разве уже эвент, "делитесь по парам"?) Я  думал, мы пока "походим по коридорам на пробу")

[2]

Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано
17.03.2017 19:19:06, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):
Я тут ловлю себя на мысли, что именно этой штуки нам не хватало на протяжении всех мафий...

+

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Кстати, если что, отходняки мисс Дектус чисто РПшные, я решил, что хоть десятка это очень и очень здорово, выйти из криокапсулы огурцом - как-то не комильфо.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
17.03.2017 19:26:36, Darth Kraken сказал(-а):

Кстати, если что, отходняки мисс Дектус чисто РПшные, я решил, что хоть десятка это очень и очень здорово, выйти из криокапсулы огурцом - как-то не комильфо.

да мы поняли :)

Памятные медальки

FM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...